Лилу
Лилу вышла с отыгрышем и написала пару предложений, что уже до нее писали в теме. В целом тоже ничего нового и спросила про иммунитет, который как раз затронул Коннор. Эту тему с Имуном как раз и Норт продолжала.
Лилу снова в теме и с бурным отыгрышем, что не на пользу. Чую в ней зло. По игре ровным счетом ничего, но всегда добродушно влетает с приветом, чтобы не говорили, что ее нет.
Лилу отметила, что С-ЗРО обещал пост, но пока так и не принес. И что Коннор возможно его не зря тыкал. Обвинила Элизу в накидывании подозрений на пустом месте. Скорей всего они не из одной конфы. С-ЗРО пост так и не принес. Были просто ответы игрокам.
Лилу считает, что теория Тарса по Акселю притянута за уши. Голосовала она сама за Дровосека, что пока вполне логично. Беймакс у нее 50 на 50, Терминатор нравится.
Лилу нравятся Норт и Джонни. Если по последнему понятно, чем он может нравится то по Норту совсем непонятно. Норт только читает, а потом выносит пост кто кому понравился или не понравился. Посты, как вода, которую таскают в решете. Чем это может нравится, если еще вчера на сонную голову Норт мне именно этим и не понравилась?
После ночи Лилу странно стала выгораживать Элизу. Мол она не зло и скорей всего Джонни зло. И теорию Тарса с Акселем тоже представила как сильно сомнительную. Может ли она быть присоединенным нейтралом?
Бурного отыгрыша у меня нет, и это факт, где ты его видишь после первой ночи?
По поводу иммунитета. Если бы ты внимательно читал, а не то, что тебе пересказали в конфе, то понял бы, что разбор шёл между имунном и блоком. И я была той, кто высказывал версию о блоке. Если ты настолько наблюдателен, то также бы заметил, что газеты отличаются от предыдущих игр, когда лечение и страж отдельно, а не прошедшее убийство отдельно. Для тебя нет вопросов к этому только потому, что ты наверняка знаешь, что было в первую ночь. Все тебя пишут в нейтралы, но твой пост прямое доказательство того, что ты в конфе, потому что переврал и вы крутил в свою сторону абсолютно все, что было эти три дня.
Далее, ты пишешь Валл-и в мирные. На основании чего? Потому что надо своего в мирные? Он был так сильно активен в отыгрыше, что такая пассивная игра могла навести только на одну мысль - засел в кусты. Кто у нас сидит в кустах, пока палкой в голую жопу не ткнут? Мафы.
На момент моего сообщения С3РО действительно не принёс пост. Так и в чем твоя претензия? Коннор вбросил, что его единственного не было. Отсюда вопросы как к Коннору, так и к С3РО. Потом последний приносит пост, и Коннор аккуратно с него слезает, потому что просто якобы палкой ткнул. Как в этом уравнении мы все втроём у тебя в красной зоне?
То, что тебе не нравился Норт, оно и понятно. Своих тоже надо подозревать. Но те, кто с вами не в конфе, вполне могут выражать симпатии. Так что, опять же, в чем претензия?
Норт писал свои нравится не нравится. Я ему нравилась, спасибо, я оценила и респектнула в ответ. У меня не было причин ему не доверять. И если труп Тарса почти очевидно для меня раскрылся мирным, то красного Норта я увидеть не ожидала.
В каком месте я выгораживала Элизу? Можно, ну, цитату? Я написала, что Элиза вряд ли с Нортом. И если бы ты внимательно читал, то я до этого несколько раз писала, что Элиза вполне может быть с Дровосеком, и все, что было между ними - большое представление.
Норт написал трех кандидатов в "доверие". Я доподлинно знаю, что не с ним и сама по себе, Элизу к нему поставить у меня не вышло, она больше рыжая, чем красная, Джони по остатку был тем, кого Норт мог бы отметить как мирного, чтобы спрятать своего. Опять же, не будучи в конфе, к каким мыслям ты хотел бы, чтобы я пришла? Что все трое не с ним? Такая идея сегодня уже проскочила.
Тогда кто с ним? Ну ты явно мирный, такой огромный пост принёс.
Твой огромный красный разбор на С3РО вообще выглядит, как плевок в то, что он писал все это время. И как можно было бы сравнить его и Валл-и? Как последний у тебя в мирных?
Ты рандомно из всех подозрений вкидываешь в Еве. А какая с ней у тебя связка?
Норт-Еве или Дровосек-Еве?