Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Смита тоже вроде как не очень-то много по итогу.
Что вчера, что сегодня у него кандидаты чисто на чуйке, но голосовать он будет с большинством, да?
Я думал об этом, голосовать за Элизу, но голос в молоко оставлять не спортивно, а Сонни мне тоже не нравится, поэтому так вот.

Симпатии
2
Баллы
26
Есть ощущение, что Смит тему не читает, ему в конфе передают последние события и он идёт набрасывать говна на вентилятор.
Тоже есть такое ощущение. Совсем не понравилось как сегодня пришел. Еще буду смотреть.
Космический форс мажор вывел мои системы из строя.... Ремонт занял время, но надеюсь это не станет помехой наконец принять участие в помощи поиска зла.
Сначала отвечу на то, где вижу сигнал упоминания моего IP
Очень ждём от тебя мысли.

Симпатии
3
Баллы
18
Честно, меня это удивило. А кто по вашему накосячил больше?
Накосячить и мирный может. Еще и игра началась с понедельника. Про какой косяк речь? Бейбокса с Тарсом? Кто больше маф: Сонни, Би-би и Элиза. Элиза лучше всех парой Дровосеку идёт, Сонни тянул с голосом, Би-би даже не голосовал за Дровосека и неактив. По риторике все трое видятся негативами. С Евой хочу ещё разобраться.
Да ну нет, терминатора завербуют уже когда всех переберут. :) слишком заоблачная теория, чтобы обе конфы пошли вербовать Терминатора.
Он проголосовал первым, но не был активным, так что не соглашусь.
На чуйке далеко не уехать, имеет место быть еще и реальное желания Элизы разбить голосование и проверить реакции. Поэтому чтобы открывать прям ветку, я пока не готов.
Реальное желание казнить конкурента может быть у мафов. За этим желанием больше ничего не вижу, КПД близко к 0.

Симпатии
19
Баллы
28
Работа проделана колоссальная. Не со всем согласен, хотя со многим. Думаю, Сонни мир.
А маф не мог проделать колоссальную работу?
По моему на нейтрала он очень смахивает... Вчера не хотел подозреваемых писать, а тут как выкатил такой сияющий цветами пост.

Так в кого голос? Выбери одног
Я выбрал Сонни.
В чем она хороша? Ее через раз подозревают.))
Я о том, что вчера и сегодня старается задать тон обсуждений и голосования, ее прям много, вопросы ко всем.

Меня Агент тоже стал смущать, но тут всякое может быть, смотреть еще надо.
Это да, на сегодня не кандидат.

Симпатии
3
Баллы
18
Терминатора нейтралом не представляю, это оч странно было бы джокеру открыто говорить, что его спалили (пусть другой конфе он известен, но мирные-то не в курсе)
Он слишком очеловеченный робот, эмоции погнали быстрее холодного расчета. Он сказал с горячки. Посмотрите, какой он вспыльчивый ))))
Жур вообще ничего не мог узнать про Лёху. Если Тарасик был следок, мог проследить. Однако я думаю, Тарас был журналистом и не хочу думать о проверках. У меня травма от них. :shout:
Сейчас есть кандидаты пожирнее Лешки.

Еве, например, с ее путаницей. Читала тему как мафло по диагонали. А Смит вообще что высрал? Побежал заступаться за Еве и навалил на меня три кучи, за то что я типо возмутился, что ведущая спалила нейтрала. Ну дык. Никогда так раньше не делали, я удивился. При этом нейтрал у него может я, а может Соник, а может телепузик По. Аргументации вообще ноль. Принесите мне на блюдечке железные аргументы, что Еве маф, Элизу хочу на чуйке, а вообще проголосую за Сонни. После такого вижу связку Еве-Смит не факт, что красную, просто маф связку. Они поздно голосовали, посему про Дровосека не поймёшь. Могут с ним быть. Короче я буду за Еве и не ипёт.
Хотя вот да, Сонни и Би-би тоже мутные, и ВАЛЛ-И к примеру совсем из головы выпадает. Он вообще был сегодня?
По моему на нейтрала он очень смахивает... Вчера не хотел подозреваемых писать, а тут как выкатил такой сияющий цветами пост.
Поддакивание Терминатора Сонни мне тоже не понравилось, подумал об их связке мафа с нейтралом.

Я отлучусь, опять баги в системе.

Симпатии
10
Баллы
30
А какие? Вот ты так расписываешь некоторых моих мирных и пишешь «пока не понятно и все такое», но более подозрительные персонажи у тебя «сходятся по кандидатам» это единственная польза их мирности? Ну так и красные твои частично сходятся по кандидатам. Не находишь? Странная вот эта вот дележка у тебя.
Это твои кандидаты. Это мои кандидаты. Я же не должен ориентироваться на тебя.

Так во мне тебе как раз не понравилось отсутствие поста по игрокам. Если бы я его написал и там было бы 50/50 ч бы тоже мирным был у тебя? Я считаю что важно так же писать кто тебе мирный, а кто тебе зло и почему, а эти мысли у меня в постах есть. К чему смысл писать ник и напротив него выписывать «пока не понятно», «было мало», «еще посмотрю».
Вообще ты такой классический нейтрал, что прям спешно. До вербовки «я не я, попа не моя.», после вербовки нейтрала просто разноцветная поляна с кучей выборки по теме, да так уверенно, что дух захватывает. :D:D правда растусовал всех по цветам странно.
Если я нейтрал, то после моей казни ты идёшь следующим. Это ведь твоя версия и тебе за нее отвечать. По поводу поста Валли и тебя... Ты обещал перечитать и принести мысли. Но рассуждений не было. Были только ответы другим игрокам.
На счет не понятно, было мало... Не переворачивай мой пост в свою пользу. Я не писал размытые формулировки. Я четко и ясно обозначил кто для меня на сегодня мир а кто зло.
И не надо так театрально писать что я нейтрал. С чего мне так палиться и начинать расписывать всех? Я вчера сказал что смогу влиться в игру только сегодня. Я обещал. Я сделал. Нейтрала ищи не во мне.

Симпатии
20
Баллы
28
Лилу

Лилу вышла с отыгрышем и написала пару предложений, что уже до нее писали в теме. В целом тоже ничего нового и спросила про иммунитет, который как раз затронул Коннор. Эту тему с Имуном как раз и Норт продолжала.

Лилу снова в теме и с бурным отыгрышем, что не на пользу. Чую в ней зло. По игре ровным счетом ничего, но всегда добродушно влетает с приветом, чтобы не говорили, что ее нет.

Лилу отметила, что С-ЗРО обещал пост, но пока так и не принес. И что Коннор возможно его не зря тыкал. Обвинила Элизу в накидывании подозрений на пустом месте. Скорей всего они не из одной конфы. С-ЗРО пост так и не принес. Были просто ответы игрокам.

Лилу считает, что теория Тарса по Акселю притянута за уши. Голосовала она сама за Дровосека, что пока вполне логично. Беймакс у нее 50 на 50, Терминатор нравится.

Лилу нравятся Норт и Джонни. Если по последнему понятно, чем он может нравится то по Норту совсем непонятно. Норт только читает, а потом выносит пост кто кому понравился или не понравился. Посты, как вода, которую таскают в решете. Чем это может нравится, если еще вчера на сонную голову Норт мне именно этим и не понравилась?

После ночи Лилу странно стала выгораживать Элизу. Мол она не зло и скорей всего Джонни зло. И теорию Тарса с Акселем тоже представила как сильно сомнительную. Может ли она быть присоединенным нейтралом?
Бурного отыгрыша у меня нет, и это факт, где ты его видишь после первой ночи?

По поводу иммунитета. Если бы ты внимательно читал, а не то, что тебе пересказали в конфе, то понял бы, что разбор шёл между имунном и блоком. И я была той, кто высказывал версию о блоке. Если ты настолько наблюдателен, то также бы заметил, что газеты отличаются от предыдущих игр, когда лечение и страж отдельно, а не прошедшее убийство отдельно. Для тебя нет вопросов к этому только потому, что ты наверняка знаешь, что было в первую ночь. Все тебя пишут в нейтралы, но твой пост прямое доказательство того, что ты в конфе, потому что переврал и вы крутил в свою сторону абсолютно все, что было эти три дня.
Далее, ты пишешь Валл-и в мирные. На основании чего? Потому что надо своего в мирные? Он был так сильно активен в отыгрыше, что такая пассивная игра могла навести только на одну мысль - засел в кусты. Кто у нас сидит в кустах, пока палкой в голую жопу не ткнут? Мафы.

На момент моего сообщения С3РО действительно не принёс пост. Так и в чем твоя претензия? Коннор вбросил, что его единственного не было. Отсюда вопросы как к Коннору, так и к С3РО. Потом последний приносит пост, и Коннор аккуратно с него слезает, потому что просто якобы палкой ткнул. Как в этом уравнении мы все втроём у тебя в красной зоне?

То, что тебе не нравился Норт, оно и понятно. Своих тоже надо подозревать. Но те, кто с вами не в конфе, вполне могут выражать симпатии. Так что, опять же, в чем претензия?
Норт писал свои нравится не нравится. Я ему нравилась, спасибо, я оценила и респектнула в ответ. У меня не было причин ему не доверять. И если труп Тарса почти очевидно для меня раскрылся мирным, то красного Норта я увидеть не ожидала.

В каком месте я выгораживала Элизу? Можно, ну, цитату? Я написала, что Элиза вряд ли с Нортом. И если бы ты внимательно читал, то я до этого несколько раз писала, что Элиза вполне может быть с Дровосеком, и все, что было между ними - большое представление.
Норт написал трех кандидатов в "доверие". Я доподлинно знаю, что не с ним и сама по себе, Элизу к нему поставить у меня не вышло, она больше рыжая, чем красная, Джони по остатку был тем, кого Норт мог бы отметить как мирного, чтобы спрятать своего. Опять же, не будучи в конфе, к каким мыслям ты хотел бы, чтобы я пришла? Что все трое не с ним? Такая идея сегодня уже проскочила.
Тогда кто с ним? Ну ты явно мирный, такой огромный пост принёс.

Твой огромный красный разбор на С3РО вообще выглядит, как плевок в то, что он писал все это время. И как можно было бы сравнить его и Валл-и? Как последний у тебя в мирных?

Ты рандомно из всех подозрений вкидываешь в Еве. А какая с ней у тебя связка?
Норт-Еве или Дровосек-Еве?

Симпатии
8
Баллы
28
Работа проделана колоссальная. Не со всем согласен, хотя со многим. Думаю, Сонни мир.
колоссальная, да. Впечатление только , что Сонни не сам это строчил... Разница между вчера и сегодня тоже колоссальная.

Симпатии
10
Баллы
30
Еще раз повторюсь... Вчера я был сильно уставший после работы. Я это писал. Но сейчас никто слушать не хочет. Всем удобно выставить меня присоединенным нейтралом и никто даже подумать не хочет что так палиться никто не станет.

Симпатии
20
Баллы
28
Ты согласен только потому, что он тебя в миры записал, хоть это делает каждый второй в игре.
Хотя по сути он переврал факты в выгодную для себя сторону.

Симпатии
10
Баллы
30
Бурного отыгрыша у меня нет, и это факт, где ты его видишь после первой ночи?
Отыгрыш как раз и есть. Когда все игроки писали по теме то ты выскакивала с сообщениями про мульти пас... Про бада бум! И я читал внимательно. Ты со всеми обсуждала тему иммунитета. Так что не надо мне писать про пересказ в конфе. Это твоя привилегия больше.

Симпатии
10
Баллы
30
Для тебя нет вопросов к этому только потому, что ты наверняка знаешь, что было в первую ночь. Все тебя пишут в нейтралы, но твой пост прямое доказательство того, что ты в конфе, потому что переврал и вы крутил в свою сторону абсолютно все, что было эти три дня.
Какие три дня? Тебе лишь бы приписать побольше дней. Первый день вообще не бери в расчет. Это отыгрыш. Вчера был неактивен. Сегодня я уже в теме. По факту один день всего.

Симпатии
20
Баллы
28
Отыгрыш как раз и есть. Когда все игроки писали по теме то ты выскакивала с сообщениями про мульти пас... Про бада бум! И я читал внимательно. Ты со всеми обсуждала тему иммунитета. Так что не надо мне писать про пересказ в конфе. Это твоя привилегия больше.
Если ты так внимательно читал, то почему только отыгрыш запомнил?

Какие три дня? Тебе лишь бы приписать побольше дней. Первый день вообще не бери в расчет. Это отыгрыш. Вчера был неактивен. Сегодня я уже в теме. По факту один день всего.
Давай посчитаем, сколько это в часах. Начали в понедельник, сегодня стреда. Три дня.
Хотя суть моего возмущения вообще не в днях, если ты не заметил.

Симпатии
10
Баллы
30
На момент моего сообщения С3РО действительно не принёс пост. Так и в чем твоя претензия? Коннор вбросил, что его единственного не было. Отсюда вопросы как к Коннору, так и к С3РО. Потом последний приносит пост, и Коннор аккуратно с него слезает, потому что просто якобы палкой ткнул. Как в этом уравнении мы все втроём у тебя в красной зоне?
Это не красная зона. Это зона зла.

Твой огромный красный разбор на С3РО вообще выглядит, как плевок в то, что он писал все это время. И как можно было бы сравнить его и Валл-и? Как последний у тебя в мирных?
Очень агрессивный допрос. Не стоит так нападать. Я же не говорю, что это мои окончательные выводы до конца игры. На сегодня и данный момент пока так. После казни и ночи уже будут скорей всего менять кто-то из зла и миров. в валли я тоже не уверен. просто пока отнес к мирам. И опять же это не окончательно. Пока что твердо хочу верить Терминатору и Бимаксу.

Ты рандомно из всех подозрений вкидываешь в Еве. А какая с ней у тебя связка?
Норт-Еве или Дровосек-Еве?
Честно, пока по связкам не думал. Кроме вот Элизы, которая по голосованию видится мне оранжевой.
Я вот только закончил читать и писать. Связки уже возможно завтра построю.

Симпатии
20
Баллы
28
Поддакивание Терминатора Сонни мне тоже не понравилось, подумал об их связке мафа с нейтралом.
Терминатор разве поддакивал? Я не вижу у них связи, либо Термик просто очень, очень аккуратный и прошаренный маф. Что для меня полная чушь, потому что он выглядит мирным, насколько возможно, учитывая обстоятельства.

Симпатии
10
Баллы
30
колоссальная, да. Впечатление только , что Сонни не сам это строчил... Разница между вчера и сегодня тоже колоссальная.
Ты так активно давишь на мою нейтральность, что появляются сомнения в твоей мирности.
Типа мафы такие туповатые, что вот завербовав меня накатали мне такой пост, после постов о том, что я вполне могу быть нейтралом?

Ты согласен только потому, что он тебя в миры записал, хоть это делает каждый второй в игре.
Хотя по сути он переврал факты в выгодную для себя сторону.
Например?

Симпатии
8
Баллы
28
Ну пока вижу, что Лилу с Санни явно не в одной команде

Ты так активно давишь на мою нейтральность, что появляются сомнения в твоей мирности.
Типа мафы такие туповатые, что вот завербовав меня накатали мне такой пост, после постов о том, что я вполне могу быть нейтралом?
Типа, мафы вот такие, своих не сдают, а вытягивают.

Симпатии
10
Баллы
30
Если ты так внимательно читал, то почему только отыгрыш запомнил?
Потому что мне он показал мафским. Так по игре я у тебя особых мыслей не запомнил. Кроме вот перепалки с Элизой, в которой вы обе мне видитесь злом.

Давай посчитаем, сколько это в часах. Начали в понедельник, сегодня стреда. Три дня.
Хотя суть моего возмущения вообще не в днях, если ты не заметил.
Понедельник игровой день. Зачем ты его берешь?
Вчера я был малоактивен. Сегодня третий день и я здесь. В чем претензия?
Опять спрошу: какие три дня?

Симпатии
3
Баллы
28
После казни и ночи уже будут скорей всего менять кто-то из зла и миров. в валли я тоже не уверен. просто пока отнес к мирам. И опять же это не окончательно. Пока что твердо хочу верить Терминатору и Бимаксу.
А ты уверен, что переживёшь сегодняшний день?

Симпатии
10
Баллы
30
Типа, мафы вот такие, своих не сдают, а вытягивают.
А ты думаешь они бы меня так сдали? Накатали пост, собрали сумку и отправили на виселицу?
Ну и даже если я нейтрал, то чего переживать. Ночью меня должна убить вторая команда которая за меня боролась. Так что не суетись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу