Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
Марфа Васильна, без обид. Я холодная леди, такая уродилась. Пока просто пишу то, что вижу.

Никого не смущает, а особенно тех кто против Дэйзи, что дейзи написала Харли в нейтралы и Харли убили, а не завербовали. И Харли оказалась нейтралом. Ну мне кажется, что это прям аргумент в мирности.

кстати, реально, плюсую за непонятную веру Вилланель в мирность Алисы.
Вилларель, похоже, вскружил голову собственный авторитет в городе, и она решила, что можно свою непутевую напарницу не боясь спрятать за спиной. Но выглядит это нелепо. У меня сложились светницы.

Вилларель
Леди Бак
Сьюзан
Алиса

Есть небольшое сомнение в разбежке Бак и Вилларель.

Симпатии
65
Баллы
40
Ну ты прочти мой пост. Я там для всех писала.
А я почему-то думала что такой рассудительный игрок как ты распишет связки или хотя бы не оставит 50 на 50 у половины игроков.
Но если это твои подозреваемые, то ок.

У меня тоже есть мысли по игрокам.

Алиса - настойчиво хочет голосовать в Дейзи, при том что писала Сьюзан в вероятное зло после итогов ночи? Почему? Предполагаю мирной. Потому что в команде Сьюзан или Китнис она быть не может, нелогично получается. До того момента пока не села перечитать ее последние соо, думала что маф.
Дэйзи Бьюкенен - спасала вчера Барби как могла. Сначала даже хотела голосовать в Вилларель, а потом ночью убили Лису которую в том числе и Вилларель писала в связку. Совпадение? Зло. Тем более сейчас топит Сьюзан, исходя из связки с Китнис, которая тоже это делает - еще больше вероятность, что маф.
Миранда Пристли - рассудительная, только появилась. Подзабила на обсуждения и сейчас просто разбирается в игре. Пока сама себе на уме.
Марфушенька Душенька - либо игрок запутался, либо подстава. Может быть мирным, может быть мафлом - я хз. Я почему-то думала что Марфуша будет сиять сегодня, но по факту у нее в подозреваемых Скарлет и Сакура почему-то разных цветов, хотя у обеих 2 с половиной поста на тот момент было.
@Скарлетт О'Хара - куст, который голосовал за Барби вместе со всеми. У нее по моему ни одного поста. Если не так ткните меня в ее посты.
@Сакура Харуно - тоже кустарный маф, который появляется как ясно солнышко в теме и опять скрывается.
При том, что Скарлет голосовала за Барби в последних рядах, а Сакура за Дейзи у меня сложилось впечатление что наоборот, Скарлет выглядит подозрительнее.
Почему-то Эми, которая и вчера была в теме днем и сейчас участвовала в обсуждениях и пишет свое мнение без проблем выглядит у Марфуши серой, а Китнис аля "кто ночью совершил третье убийтсво?" - это мирный игрок.
Я могла бы еще привести примеров, но кто захочет приглядеться - тот сам все увидет. По факту у Марфы красивый цветной пост, она хороший игрок и хорошо разбирает ночь. Но куча звоночков которые явно показывают, что Марфа действует по какому-то своему плану, а не с городом. Я вижу очень хорошую злодейскую игру. И думаю что именно Марфа в одной команде зла с Китнис.
Вчера было совершенно полярное мнение о ней, но она вчера толком ничего и не высказывала. Был только разбор ночи и пара подозрений в Барби и все. Когда речь пошла о подозрениях пошли несастыковки.
Но я не считаю что Марфу нужно сегодня казнить! Я думаю, стоит присмотреть к другим игрокам, несмотря на мои подозрения к Марте она может быть полезной. И она вроде никого не агитирует ни на что. Однако с Марфой я сегодня точно не играю - вижу зло.
Скарлетт О'Хара - не кандидат на сегодня, только пришла. Это, конечно, максимально не удобно. Однако приятно что минус тихушник. Завтра будет понятнее.
Саманта Монтгомери - подозреваемых не пишет, но в теме общается. Ссылается на занятость. Возможно, нейтрал.
Салтычиха - рассуждает обтекаемо, боится кого-то обвиняться потому что осторожный мирный или осторожный маф? Не тихушник и мысли пишет открыто. Одиночка.
Вилланель - не знаю, с учетом того что Вилланель вчера писала связки с Лисой я ее воспринимаю как друга по несчастью. Она точно не из команды мафов, которые убили Лису. Ну и в целом мафом ее не вижу, вчера наши мысли сходились, сейчас уже не на счет всех игроков. Может оказаться мафом, но на сегодняшний день я ей доверяю.
Червонная Королева - довольно слепо доверяю, с учетом того что ее не так много, как хотелось бы. В обсуждениях не нуждается.
Сакура Харуно - один единственный пост.
Так-с, девочки, я прочитала всю переписку, на самом деле я периодически пыталась следить за происходящим, чтобы точно не отставать и ничего не пропустить, но, к сожалению, меня атаковали ниндзя из соседней деревни, и я опоздала...
Вижу тут многие подозревают Барби, Ханну и Дейзи и видят их в одной связке. Насчёт Барби, я сначала не хотела её записывать в мафа, мне казалось, что она просто погорячилась со своим постом, хотя по сути она имеет право так написать. Прочитав другие посты, всё-таки задумалась, действительно, у Дейзи и Ханна и Барби мирные, у Барби вроде Ханна импонирует, а вот насчёт Дейзи она не писала(или писала, я могла пропустить). Это конечно наводит на подозрения, я бы присмотрелась. Но я не знаю, буду ли я за нее сегодня голосовать, наверное нет
Я думаю щас написать пост по другим игрокам и уже проголосовать
Обещала посты по другим игрокам - их нет. Ей неинтересно играть? Новичек? Проголосовала в Барби потому большинство проголосовали? Почему-то доверяет Дейзи. Может быть с ней в связке, а может быть нейтрал, который не отсвечивает и ждет вербовки. А может мирный, который занят или не знает что делать. Тихушник, одним словом, доверия нет.
Сьюзан Купер - Сьюзан не тихушник, но доверия тоже не вызывает. Высказываться не боится - идет напролом, это подкупает. Не подкупает анализ по всем игрокам прям перед казнью - для чего? Зачем? Ну и подозреваемые меня ее не впечатляют. Хотела привести цитаты, где-то я видела даже через запятую несколько подозреваемых у нее, но заплутала в ее сообщения. Я честно читала не больше половины - там ничего не понятно.
Кроме того, в посте #823 я развивала теорию про Сьюзан, которую ночью проверили ночным ходов мафы и решили днем казнить. Так что в зависимости от ее роли может открыться много новой информации. В любом случае, с Сьюзан я сегодня не играю.
Ханна Бейкер - сначала не было доверия, потому что в основном один отыгрыш, сейчас присоединилась к игре и даже есть посты по делу. Кажется мирной.
Эми Фарра Фаулер - вижу мирной, эмпанирует.
Мюриэл Бэгг - мирным не вижу, по связкам и подозреваемым какой-то трындец. Просто поотвечала на все подозрения где есть ее имя.
Но выдала список в итоге! Это подкупает. Почему Мюриэл Бэгг считает что вина за казнь Барби лежит на мне - я не знаю. Если это повод меня обвинить в чем-либо, то плохой. Почему-то думает, что я не смогла настоять на своих кандидатах, хотя я не настаивала вовсе. Просто читала тему и делала выводы вчера. За какой толпой я повелась, если первая голосовала в Барби? Короче, вайб читающего тему через раз игрока, либо она руководствуется своими какими-то идеями и планами. Большая часть списка 50 на 50. По факту все что можно вычленить из ее поста: Леди Баг зло, Дейзи - мир.
Либо запутавшийся мирный, либо в связке с Дейзи. Сегодня с ней не играю, казнить тоже не готова пока.
@Леди Баг - больше зло чем мир. Решительность ей не занимать, но настоять на своих кандидатах не смогла, в итоге вообще повелась за толпой и отказалась брать вину, хотя лиса её так-то и не обвиняла. Решение голосовать против барби было у многих.
@Алиса - 50/50. Есть мысли с которыми согласна. Вайб спокойствия такой же как у Эми. Не знаю почему так.
@Дэйзи Бьюкенен - пока для меня ближе к миру, чем к злу.
@Миранда Пристли Пристли - с ноги открыла дверь один пост написала, ушла по английски.
@Марфушенька Душенька - нравятся мысли, не понравилось, что из-за её предвзятого отношения к разборам чисто интуитивно = не мирная позиция. И из-за этого мы потеряли мирную барби.
@Скарлетт О'Хара - нечего сказать ее нет. А неа, во время заметила её пост. На 23 странице и она ещё не поняла что дэйзи не зло. А я зло т.к меня было мало😁 уж кто бы говорил.
@Саманта Монтгомери - вижу в ней не мирного игрока. Может быть последний нейтрал. Вчера слила голос на казни. Когда я у неё за это спросила, получила ответ что за меня кто-то пишет посты. Ложь и провокация.
@Салтычиха - не могу определиться пока с мнением. Она играет, она задает вопросы. Но как-то у меня одни миры снова получаются за редким исключением. Буду следить, но видно игрок опытный.
@Вилланель - пока 50/50, где 50 % зло. Агрессивный стиль игры, очень напористая дама. Пусть она супер пупер знает правила и разбирается в игре... 100 процентов мирной не могу назвать.
@Червонная Королева - пока мир, её позиция мне нравится. Не давит, рассуждает. Но не понравилось мнение о тихушниках и лучше давит на тех кто активен в первую очередь. Мне кусты тоже абсолютно не нравятся. И всегда их держат до последнего момента.
@Сакура Харуно - видела её какой-то пост, на третий день решилась тихонько выйти из кустов. Не нравится.
@Сьюзан Купер - не мирная игра. Голосует вместе со всеми. Нет внятных постов. Одна вода. ЗЛО.
@Ханна Бейкер - есть некоторая наигранность. Особого мнения о ней не могу составить. Она вроде есть, но её нет.
@Эми Фарра Фаулер - был разбор всего по двум игрокам, но они противоречили голосованию. Читсто мое мнение. Мне нравится как она играет, выглядит очень спокойной.
@Китнисс Эвердин - пока серая(х.з). Выглядит одиночкой, если допустить что мирный спец. Одной проверкой всех игроков узнать не возможно. Вот и крутиться как может.
@Одиннадцать - её мало, но я вижу информацию, разбор ходов.

Мои кандидаты: Саманта, Сюзан, Леди Баг, Скарлетт.
До вечера есть ещё немного времени. Поменяю голос с дэйзи 100 процентов, но на кого ещё надо подумать
Кстати, вчера Мюриэль голосовала за Эми, сегодня об Эми уже полярное совсем мнение. С учетом того, что Эми идет стабильно - не понимаю этого.
Китнисс Эвердин
Хочет голосовать в Сюзан два дня подряд. Дейзи активно защищает. Вижу с связке с Дейзи.
Одиннадцать
По подозреваемым.
У меня все так же Дейзи и Китнисс.
Наводит на мысли, что в одной команде с Сьюзан. Подозреваю.

Мои связки:

Сьюзан-Одиннадцать(?)-Сакура(?)- ???
Китнис-Дейзи-Марфушенька(?)-Мюриэль

Поясню еще раз почему так. Я исхожу из предположения что Китнис не просто так хочет казнить Сьюзан. Я вижу, что Сьюзан появилась в подозреваемых довольно резко и причем не у одного игрока, а сразу у нескольких. Я думаю что Китнис не понравилась вчера еще Сьюзан, а этой ночью мафы перевели ее и все таки и убедились, что она зло. Почему в этом спискке Мюриэль и Дейзи - понятно, я основывалась на их подозрениях. Марфушу я вписала потому что по мыслям на счет Сьюзан она очень похожа на остальных в этом списке + я писала список основываясь на подставе, которую сделали рыжие мафы с Лисой, подставив меня и Вилларель и создав себе новых кандидатов на казнь в будущем.
На счет Марфуши в этом списке я не уверена, но я так чувствую пока.

Красный список весь в вопросах. Я записала туда Одинадцать на основании ее защиты Сьюзан и Сакуру по остатку. Так что красный список не четкий, там сложно отчего-то отталкиваться. Посты Сьюзан я даже не использовала при его составлении - это было бы довольно сложно.

Готова голосовать за рыжую связку свою или Сьюзан.

Симпатии
5
Баллы
28
Если бы Китнис была переводчиком и в первую ночь преводила Сюзан, то тогда бы 1) Она вчера не тратила время на попытки понять итоги ночи, а сразу бы пошла в атаку. Или не сразу, но пошла бы. И с ней было бы еще 3 ее сокомандников.

Так что теория сомнительная, но вот причины по которым Китнисс Эвердин сейчас топит в Сьюзан Купер хочется узнать. Может быть Китнис что-то узнала и Сьюзан реально маф, но почему тогда Китнис ведет себя так подозрительно? Из этого вытекает теория 2: Марфа может быть права, только Китнис не обязательно переводчик и случилось это сегодня ночью, а не вчера. Потому что на Сьюзан после итогов прям много подозрений полилось. И если Сьюзан окажется мафом, я буду почти уверена что Китнис и все тех, кто высказал подозрения в сторону Сьюзан после сегодняшних итогов ночи - мафло, которое ночным ходом нашли другое мафло. Тогда Сьюзан красная, а Китнис и Ко - рыжая. На удивление, вместе с Китнис подозревать Сьюзан после итогов стали:
Вилланель

Салтычиха тоже записала Сьюзан, Марфушенька, хотя она же эту теорию и предложила.

И если отталкиваться от того, что Сьюзан маф, которого Китнис и Ко вычислили прошлой ночью, то можно накидать примерный список мафов из другой команды. Там кроме тех, что я перечислила выше еще были те, кто против Сьюзан. Но я выделила тех, кого первых увидела. И в целом перебирать рыжих мафов можно будет когда казним Сьюзан.

Ну это все еще просто теория. Казнь покажет.
Не понравилось это соо Леди. Если Сьюзан маф (которая пришла в конце и голосовала Барби, не прочитав ее), то мы будем искать не связки Сьюзан, а мафов другой команды среди людей, которые ее подозревали. Как так?

Симпатии
7
Баллы
18
Это был обычный вопрос. А не наезд. Ну да ладно.
Если бы ты была близка к повесу что бы ты делала. Отдалась на казнь или отбиваться и спасала бы свою жизнь ценой чужой игровой?
Сюзан, да, сюзан не вызывает ни капельки мирности. Тут я 100 согласна. И голос её этот.
А какие-нибудь стабилные миры( более или менее) есть?
Вилланель паранойит марфу, теперь у тебя сомнения. Это пока ничего не значит, главное чтоб не как вчера.
Я просто и отвечала, не восприняла твой вопрос за наезд. В стабильных мирных у меня Вилланель, Марфа, Королева, но кажется уже даже по ним вопросы появились:thoughts:

Симпатии
87
Баллы
40
Дэйзи, можешь пояснить по вчерашнему светофору?
- я, Марфа и Леди у тебя в мафах по причине критики Барби?
- чем тебе вчера понравились Ханна, Мюриэл и Китнисс?
Пост #846 уже все пояснила.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
395
Баллы
73
Лису убили, чтобы тебя (и меня подставить). Либо ты маф и отводила дока от возможного похода к Лисе.
Лису убили, потому что могли. У Леди Баг не было на тот момент такого авторитета среди мирных, чтобы док в неё поверил, преисполнился и пошёл лечить кого-то, кто не Лиса.
Вся эта теория с вашей подставой попахивает наебаловом, которое притянули за уши, лишь бы обелить. Это был первый день игры, где большинство проебались с Барби. А вот то, что на основании мирности Барби сейчас та же Миранда открыла третий глаз и видит Дэйзи мирной, вот что действительно сводит с ума.
Та же Сьюзан, если на тот момент не читала тему, голосует против Барби. Уж она-то знает, что та либо мирная, либо из противоположной конфы.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
87
Баллы
40
Хм.. про принца точно писали, но я думала что Ханна. Вот это память, подозревать за отыгрыш, когда я Золушка, да я по канону должна вам дурить мозг принцами.
А ко мне какие претензии? Я вообще жертва обстоятельств. За отыгрыш тебя не подозревала и вообще не подозревала. Марфуша нагло слова Вилларель приписала мне и на этом основании очернила! Я до сих пор задыхаюсь от возмущения!

Симпатии
0
Баллы
11
Пока очень занята, читаю что пишите, но отвечать не могу. Честно, я бы пошла в Алису.

Симпатии
183
Баллы
55
@Марфушенька Душенька - либо игрок запутался, либо подстава. Может быть мирным, может быть мафлом - я хз. Я почему-то думала что Марфуша будет сиять сегодня, но по факту у нее в подозреваемых Скарлет и Сакура почему-то разных цветов, хотя у обеих 2 с половиной поста на тот момент было.
Простите, барыня, что не оправдала ваших ожиданий и должно не сияю.
Про Скарлет и Сакура. Сакуре больше предпочтений, потому что за нее вчера топила Лиса и не более того.

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
Салтычиха - барыни хочется верить. Пока так.
Вилланель - активно во всех тычет с первой ночи. Тоже хочется верить.
Червонная Королева - видится сильным игроком. Пока мирная, но ее потом буду перечитывать.

Мюриэл Бэгг - тоже видится злом. Очень много путалась в начале, находила несуществующие роли. Потом пропала с радаров и последний пост меня в ее немирности не убедил.
Китнисс Эвердин - была путаница. Но по ней есть сомнения. Больше хочется верить, чем нет. Активно голосует за Сьюзен.
Если Марфа зло, то в списке зеленых должно быть минимум один напарник. А скорее всего, минимум два.
Интересный разноцвет у Мюриэл и Китнисс

Симпатии
7
Баллы
18
А ты думаешь, что мне следует всех кто мне верит автоматом в миры тоже записывать?
Не надо сейчас делать из меня козла отпущения. Ты эту идею подхватила из постов выше. Это даже не твои мысли сейчас.
Ок, тебя подозревать нельзя.

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
395
Баллы
73
А эти возмущения - ах, как же я посмела голосовать за бедную, невинную Барби! Какое коварство! Да она сделала то же самое, дорогуши. Абсолютно то же самое. Мы с ней даже доверяли друг другу как могли. Но знаешь свою карту, а в чужой, как ни старайся, остаётся зерно сомнения. Так что не надо этих трагических монологов в духе "предательство!". Я не собиралась менять голос, пока не увидела, что она это сделала первой. Ах, лицемерие, какая прелесть.
Театр одного актера, правда, к чему эта истерика?
Да-да, мы все плохие, дурные головы, слили Барби, которая первая (дада, тут обязательно делаем уточнение, иначе лицемеры!!!) в тебя проголосовала.
Только я всё ещё не вижу связи между её мирностью раскрытой и твоей предполагаемой. Как именно её мирность тебя обеляет?
Твой вчерашний светорфор разительно отличается от твоих связок сейчас. По твоей логике, я, Баг, Вилланель и Марфуша вообще должны идти в одной связке, потому что в той или иной степени доверяем друг другу. То, что ты угадала с мирной Барби и нейтралом Харли всё ещё не делает тебя мирной. А эти истеричные посты о том, что мы тут тебя вешаем без суда и следствия мирности тебе не прибавляет. Вот и к чему всё?
Ок, ты написала связки, молодец. Объясни их, как мы связаны с Марфушей? Кто ещё двое с нами? Что по красным у тебя?
Потому что твои связки - три актива, я и кустарница Сьюзан. Остальные тихушники, именно потому что они сидят тихо и тебя не тыкают, вызывают больше доверия, видимо. Какая избирательность.

Симпатии
183
Баллы
55
Если Марфа зло, то в списке зеленых должно быть минимум один напарник. А скорее всего, минимум два.
Интересный разноцвет у Мюриэл и Китнисс
Ну вытаскивай тогда уже свежий пост, а не этот.

Я этого не говорила. Это сейчас ты так решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу