Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
28
В принципе я не против голосовать против всех трёх кандидатов (Сонни, Ева, Би-Би).
Би-Би и Ева больше кажутся изначальными тихими мафами, Сонни джокером, но могу ошибаться.
Я пока что оставлю голос в Сонни.
Вы серьезно? Почему ты выбираешь голосовать за того, кто тебе кажется нейтралом? По мафам хотя бы можно посоставлять связки. А твой выбор в пользу Сонни очень мафский сейчас, так как основан чисто на том, что вам кажется, что его завербовали и что он подозрительный •-•

На мой взгляд, Сонни сегодня даже не кандидат, хотя бы потому что он выкатил пост со своей позицией по игрокам. Другие в этой тройке этим похвастаться не могут. ..

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Сорри, планировала сейчас появиться с постом, но последние сообщения меня сбили, придется пересматривать некоторые теории. Сейчас другим занята буду, поэтому закину голос в казнь за Сонни, чтобы не умереть сегодня, а доделанный пост через пару часов

Симпатии
8
Баллы
28
А ты думаешь они бы меня так сдали? Накатали пост, собрали сумку и отправили на виселицу?
Ну и даже если я нейтрал, то чего переживать. Ночью меня должна убить вторая команда которая за меня боролась. Так что не суетись.
ну если ты нейтрал и попал к красным, то два дока-то тебя отлечат по всякому

Симпатии
16
Баллы
30
Мой пост вчера, который видимо надо пояснить тк много вопросов к нему появилось и мой смысл изначальный совершенно вывернули на изнанку:
"Пока меня смутил Тарс
На данный момент Тарс заметил, что Би-Би, активный весь вечер, не появлялся после итогов ночи.
на момент этого поста у меня всего 13 соо + ушел в офф еще до итогов ночи. Из этого у меня вопрос- где нашел у меня активность? И почему обратил внимание на то, что именно после итогов ночи меня нет?
Тарс обсуждал ночь вчера, а не ушел в офф до итогов. Би-би отметил как того, кто активно присутствовал в теме до ночи, но даже не зашел посмотреть итоги после. И не только вчера, сегодня тоже.
Тут я имею ввиду, что в офф ушел до итогов ночи я, а не Тарс, поэтому меня смутила его формулировка про то. что меня было много, а после ночи я пропал. Я не прав? меня по факту мало было и я ушел спать из-за режима.
При этом разбор пса очень внимательный и убедительный
В этом предложении я имел ввиду разницу Тарса во внимании ко мне и к акселю. У меня он не обратил внимния на то, что даже в день отыгрыша меня было не так много и я достаточно рано ушел в офф, зато на акселя он нашел много аргументов, хотя на тот момент Акселя тоже не так много было. Поэтому я просто обратил внимание на разницу в отношении Тарса ко мне и Акселю, хотя он в одном посте про нас написал. а не как подумал Беймакс
Так убедительный пост или нет? Вас убедила теория Тарса в чем-то? В том, что он маф или в том, что Тарс маф?
далее
Вижу возможность что это два зла из разных команд. Или Тарс уводит подозрения в сторону мирного пса от дровосека. Мне кажется более подозрительным Тарс. Пока оставлю в него голос. Кажется меня почти нашёл дядя Лосяш. Надеюсь успею сделать быстрый анализ. При необходимости сменить голос. Вижу подозреваемых Дровосека и пса. Делаю выборочный анализ данных. Поиск по совпаденим "Железный дровосек", "Аксель"
На тот момент на фоне сравнения, о чем я написал выше, я подумал что Тарс может быть злом, который пытается увести голосование от Дрововсека в другое зло ИЛИ мирного пса. В следствии таких размышлений - из кандидатов на казнь мне более подозрительным показался Тарс и я оставил в него голос. Так же, относительно этого момента, мне не понятен вывод Беймакса. Почему он пришел к таому выводу?
Убедительной пост про мафию Акселя = Два зла из разных команд = мирный пес, связка Тарс-Дровосек
Как вы это сочетаете в одном посте?
Где он у меня увидел связки? Где я ровнял то, что он написал если у меня написано черным по белому "ИЛИ"? Такое ощущение что мой пост просто перевернули так, как удобно, не особо вчитываясь.

Про Лосяша - отыгрыш тк меня нашли дела в реале
"Вижу подозреваемых Дровосек, Аксель" - вот сюрприз! Это тоже отыгрыш! Только в значении, что я обратил внимание на то, что в Казни это два основных кандидата, а значит надо обратить на них внимание. чтобы город не разделился. Поэтому я хотел их выборочно изучить, но не смог этого сделать. А просто менять голос в кого-то, не имея своего мнения и аргументации- я считаю не правильным и не воспитанным поведением хорошего синтетика.

Мне у Би-Би вот тут увиделось знание цветов - оранжевого дровосека и, соответственно, что он разноцвет с робопсом. И вывод - подозрительный Тарс.
На это я ответил выше. Мои суждения строились не на знании цвета дровосека и разноцвета с Акселем. а на том, что поведение Тарса показалось подозрительным => У Дровосека отличный цвет от Акселя, но может быть одинаковый цвет с Тарсом. Но, как показали итоги казни и ночи я ошибся в своих выводах.

Сейчас вижу что главные кандидаты Ева И Санни. Когда было время почитать вчерашний день меня очень смутило поведение Санни и мне он видится пок наиболее вероятным кандидатом на роль нейтрала, поэтому я начну анализ данных с него, чтобы не распыляться. Пока хочу сразу обратить внимание на его пост-разбор сегодня относительно себя-любимого
Би-Би

Его не было. Несколько игровых сообщений и не более. В 17:42 он выходит с постом в несколько предложений в котором один отыгрыш. Не вижу его мирным.
Несколько игроков процитировали, высказали свое мнение и сомнения во мне по моему посту с подозрениями и мыслями относительно Тарс, Аксель, Дровосек. Тем временем Санни его даже не увидел, а нашел только мой пост-приветсвие с отыгрышем? Учитывая насколько в остальном расписанный по игрокам пост он накатал... Это странно нет? у меня меньше всех собщений, но при всех затраченных силах и времени он не разобрался в моих соо? Или сразу записал в кусты-зло поэтому даже читать не стал?

Пока точно могу сказать, что я склонен считать Акселя мирным игроком из-за его активной уверенности и почти агрессивных просьб о проверке и даже сыворотке. Конечно, может быть вероятность, что зло почему-то решило его пожертвовать им в обмен на сывортку медсестры, но мне это кажется маловероятным. Так же подкупает поведение Терминатора и хочется ему доверять. Хотя то, что он открыл голосование в зло- не дает полной уверенности и гарантии в его мирности. истории известны случаи, когда даже самое злостное зло открывало казнь даже в своего же напарника ради их общей высшей цели. тоже относиться к Элизе сегодня.

Симпатии
10
Баллы
30
Сорри, планировала сейчас появиться с постом, но последние сообщения меня сбили, придется пересматривать некоторые теории. Сейчас другим занята буду, поэтому закину голос в казнь за Сонни, чтобы не умереть сегодня, а доделанный пост через пару часов
Ну это точно не мирная игра.
Если пост уже написан то закинь. Почему нет?
Зачем приходить и писать что вот хотела, но последние сообщения меня смутили и я теперь буду до завтрашнего дня писать другой пост. А пока пойду солью Сонни.

ну если ты нейтрал и попал к красным, то два дока-то тебя отлечат по всякому
Ну хорошо. Есть еще комиссар и сыворотка. Об этом ты не подумал? Что можно меня хоть как-то проверить.

Дет. сад...
Голосовалку посмотри.
Ну казнят казнят. Только после моей казни будут пересматривать всех кто в меня как раз и голосовал.
Вытащить меня из игры выгодно мафам, мирные будут сомневаться. Потому как выводы по мне в большинстве случаев натянуты, как глобус на пятую точку.

Пока точно могу сказать, что я склонен считать Акселя мирным игроком из-за его активной уверенности и почти агрессивных просьб о проверке и даже сыворотке.
Ну Аксель сейчас тоже поступил как мир. Просто без объяснений пошел и поскорее проголосовал за меня.
Он всю игру оправдывается. В чем он мирный? Кто-то втянул эту идею и все как попугаи пошли повторять.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну казнят казнят. Только после моей казни будут пересматривать всех кто в меня как раз и голосовал.
Вытащить меня из игры выгодно мафам, мирные будут сомневаться. Потому как выводы по мне в большинстве случаев натянуты, как глобус на пятую точку.
Так кто эти мафы, кто тебя вытягивают из игры? Там в тебе голоса твоих мирных Джонни, Смита, Валли. Тебе на это как будто совершенно наплевать. Вчера тебе было ничего не понятно и ты, по твоим же словам, не обязан был что-либо в тему давать в плане своих взглядов. Сегодня катаешь бпшки и строчишь клишированные фразы типа "мирные будут сомневаться". Это всё мягко говоря в отрыве от реальности.

Симпатии
10
Баллы
30
Так кто эти мафы, кто тебя вытягивают из игры? Там в тебе голоса твоих мирных Джонни, Смита, Валли. Тебе на это как будто совершенно наплевать. Вчера тебе было ничего не понятно и ты, по твоим же словам, не обязан был что-либо в тему давать в плане своих взглядов. Сегодня катаешь бпшки и строчишь клишированные фразы типа "мирные будут сомневаться". Это всё мягко говоря в отрыве от реальности.
Я устал вчера. Сколько можно повторять. Сегодня тему читал и вытащил свои впечатления по игрокам.
Возможно они ошибочные, но об этом я уже завтра подумаю.

Симпатии
3
Баллы
28
Я устал вчера. Сколько можно повторять. Сегодня тему читал и вытащил свои впечатления по игрокам.
Возможно они ошибочные, но об этом я уже завтра подумаю.
Ясно...

Симпатии
16
Баллы
30
я склонен считать Акселя мирным игроком из-за его активной уверенности и почти агрессивных просьб о проверке и даже сыворотке. Конечно, может быть вероятность, что зло почему-то решило его пожертвовать им в обмен на сывортку медсестры, но мне это кажется маловероятным.
??? Мы пишем на разных языках или что?

Симпатии
4
Баллы
18
Уф, я вроде обещал писать покороче, да? Так вот, пост выходит, кажется, ещё больше, чем вчера. В течение 15 минут закончу и скину.

Симпатии
2
Баллы
26
Это твои кандидаты. Это мои кандидаты. Я же не должен ориентироваться на тебя.
при чем тут ориентироваться на меня? У твоих зеленых и у меня есть одинаковые кандидаты, ты выбрал их зелеными, а меня злом. Почему? Если аргумент их мирности это «схожие со мной кандидаты в зло». Понимаешь, в чем вопрос?
Если я нейтрал, то после моей казни ты идёшь следующим. Это ведь твоя версия и тебе за нее отвечать. По поводу поста Валли и тебя... Ты обещал перечитать и принести мысли. Но рассуждений не было. Были только ответы другим игрокам.
На счет не понятно, было мало... Не переворачивай мой пост в свою пользу. Я не писал размытые формулировки. Я четко и ясно обозначил кто для меня на сегодня мир а кто зло.
И не надо так театрально писать что я нейтрал. С чего мне так палиться и начинать расписывать всех? Я вчера сказал что смогу влиться в игру только сегодня. Я обещал. Я сделал. Нейтрала ищи не во мне.
Что за манипуляция? «Вот казните меня и обосретесь». Ты вчера своим поведением очень был похож на того, кого захотят присоединить оба клана, ну максимум еще би-би, за отсутствие.
Заметь не я один так про тебя думаю, но готов и ответить, коли просишь.
Твой огромный красный разбор на С3РО вообще выглядит, как плевок в то, что он писал все это время. И как можно было бы сравнить его и Валл-и? Как последний у тебя в мирных?
Я не написал списочек.))
Еще раз повторюсь... Вчера я был сильно уставший после работы. Я это писал. Но сейчас никто слушать не хочет. Всем удобно выставить меня присоединенным нейтралом и никто даже подумать не хочет что так палиться никто не станет.
Вчера ты вел себя как роковая дамочка «я вам ничего не скажу» «не приставайте» «сто я вам дам по первому дню». Хотя сегодня ты там нормально написал и по первому дню тоже. Мог бы вчера так и сказать, что очень и очень занят, но читаешь и обещаешь большой разбор. Мне от тебя создалось впечатление не как от занятого в реале, а как от безучастного к первой казни и поиску зла в целом персонаже.
Это не красная зона. Это зона зла.
В чем разница между зоной зла и красной зоной?
Опять манипуляция.)

EVE ты тут?
Би-Би это уже мафно очень выглядит.

упд
Пока писал, увидел пост биби, ушел читать.

Симпатии
8
Баллы
28
Ну хорошо. Есть еще комиссар и сыворотка. Об этом ты не подумал? Что можно меня хоть как-то проверить.
Зачем тебя сывороткой проверять? Ее можно на более непонятных потратить. На Терминатора, например, или на Смита))

А чем тебя мафам выгодно вытащить из игры-то? Тебя наоборот, им холить и лелеять надо, тебя ж и завтра можно вот так весь день тыкать, чтобы город сомневался подольше

Симпатии
19
Баллы
28
Вы серьезно? Почему ты выбираешь голосовать за того, кто тебе кажется нейтралом? По мафам хотя бы можно посоставлять связки. А твой выбор в пользу Сонни очень мафский сейчас, так как основан чисто на том, что вам кажется, что его завербовали и что он подозрительный •-•

На мой взгляд, Сонни сегодня даже не кандидат, хотя бы потому что он выкатил пост со своей позицией по игрокам. Другие в этой тройке этим похвастаться не могут. ..
Так нейтрал же уже полноценный участник конфы и в случае его казни он уйдёт тем цветом, кто его завербовал.
Мне вот кажется это полезным как раз, т.к всё зло знает нейтрала, становится видно, кто защищает его. Вот казнь незавербованного была бы менее информативна.

Почему бы не опубликовать пост, если было у тебя на это время и ты уже писала его? Уточнить типа актуально до такой-то страницы. А вдруг за 2 часа еще больше всего поменяется и вообще все уже будет неактуально?
Мега мафский пост...

Симпатии
23
Баллы
28
Вернёмся к началу диалога, у Терминатора недовольство тем, что в газете спалили нейтрала.
Я смотрю, дальше он у вас уже не нейтрал, а соклановец нейтрала, который возмущается. Может бвть, он еще станет главным подозреваемым у тебя? А обоснование у вас исключительно по эмоционалу, потому что действия Терминатора со всех сторон мирные, не пристать •-•

Как додумались вербовать - другой вопрос.
Кто будет демонстрировать эмоции в теме? Это подставляет всю команду.

А что у нас было с ним?

Где он у меня увидел связки?
То есть в одной из ваших версий Тарс, уводящий голосования от Дровосека - это не связка Тарс-Дровосек? А что тогда? Зачем ему уводить голосование от мирного? Мазохист?

Симпатии
10
Баллы
30
при чем тут ориентироваться на меня? У твоих зеленых и у меня есть одинаковые кандидаты, ты выбрал их зелеными, а меня злом. Почему? Если аргумент их мирности это «схожие со мной кандидаты в зло». Понимаешь, в чем вопрос?
А должны быть разные? Мафы тоже могут своих писать в подозреваемые. Отсюда и схожесть в кандидатах.

Что за манипуляция? «Вот казните меня и обосретесь». Ты вчера своим поведением очень был похож на того, кого захотят присоединить оба клана, ну максимум еще би-би, за отсутствие.
Заметь не я один так про тебя думаю, но готов и ответить, коли просишь.
Не манипуляция, а констатация фактов. Чем я был похож? Тем что писал что устал? Ну так я устал. Мафия в начале рабочей недели не самая лучшая затея. Причем тут усталость после работы и желание меня присоединить?

Вчера ты вел себя как роковая дамочка «я вам ничего не скажу» «не приставайте» «сто я вам дам по первому дню». Хотя сегодня ты там нормально написал и по первому дню тоже. Мог бы вчера так и сказать, что очень и очень занят, но читаешь и обещаешь большой разбор. Мне от тебя создалось впечатление не как от занятого в реале, а как от безучастного к первой казни и поиску зла в целом персонаже.
Ты мои посты не читаешь? Я так и написал, что сегодня устал и мало что понимаю по игре. И что завтра приду и вольюсь.
Не надо сейчас придумывать, что я писал ничего не скажу, не приставайте. Просто не стоило со мной разговаривать, как будто я вам что-то должен. НК47 пришел, попросил и я ему ответил по мере своих сил и возможностей. Это ведь не сложно быть человечным.

Зачем тебя сывороткой проверять? Ее можно на более непонятных потратить. На Терминатора, например, или на Смита))
А ты по мне так сильно уверен?

А чем тебя мафам выгодно вытащить из игры-то? Тебя наоборот, им холить и лелеять надо, тебя ж и завтра можно вот так весь день тыкать, чтобы город сомневался подольше
Зачем мафам искать другого кандидата, когда есть такой замечательный я.. с притянутыми за уши доказательствами, что я нейтрал?

Так нейтрал же уже полноценный участник конфы и в случае его казни он уйдёт тем цветом, кто его завербовал.
Мне вот кажется это полезным как раз, т.к всё зло знает нейтрала, становится видно, кто защищает его. Вот казнь незавербованного была бы менее информативна.
А кто меня там защищает? Пока все дружно голосуют.
Не притягивай за уши не притягиваемые сейчас вещи. Защиты нет никакой. Но есть слив.

Симпатии
4
Баллы
18
Перечитал я тему с момента моего ухода вчера. Что могу сказать:
Я не вижу мирными сейчас Сонни и Элизу.
Сонни вчера долгое время сидел в теме, но при этом агрессивно отказывался давать собственные мысли по игре. В итоге менее чем за полчаса до казни всё же дал пост. Не понравился ему Аксель (я бы сказал, примазался к Тарсу, но и сам не без греха). Защищал Дровосека, но при том не вписал его в список тех, кто нравится (чтобы в случае чего сказать, мол, я его в понравившихся и не писал?). Не понравились ему также ТриПиО, Джонни, Элиза и Норт, без аргументации. Понравились Тарс и Беймакс, которые, если я правильно помню, в тот момент в принципе большинству нравились - примазался к мнению большинства.
После казни ушёл и сказал, что появится ближе к вечеру. Сегодня появился, вкинул пост, в котором где-то что-то напутал, про некоторых (того же ТриПиО) написал только про вчерашнее, полностью проигнорировав его сегодня. Ну и момент - его не было в теме, не было, а потом он появляется с большущим постом, в котором всё чётко по полочкам разложено.
Что насчёт Элизы: я думаю, что она вполне может быть мафом, причём рыжим. Я ещё вчера думал на одну интересную тему: является ли Дровосек мафом или он нейтрал? Потому что если бы он был мафией, думал я, конфа бы не позволила ему писать такую фигню в тему, они бы ему пояснили что и как. Но - он был рыжим мафом, а значит, конфа ему на этот счёт ничего не сказала. Может ли быть такое, что Дровосек написал фигню в теме, за это зацепились, и конфа уже поняла, что шансов спасти его маловато будет и проще затопить? И тогда они решили максимально обелить Элизу за счёт Дровосека, чтобы в случае его казни сказать, мол, она с ним весь день на ножах была, они точно не вместе. Но при этом всё же придумали складную теорию о разделении голосов, чтобы попытаться его спасти. Я ведь в какой-то момент заходил, считал голоса и уже не был уверен в том, что казнят именно железного парня, а не робопса. В связи с этим как будто бы логично выглядит голос Дровосека в Элизу в конце - то ли обидку кинул, то ли своего обелить пытался. Ну и голос Элизы в Дровосека там, где он уже ничего не решает, чтобы "типа со всеми".
В непонравившихся вчера писала Акселя, Дровосека и Сонни, периодически Сонни шпыняла, но не очень серьёзно, так, как будто для виду.
Стрёмная конструкция.
Как будто вариант, что красные сняли со своего Акселя лишний голос отстрелом Тарса куда проще, чем то, что они подставляли Акселя этим выстрелом. Потому что если цель - добить Акселя, ну так оставьте Тарса в игре.
Сегодня с утра попыталась снова запустить тему с мафией-Акселем, не получилось. После этого на голосование предлагает Сонни, Би-Би и Еву.

Что могу сказать по остальным игрокам:
Мне не нравится Би-Би. Он появляется раз в пятилетку, вкидывает нечто непонятно-сумбурное и исчезает. Набросил на мирного Тарса, слил голос в него же тогда, когда это в принципе могло на что-то повлиять. И пропал с радаров. Честно, информации мало, но пока мира я в нём не вижу.
Upd. Появился, пишет ответки на то, что писали ему ранее. Ему нравится Аксель и Терминатор. Терминатора все вроде и так в миры пишут, Акселя тоже в зло особо не пихают - как будто присоединился ко мнению. Про Элизу не совсем понял его мнение - то ли считает миром как Терминатора, то ли пишет в серую зону из-за открытия голосования сегодня. Ну и не нравится Сонни.
У Лилy нравится то, что после ночи она участвовала в обсуждениях, искала мафию. Не понравилось то, что она, как и Элиза, попыталась накинуть на пса, хотя вероятный жур в лице Тарса вряд ли что-то мог выяснить. Сейчас увидел, что появилась, активна в теме и прессует Сонни.
Терминатор сегодня был и после итогов, и днём появлялся. По общему впечатлению со вчера - мирный, жду его сегодня.
C-3PO - мне нравятся его рассуждения, видно дроида, который действительно пытается разобраться. Мир для меня.
По @Беймаксу в целом впечатление нормальное, хотя с данным высказыванием я не совсем согласен всё же:
Я полагаю, что мы не сможем узнать наверняка. Это может быть просто психология, может быть обратная, а может быть перевернутая •-•
Давайте не полагаться на его голос в этом плане. Это заставит нас параноить.
Я думаю, что так просто отбрасывать это не стоит. Так же понравились его высказывания в сторону Смита (на его пост про Терминатора-Джокера), даже добавить нечего. Ещё кое-что, с чем я не согласен - это Иви (EVE, если кто не понял), но про неё ниже будет. В целом нравится.
Джонни Пятый - нравится его рассуждения в теме, хотя он и не видит в Элизе напарницу Дровосека. В целом, вижу в нём мира.
Aгент Смит - вот он мне не нравится. Накидывает и на Джонни, и на Терминатора, причём в Терминатора прям идёт так довольно уверенно. Хотя высказывается в защиту Иви, то, в чём я с ним согласен. Пока не главный кандидат, но буду следить.
Аксель робот-пес - вчера не нравился. После казни Тарса и прочтения ночных обсуждений я стал сомневаться. Почитав его ,я понял, что он мне по сегодняшнему дню нравится. Вижу
миром.
Коннор - многие мысли у нас совпадают, в частности, миры и подозреваемые. Хоть я и не совсем понял предъяву к тому, что я выписал тех, кто мне не понравился, отдельным постом для удобства, но всё же больше вижу в нём мира.
ВАЛЛ-И - его было немного, но его пост был, в целом, по делу. Активно подозревает в Сонни присоединённого нейтрала и пишет о том, что смысл вычислять нейтрала есть. Защищает Терминатора от Смита, говоря, что тот нейтралом быть не может. В целом, мнение о нём неоднозначное - он может быть либо мирным, либо мафом из команды, опоздавшей с вербовкой, и по той причине активно ищет нейтрала.
Ну и наконец-то Боже, как я задолбался это писать, помогите Иви, она же EVE. Меня вчера несколько напрягали её высказывания, мысли. Но сейчас я думаю, что это не мафия. Поясню, почему: у нас есть Дровосек, который вчера писал всякую фигню. Честно, я думал, что он может быть нейтралом, потому что, будь у него конфа, они бы не позволили, наверное, ему писать такие вещи. Но - он вышел после казни рыжим мафом. И я подумал: а может ли быть такое, что Иви тоже маф? Ну типа, вряд ли бы рыжая конфа дважды обосралась таким образом, позволив Иви выкатить тот вечерний пост-фигню. Да и другая конфа, как мне кажется, не тупая - они бы не позволили, видя такую ситуацию с Дровосеком в теме, которого за то, что нёс фигню, отправляют в Казань, нести фигню Еве, чтобы она уехала следующим поездом. Не, я, возможно, не прав. Может, меня вообще после этого топить начнут, потому что Еву сейчас активно в казнь многие пихают, и мои миры в том числе. Но я вижу в ней сейчас запутавшегося
мира-одиночку.

Сегодня я готов голосовать за Сонни или Элизу. Би-Би всё же хочется пока посмотреть, да и голоса в теме Казни сейчас делятся в основном между Сонни и Евой.

Симпатии
16
Баллы
30
То есть в одной из ваших версий Тарс, уводящий голосования от Дровосека - это не связка Тарс-Дровосек? А что тогда? Зачем ему уводить голосование от мирного? Мазохист?
Меня больше поразило, что вы все написали через =, там где это совершенно не уместно и мне казалось я ясно выразил свое мнение. И я не писал связку, а только возможность. вчера я так же думал о возможности, что если Аксель мир- Тарс и Дровосек могли быть разного цвета, просто была попытка сотрудничества . В любом случае - 2 из 3 обсуждаемых персонажей - уже мертвы и их цвет ясен. мне не ясно только то. почему вы там везде поставили знак =, когда комментировали цитату моего сообщения? Надеюсь однажды узнать ответ на этот вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу