Dorime Ты воюешь с ветряными мельницами. Вопрос не в том, что вы должны были помогать или содействовать рыжим. Не должны были. Я об этом вообще не говорю. Вопрос в том, что вы должны (как мне казалось) были играть в интересах красных, на победу или на максимально лучший результат для вашей команды. У меня нет претензий по поводу Коннора или Би-би. Проредить рыжих днем - нормальный подход. Но перед пятой ночью было 1-2-5. Ты, Элиза и Лулу у нас. Две конфы и Валли у мирных. Выстрел в мирного позволял красным бороться за ничью или даже победу. При 1-2-2 красные решали бы, кого вешают днем. При 1-2-3
красные тоже могли порешать голосование. Выстрел в рыжего означал победу города и поражение красных. Вы пятой ночью сыграли против себя.
Конкретные наши ходы в этом контексте обсуждать бессмысленно. Мы играли на нашу рыжую победу. Что-то не получилось, где-то ошибались. Поздно увидели в Терми-Беймаксе доков (а не комшеров), не угадали ходы доков, не поверили, что страж будет не Беймакса сторожить, не поверили в пропуск выстрела шерифом пятой ночью. Но мы старались и пытались. А вы не старались и не пытались и отдали городу победу, когда могли бороться.
String Theory Ты на бухалове нас все же не провела))) Мы знали, что ты не играешь.
Ameno Ты молодец. Я был уверен, что Терминатор -
LAPUSIK. В какой-то момент показалось, что маловато голожопости, но подумалось, что Лапусик могла бы это брутальностью компенсировать.