Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
63
Баллы
40
Почему пошли тебя проверять?))
Ты была подозрительной:D
Это я решил, если что, Латте занята была очень))
Нет, почему сплетница ко мне пошла, почему это я стала жертвой заговора :DD

Почему не кустик, почему не карамальный снеговик :D

Симпатии
63
Баллы
40
Я, кстати, не верила до последнего, что меня проверили. Думала просто помутнение рассудка было :DD

Это легче принять, чем проверку со сплетней :DD

Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
49
Баллы
40
Мы думали, что Шило док))
Очень удачно он в первый игровой день плюсанул Икорке и подозревал Чумового))
На Кота какое-то время думали, что он почта))
Мы думали, что Мандарин док, или Букет. Они больше всего подходили на эту роль. Предполагали Кота, но не понимали, почему у него такие теории, если они вдвоём в конфе. Я даже в конфе говорила, что если кто-то решит меня перечитать, сразу поймёт, что я маф, и что я этого боюсь больше, чем если меня раскроют ночью.
Плюс не складывалось, что была сыворотка, а Кот параноил Хрена. :D
Мы думали сначала, что почта Булочка, потом, что Гробовщик, пока не заблочили его. Но в последнюю ночь мы с Королевой думали, как её вынуть из петли, и я пошла перечитывать Булочку, потому что по итогу поняла, что это не она почта. Просто был момент, что после письма в одну из ночей, Булка у меня спросила о Королеве, а потом я поняла, что попутала ночи, и это было после того, как Королеву обокрали.
Короче, схема мутная, но первое, что я сделала с утра на работе, пошла читать Булочку и искать все косяки, чтобы на фоне Королевы она выглядела опаснее. Но почему-то у меня ничего не вышло. :D

Симпатии
63
Баллы
40
Мы думали, что Мандарин док, или Букет. Они больше всего подходили на эту роль. Предполагали Кота, но не понимали, почему у него такие теории, если они вдвоём в конфе. Я даже в конфе говорила, что если кто-то решит меня перечитать, сразу поймёт, что я маф, и что я этого боюсь больше, чем если меня раскроют ночью.
Мы думали сначала, что почта Булочка, потом, что Гробовщик, пока не заблочили его. Но в последнюю ночь мы с Королевой думали, как её вынуть из петли, и я пошла перечитывать Булочку, потому что по итогу поняла, что это не она почта. Просто был момент, что после письма в одну из ночей, Булка у меня спросила о Королеве, а потом я поняла, что попутала ночи, и это было после того, как Королеву обокрали.
Короче, схема мутная, но первое, что я сделала с утра на работе, пошла читать Булочку и искать все косяки, чтобы на фоне Королевы она выглядела опаснее. Но почему-то у меня ничего не вышло. :D
Я тебе больше никогда не буду верить :DD

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
49
Баллы
40
Я тебе больше никогда не буду верить :DD
Я ради тебя продала своего! :D
Правда, сама себя переиграла, потому что не думала, что Шутки реально так быстро соберёт голоса :D
В свое оправдание скажу, что мы верили комшерам, и считали, что ты рыжая. А они писали меня в рыжие, и я пыталась обелиться :D

Симпатии
21
Баллы
28
Дааа, мы тоже не думали совсем, что Кот док))
Вообще не понимали, зачем мирному параноить Хрена))

Латте предположила, что он почта, отправил письмо Хрену о Шутках, но Хрен перекидывал Шутки туда-сюда из зла в мирные, поэтому Кот его и параноил.
Но тогда было непонятно еще, почему Хрен так обелял Секс на пляже, прям постоянно подчеркивал, что он мир))
Хрен почему?))) Мы из-за этого только Секс в мир вписали)))

Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
44
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу