Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
70
Не будь жестоким, низзя прививать малышам плохие манеры. А нам надо учиться у таких ассов.
Не считаю отсидку в кустах хорошей стратегией.

Мои малыши у таких кустарников будут печёнки смаковать)))

Симпатии
4
Баллы
45
Я бы хотел, но рандомайзер решил, что я должен страдать! :D

Будь я маньяком, я бы давно его застрелил уже и дело с концом.
Будь ты маньяком, он бы тут уже развернул кампанию по твоей поимке.

Не считаю отсидку в кустах хорошей стратегией.
Значит нам надо заглянуть к нему в кусты и выкурить его оттуда.
Начнём с расклейки объявлений и надписью "Разыскивается особо опасный преступник. Особые приметы: любит прятаться в кустах ветвистых и не очень. Нашедшего просьба взять за шкирку и притащить к нам на суд для показательной и публичной порки" :DD

Симпатии
34
Баллы
70
Будь ты маньяком, он бы тут уже развернул кампанию по твоей поимке.

Значит нам надо заглянуть к нему в кусты и выкурить его оттуда.
Начнём с расклейки объявлений и надписью "Разыскивается особо опасный преступник. Особые приметы: любит прятаться в кустах ветвистых и не очень. Нашедшего просьба взять за шкирку и притащить к нам на суд для показательной и публичной порки" :DD
Я б столько не прожил... У меня слишком болтливый язык и слишком игривое настроение, по крайней мере было в начале всей этой вакханалии))

:DD
Кто будет пороть? Или все по очереди?

Мамочка Стифлера, может быть ты надаёшь этому негоднику по жопе?

Симпатии
35
Баллы
70
Я б столько не прожил... У меня слишком болтливый язык и слишком игривое настроение, по крайней мере было в начале всей этой вакханалии))

Сижу, дочитала до порки и думаю даааааа, жаришка, тащите его к мне))))) у меня есть спец оборудование))))
И тут сразу предложение)))))

Симпатии
34
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
45

Я тоже не могу молчать и сидеть в кустах. Смысл идти в игру, если ты из кустов не вылазишь, называешь это стратегий и по сути вывозишь чисто на "ну а вдруг забудут и не вспомнят, или решат, что я мир".

Я готов взвалить на себя это благородное занятие. Пороть непослушных кустарных членов преступного общества - то, к чему я шёл всю свою недолгую жизнь. Ну и продолжить дело Джоффри кто-то же должен, и отомстить на наши попорченные нервы я всегда рад. :D

Последнее редактирование:
Симпатии
35
Баллы
70
Доброй ночи... желаю всем нам спать спокойно и не сойти с ума ещё больше))
Доброе утро))) Мне снились фэнтэзийные кошмарики, с участием персонажей из ГП))) сам ГП и Драко))) я даже дралась во сне по версии очевидцев)))

Но настрой хороший!!

Сегодня я для себя определила план действий, у меня будет день Влада, буду читать по нему)))

Симпатии
3
Баллы
45
Доброе утро))) Мне снились фэнтэзийные кошмарики, с участием персонажей из ГП))) сам ГП и Драко))) я даже дралась во сне по версии очевидцев)))

Но настрой хороший!!

Сегодня я для себя определила план действий, у меня будет день Влада, буду читать по нему)))
Утречка! Я хороший, зачем глазки утруждать. Они устанут, потом будешь говорить что в этом я виноват, плохим человеком называть..Ты завтракала, может кофе, массаж.. Включил музыку, приятного чтения.

Симпатии
35
Баллы
70
Утречка! Я хороший, зачем глазки утруждать. Они устанут, потом будешь говорить что в этом я виноват, плохим человеком называть..Ты завтракала, может кофе, массаж.. Включил музыку, приятного чтения.
Спасибо:girl_heart: я уже там фразу нашла, что ты клык отдаешь что я не моня и мое сердечко затрепетало :heart:
(Снова))
Ты вообще первый сокрушался что меня рассекретили)))
Так что думаю меня в целом ждёт приятное чтиво, и в конце я сделаю тебе предложение руки и сердца)))

Ещё не завтракала, и буду рада такой компании!)))
Спасибо за музыку,кофе отличный!!!

Симпатии
3
Баллы
45
Спасибо:girl_heart: я уже там фразу нашла, что ты клык отдаешь что я не моня и мое сердечко затрепетало :heart:
(Снова))
Ты вообще первый сокрушался что меня рассекретили)))
Так что думаю меня в целом ждёт приятное чтиво, и в конце я сделаю тебе предложение руки и сердца)))

Ещё не завтракала, и буду рада такой компании!)))
Спасибо за музыку,кофе отличный!!!
Не думаю что ты найдёшь у меня дельные мысли. Тебя надо было слушать тогда , а не тратить последнюю сыворотку. Но я не подумал что он решиться в тебя её бросать. Но сделанное стало полезным для многих :give_rose:

Симпатии
34
Баллы
70

Но настрой хороший!!

Доброе... Ты во сне сражалась с Воландемортом?)
Я так поспал, что у меня осталось чувство, будто кто-то всю ночь меня колошматил... Это, наверно, Веномчики пинались! Того и гляди наружу попросятся)) им тоже интересно узнать результат казни и, надеюсь, победы мирных!
Позавчера зашел: никто не умер!
Вчера зашел: никто не умер!
Вы чем там занимаетесь??? Без поставки свежей печени я загнусь раньше, чем вы моню найдете:D
Сегодня свежий трупик Лефу после казни тебе поставим!
Да моня над нами издевается просто... никак не может самовыпил сделать!:D

Роман, ты что в пристанище делаешь? Не опережаешь ли ты события, дорогой друг? :spiteful:
Ну хочет человек на покой... это вы там отдыхаете, а нам ещё думать надо!

Симпатии
34
Баллы
70
Сегодня все спят или пашут как волы?
Или просто уже никто не ждёт даже привета от Лефу? :D
Я перед тем как уйти спать, кажется, успел увидеть его как всегда молчаливое присутствие в теме... То есть, он видел, как мы тут его материм на чём свет стоит и даже это не смогло вызвать у него желание ответить хотя бы что-нибудь. Камушки и то разговорчивей...

Immortal Soul, дай, пожалуйста, ножичек... У тебя точно он должен быть и не абы какой, ты же была лучшим маньяком!
Я не могу ждать так долго, у меня сдают нервы. Там мой любимый в пристанище голодает! Я должен сделать доброе дело и накормить его печёнкой.

Да ты же мое счастье! Вымотался! :cray-1:
А я тут даже не знаю, чем тебе помочь :dash1:
Попрошу ведущую передать тебе апельсинчиков в тему!
Ты ж моё сокровище!:give_heart::give_heart::give_heart:

На этом моменте начинается душещипательная мелодрама :D
Два любящих сердца рвутся навстречу друг другу:give_heart:
:crying:heart:

Ну почему нас не поместили сразу в одну конфу?

Симпатии
6
Баллы
45
Сегодня все спят или пашут как волы?
Или просто уже никто не ждёт даже привета от Лефу? :D
Я перед тем как уйти спать, кажется, успел увидеть его как всегда молчаливое присутствие в теме... То есть, он видел, как мы тут его материм на чём свет стоит и даже это не смогло вызвать у него желание ответить хотя бы что-нибудь. Камушки и то разговорчивей...

Immortal Soul, дай, пожалуйста, ножичек... У тебя точно он должен быть и не абы какой, ты же была лучшим маньяком!
Я не могу ждать так долго, у меня сдают нервы. Там мой любимый в пристанище голодает! Я должен сделать доброе дело и накормить его печёнкой.
я лично от лефу уже ничего не жду :D
Давай обсудим версии. Каковы для тебя шансы что мамочка была под сплетней во время сыворотки?

Симпатии
35
Баллы
70
Предполагается что мы всеж таки ищем первородного моню, я прочитала посты Владислава с этой точки зрения, и также как и раньше посмотрела против кого он был и как он шел в казни. И с мафами и с монями он прощался легко и непринужденно. Я предполагала его роль нейтральной. Но сейчас мы пришли к отсутствию нейтралов.
Вот что писал глубокоуважаемый мною профессор про него.
"Владислав и по риторике мирный, тут я согласен с Романом. Так что даже без привязки к проверке Тайлера не вижу его в конфе, и даже нейтралом очень вряд ли, тк он активно поддерживал повес Венома, разобрался в Воксе. Вряд ли бы нейтрал"
В общем пришла к заключению что верю Владиславу, даже без привязки к проверке.
Поэтому предлагаю ему свою руку и сердце ❤️ ❤️ ❤️
Поэтому Монь ты наш оставшийся и неповторимый, только тронь моего предполагаемого мужчину)))

Симпатии
6
Баллы
45
Предполагается что мы всеж таки ищем первородного моню, я прочитала посты Владислава с этой точки зрения, и также как и раньше посмотрела против кого он был и как он шел в казни. И с мафами и с монями он прощался легко и непринужденно. Я предполагала его роль нейтральной. Но сейчас мы пришли к отсутствию нейтралов.
Вот что писал глубокоуважаемый мною профессор про него.
"Владислав и по риторике мирный, тут я согласен с Романом. Так что даже без привязки к проверке Тайлера не вижу его в конфе, и даже нейтралом очень вряд ли, тк он активно поддерживал повес Венома, разобрался в Воксе. Вряд ли бы нейтрал"
В общем пришла к заключению что верю Владиславу, даже без привязки к проверке.
Поэтому предлагаю ему свою руку и сердце ❤️ ❤️ ❤️
Поэтому Монь ты наш оставшийся и неповторимый, только тронь моего предполагаемого мужчину)))
по моим предположениям первородными были патриот и джа джа, остальные были нейтралами. Юлий нейтралом которого присоединили после ситуации с сывороткой, эллиот тот которого присоединили после казни патриота, и остался последний которого присоединили последним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу