Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Капец:D:D:D:D
Короче мы, мирные, сами во всем виноваты:D
Капец сколько неудачных совпадений в игре получилось)))

Мы думали, что Шило док))
Очень удачно он в первый игровой день плюсанул Икорке и подозревал Чумового))
На Кота какое-то время думали, что он почта))
Явно что икорка была миром, она меня бедолагу накормила , вот я её и благодарил. Смотрю мне верят, ок думаю, но когда её убили, какой же был шок от её цвета...

Симпатии
1
Баллы
16
Над таким долбоебическим зеркалом реально можно только поржать...
Уже есть мемы письмо Хрена и проверка Рона. Может будут выстрелы Латте. А по тебе ни одного! Хотя могло быть зеркало Букета (ты зеркалишь меня) или голосование Букета (осталось трое, я ты Шило, и ты кидаешь в меня). Все хорошо, ты старался:good:
Зато Шило оправдал свое имя. То ложился в связки то нет... Еле в конце казнили- настоящее шило в жопе:D:D
Полнее всего оправдала Куртизанка. Вела себя просто аморально, но ни с кем постоянно не ложилась (в связки кнечно), а потом показалась блюстительнице порядка и нравственности порядочной девушкой :girl_blum:

Бессмертный Уизли спасибо тебе, дорогая, за то, что приняла удар в нашей конфе даже после своей смерти и за моральную поддержку, без тебя я бы с катушек слетела после мирной Ведущей
String Theory очень рада, что смогла, постараюсь записаться еще как-нибудь, у меня конец недели авральный всегда, но проголосую и может быть успею погадать фейки
Всех люблю, вы лучшие, побежала :fly:

Симпатии
49
Баллы
40
А оказалась именно проверка со сплетней)))
Я кстати до казни Ведущей допускала, что она роковая, поэтому так неудачно продала Шутки. :D
А после я была слишком в шоке, чтобы думать. Но раз была проверка, а не письмо, к примеру, то я хз сейчас, Роковой она ушла или нет)

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
49
Баллы
40
@Пельмешек любви — почтальон
Да ладно?! Жаль, ты мне нравился :D
Спасибо за письмо!)))

@Ведущая в 11 день — свидетель
Внезапно оО

@Солевой шериф — священник
Как боженька завещал :D

Симпатии
10
Баллы
20
Последнее редактирование:
Симпатии
49
Баллы
40
Так это ты сплетница?

То есть в первый день меня сравнили с Шило и я под сплетней не только у кома была злом, но и у Пепе была одинаковая с Шило :DD
Поэтому я не люблю светиться в отыгрыше - все село к тебе идёт ночью :D

Симпатии
21
Баллы
28
@Бессмертный Уизли спасибо тебе, дорогая, за то, что приняла удар в нашей конфе даже после своей смерти и за моральную поддержку, без тебя я бы с катушек слетела после мирной Ведущей
Это тебе спасибо:heart: и прости за "проверку Уизли", попали так попали:D

Симпатии
9
Баллы
28
Я кстати до казни Ведущей допускала, что она роковая, поэтому так неудачно продала Шутки. :D
А после я была слишком в шоке, чтобы думать. Но раз была проверка, а не письмо, к примеру, то я хз сейчас, Роковой она ушла или нет)
Зато после этого ты стала мирнее самых мирных, вместе взятых, вообще не подкопаешься)

Симпатии
15
Баллы
28
Всем спасибо за игру. Мафию с победой!

Ну и вопрос, конечно, который меня мучил все эти дни - НАФИГА три дня упираться рогом пенкой в Ведущую, если она даже не проверка?)) Я ведь Латте комшером из-за этого посчитал) Хотя он и так комшер. Ну, бывает, чо))

Симпатии
21
Баллы
28
Всем спасибо за игру. Мафию с победой!

Ну и вопрос, конечно, который меня мучил все эти дни - НАФИГА три дня упираться рогом пенкой в Ведущую, если она даже не проверка?)) Я ведь Латте комшером из-за этого посчитал) Хотя он и так комшер. Ну, бывает, чо))
Так она была проверкой, но под сплетней:D:D

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
9
Баллы
28
Я боялась, что меня начнут перечитывать, потому что даже я не всегда помнила, что писала :D
Настолько доверяли, что не стали)

Я боялась что меня в мафы запишут, потому что мало появлялась в игре, изза работы) было некогда играть, но очень хотелось))

Симпатии
44
Баллы
38
А че никто фейки не гадает? Сложно, да? Вот и мне сложно:D
Я знаю наверняка только одного игрока, и то не факт, что права :D
Я погадаю чуть позже))
По крайней мере, мы знаем свои конфы, уже проще :D Интересно, о каком игроке речь. Я думаю, что буду прав насчет нескольких, но в целом готовлюсь к провалу.

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Я боялась, что меня начнут перечитывать, потому что даже я не всегда помнила, что писала :D
Цветущий кустик 379
Солевой шериф 278
Ведущая в 11 день 273
Куртизанка Ирэн 227

Для этого столько и строчили, чтоб перечитывать побоялись)
Солевой, умерев в третью ночь, даже не выпал из топ3 по активности - это что-то невероятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу