• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
26
По оставшемуся Моне у меня метания только между Спанчем и Лефу, и наверное внутри больше хотела бы идти в Спанча, но отсутствие Лефу настолько очевидное, что у нас нет другого выхода.
Не знаю что он может такое сказать, что изменит наше мнение о нём
Но появиться ему стоит.
Ну вот да, ты реально думаешь что могло быть столько сложных ситуаций за одну игру?
Могло, но для этого нужна была сплетница в игре, а её похоже уже не было. Мы казнили Юлия и он не джокер тогда, а сплетница.
Мне снился бывший одноклассник, который пытался затащить меня в какую-то секту, и чтобы пройти посвящение, нужно было выпить напиток из турки, в котором сварилась голова младенца. :D
Я назвал его больным ублюдком и ушёл.
А мне снилось что я рассыпал отравленное зерно для крыс. Нет их видимого присутствия, так, на всякий случай.
В принципе Лефу может быть и первым.
Не исключаю и такой вариант, весь актив в конфе. В теме начнут вопросы задавать, найдут не состыковки и весь план рухнет. А то, что мы его тут песочим он как-нибудь переживёт.

Как я счастлива что ты согласен!!!❤️❤️❤️
Если кольцо на тебе то я устрою нам чудесные каникулы, подальше от всех этих дрязг и суеты, и залюблю тебя со всей страстью🥰🥰🥰
Вот чудесное место)))
Шикарно, я весь в предвкушении, радость моя :girl_and_boy:

Мамочка Стифлера, дорогая, ты смотри как доча рада за нас :cray-1:
Я за кольцом :cray-1:
Подумаю) я сегодня добрая - мои родители папа Владислав и мама Мамочка женятся!

Симпатии
34
Баллы
53
Я уже готов к любому результату, даже тому, где ты маф, просто мы этот момент как-то прошляпили :D

Нет, только о факте перевода.
Спасибо. Ну да, логично, иначе это уже прям конкретное палево.

Я тоже готов оказаться мафом, в ночь с сывороткой всё так красиво описано было. Но увы, я тут не "доктор зло" :D

У вас уже и дочь появилась, какие шустрые вы))

Симпатии
4
Баллы
28
У вас уже и дочь появилась, какие шустрые вы))
Скоро и у вас с Веномом появятся свои элиены:spiteful:

А мне снилось что я рассыпал отравленное зерно для крыс. Нет их видимого присутствия, так, на всякий случай.
Вот смотрю я на наши сны и думаю, что Лефу плохо влияет на наше подсознание - какие-то страшилки снятся :D

Симпатии
2
Баллы
28
Шикарно, я весь в предвкушении, радость моя :girl_and_boy:
Моя душа горит в нетерпении, так хочу с тобой попробовать все виды удовольствий)))
Иди ко мне моя радость:girl_and_boy:
Какая у нас прекрасная дочь получилась, растрогалась до глубины души, заживём счастливо всей семьёй)))
Мои ж вы кровиночки!!!

Симпатии
3
Баллы
26
Любимая, я думаю, в твоей жизни было много интересных событий и предложений. Но я хочу сделать еще одно. Я хочу предложить тебе стать моей женой. Причем не просто женой, а самой главной женщиной в моей жизни, моей королевой, моей спутницей по тропам надежд и мечтаний к нашему совместному успеху, благополучию. Дорогая моя, я предлагаю тебе свою руку и свое сердце. Знай, моя рука всегда будет крепко держать твою и никогда не даст тебе упасть, а мое сердце всегда будет биться, чтобы делать тебя счастливой. Ты согласна?

Симпатии
2
Баллы
28
Любимая, я думаю, в твоей жизни было много интересных событий и предложений. Но я хочу сделать еще одно. Я хочу предложить тебе стать моей женой. Причем не просто женой, а самой главной женщиной в моей жизни, моей королевой, моей спутницей по тропам надежд и мечтаний к нашему совместному успеху, благополучию. Дорогая моя, я предлагаю тебе свою руку и свое сердце. Знай, моя рука всегда будет крепко держать твою и никогда не даст тебе упасть, а мое сердце всегда будет биться, чтобы делать тебя счастливой. Ты согласна?

Мой дорогой, это настолько прекрасное признание и предложение! Сколь бы ни был интересен мой путь, встреча с тобой затмевает все!!! Ты прекрасен мой любимый!
Моя душа радуется при виде тебя, и мое сердце будет биться только для тебя! Для меня будет большой честью назвать тебя свои супругом!!!
Я согласна, любовь моя :heart:

Чувствую, что ты стал моей опорой!:girl_heart:
Хочу сделать для тебя и нашей семьи все!!!
Это прекрасное чувство, что твою руку держит кто то столь сильный и мудрый!!!

Мечтаю чтобы всем разделившим наш праздник, было так же трепетно и хорошо как мне сейчас)))

Симпатии
2
Баллы
28
Владислав дорогой, а кто у нас свидетели? Из ныне присутствующих?
Я бы дочь попросила, она как раз рядом с тобой!!!
Но и из нашей гвардии кто нибудь захочет?)))

Симпатии
34
Баллы
53
А у меня вопрос, кто будет принимать мои роды, если я до 20.00 таки недотерплю? :D

Симпатии
2
Баллы
28
А у меня вопрос, кто будет принимать мои роды, если я до 20.00 таки недотерплю? :D
Ешкин кот, это будет эпическая свадьба с родами)))
Не беспокойся дорогой,у меня есть специфический опыт, я оооочень много принимала родов, правда у кошечек, но что то мне подсказывает, процесс будет похожий))) с учётом отцовства)))
Заготавливаем много печенки!!!

Симпатии
34
Баллы
53
Ешкин кот, это будет эпическая свадьба с родами)))
Не беспокойся дорогой,у меня есть специфический опыт, я оооочень много принимала родов, правда у кошечек, но что то мне подсказывает, процесс будет похожий))) с учётом отцовства)))
Заготавливаем много печенки!!!
Спасибо! :) печёнкой одного маленького маньяка Веномчики вряд ли наедятся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу