Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
1
Баллы
18
Кот в сугроб лечит Хрена. Успешно, но бесполезно: Хрена никто не убивал, он как лежал в проходе, так и лежит, но теперь с перевязанной головой.
ПОЧЕМУ
Ты же меня в связки писал, как так?:D
Ведущая в 11 день следит за Хреном. Успешно, но бесполезно: Хрен нахрен никому не сдался этой ночью
Есть коннект в эту ночь, пошли друг к другу.

Симпатии
47
Баллы
40
продолжение это романтической истории вы скоро увидите в чертогах
Неуспешно: зеркало решило, что двойное лечение надёжнее, и в итоге Икорочка тоже лечит себя
Гробовщик соблазняет Ведущую в 11 день. Звучит как начало плохого анекдота, однако Успешно: спасает ей жизнь. Чтобы прожить 11 дней можно переспать хоть с гробовщиком, хоть со Смертью с косой.
Полярный мандарин подслушивает у Чумового доктора — интересно же узнать, что происходит у него в спальне с Королевой ада. Неуспешно: сам оказался в блоке и слушал только собственное дыхание и шаги Смерти, которая зачем-то пасёт его дверь.
Пельмешек любви отправляет письмо Солевому шерифу с текстом «Докладываю: Рыцарь без шлема этой ночью сводничал». Успешно: Солевой шериф довольно кивнул и занюхал солью.
Королева ада копирует доктора и лечит себя, не собираясь умирать прямо в тот день, когда ее завербовал любимый. Успешно: спасает себе жизнь, а любовь, власть и очки складываются лучше, чем у любого математика. +5 очков за удачный ход, +5 очков за то, что ее завербовали
Ультрафиолетовая булочка решает поучаствовать в тотализаторе: кто проживёт дольше — Бессмертный Уизли или Ведущая в 11 день. Делает ставку на Уизли и вносит свою лепту: наводит сплетню на Ведущую. Успешно: теперь при проверке комиссара и журналиста Ведущая выглядит как зло. Булочка засияла и подрумянилась от счастья, как будто её только что достали из духовки. +5 очков за мегаудачный ход
Куртизанка Ирэн тоже решила включиться в поединок между Бессмертным Уизли и Ведущей в 11 день за звание самого живучего, но, в отличие от Булочки, она делает ставку на Ведущую и блокирует Айс-Латте, не давая ему убить Ведущую раньше 11 дня. Успешно: спасает Ведущей жизнь и вычисляет комшера.
Королева ада копирует стража и сторожит Цветущий Кустик в благодарность за его медицинские услуги. Успешно: не пускает к нему священника. Теперь Кустик чист перед адом, но не перед богом — впрочем, так и было задумано. +5 очков за удачный ход в команду мафии
Шутки за 300 решают, что убить вместо того, чтобы завербовать Дикого нейтрала это офигеть какая смешная шутка, и убивают его. Успешно: Дикий нейтрал умирает диким и незавербованным.
Секс на пляже сделал то, о чем думали многие, но не решались исполнить: не стал ждать Нового года и слопал Икорочку под ёлочкой прямо сейчас. Успешно: теперь ёлочка без украшений, а город без медсестры. +5 очков за убийство целителя в начале игры в конфу маньяков
Айс-Латте тоже решила не оставаться в стороне, когда ее напарник участвует в таком поединке, и пошла убивать Ведущую в 11 день, чтобы Бессмертный Уизли уж точно в нем победил. Неуспешно: Ирэн вовремя встала на защиту своей ставки, и заблокировала Латте
Букет незабудок не забыл сделать ставку в тотализаторе в пользу Бессмертного Уизли и отразил Ведущую в 11 день. Успешно: Ведущая получает именно то, о чём всегда мечтала — возможность следить за самой собой. Рейтинг реалити-шоу взлетает
Grim Reaper блокирует Чумового доктора. Успешно: не даёт ему лишить голоса Солевого шерифа. «Даже наркоманы имеют право говорить», — сурово сказал Мрачный Жнец и поставил галочку в чёрной книге. +5 очков за удачный ход
YOUR PEPE сравнивает Солевого шерифа и Ультрафиолетовую булочку. Неуспешно: Дикий нейтрал направил его к Икорочке. В итоге Пепе сравнил её с Булочкой и сделал открытие: «Разные. Но обе вкусные».
Пельмешек любви отправляет письмо Куртизанке Ирэн о том, что Королева ада сторожит. Успешно: Куртизанка не удивлена этой информации, но очень рада за коллегу
Солевой шериф совсем перебрал с солью и пошел исповедовать местную флору, а именно — Цветущий кустик. Неуспешно: Кустик сторожит сама Королева ада, а где она — там никаких попов, даже таких грешных наркоманов как Солевой шериф
Цветущий кустик опять забеспокоился, что беспорядочная половая жизнь до добра не доведет, и пошел лечить Куртизанку Ирэн. Успешно: Секс и правда чуть не сгубил Куртизанку — тот, что на пляже, а Кустик ее спас.
Королева ада хочет поддержать свою подругу Ирэн в тотализаторе и блокирует Бессмертного Уизли. Успешно, но бесполезно: в этой неравной битве Уизли и так уже умирает от вчерашнего яда.
Секс на пляже убивает Куртизанку Ирэн. Неуспешно: Кустик спасет ее от любого секса, даже на пляже.
Карамельный снеговик снова берет свою любимую баночку яда и травит Солевого шерифа. Успешно, но бесполезно: тот нанес превентивный удар и помер от мафов.
Шило в жопе не удержалось от соблазна обокрасть саму Королеву ада. Успешно: украло у нее блок и уже планирует, кому подосрать завтрашний ход
Бессмертный Уизли проверяет Куртизанку Ирэн. Неуспешно: условия поединка были изначально неравными. Слишком много ставок на Ведущую в 11 день — зеркало его отправило проверять самого себя, а громила даже убедиться в собственной мирности не дала, уже не говоря о вчерашнем яде, от которого умер бедный, уже не бессмертный Уизли
Хрен сторожит Куртизанку Ирэн. Неуспешно: «Нехрен шляться по куртизанкам» — решает Ирэн и блокирует ег
Букет незабудок вовремя опомнился, что поставил не на того, и теперь делает ставку на Ведущую в 11 день, потому отражает Бессмертного Уизли. Неуспешно: против Уизли уже столько ставок, что еще одну просто не могут принять. Он и так уже в блоке и умирает от яда.
Гробовщик наконец, опомнился и в последний момент тоже решил поучаствовать в легендарном тотализаторе, но ставит не на того: соблазняет Бессмертного Уизли. Успешно: хоть какая-то радость для Уизли после всего, что с ним сделали и перед неминуемой кончиной. Жаль, Гробовщик не вчера делал свою «ставку».
Ведущая в 11 день осуждает наркоманию и следит за Солевым шерифом. Успешно: узнает, что Шутки за 300 оказались опаснее наркотиков и погубили его, и что сверху ещё и яда насыпал Карамельный снеговик.
Полярный мандарин подслушивает у Ведущей в 11 день. Успешно: узнает, что о ней написали письмо. Собственно, странно, что с такой популярной еще CNN не пригласили её на интервью.
Солевой шериф исповедует Гробовщика. Неуспешно: он уже сам отправляется в солевой рай. Тут пора подумать об услугах гробовщика, а не о его исповедании.
Куртизанка Ирэн возмущена большой конкуренцией на рынке сексуальных услуг и блокирует Гробовщика. Успешно: тот даже самоудовлетворением заняться не может
Цветущий кустик лечит Королеву ада — а вдруг к ней тоже какой-то секс припрется? Успешно: спасает ей жизнь после смертельного секса на пляже
Секс на пляже думает «Не повезло раньше — повезет сейчас» и снова убивает Королеву ада. Неуспешно: у Королевы ада есть специальный спасательный Кустик, где они с Куртизанкой играют в ролевые игры.
Айс-Латте возмущена до глубины души несправедливостью поединка между уже не Бессмертным Уизли и Ведущей в 11 день, которая уверенно шла к цели оправдать свой ник. Латте писала жалобы куда только можно — в ад, в рай, в службу поддержки мафии, но ответа так и не дождалась. Разозлившись, она решила взять дело в свои руки и пошла убивать Ведущую в 11 день. Неуспешно: на пути встал могучий Хрен и своим великим храпом спас ведущую
Хрен сторожит Ведущую в 11 день. Успешно: его храп прогнал шерифа. Ведущая снова жива и имеет шанс дожить до своего легендарного 11 дня
Гробовщик соблазняет Куртизанку Ирэн. Неуспешно: Ирэн возмутилась «Ты что ко мне теперь через ночь наведываться будешь?!» и заблокировала его
Цветущий кустик лечит Ирэн своими целебными лепестками. Неуспешно: Хрен не пустил его, сказав: «Мафы, сколько можно ходить друг к другу? Это всё уже смахивает на какую-то групповушку», а потом и вовсе смачно захрапел в своем проходе.
Куртизанка Ирэн решила, что храп Хрена уже всех достал, и пошла лично затыкать его навеки вечные. Успешно: Хрен больше не храпит, потому что он труп
Айс-Латте всё ещё обижена на жизнь, тотализатор и отсутствие ответов на её жалобы, поэтому в ярости идёт с маньяками убивать Пепе. Успешно: Пепе дважды труп, почти как двойное эспрессо.
Хрен в привычной манере завалился поперёк прохода и решил сторожить Ирэн. Успешно: своим храпом не пустил Кустика
Королева ада решила, что хватит маскировать свою страсть к подруге под посещения медсестры и стража, и с превеликим удовольствием, наконец, отпутанила Ирэн. Успешно: спасает Ирэн не только от зеркала, но и от выстрела шерифа.
Шило в жопе сторожит Секса на пляже. Успешно, но бесполезно: этой ночью секс был интересен только мафам, да и тем не на пляже, а в кустах.
Айс-Латте продолжает бороться с несправедливостью мироздания и убивает Куртизанку Ирэн. Неуспешно: в такие мафиозные оргии никакому кофе не протиснуться.
Букет незабудок яро выступает против жестокого обращения с животными и отражает Куртизанку Ирэн. Успешно, спасает жизнь кото-доктору
Куртизанка Ирэн решает, что хватит уже всех этих пляжных развлечений, и идёт убирать Секс на пляже. Успешно: больше никакого секса на пляже — теперь только хардкор, только в кустах.
Королева ада конечно, благодарна Гробовщику за жаркую ночь, но справку от венеролога он ей не принес, поэтому она лечит себя. Успешно: спасает себя от смертельно опасной связи
Айс-Латте в ярости от того, что никто не отвечает на её жалобы, идёт и убивает Булочку. Успешно: минус маньяк, и Латте удовлетворена, что хоть какая-то справедливость свершилась в этом мире
Гробовщик соблазняет Королеву ада. Успешно: почти утащил её с собой на тот свет, но Королева и Гробовщика развлечь успела и себя вылечить от непредвиденных рисков после незащищенного секса.
Это шикарно!!! :give_heart: Полный восторог:D:D:D:D:D:D

Симпатии
72
Баллы
38
Вербуют Икорочку под ёлочкой. Неуспешно: это медсестра, а не нейтрал. Она только хмыкнула и поправила халат.
Были нейтралы очевиднее меня, ну вы чего?:DD
Кот в сугроб лечит Икорочку — мало ли кто-то не устоит перед такой вкусняшкой? Он и сам едва держится. Успешно, но бесполезно: до Нового года еще далеко, и Икорочку никто не тронул.
Икорочка под ёлочкой лечит Кота в сугробе, чтобы он еще эффективнее лечил ее. Неуспешно: зеркало решило, что двойное лечение надёжнее, и в итоге Икорочка тоже лечит себя.
Мы так смеялись с этого, а я очень жалела, что решились на такой ход, когда узнала про зеркало
Букет незабудок отражает Икорочку под ёлочкой. Успешно: Икорочка лечит себя со своим котом-коллегой на пару — вдвоем оно как-то надежнее, увеличивает шансы дотянуть до Нового года.
:DD
Ведущая в 11 день следит за Икорочкой под ёлочкой, тоже волнуясь, что кто-то не удержится и съест Икорочку, не дожидаясь Нового года. Успешно, но бесполезно: все благородно ждут Нового года и не трогают Икорочку.
Новый год уже скоро, икра становится востребованной:DD
Секс на пляже сделал то, о чем думали многие, но не решались исполнить: не стал ждать Нового года и слопал Икорочку под ёлочкой прямо сейчас. Успешно: теперь ёлочка без украшений, а город без медсестры. +5 очков за убийство целителя в начале игры в конфу маньяков
Вот не зря на тебя Кот всю игру орал, что ты немир:DОн чувствовал, кто напа убил:D
Икорочка под ёлочкой кидает сыворотку прямо в Хрена со словами: «Пусть все узнают, как ты храпишь!». Успешно: Хрен гордо вещает на весь город о своём богатырском храпе.
Я так жалела об этом. Сначала из-за того, что он оказался стражем. А потом из-за того, что у нас паранойи стало в конфе слишком много:D
Ведущая получает именно то, о чём всегда мечтала — возможность следить за самой собой. Рейтинг реалити-шоу взлетает.
Топ-10 реалити-шоу:sarcastic:
Секс на пляже думает «Не повезло раньше — повезет сейчас» и снова убивает Королеву ада. Неуспешно: у Королевы ада есть специальный спасательный Кустик, где они с Куртизанкой играют в ролевые игры.
:D:D
Королева ада даже почтальона не пустила к своей подруге, решив, что в жопу это Шило в жопе.
Ой не могу:DD

Это действительно такая ржачная походовка, я отдышаться не могу:D:D
Всем спасибо за игру:heart:

Симпатии
30
Баллы
40
Ля... крошки мои! Кхе... кхе... кхе... Скучали без папки то? Кхе... кхе... кхе...
Ваш создатель подзадержался в Колумбии... Кхе... кхе... кхе... Колумбия... Лумбия... ла-ла лумбия! Кхе... кхе... кхе...Кхе... кхе... кхе...
Но я про вас не забывал... я там самолетик вам отправлял и сверху вас обрызгивал! Кхе... кхе... кхе... Ля я заботливый родитель! Кхе... кхе... кхе...

Симпатии
3
Баллы
18
Пельмешек любви отправляет письмо Солевому шерифу с текстом «Докладываю: Рыцарь без шлема этой ночью сводничал». Успешно: Солевой шериф довольно кивнул и занюхал солью. +5 очков за удачный ход
Вот кто меня сдал.

Симпатии
47
Баллы
40
Ля... крошки мои! Кхе... кхе... кхе... Скучали без папки то? Кхе... кхе... кхе...
Ваш создатель подзадержался в Колумбии... Кхе... кхе... кхе... Колумбия... Лумбия... ла-ла лумбия! Кхе... кхе... кхе...Кхе... кхе... кхе...
Но я про вас не забывал... я там самолетик вам отправлял и сверху вас обрызгивал! Кхе... кхе... кхе... Ля я заботливый родитель! Кхе... кхе... кхе...
Игра закончилась- могу сказать... Вылечите уже наконец кто-нибудь его кашель!!!!! :D:D:D

Симпатии
21
Баллы
28
отражает Бессмертного Уизли. Неуспешно: против Уизли уже столько ставок, что еще одну просто не могут принять. Он и так уже в блоке и умирает от яда.
Бессмертный Уизли проверяет Куртизанку Ирэн. Неуспешно: условия поединка были изначально неравными. Слишком много ставок на Ведущую в 11 день — зеркало его отправило проверять самого себя, а громила даже убедиться в собственной мирности не дала, уже не говоря о вчерашнем яде, от которого умер бедный, уже не бессмертный Уизли.
Ахахаха, поединок, где никто из нас в итоге не вышел победителем:D

соблазняет Бессмертного Уизли. Успешно: хоть какая-то радость для Уизли после всего, что с ним сделали и перед неминуемой кончиной. Жаль, Гробовщик не вчера делал свою «ставку».
Спасибо, бро, ты пытался:heart:

Айс-Латте в ярости от того, что никто не отвечает на её жалобы, идёт и убивает Булочку. Успешно: минус маньяк, и Латте удовлетворена, что хоть какая-то справедливость свершилась в этом мире. +5 очков за удачный ход в конфу детективов
Ну хоть пять очков заработали, хотя Булочку шли убивать скорее как мафа:D

String Theory спасибо, очень классная походовка!)))

Симпатии
26
Баллы
38
ПОЧЕМУ
Ты же меня в связки писал, как так?:D
В конфе решили, раз Икра проштрафилась, надо тебя спасать
Только вот потом решили, что нахрен мы так решили😹😹😹😹😹
Там даже кто-то сказал: зря мы его спасали😹

Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
72
Баллы
38
Ты меня бросил, я тут вдовствовала:girl_devil:

Симпатии
10
Баллы
20
Вот с этого тоже долго проораться не мог, мне так смешно было с этого описания в итогах ночи:D комма убили и он вышел на поиски новой конфы:D:D
Он с нами первыми тусил, он наш!
Так я Шило подозревал очень первые дни, даже пост о нем насобирал, с Солевым об этом говорил))
Но ты замена, так что понятно)))
Латте верил, долго, а я понять не мог -почему)
Не расстраивайся) в другой раз будешь в конфе и тоже получится многих угадать) я без конфы- как слепой котенок... И никакая карта не спасает от этого:sarcastic: я до сих пор сам с себя в шоке от намека рыцаря. Когда он мне вроде в диалоге намекал на вербовку, а я в упор не увидел, пока секс цитату не принес:wow: вот тут реально полный тормоз:facepalm::crying могли бы два нейтрала завербовать:tears:
Вот если бы вы не грохнули Дикого, мы бы её забрали следующей ночью. У нас вербовка сплетницы шла, надеялись не догадаетесь, ну как так то :girl_devil:
А куда делся Дикий нейтрал? В него Дейзи вселился? Мне интересно, почему он так наехал на меня за вербовку, шо мы аж пересрались и грохнули его, думали, что мир :D
:angry2:
Я тоже без инфы ничего не могу. Бедный кот, досталось ему ни за что ни про что! :DD
Я так переживал за букетик потом.
Зато Шило оправдал свое имя. То ложился в связки то нет... Еле в конце казнили- настоящее шило в жопе:D:D
:hehe:эх, шериф чёт не о том думал
А гадать фейки можно уже? Но с этими заменами ничего не понятно, кто кем был :D
Я не знаю что думать, мафы и мирные мне все карты спутали
Хотели проверить, правда бессмертный или нет)
У меня был второй раз шок из-за цвета :D
Благодарю ведущую за увлекательный солевой трип! У меня уже зависимость, хочу еще!
Благодарю свою конфу за бурные обсуждения, которые было так интересно читать! Девочки, вы крутые!
Благодарю Ведущую в 11 день за наши горячие беседы в игре и за то что терпела меня так долго :give_rose:
Благодарю Кот в Сугроб за теплую атмосферу в игре:heart:
Благодарю всех за игру!
такие игры на долго запоминаются :give_heart::give_heart::give_heart:
Мне тоже очень понравилось с вами в конфе :give_heart:
Было весело, теперь не знаю, что делать на выходных без мафии :D
Круто было, круто :give_heart::give_heart::give_heart:

Спасибо всем за игру, Тома, ночи были как секс под карамелькой !!!

Маф :congratulation:

Симпатии
44
Баллы
38
Походовка шикарная! Тома, спасибо за такие живописные сцены!)

Спасибо!
Скучали конечно!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу