Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
35
Я не знаю, кто ты и вряд ли угадаю... Потому если что не воспринимай наши проклятия тут как личные оскорбления, у нас нервы уже давно не выдерживают просто! :D
Да я уже как-то привык... 😅 а вообще я сам с трудом догадываюсь кто есть кто, но очень жду ночную походовку❤

Симпатии
34
Баллы
53
да там уже не ты Венома нашел, а все нашли вас с Веномом :D такие мощные флюиды у вашей пары, и дураку ясно
Мощная харизма :blush:
Да я уже как-то привык... 😅 а вообще я сам с трудом догадываюсь кто есть кто, но очень жду ночную походовку❤
Я думаю, что всем интересно узнать, кто куда ходил! Тоже этого жду. Надеюсь, что узнаем сегодня)

Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
7
Баллы
35
Спорю на сотню яиц, что этот моня Спанч Боб. Только он остался, больше не кому😅

Симпатии
2
Баллы
28
Лефу ,как ж вовремя ты пришел, и твои прогнозы грозят разрушить мои свадебные планы!!! Ай яйййй

:D

Милая, я передумал, вторым свидетелем будет Тайлер :drinks: Хороший пацан, как думаешь, может Миртл за него отдадим замуж. Тайлер, ты женат?

Можно, а что делать, жизнь такая.
Любимый, да Тайлер хороший парень))) может и вправду у них что от большее чем работа??))

Симпатии
34
Баллы
53
К сожелению, только завтра или даже послезавтра... Сегодня вам ещё делать ночной ход и вычислять хитрожопого моню)
Может, тогда на ночном ходе всё закончится?
Ну мОчи нет уже! Даже 11 дневная игра казалась как-то полегче, но там вроде были сокращённые дни...

Симпатии
7
Баллы
35
Может, тогда на ночном ходе всё закончится?
Ну мОчи нет уже! Даже 11 дневная игра казалась как-то полегче, но там вроде были сокращённые дни...
При полностью живой конфе доков? Маловероятно😅

Симпатии
7
Баллы
35
Как заметили, я тему мало читаю и свои суждения строю на итогах ночи и своих выводах от ночных ходов... В общем мне видится у него другая карта, не мони. А ты у меня моней получаешься по остатку+ такое ощущение от своих соо (хотя моя интуиция это отдельная история... И качественно, 100%, срабатывает на какие угодна карты кроме зла😅)

Симпатии
34
Баллы
53
При полностью живой конфе доков? Маловероятно😅
А ты думаешь, что доки будут заниматься лечением маньяка? :D

Спорю на сотню яиц, что этот моня Спанч Боб. Только он остался, больше не кому😅
Ну вот где ты раньше был... Где тебя носило)) Не получается поверить после стольких дней тишины! Даже если ты прав. А параноить теперь ещё час, а то и больше, если ведущая не сразу огласит результат...

Симпатии
7
Баллы
35
А ты думаешь, что доки будут заниматься лечением маньяка? :D
А ты думаешь зеркало вычислит моню и будет его так точно зеркалить, что ему помощь медиков понадобиться? Было бы неплохо🤔 но я уже любым ночным ходам не удивлюсь😅

Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
4
Баллы
28
Что ж, знаю я тут уже всех утомил и даже на кладбище меня уже ждут с веревками и кострищем по спецзаказу... Могу сказать только что я пытался. На конец игре после этой казни можете не надеятся, ведь у меня мирная карта, даже если толку от нее в моих руках мало. Последний подозреваемый на роль мони у меня остался Губка Боб, не за что-то, а по остатку моей уверенности в мирности остальных (если, конечно отбросить шизопаранойю, что загадочник/мамочка нейтралы удачно попавшие под ночные ходы)
Ты так думаешь, что Спанч - моня, по остатку, или у тебя есть хоть какие-то аргументы?

Симпатии
4
Баллы
28
А Локонс верил в меня!! "Патетические завывания и слезы в розовый платочек"
Пока это твой единственный плюс, потому что ты очень вначале был похож на Осла, который по итогу оказался мирным.
На самом деле, даже Мамочка сегодня высказывалась о Спанче, только почему-то не стала развивать эту тему, видимо для перечитки нужно больше времени, одна есть же время свадьбу устроить.

Симпатии
7
Баллы
35
Ты так думаешь, что Спанч - моня, по остатку, или у тебя есть хоть какие-то аргументы?
Ну не умею я искать обоснуй в обсуждениях темы. По обсуждениям мне все подозрительный, как и я. Это я ещё молчу про шизотеории, на что могли пойти мони в конце игры, чтоб отвести от себя подозрения

Симпатии
7
Баллы
35
Ну и ещё я честно не знаю как сформулировать свои мысли и не палить подозрения по конкретным картам, которые предполагаю для каждого😅 вот и получается- что-то знаю, голосую не совсем от балды. Но обоснуй привести не получается:tears:

Симпатии
2
Баллы
28
Пока это твой единственный плюс, потому что ты очень вначале был похож на Осла, который по итогу оказался мирным.
На самом деле, даже Мамочка сегодня высказывалась о Спанче, только почему-то не стала развивать эту тему, видимо для перечитки нужно больше времени, одна есть же время свадьбу устроить.
Рома, все тебе лишь бы ворчать, как развивать тему если нет 100 процентов уверенности. Но ощущение от этого никуда не делось.
А чего ещё делать по твоему, сидеть и страдать?? Ну, такое себе удовольствие.
Кстати ты не помнишь у нас был диалог или я просто тебе писала по Лефу, в одностороннем порядке, как хорошо что он кажется не моня насколько понимаю, на основе чего были эти утверждения?
В ответ на твое утверждение

Симпатии
4
Баллы
28
Ну не умею я искать обоснуй в обсуждениях темы. По обсуждениям мне все подозрительный, как и я. Это я ещё молчу про шизотеории, на что могли пойти мони в конце игры, чтоб отвести от себя подозрения
Стараниями Джоффри, тут вариантов не так много: ты, Владик и Спанч.
Спанч убедительно натаскал даже на монь Эллиота и Юлика цитаты. Удивился я только, сколько всего он насобирал на Джоффри, учитывая, что он дважды проебался только на казнях монь. Но он подозревал Влада и Спанча в бОльшей степени, а не Эллиота, который тоже по итогу из конфы.
И вот хз, что делать. Есть минимум минут 40, чтобы ты смог нас переубедить, мб ты увидишь то, чего не видим мы. Если ты конечно, мирный, и тебе выгодно, чтобы игра закончилась сегодня.

Симпатии
4
Баллы
28
Рома, все тебе лишь бы ворчать, как развивать тему если нет 100 процентов уверенности. Но ощущение от этого никуда не делось.
А чего ещё делать по твоему, сидеть и страдать?? Ну, такое себе удовольствие.
Кстати ты не помнишь у нас был диалог или я просто тебе писала по Лефу, в одностороннем порядке, как хорошо что он кажется не моня насколько понимаю, на основе чего были эти утверждения?
В ответ на твое утверждение
Я не помню, это было 4 дня назад, надо перечитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу