Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Цветущий кустик 379
Солевой шериф 278
Ведущая в 11 день 273
Куртизанка Ирэн 227

Для этого столько и строчили, чтоб перечитывать побоялись)
Солевой, умерев в третью ночь, даже не выпал из топ3 по активности - это что-то невероятное.
Лайфхак,однако!) Так вот почему ты начал перечитывать именно меня))

Симпатии
58
Баллы
40
Симпатии
58
Баллы
40
String Theory спасибо за проведенную игру! Описания были очень крутыми и яркими. Классная адаптация болотно-солевой темы :DD

Симпатии
58
Баллы
40
Пусть мафы гадают фейки, с таким количеством замен я даже не возьмусь:DD

Симпатии
44
Баллы
38
Цветущий кустик 379
Солевой шериф 278
Ведущая в 11 день 273
Куртизанка Ирэн 227

Солевой, умерев в третью ночь, даже не выпал из топ3 по активности - это что-то невероятное.
Кустик действительно расцвел :D

Симпатии
44
Баллы
38
String Theory спасибо за проведенную игру! Описания были очень крутыми и яркими. Классная адаптация болотно-солевой темы :DD
Да большое спасибо Томе за проведение игры! Описания были шикардос просто, съедение Икорки и траур Солевого, а потом и его последний приход и преждевременная смерть от кирпича это что-то!))

Симпатии
9
Баллы
28
Благодарю ведущую за увлекательный солевой трип! У меня уже зависимость, хочу еще!
Благодарю свою конфу за бурные обсуждения, которые было так интересно читать! Девочки, вы крутые!
Благодарю Ведущую в 11 день за наши горячие беседы в игре и за то что терпела меня так долго :give_rose:
Благодарю Кот в Сугроб за теплую атмосферу в игре:heart:
Благодарю всех за игру!

Симпатии
11
Баллы
28
Симпатии
44
Баллы
38
Благодарю ведущую за увлекательный солевой трип! У меня уже зависимость, хочу еще!
Благодарю свою конфу за бурные обсуждения, которые было так интересно читать! Девочки, вы крутые!
Благодарю Ведущую в 11 день за наши горячие беседы в игре и за то что терпела меня так долго :give_rose:
Благодарю всех за игру!
Мне тоже очень понравилось с вами в конфе :give_heart:
Было весело, теперь не знаю, что делать на выходных без мафии :D

Симпатии
58
Баллы
40
Благодарю всех за игру!
Присоединяюсь:DD

Благодарю всех, кто на меня накидывал и на кого я накидывала. Мне понравилось :D

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
49
Баллы
40
Я погадаю чуть позже))
По крайней мере, мы знаем свои конфы, уже проще :D Интересно, о каком игроке речь. Я думаю, что буду прав насчет нескольких, но в целом готовлюсь к провалу.
Цветущий кустик 379
Солевой шериф 278
Ведущая в 11 день 273
Куртизанка Ирэн 227

У меня отыгрыша мало, там 85% посты по игре, так что реально много читать пришлось бы)))

Симпатии
72
Баллы
38
Да большое спасибо Томе за проведение игры! Описания были шикардос просто, съедение Икорки и траур Солевого, а потом и его последний приход и преждевременная смерть от кирпича это что-то!))
Ой, меня так уносило с этого, смеялась долго и думать не могла:DD
String Theory описания просто огнище:heart:, смех продлевает жизнь, я теперь долгожитель:D

Симпатии
10,793
Баллы
700
ПОХОДОВКА

═══════❖═══════
Первая ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн переживает, что соли не доведут до добра, и Солевой шериф опять начнет убивать куртизанок, поэтому блокирует Солевого шерифа. Успешно, но бесполезно: Солевой шериф и так никуда не ходил, а нюхать соль ему никакая громила не помешает.
Цветущий кустик лечит Куртизанку Ирэн, решив, что с такой профессией несложно подцепить какую-то неприятную болезнь, и целебные лепестки точно не помешают. Успешно, но бесполезно: на Ирэн даже хламидии не покушались.
Чумовой доктор шантажирует Рыцаря без шлема. Успешно: тот и так без шлема, а теперь ещё и без голоса.
Шутки за 300 убивает Ведущую в 11 день. Неуспешно: ее спасла путана, решив, что Ведущая обязательно должна дожить до 11 дня игры.
Вербовка. Чумовой доктор весь вечер бегал за сокомандниками с криками: «Только Королеву ада! Я знаю, что это моя любовь, моя единственная! Остальных даже не предлагайте!» Те устали спорить и махнули рукой. Успешно: в конфе встретились два любящих сердца (продолжение это романтической истории вы скоро увидите в чертогах). +5 очков за удачную вербовку в команду мафии

Маньяки:

Секс на пляже решает, что Королеву ада надо срочно убрать, а то с таким характером она всех сама перебьёт. Неуспешно: Королева оказалась с аптечкой при себе и спасла себя любимую. Коктейль остался трезвым и злым.
Карамельный снеговик травит Grim Reaper, решив, что смерть должна быть сладкой. Успешно: если завтра его не вылечат, он умрёт в карамельных муках, как рождественская ёлочная игрушка.
Шило в жопе не смогло усидеть спокойно и побежало воровать у Ультрафиолетовой Булочки — ну нельзя же просто пройти мимо такой аппетитной булочки! Успешно: спёрло сплетню и радостно скачет с находкой, как ребёнок с новыми штанами.
+5 очков в конфу маньяков за то, что таким образом вычислили нейтрала
Вербуют Икорочку под ёлочкой. Неуспешно: это медсестра, а не нейтрал. Она только хмыкнула и поправила халат.

Детективы:

Бессмертный Уизли хочет узнать, кто же более бессмертный: он или Ведущая в 11 день и идет ее проверять. Успешно: на Ведущей сплетня, и он получает ложный результат «зло».

Целители:

Кот в сугроб лечит Икорочку — мало ли кто-то не устоит перед такой вкусняшкой? Он и сам едва держится. Успешно, но бесполезно: до Нового года еще далеко, и Икорочку никто не тронул.
Икорочка под ёлочкой лечит Кота в сугробе, чтобы он еще эффективнее лечил ее. Неуспешно: зеркало решило, что двойное лечение надёжнее, и в итоге Икорочка тоже лечит себя.

Мирные спецы:

Хрен завалился поперёк прохода к Карамельному снеговику и заснул богатырским сном. Успешно, но бесполезно: к снеговику никто не пришёл, а храп Хрена всё равно отпугнул бы любого.
Букет незабудок отражает Икорочку под ёлочкой. Успешно: Икорочка лечит себя со своим котом-коллегой на пару — вдвоем оно как-то надежнее, увеличивает шансы дотянуть до Нового года.
Гробовщик соблазняет Ведущую в 11 день. Звучит как начало плохого анекдота, однако Успешно: спасает ей жизнь. Чтобы прожить 11 дней можно переспать хоть с гробовщиком, хоть со Смертью с косой. +5 очков за удачный ход
Grim Reaper ужасно возмутился, что Ведущая в 11 день выбрала Гробовщика, а его — саму Смерть с косой — проигнорировала. Решил «не доставайся же ты никому!» и пошёл блокировать соперника (Гробовщика). Неуспешно: его перевели на Полярного мандарина.
Полярный мандарин подслушивает у Чумового доктора — интересно же узнать, что происходит у него в спальне с Королевой ада. Неуспешно: сам оказался в блоке и слушал только собственное дыхание и шаги Смерти, которая зачем-то пасёт его дверь.
Ведущая в 11 день следит за Икорочкой под ёлочкой, тоже волнуясь, что кто-то не удержится и съест Икорочку, не дожидаясь Нового года. Успешно, но бесполезно: все благородно ждут Нового года и не трогают Икорочку.
YOUR PEPE сравнивает Ведущую в 11 день и Шило в жопе. Успешно: казалось бы, что может быть общего между ведущей и шилом в жопе? Но как оказалось, под сплетней это дает ложный результат «одинаковые».
Пельмешек любви отправляет письмо Солевому шерифу с текстом «Докладываю: Рыцарь без шлема этой ночью сводничал». Успешно: Солевой шериф довольно кивнул и занюхал солью. +5 очков за удачный ход

Нейтралы:

Дикий нейтрал испугался, что Смерть появится у его дверей и перевел Grim Reaper на Полярного мандарина. Успешно: Полярный мандарин благодарит его, но не от всего сердца, а вот Ведущая в 11 день — от всего.
Королева ада копирует доктора и лечит себя, не собираясь умирать прямо в тот день, когда ее завербовал любимый. Успешно: спасает себе жизнь, а любовь, власть и очки складываются лучше, чем у любого математика. +5 очков за удачный ход, +5 очков за то, что ее завербовали
Рыцарь без шлема сводит Дикого нейтрала и Grim Reaper. Успешно: они просыпаются вместе, смотрят друг на друга и молчат, потому что один нейтрал, а второй сама Смерть. Свадьбы не будет, но ночь была дикой и немного страшной.
Ультрафиолетовая булочка решает поучаствовать в тотализаторе: кто проживёт дольше — Бессмертный Уизли или Ведущая в 11 день. Делает ставку на Уизли и вносит свою лепту: наводит сплетню на Ведущую. Успешно: теперь при проверке комиссара и журналиста Ведущая выглядит как зло. Булочка засияла и подрумянилась от счастья, как будто её только что достали из духовки. +10 очков за мегаудачный ход

═══════❖═══════
Вторая ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн тоже решила включиться в поединок между Бессмертным Уизли и Ведущей в 11 день за звание самого живучего, но, в отличие от Булочки, она делает ставку на Ведущую и блокирует Айс-Латте, не давая ему убить Ведущую раньше 11 дня. Успешно: спасает Ведущей жизнь и вычисляет комшера.
Цветущий кустик лечит Королеву ада, подумав, что Чумовой доктор, конечно, свой, и Королева ему верна, но вдруг он на службе подхватил чуму и заразил свою супругу? Успешно, но бесполезно: этой ночью никто не посмел поднять руку на Королеву ада, и даже чума ее обошла стороной.
Чумовой доктор шантажирует Солевого шерифа. Неуспешно: под солями Солевому шерифу никакой шантаж не страшен, особенно когда шантажиста блокирует сама Смерть.
Королева ада копирует стража и сторожит Цветущий Кустик в благодарность за его медицинские услуги. Успешно: не пускает к нему священника. Теперь Кустик чист перед адом, но не перед богом — впрочем, так и было задумано. +5 очков за удачный ход в команду мафии
Шутки за 300 решают, что убить вместо того, чтобы завербовать Дикого нейтрала это офигеть какая смешная шутка, и убивают его. Успешно: Дикий нейтрал умирает диким и незавербованным.
Вербуют Ультрафиолетовую булочку. Неуспешно: маньяки заприметили аппетитную булочку гораздо раньше и завербовали ее первыми.

Маньяки:

Секс на пляже сделал то, о чем думали многие, но не решались исполнить: не стал ждать Нового года и слопал Икорочку под ёлочкой прямо сейчас. Успешно: теперь ёлочка без украшений, а город без медсестры. +5 очков за убийство целителя в начале игры в конфу маньяков
Карамельный снеговик тоже не остался в стороне от нашумевшего поединка, и, прямо как Ирэн, сделал ставку на Ведущую в 11 день, а чтобы выиграла именно его ставка, он подсыпал яду Бессмертному Уизли со словами «Хи-хи-хи, посмотрим, насколько ты бессмертный». Успешно: Уизли отравлен и если его завтра не спасут, он перестанет быть Бессмертным.
Шило в жопе решает воспользоваться украденным и наводит сплетню на Карамельного снеговика. Успешно, но бесполезно: его всё равно никто не проверял. Зато теперь снеговик не только карамельный, но и сплетней посыпанный.
Вербуют Ультрафиолетовую булочку. Успешно: булочка несказанно рада и обещает сделать и без того сладкую конфу монь еще более сладкой. +5 очков за удачную вербовку в команду маньяков

Детективы:

Айс-Латте тоже решила не оставаться в стороне, когда ее напарник участвует в таком поединке, и пошла убивать Ведущую в 11 день, чтобы Бессмертный Уизли уж точно в нем победил. Неуспешно: Ирэн вовремя встала на защиту своей ставки, и заблокировала Латте.

Целители:

Кот в сугроб отправляется лечить Солевого шерифа, пока тот не помер от передоза. Неуспешно: страж не пустил его.
Икорочка под ёлочкой кидает сыворотку прямо в Хрена со словами: «Пусть все узнают, как ты храпишь!». Успешно: Хрен гордо вещает на весь город о своём богатырском храпе.

Мирные спецы:

Хрен завалился поперёк прохода к Солевому шерифу и продолжил своё святое дело — богатырский храп. Успешно: доктор, услышав этот концерт, даже не рискнул сунуться.
Букет незабудок не забыл сделать ставку в тотализаторе в пользу Бессмертного Уизли и отразил Ведущую в 11 день. Успешно: Ведущая получает именно то, о чём всегда мечтала — возможность следить за самой собой. Рейтинг реалити-шоу взлетает.
Гробовщик решает, что одна куртизанка хорошо, а две еще лучше, и, соблазняет Куртизанку Ирэн. Успешно: встретились два представителя древнейшей профессии и поделились друг с другом своим профессиональным опытом.
Ведущая в 11 день следит за Цветущим кустиком — ну а вдруг кто-то захочет его срубить? Неуспешно: спасибо незабудкам, она следит сама за собой и, спасибо Ирэн, заблокировавшей шерифа, ничего не узнает.
Grim Reaper блокирует Чумового доктора. Успешно: не даёт ему лишить голоса Солевого шерифа. «Даже наркоманы имеют право говорить», — сурово сказал Мрачный Жнец и поставил галочку в чёрной книге. +5 очков за удачный ход
YOUR PEPE сравнивает Солевого шерифа и Ультрафиолетовую булочку. Неуспешно: Дикий нейтрал направил его к Икорочке. В итоге Пепе сравнил её с Булочкой и сделал открытие: «Разные. Но обе вкусные».
Полярный мандарин подслушивает у Шуток за 300. Успешно: выяснил, что их шутки не популярны уже 300 лет, и у них ни души.
Пельмешек любви отправляет письмо Куртизанке Ирэн о том, что Королева ада сторожит. Успешно: Куртизанка не удивлена этой информации, но очень рада за коллегу.
Солевой шериф совсем перебрал с солью и пошел исповедовать местную флору, а именно — Цветущий кустик. Неуспешно: Кустик сторожит сама Королева ада, а где она — там никаких попов, даже таких грешных наркоманов как Солевой шериф.

Нейтралы:

Дикий нейтрал решает, что сравнивать Солевого шерифа с булкой, это даже хуже чем сравнить хрен с трамвайной ручкой и переводит YOUR PEPE на Икорочку под ёлочкой — пусть хоть еду дегустирует. Успешно: Пепе идёт сравнивать Икорочку под ёлочкой с Ультрафиолетовой булочкой и не может решить, что вкуснее.
Ультрафиолетовая булочка решает затеять еще одну великую интригу и наводит сплетню на Солевого шерифа. Успешно, но бесполезно: проверять его всё равно никто не стал. +5 очков за то, что ее завербовали

═══════❖═══════
Третья ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн решает, что нехрен всяким хренам у нее ошиваться и блокирует Хрена. Успешно: Хрен даже похрапеть после такого не может.
Цветущий кустик опять забеспокоился, что беспорядочная половая жизнь до добра не доведет, и пошел лечить Куртизанку Ирэн. Успешно: Секс и правда чуть не сгубил Куртизанку — тот, что на пляже, а Кустик ее спас. +5 очков за удачный ход в конфу мафии
Королева ада хочет поддержать свою подругу Ирэн в тотализаторе и блокирует Бессмертного Уизли. Успешно, но бесполезно: в этой неравной битве Уизли и так уже умирает от вчерашнего яда.
Шутки за 30 убивает Солевого шерифа. Успешно: избавляет его от ещё суток страданий от яда. +5 очков за удачный голос лицемера, который помог казнить маньяка днём, в конфу мафии

Маньяки:

Секс на пляже убивает Куртизанку Ирэн. Неуспешно: Кустик спасет ее от любого секса, даже на пляже. +5 очков за выживание больше трех ночей
Карамельный снеговик снова берет свою любимую баночку яда и травит Солевого шерифа. Успешно, но бесполезно: тот нанес превентивный удар и помер от мафов. +5 очков за выживание более трех ночей
Шило в жопе не удержалось от соблазна обокрасть саму Королеву ада. Успешно: украло у нее блок и уже планирует, кому подосрать завтрашний ход.
Ультрафиолетовая булочка вечно в теме интриг и наводит сплетню на Карамельного снеговика. Успешно: теперь снеговик с зелёным статусом, но всё равно при сверке с мафами выходит «разный».

Детективы:

Бессмертный Уизли проверяет Куртизанку Ирэн. Неуспешно: условия поединка были изначально неравными. Слишком много ставок на Ведущую в 11 день — зеркало его отправило проверять самого себя, а громила даже убедиться в собственной мирности не дала, уже не говоря о вчерашнем яде, от которого умер бедный, уже не бессмертный Уизли.

Целители:

Кот в сугроб лечит Хрена. Успешно, но бесполезно: Хрена никто не убивал, он как лежал в проходе, так и лежит, но теперь с перевязанной головой.

Мирные спецы:

Хрен сторожит Куртизанку Ирэн. Неуспешно: «Нехрен шляться по куртизанкам» — решает Ирэн и блокирует его.
Букет незабудок вовремя опомнился, что поставил не на того, и теперь делает ставку на Ведущую в 11 день, потому отражает Бессмертного Уизли. Неуспешно: против Уизли уже столько ставок, что еще одну просто не могут принять. Он и так уже в блоке и умирает от яда.
Гробовщик наконец, опомнился и в последний момент тоже решил поучаствовать в легендарном тотализаторе, но ставит не на того: соблазняет Бессмертного Уизли. Успешно: хоть какая-то радость для Уизли после всего, что с ним сделали и перед неминуемой кончиной. Жаль, Гробовщик не вчера делал свою «ставку».
Ведущая в 11 день осуждает наркоманию и следит за Солевым шерифом. Успешно: узнает, что Шутки за 300 оказались опаснее наркотиков и погубили его, и что сверху ещё и яда насыпал Карамельный снеговик. +10 очков за мегаудачный ход
YOUR PEPE сравнивает Карамельного снеговика и Цветущий кустик. Успешно: узнает, что у них ничего общего и идет делать мем.
Пельмешек любви тоже не может остаться в стороне от нашумевшего поединка, но ставку делать не решается, а просто отправляет письмо Солевому шерифу о Ведущей в 11 день, чтобы хоть что-то узнать о местной знаменитости. Неуспешно: труп Солевого шерифа прочитать письмо не может.
Полярный мандарин подслушивает у Ведущей в 11 день. Успешно: узнает, что о ней написали письмо. Собственно, странно, что с такой популярной еще CNN не пригласили её на интервью.
Солевой шериф исповедует Гробовщика. Неуспешно: он уже сам отправляется в солевой рай. Тут пора подумать об услугах гробовщика, а не о его исповедании.

═══════❖═══════
Четвертая ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн возмущена большой конкуренцией на рынке сексуальных услуг и блокирует Гробовщика. Успешно: тот даже самоудовлетворением заняться не может.
Цветущий кустик лечит Королеву ада — а вдруг к ней тоже какой-то секс припрется? Успешно: спасает ей жизнь после смертельного секса на пляже. +5 очков за удачный ход в конфу мафии
Королева ада наряжается в костюм хрена и идет сторожить Куртизанку Ирэн. Успешно: даже почтальона к ней не пустила.
Шутки за 300 больше не шутят, а делают дело: убивают Пельмешка любви. Успешно: теперь Пельмешек холодный и без начинки.

Маньяки:

Секс на пляже думает «Не повезло раньше — повезет сейчас» и снова убивает Королеву ада. Неуспешно: у Королевы ада есть специальный спасательный Кустик, где они с Куртизанкой играют в ролевые игры.
Шило в жопе блокирует Пепе. Успешно: теперь тот не может сравнивать никого, кроме себя и своего отражения в мониторе.
Ультрафиолетовая булочка наводит сплетню на Шило в жопе. Успешно, но бесполезно: проверять его всё равно никто не собирался. Зато булочка довольна, будто снова подрумянилась.

Детективы:

Айс-Латте возмущена до глубины души несправедливостью поединка между уже не Бессмертным Уизли и Ведущей в 11 день, которая уверенно шла к цели оправдать свой ник. Латте писала жалобы куда только можно — в ад, в рай, в службу поддержки мафии, но ответа так и не дождалась. Разозлившись, она решила взять дело в свои руки и пошла убивать Ведущую в 11 день. Неуспешно: на пути встал могучий Хрен и своим великим храпом спас ведущую.

Целители:

Кот в сугроб лечит Ультрафиолетовую булочку. Успешно, но бесполезно: все резко сели на диету, и на Булочку никто не позарился.

Мирные спецы:

Хрен сторожит Ведущую в 11 день. Успешно: его храп прогнал шерифа. Ведущая снова жива и имеет шанс дожить до своего легендарного 11 дня. +5 очков за удачный ход
Букет незабудок отражает Гробовщика. Неуспешно: он уже в блоке, поэтому даже развлечься сам с собой не может.
Гробовщик соблазняет Куртизанку Ирэн. Неуспешно: Ирэн возмутилась «Ты что ко мне теперь через ночь наведываться будешь?!» и заблокировала его.
Ведущая в 11 день следит за Хреном. Успешно, но бесполезно: Хрен нахрен никому не сдался этой ночью.
YOUR PEPE сравнивает Хрена и Ведущую в 11 день. Неуспешно: заблокирован Шилом в жопе. Теперь может только мемчики про блоки рисовать.
Полярный мандарин подслушивает у Хрена. Успешно: узнаёт, что за Хреном следят, и самодовольно улыбается.
Пельмешек любви отправляет письмо Куртизанке Ирэн о том, что ночью делало Шило в жопе. Неуспешно: Королева ада даже почтальона не пустила к своей подруге, решив, что в жопу это Шило в жопе.

═══════❖═══════
Пятая ночь

Мафия:

Королева ада решила не рисковать и полечила своего любимого Кустика, чтобы сиял и пах. Успешно, но бесполезно: на него никто не покушался, даже аллергики.
Цветущий кустик лечит Ирэн своими целебными лепестками. Неуспешно: Хрен не пустил его, сказав: «Мафы, сколько можно ходить друг к другу? Это всё уже смахивает на какую-то групповушку», а потом и вовсе смачно захрапел в своем проходе.
Куртизанка Ирэн решила, что храп Хрена уже всех достал, и пошла лично затыкать его навеки вечные. Успешно: Хрен больше не храпит, потому что он труп.

Маньяки:

Секс на пляже понял, что пора удовлетворять жажду крови где-то в другом месте и пошёл убивать Пепе. Успешно: теперь Пепе не только мем, но и труп.
Шило в жопе побежало воровать у Хрена. Успешно: спёрло ход стража, хотя самому Хрену уже всё похрен.
Ультрафиолетовая булочка наводит сплетню на Секс на пляже. Успешно, но бесполезно: секс под соусом слухов никто не проверяет.

Детективы:

Айс-Латте всё ещё обижена на жизнь, тотализатор и отсутствие ответов на её жалобы, поэтому в ярости идёт с маньяками убивать Пепе. Успешно: Пепе дважды труп, почти как двойное эспрессо.

Целители:

Кот в сугроб лечит Куртизанку Ирэн. Неуспешно: зеркало сказало: «Лечи сам себя, котяра».

Мирные спецы:

Хрен в привычной манере завалился поперёк прохода и решил сторожить Ирэн. Успешно: своим храпом не пустил Кустика.
Букет незабудок отражает Кота в сугробе. Успешно: Кот самолечится и мурлычет от собственной заботы.
Гробовщик соблазняет Булочку. Успешно, но бесполезно: Булочку никто не трогал, кроме него.
Ведущая в 11 день решила понаблюдать за Сексом на пляже. Успешно, но бесполезно: вуайеризм дело благородное, но, как оказалось, бесполезное.
YOUR PEPE сравнивает Полярный мандарин и Шило в жопе. Неуспешно: мёртвые сравнивают только цены на гробы.
Полярный мандарин подслушивает у Ведущей в 11 день. Успешно: узнает, что ведущая утратила былую популярность, и к ней больше никто не ходил.

═══════❖═══════
Шестая ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн убивает Кота в сугробе. Неуспешно: к ней сходило зеркало, и Ирэн чуть не покончила с собой.
Королева ада решила, что хватит маскировать свою страсть к подруге под посещения медсестры и стража, и с превеликим удовольствием, наконец, отпутанила Ирэн. Успешно: спасает Ирэн не только от зеркала, но и от выстрела шерифа. +5 очков за мегаудачный ход в конфу мафии
Цветущий кустик снова заботливо лечит Королеву ада, чтобы не оставаться в стороне от прекрасных оргий. Успешно, но бесполезно: в неё этой ночью даже чума не целилась.

Маньяки:

Секс на пляже добивает витаминный запас игроков и убивает Полярного Мандарина. Успешно: теперь витамин С придётся искать в аптеках.
Шило в жопе сторожит Секса на пляже. Успешно, но бесполезно: этой ночью секс был интересен только мафам, да и тем не на пляже, а в кустах.
Ультрафиолетовая булочка щедро посыпает сплетнями Шило в жопе. Успешно, но бесполезно: всем до жопы, что там шило.

Детективы:

Айс-Латте продолжает бороться с несправедливостью мироздания и убивает Куртизанку Ирэн. Неуспешно: в такие мафиозные оргии никакому кофе не протиснуться.

Целители:

Кот в сугроб лечит Гробовщика. Успешно, но бесполезно: на Гробовщика никто не покушался, но котика он погладил.

Мирные спецы:

Букет незабудок яро выступает против жестокого обращения с животными и отражает Куртизанку Ирэн. Успешно, спасает жизнь кото-доктору. +5 очков за удачный ход
Гробовщик после недолгих раздумий на тему «Чем мы хуже мафии?» и мечтаний о любовном треугольнике с доктором и зеркалом, соблазняет Букет незабудок. Успешно, но бесполезно: букет никто не трогает, кроме самого Гробовщика.
Полярный мандарин подслушивает у Айс-Латте. Неуспешно: к моменту, когда он приложил ушко к двери, сам уже валялся мёртвым от смертоносного секса.

═══════❖═══════
Седьмая ночь

Мафия:

Куртизанка Ирэн решает, что хватит уже всех этих пляжных развлечений, и идёт убирать Секс на пляже. Успешно: больше никакого секса на пляже — теперь только хардкор, только в кустах.
Цветущий кустик снова лечит любимую Ирэн. Неуспешно: зеркало отправляет его лечить самого себя, и кустик покорно лепестками прикладывается к собственной коре.
Королева ада конечно, благодарна Гробовщику за жаркую ночь, но справку от венеролога он ей не принес, поэтому она лечит себя. Успешно: спасает себя от смертельно опасной связи. +5 очков за удачный ход в конфу мафии

Маньяки:

Секс на пляже убивает Гробовщика. Успешно: Гробовщик наконец-то отправляется в гроб.
Шило в жопе решает пошарить у Латте и ворует у него выстрел. Успешно: теперь шило скачет ещё веселее, на ходу размахивая чужим пистолетом. +5 очков за удачный ход в конфу маньяков
Ультрафиолетовая булочка наводит сплетню на уже покойного Секса. Неуспешно: к мёртвым сплетни не липнут, да и сама булочка к утру подрумянилась и сгорела.

Детективы:

Айс-Латте в ярости от того, что никто не отвечает на её жалобы, идёт и убивает Булочку. Успешно: минус маньяк, и Латте удовлетворена, что хоть какая-то справедливость свершилась в этом мире. +5 очков за удачный ход в конфу детективов

Мирные спецы:

Букет незабудок отражает Цветущего кустика. Успешно: тот лечит сам себя и снова чувствует себя свежим и ароматным.
Гробовщик соблазняет Королеву ада. Успешно: почти утащил её с собой на тот свет, но Королева и Гробовщика развлечь успела и себя вылечить от непредвиденных рисков после незащищенного секса.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу