Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks

Соль и аэрозоль. Наслаждайтесь.
Симпатии
962
Баллы
200
Я по свадебной клятве поняла, что за Акселем человек, точно прошедший через брак, и была у меня какая-то потаённая надежда, что это ты. :girl_haha::friends:
Человек, прошедший через огонь, воду и брак:DD

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,598
Баллы
385
Я по свадебной клятве поняла, что за Акселем человек, точно прошедший через брак, и была у меня какая-то потаённая надежда, что это ты. :girl_haha::friends:
Я сначала натыкала, отправила и только потом мне стало доходить.. Если бы я вовремя узнала Сонни, многое встало бы на места и гадание было бы более удачное. Удивляет Север, он он такой рассудительный в конфе, а в теме нит😆 Легко узнать😉

Последнее редактирование:

Maks

Соль и аэрозоль. Наслаждайтесь.
Симпатии
962
Баллы
200
Я похоже последний раз поиграла в мафию на ближайшие несколько лет т.т
Хоть это и по радостной причине, я поступила в музыкальный колледж и очень счастлива) но также это означает, что теперь утром я буду на работе, а вечером и на выходных - на учебе. И это несовместимо с мафией(
Поэтому я в последний момент решила записаться и поиграть, чтобы оставить побольше воспоминаний об играх :)
Маша, поздравляю :happygirl4: пусть твой внутренний Творец максимально торжествует, а внутренний Ребенок кайфует и летает от счастья :fly:
Я завидую немного - так здорово заниматься тем, к чему лежит душа. Надеюсь что в Мафию тоже будешь играть:yes4:

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,504
Баллы
515
@Ameno Ты молодец. Я был уверен, что Терминатор - @LAPUSIK. В какой-то момент показалось, что маловато голожопости, но подумалось, что Лапусик могла бы это брутальностью компенсировать.
А я Ameno сразу узнала... и единственную!:D
Ну кто еще так может вкупаться за безнадежного мира, которого все признали мафом:give_heart:

Вот это комплимент. Люблю, как играет Лапусик. Спасибо! :give_rose:
:give_heart: А я мечтаю так же видеть миров, как их видишь ты!

Ana

Драма квин
Симпатии
3,581
Баллы
350

Бастера

Поднимай бокал, выпьем! 🍋
Симпатии
20,449
Баллы
470
Чтоб не сыграть в ящик в игре🤣 я взяла путёвку на кладбище где мир и покой. 🤣
Просто в этот раз там не было моих шизотеорий и огромных постов. :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,598
Баллы
385
Чтоб не сыграть в ящик в игре🤣 я взяла путёвку на кладбище где мир и покой. 🤣
:D на кладбище без ящика не пусчають, наивная, т.е. ты тама сразу готовенькая:halloweengrab:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,581
Баллы
350

Бастера

Поднимай бокал, выпьем! 🍋
Симпатии
20,449
Баллы
470

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Тебя просто в этот раз подменили. Обычно ты всех своих сдаёшь на серьёзных щах, а в этот раз своих отдавать не хотел и продумывал ходы, как бы спасти нашего :D
Может ты тоже был подбухнувший, как Тома :D
Нее, во-первых, сдаю не всех. Во-вторых, меня рано повесили и я не успел вас сдать)). В-третьих, я как раз предлагал в мафочате всем вам сдать Коннора и ждать мирных, которые будут его защищать. Вон Акселя дождались, его даже стрельнули как рыжего)))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,675
Баллы
580
Нее, во-первых, сдаю не всех. Во-вторых, меня рано повесили и я не успел вас сдать)). В-третьих, я как раз предлагал в мафочате всем вам сдать Коннора и ждать мирных, которые будут его защищать. Вон Акселя дождались, его даже стрельнули как рыжего)))
:DD вы вроде в одной конфе были или нет? Каждый видит игру по-своему :laugh:

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
Dorime Ты воюешь с ветряными мельницами. Вопрос не в том, что вы должны были помогать или содействовать рыжим. Не должны были. Я об этом вообще не говорю. Вопрос в том, что вы должны (как мне казалось) были играть в интересах красных, на победу или на максимально лучший результат для вашей команды. У меня нет претензий по поводу Коннора или Би-би. Проредить рыжих днем - нормальный подход. Но перед пятой ночью было 1-2-5. Ты, Элиза и Лулу у нас. Две конфы и Валли у мирных. Выстрел в мирного позволял красным бороться за ничью или даже победу. При 1-2-2 красные решали бы, кого вешают днем. При 1-2-3
красные тоже могли порешать голосование. Выстрел в рыжего означал победу города и поражение красных. Вы пятой ночью сыграли против себя.

Конкретные наши ходы в этом контексте обсуждать бессмысленно. Мы играли на нашу рыжую победу. Что-то не получилось, где-то ошибались. Поздно увидели в Терми-Беймаксе доков (а не комшеров), не угадали ходы доков, не поверили, что страж будет не Беймакса сторожить, не поверили в пропуск выстрела шерифом пятой ночью. Но мы старались и пытались. А вы не старались и не пытались и отдали городу победу, когда могли бороться.

String Theory Ты на бухалове нас все же не провела))) Мы знали, что ты не играешь.

Ameno Ты молодец. Я был уверен, что Терминатор - LAPUSIK. В какой-то момент показалось, что маловато голожопости, но подумалось, что Лапусик могла бы это брутальностью компенсировать.
Ты угораешь, 1-2-5 не выигрывается ни вами, ни нами. Это не играть на победу, а затягивать игру. 2 мир-конфы, 2 хилла и блок в ночь. Раньше надо было выводить с нами Терминатора/Беймакса ночью, подставить на голосование комшера как рыжего, а не фантазировать о победе с двумя мир -конфами, которые нашлись друг с другом. Воевать с мельницами вы пришли, начиная с Элизы, мне давно пофигу)

Фольгиня

Симпатии
10,675
Баллы
580
Ты угораешь, 1-2-5 не выигрывается ни вами, ни нами. Это не играть на победу, а затягивать игру. 2 мир-конфы, 2 хилла и блок в ночь. Раньше надо было выводить с нами Терминатора/Беймакса ночью, подставить на голосование комшера как рыжего, а не фантазировать о победе с двумя мир -конфами, которые нашлись друг с другом. Воевать с мельницами вы пришли, начиная с Элизы, мне давно пофигу)
Ну шанс был. Вам (всем мафам) нужно было убить двоих. Мы бы не смогли отлечить всех пятерых мирных.

Вы бы вышли 1 2 3, дальше мирные бы казнили рыжего, чтобы не остаться 2 3. И на следующую ночь было бы 1 1 3.

Хотя конечно много препятствий на пути к этому, но шанс же есть :laugh:

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
Ну шанс был. Вам (всем мафам) нужно было убить двоих. Мы бы не смогли отлечить всех пятерых мирных.

Вы бы вышли 1 2 3, дальше мирные бы казнили рыжего, чтобы не остаться 2 3. И на следующую ночь было бы 1 1 3.

Хотя конечно много препятствий на пути к этому, но шанс же есть :laugh:
Один стрелок в блоке, у другого большой % попасть в хилл, все мафы как на ладони, какие шансы? Рыжие все дни орали, что выгодно избавиться от красного и готовили Еву, из-за чего а) спалились рыжими б) не оставили себе шанса на кооперацию с нами. Мы проиграли, никто не спорит. Рыжие тоже проиграли, не из-за нас. У Севера вопросов к сливу Коннора и Би-би нет, у Элизы есть. Все говорят разное, но у всех мы виноваты, что они проиграли))

Фольгиня

Симпатии
10,675
Баллы
580
Один стрелок в блоке, у другого большой % попасть в хилл, все мафы как на ладони, какие шансы? Рыжие все дни орали, что выгодно избавиться от красного и готовили Еву, из-за чего а) спалились рыжими б) не оставили себе шанса на кооперацию с нами. Мы проиграли, никто не спорит. Рыжие тоже проиграли, не из-за нас. У Севера вопросов к сливу Коннора и Би-би нет, у Элизы есть. Все говорят разное, но у всех мы виноваты, что они проиграли))
Ну можно было перевести блок на кого-либо еще. Догадаться кто роковая я думаю было возможно в той ситуации. Я видела ситуацию так. А что до этого надо было делать, я не знаю. Я изучала варианты развития событий только на 1 2 5 🤣🤣

Для меня никто не виноват, просто не повезло, что именно конфы остались и что у вас сразу двоих выцепили, это подкашивает боевой дух :DD

DODOSHINKA

Симпатии
4,598
Баллы
385
Записала в блокнотик :gangsta:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу