Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
49
Баллы
40
@Ведущая в 11 день прости, в первую ночь нам пришло, что ты зло))):heart:
Вероятность, что это сплетница так попала из двадцати плюс игроков, была очень мала)))
Вот уж реально неудачное совпадение:D
Мы верили в проверку реальную, поэтому я настаивала на её рыжести, а тут сплетница зарещала :D

Симпатии
21
Баллы
28
Вот уж реально неудачное совпадение:D
Мы верили в проверку реальную, поэтому я настаивала на её рыжести, а тут сплетница зарещала :D
Там весь ор был в том, что ее еще и страж защитил от нашего выстрела, когда в ночи было два стража))
Хрен ей не особо вроде верил, так что мы решили, что это джокерский страж защитил, и уверовали, что она точно маф)))

А тебя мы не писали в красные, только в оранжевые или мирные, потому что путана в предпоследнюю ночь спасла тебя от нашего выстрела и выстрела мафов.
Значит, ты не маф))) Хотя в конфе Латте предположила, "а вдруг перевод был". Но ты Шутки рано сдала, и решили, что все же вряд ли))

Симпатии
49
Баллы
40
Там весь ор был в том, что ее еще и страж защитил от нашего выстрела, когда в ночи было два стража))
Хрен ей не особо вроде верил, так что мы решили, что это джокерский страж защитил, и уверовали, что она точно маф)))

А тебя мы не писали в красные, только в оранжевые или мирные, потому что путана в предпоследнюю ночь спасла тебя от нашего выстрела и выстрела мафов.
Значит, ты не маф))) Хотя в конфе Латте предположила, "а вдруг перевод был". Но ты Шутки рано сдала, и решили, что все же вряд ли))
Я постаралась разобрать ночь так, чтобы вы подумали, что мирная путана меня спасла от мафов и шера. Был шанс, что вы подумаете, что я рыжая, поэтому я пошла собирать на Булку все, что найду)) И планировала обелиться таким образом.) Но почему повесили Кота, даже для меня это было неожиданность, хоть я и параноила его как рыжего.
Меня в эту ночь зеркалили ещё, так что я почти суициднулась, если бы не наш джокер)))

Симпатии
63
Баллы
40
Но однажды ночью, когда болото замерло в гробовой тишине, перед Королевой возник призрак Чумового Доктора. Его голос был шёпотом, но в нём звучала тоска:
— Дорогая… как же так? Я ведь верил тебе.

Королева Ада отвела глаза и тихо ответила:
— Я всё ещё люблю тебя, и всегда любила. А с Ирэн и Кустиком… это было лишь по долгу службы. Во имя великого спасения.
Это так грустно и трагично! :crying
:D:D это нечто... С каких пор я из члена команды превратился в комнату для свиданий?!
К концу игры уже стал весь потрепанным и помятым :DD

Симпатии
63
Баллы
40
Мафию с победой, молодцы!)):heart:

И прежде чем мирные будут нас бить...

В других играх у нас уже была проверка Анны, проверка Галины...
Можете добавить к этому проверку Уизли:laugh:

Ведущая в 11 день прости, в первую ночь нам пришло, что ты зло))):heart:
Вероятность, что это сплетница так попала из двадцати плюс игроков, была очень мала)))
Ор, это слишком упорото:DD
Почему я??

@сплетница тебе не стыдно? :D

Симпатии
21
Баллы
28
А можно уже задать вопрос как я выжил? Зарешали мои 300+ соо?:D
Всегда был кто-то поинтереснее:D
У тебя был шанс быть убитым нами этой ночью))

Ультрафиолетовая булочка мы хотели, кстати, именно мафа убить, но у них там ЧД и джокер, думали, Королеву точно лечить будут))
А то, что Куртизанка маф - не получалось по итогам ночи.

Я постаралась разобрать ночь так, чтобы вы подумали, что мирная путана меня спасла от мафов и шера. Был шанс, что вы подумаете, что я рыжая, поэтому я пошла собирать на Булку все, что найду)) И планировала обелиться таким образом.) Но почему повесили Кота, даже для меня это было неожиданность, хоть я и параноила его как рыжего.
Меня в эту ночь зеркал ли ещё, так что я почти суициднулась, если бы не наш джокер)))
Так мы и сами так подумали по описанию))) Что именно мирная путана тебя спасла. Там же так описано было, что шериф и мафы пошли к одной цели, а у нее путана))
Или вы стреляли в себя?:D

Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
44
Баллы
38
Туман снова опустился на болото, но теперь он был мягкий и светлый, без привычной жути. Лягушки квакали лениво, василиски дремали в подземельях, ворочаясь, будто им снились битвы былых времён, гноллы валялись с похмелья на кочках, а крылатые змеи лениво мелькали в рассветном воздухе, как искры затухающего костра.

После казни Шила в жопе в Крепости воцарилась почти идиллия. Остались лишь те, кто выжил и сумел дожить до утра: Куртизанка Ирэн, Королева Ада и Цветущий Кустик.

Наутро из густых зарослей появились довольные девочки из кустика — после стольких ночей развлечений у них был вид почти безмятежный. Королева Ада знала, чем удивить Ирэн: то в стража нарядится, то в медсестру переоденется, то и вовсе примет её собственный облик. Всё это происходило в заветных цветущих кустах, где лепестки скрывали гораздо больше, чем казались.

Но однажды ночью, когда болото замерло в гробовой тишине, перед Королевой возник призрак Чумового Доктора. Его голос был шёпотом, но в нём звучала тоска:
— Дорогая… как же так? Я ведь верил тебе.

Королева Ада отвела глаза и тихо ответила:
— Я всё ещё люблю тебя, и всегда любила. А с Ирэн и Кустиком… это было лишь по долгу службы. Во имя великого спасения.

Призрак кивнул и растворился в тумане. А Крепость, пережившая столько ночей крови и страстей, наконец обрела покой.

Поздравляю мафию с победой! :firework:

И самым активным игроком становится Цветущий кустик! +10 очков!
Самая активная на кладбище Ведущая в 11 день! +5 очков!
Самый активный в Пристанище Карамельный снеговик! +5 очков!
Поздравляю с победой. Вы сражались как львы. Было очень сложно что-то сделать с вашим количеством лечений... А Ирен до последнего видел мирную, до казни кота думал, что ты док)

Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
63
Баллы
40
Мафию поздравляю с победой. Жестокие и безжалостные мафиози! :DD

Это была очень насыщенная игра :laugh:

Симпатии
49
Баллы
40
Так мы и сами так подумали по описанию))) Что именно мирная путана тебя спасла. Там же так описано было, что шериф и мафы пошли к одной цели, а у нее путана))
Или вы стреляли в себя?:D
Мы, что удивительно, стреляли Кота, а его по сути спасло зеркало, а потом с его же подачи Кота казнили :D
Столько людей замыливали мне глаза и верили, что в какой-то момент я за параноила и Букет, которого сразу после замены записала в мирные :D

Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
21
Баллы
28
Зеркало нам помогло:D:D я полночи угорал, когда представлял реализацию нашей походовки в эту ночь
Капец:D:D:D:D
Короче мы, мирные, сами во всем виноваты:D
Капец сколько неудачных совпадений в игре получилось)))

Поздравляю с победой. Вы сражались как львы. Было очень сложно что-то сделать с вашим количеством лечений... А Ирен до последнего видел мирную, до казни кота думал, что ты док)
Мы думали, что Шило док))
Очень удачно он в первый игровой день плюсанул Икорке и подозревал Чумового))
На Кота какое-то время думали, что он почта))

Симпатии
63
Баллы
40
Я милый цветочный кустик:mosking:
Зато вы организовали конфу обиженных кустов- можете даже пополнить теперь ряды новенькими:D:D ну или подождите открытия ролей и походовки:D
Там еще какой-то треш ожидается? :DD

Я не знаю, благодарить стража или нет за свое спасение во вторую ночь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу