Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
49
Баллы
40
Пепе все-таки почта, а не Пельмешек?))
Так мы не убили, мы только моням помогли немношк:D
Да, мне пришло письмо уже после Пельменя, а когда из описания пропала почта и убили Хрена и Пепе, я поняла, что Пепе почта. Да и в целом это логично, он мне верил, поэтому отправил письмо. Мы ещё поржали в конфе, типа "слышь, Королева, а ты сегодня сторожила, прикинь!" :D
Это реально было забавно))

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
44
Баллы
38
Ну мы когда блок украли, то решили его заблочить, в ту ночь не было хода путаны, предположили, что мб Пепе.
Потом думали на Кота, по нему было больше всего вариантов. И путана, и зеркало, и маф, кто угодно, ток не док :D

Симпатии
47
Баллы
40
А знаешь что самое хреновое... Я ведь Томе писал что Икорка заменила Кота... И все равно увидел без сомнения в нем мафа... Придурок!
Не расстраивайся) в другой раз будешь в конфе и тоже получится многих угадать) я без конфы- как слепой котенок... И никакая карта не спасает от этого:sarcastic: я до сих пор сам с себя в шоке от намека рыцаря. Когда он мне вроде в диалоге намекал на вербовку, а я в упор не увидел, пока секс цитату не принес:wow: вот тут реально полный тормоз:facepalm::crying могли бы два нейтрала завербовать:tears:

Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
49
Баллы
40
А куда делся Дикий нейтрал? В него Дейзи вселился? Мне интересно, почему он так наехал на меня за вербовку, шо мы аж пересрались и грохнули его, думали, что мир :D

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
47
Баллы
40
А куда делся Дикий нейтрал? В него Дейзи вселился? Мне интересно, почему он так наехал на меня за вербовку, шо мы аж пересрались и грохнули его, думали, что мир :D
Вот да... Напугал нас и вместо вербовки решили прибить по тихому от греха подальше...:D:D

Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
21
Баллы
28
Над таким долбоебическим зеркалом реально можно только поржать...
А знаешь что самое хреновое... Я ведь Томе писал что Икорка заменила Кота... И все равно увидел без сомнения в нем мафа... Придурок!
Букетик, да хватит на себя наговаривать)))
Все мирные ошибались в этой игре, ничего не поделаешь)))
Классно же поиграли в итоге:heart:

К тому же к Ирэн ты, по сути, правильно пошел, просто описание ночи получилось такое, что лично у нас она красной никак не получалась)))

Симпатии
1
Баллы
18
Подумали, что тебя вряд ли будут спасать)
Я так и знал! Хотел пойти к Уизли в день, когда он умер от отравления. Но потом передумал. В конечном итоге все равно уже ничего не решало.
Я ради тебя продала своего! :D
Правда, сама себя переиграла, потому что не думала, что Шутки реально так быстро соберёт голоса :D
В свое оправдание скажу, что мы верили комшерам, и считали, что ты рыжая. А они писали меня в рыжие, и я пыталась обелиться :D
Я вообще в охреневаю как вы своего слили и победили. Отчаянные мафы, поэтому-то вас и не подозревали особо.

Дааа, мы тоже не думали совсем, что Кот док))
Вообще не понимали, зачем мирному параноить Хрена))
+++ Но Кота в конечном итоге жалко. Как будто он прокаженный какой, слили его. Нифига подобного. Когда Кота казнили лично у меня уже было гараздо меньше к нему подозрений, ну просто по подозреваемым он злом не выходит. Просто зло его дожало, видимо, потому что подозревало в связках. А так за уши притянута казнь была.

Латте предположила, что он почта, отправил письмо Хрену о Шутках, но Хрен перекидывал Шутки туда-сюда из зла в мирные, поэтому Кот его и параноил.
Но тогда было непонятно еще, почему Хрен так обелял Секс на пляже, прям постоянно подчеркивал, что он мир))
@Хрен почему?))) Мы из-за этого только Секс в мир вписали)))
Нихрена мне никто не отправлял. А что на счет Секса на пляже, так он просто мне зашел. Я его особо не защищал, пару раз написал в мирные. Ну красиво стелит, что сказать.

Симпатии
63
Баллы
40
Я тоже без инфы ничего не могу. Бедный кот, досталось ему ни за что ни про что! :DD

Симпатии
44
Баллы
38
Не расстраивайся) в другой раз будешь в конфе и тоже получится многих угадать) я без конфы- как слепой котенок... И никакая карта не спасает от этого:sarcastic: я до сих пор сам с себя в шоке от намека рыцаря. Когда он мне вроде в диалоге намекал на вербовку, а я в упор не увидел, пока секс цитату не принес:wow: вот тут реально полный тормоз:facepalm::crying могли бы два нейтрала завербовать:tears:
А мы блин подумали, что Рыцарь уже завербован. Так бы может и не слили и был бы шанс его тоже заполучить.
Нейтралам короче не везет как обычно :D

Симпатии
47
Баллы
40
Нихрена мне никто не отправлял. А что на счет Секса на пляже, так он просто мне зашел. Я его особо не защищал, пару раз написал в мирные. Ну красиво стелит, что сказать.
Кроме проверки Уизли добавляем письмо Хрена:D:D

Симпатии
1
Баллы
18
Вот да, из-за Хрена и я писала Секс в мирные, мы и убивали его ночью как мирного, думая, что Букет рыжий :D
И Шило комшер в мирные писал.
Ужас какой :D
Бляя:DD вот это вы в меня поверили.
У меня из удачных ходов был только спасение ведущей от шера. И то, я не уверен что меня не перевели. Так я больше вашего не знал.

Симпатии
63
Баллы
40
Ахахахаха0а в смысле пару раз:DD
Да ты его каждый раз в мирные писал. Главное, что я умом понимала, что тебе не откуда взять инфу, но все равно поверила :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу