Коннор
Не вызывает у меня доверия, хотя бы по первому его посту после ночи: Докторов и комиссаров развелось, как тараканов – очень пренебрежительно было написано, что не слишком понравилось. Такое впечатление, что он недоволен, что докторов много. После были игровые посты, ответы другим синтетикам и не более.
Коннор первый упомянул про имуннитет, который начали мусолить в теме. В их рядах был Дровосек, Норт, Лилу. Вот им больше всего было интересно почему не прошло второе убийство. Был это имуннитет или что-то другое.
Еще не было никаких предположений зла и добра. Он выдвинул версию, что С-ЗРО единственный кто не пришел, а значит вполне себе может быть злодеем. С этим утверждением я согласен. Но даже если С-ЗРО мафия, то они не в одном клане. Так кидать тень на своего впервые часы не самый лучший прием.
Коннор выделил что не нравятся Лилу и Элиза, но последняя больше.
По игре он играет очень осторожно. Даже если делает какой-то шаг, то потом дает заднюю. Джонни выдвинул версию, что я могу быть нейтралом. И Коннор активно за нее зацепился. Не вижу ничего мирного. Не нравится.
Терминатор
С ним есть схожие мысли по игре. Поэтому в роли зла его не вижу.
Элиза
Элиза я думаю оранжевая, так как на голосовании мне видится спектакль. Когда пошли первые два голоса, то Элиза голосовала во второго кандидата на казнь – за Акселя. Следом Голосовал и Джонни. Впечатление такое, что она хотела открыть второе голосование и увести казнь от Дровосека. Сам Дровосек так же голосовал за Акселя, но потом пошел значительный перевес в его сторону и было понятно, что Дровосека сегодня казнят и тут начинается театральное действие. Первая голос меняет Элиза на Дровосека. Ну тут все понятно… его уже не спасти, а обелить себя надо. Поэтому смена голоса очень логична, учитывая тот факт, что кроме Элизы и Дровосека более никто голоса не менял. И тут следом за Элизой бежит менять свой голос Дровосек. И голосует за Элизу, про которую в теме говорили, но голосовать за нее никто не торопился. Здесь больше видится то, что таким способом Дровосек отвел подозрения от Элизы, что она не оранжевая и ей оставалось только повесить красного, чтобы убедить всех в своей мирности.
Утром вчерашнего дня пришла Элиза и первое ее сообщение это о доверии к Беймаксу и прицепка ко мне, что я процитировал ночь. Я уже отвечал, что цитировал чисто для себя. Я не хочу читать, что пишут другие. Я хочу сам понять, что было ночью. Пока что я у нее единственный подозреваемый. Джонни у нее мирный, а Коннор мирный с аккуратной припиской. Впечатление, что вставила сюда своего по команде.
По Элизе еще смутили ее бесконечные вопросы ко всем. То есть она вся такая на боевом настрое начинает всех спрашивать и ассоциировать себя как лидер. Но по игре ничего существенного у нее нет. Это просто как замыливание глаз. Она в теме, активно задает вопросы и делает вид, что ищет мафию, но по факту это не так.
Тарс сделал замечание, что Аксель похож на оранжевого мафа. Элиза тут же попросила его конкретизировать свои слова.
Согласила с Тарсом по Акселю, что все очень логично и за него же она и голосовала.
Элиза продолжает просто сыпать односложными вопросами. На этот раз она спрашивает у Джонни про Лилу, как она ему? Как прощупывает почву. Джонни ответил, что не нравится пока. И на этом она начинает продавливать Лилу, что она вот одобряет Дровосека, что не уважает Беймакса, говорит что у нее (Элизы) нет своего мнения. Такое впечатление, что стелит под Лилу. Отсюда можно сказать что они не вместе. Если Элиза оранжевая, то Лилу может быть красная.
В 15:44 Элиза считает что две ветки Дровосек и Аксель на голосовании выглядят неплохо. Опять же впечатление что стелит соломку, чтобы голосовать и туда и сюда. Но мы помним, что голосует она изначально в Акселя, а затем, когда голоса уже ничего не решаю она переголосовывает в Дровосека.
В 19:09 Дровосек говорит, что Элиза его топит. Хотя она его почти и не трогала. Были кандидаты кто более реально и уверенно топил Дровосека. И тут он начинает якобы на нее голоса собирать, прекрасно зная, что не соберет.
НК-47
Вчера в 14:47 первым дал характеристику всем игрокам. Тарс ему понравился, а вот Дровосек нет. Лилу в команду Дровосека. Аксель не нравится.
Кандидаты Дровосек и Аксель… не нравятся Лилу и Коннор.
В принципе его мысли мне тоже близки и понятны, поэтому пока мирный.
Лилу
Лилу вышла с отыгрышем и написала пару предложений, что уже до нее писали в теме. В целом тоже ничего нового и спросила про иммунитет, который как раз затронул Коннор. Эту тему с Имуном как раз и Норт продолжала.
Лилу снова в теме и с бурным отыгрышем, что не на пользу. Чую в ней зло. По игре ровным счетом ничего, но всегда добродушно влетает с приветом, чтобы не говорили, что ее нет.
Лилу отметила, что С-ЗРО обещал пост, но пока так и не принес. И что Коннор возможно его не зря тыкал. Обвинила Элизу в накидывании подозрений на пустом месте. Скорей всего они не из одной конфы. С-ЗРО пост так и не принес. Были просто ответы игрокам.
Лилу считает, что теория Тарса по Акселю притянута за уши. Голосовала она сама за Дровосека, что пока вполне логично. Беймакс у нее 50 на 50, Терминатор нравится.
Лилу нравятся Норт и Джонни. Если по последнему понятно, чем он может нравится то по Норту совсем непонятно. Норт только читает, а потом выносит пост кто кому понравился или не понравился. Посты, как вода, которую таскают в решете. Чем это может нравится, если еще вчера на сонную голову Норт мне именно этим и не понравилась?
После ночи Лилу странно стала выгораживать Элизу. Мол она не зло и скорей всего Джонни зло. И теорию Тарса с Акселем тоже представила как сильно сомнительную. Может ли она быть присоединенным нейтралом?
Беймакс
Вышел остановил этот потом мыслей про иммунитет, который мусолили Лилу, Коннор, Дровосек, НК-47 и Норт. Я не говорю, что они все мафы, но кто-то здесь вместе с Дровосеком должен был затеряться.
Джонни
Ему понравился Беймакс за то что остановил разговоры про то почему не прошло второе убийство и был ли это имун или нет. Не согласился с ним по Смиту. Беймаксу Смит понравился одной короткой фразой. Джонни в этом не видит ничего мирного и с этим я пожалуй соглашусь. Джонни понравилась Ева, но с этим тоже не могу согласится. Ева делала несколько приписок по первой ночи, что мол вот об этом писали выше и о том писали выше и про это писали выше. Она делала только пометки того что уже говорили или нет. Своих мыслей у нее тоже маловато будет.
Ему понравился Терминатор.
Не понравилось то что Коннор отметил С-ЗРО, как отсутствующего мафа. Он напротив считает, что потеряшки могут быть как раз мирными. Не понравился Дровосек своей бурной деятельность и засомневался по Акселю из-за поста Тарса.
Вроде как хочется доверять. Оставлю в зеленой зоне.
С-ЗРО
Пришел утором в 07:51 и обещал принести мысли по прочитанному через пару часов. Далее он приходит в 15:26 и приносит пост-ответ другим игрокам. Кому-то плюсанул, с кем-то не согласился, как например с Коннор за его поспешное решение писать его во зло. Тоже удивил пост Тарса, мол на каком основании Аксель рыжий. Не нравятся Дровосек и Лилу. Понравились Тарс, Беймакс, Терминатор, Джонни и отметил, что Элиза яркая личность. Хотя ничем особенным она себя не проявила, что вызывает сомнения.
Голосовал в Дровосека в последних рядах.
В нем не уверен, поэтому оставлю в списке зла все же.
Дровосек
В 13:06 был пост о том, что ему не нравятся Беймакс, Аксель, Джонни, Тарс и Элиза. Это уже к этому времени его активно все подозревали. Причем Элиза про него ничего не говорила, а как раз зацепилась за пост Тарса по Акселю. Элиза его спросила, мол а кто нравится? Ответа так и не было.
В 17:59 он отмечает, что Элиза его странно тыкает и идет голосовать в Акселя. А затем и вовсе чуть позже начинает якобы собирать на нее голоса.
Смит
С ним тоже некоторые мысли по игре пока сходятся.
Аксель
После сообщения Тарса о его мафности все что он смог сделать это сказать сам маф и слить голос в молоко, То есть проголосовать за Тарса, за которого никто не голосовал. От него идет только активная защита и не более. Во многих постах он больше оправдывается. Мирного в нем не вижу.
Норт
Норт вытащил пост по симпатиям. Ей нравятся: Лилу, Элиза, Джонни. Здесь я уверен, что должны быть свой. Если я предполагаю, что Элиза оранжевая из-за того спектакля в голосовании, то возможно Лилу. Она ей нравится, что агрессивно нападает и типа провоцирует писать связки. Пока что она спровоцировала на эмоции только Элизу и связок я еще ни у кого не нашел. Так что симпатия к Лилу очень сильно притянута за уши. Не понравились Норт: Дровосек и Коннор. Ну Дровосек понятно, что оранжевый, а вот Коннор скорей всего не красный, если зло. Хотя здесь нет уверенности. Это может быть и отводка глаз.
Валли
Принес пост по игрокам, но не могу сказать что для меня слишком информативный. Обсуждения в стиле 50 на 50. Не хватило конкретики. Но на его счет тоже сомневаюсь, скорее все же к мирным отнесу пока.
Ева
Еву напрягают Беймакс и Тарс, что они прям такие зеленые. И видит их в связке. Потом делает приписку, что не могут типа же они так палиться? Ну по мне это как накинуть тень и тут же отойти в сторону. Но тень то уже останется на будущее. Дровосек ей не понятен, и тут же она возвращается к Беймаксу и Тарсу, мол слишком подозрительно они на него накидывают. Туда же Джонни пихает и обвиняет троицу в том, что они продавливают Дровосека на казнь. Выглядит как защита. Далее она защищает Коннора, который осторожно упомянул С-ЗРО и тут же выдвигает теорию, что эти трое могут выгораживать своего. То есть получается, что у нее вырисовывается связка. В Акселе она мафа не видит. Лилу больше защищает, чем Элизу. Считает зеленым Терминатора и голосовать собирается за Дровосека, типа хоть его активно давят, он вроде здесь самый мутный, так что за него без личных обоснований.
Потом она начинает давать заднюю, мол простите, написала не то. Не вижу мирную игру.
Би-Би
Его не было. Несколько игровых сообщений и не более. В 17:42 он выходит с постом в несколько предложений в котором один отыгрыш. Не вижу его мирным.