Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
26
Мб некому было заменить? На праздниках вряд ли все могут играть много дней, если куда-то уезжают... Вот только по одной причине можно подумать, что там не монька - неужели, если он совсем клал, что там у него можно класть, на игру, кто-то из конфы его бы не заменил? Или решили этого не делать, чтоб мы тут думали: да нет, ну не может так быть, там просто мир, которому некогда!
На измор берёт

Симпатии
6
Баллы
28
Мб некому было заменить? На праздниках вряд ли все могут играть много дней, если куда-то уезжают... Вот только по одной причине можно подумать, что там не монька - неужели, если он совсем клал, что там у него можно класть, на игру, кто-то из конфы его бы не заменил? Или решили этого не делать, чтоб мы тут думали: да нет, ну не может так быть, там просто мир, которому некогда!

Ну весь анал-карнавал первых дней он, скорее всего, не изучал в деталях. А это очень важная глава! Нельзя так выборочно относиться к происходящему.

В этой игре никто не хотел жить так долго? Эх, на кладбище, наверно, устроили уютный санаторий...

Да даже маньяк-эксгибиционист рано или поздно из кустов должен выскакивать! А это какой вид маньяка?
я думаю это их тактика. Отмалчивайся до последнего, у Говарда тоже так было. Потому что в нужные моменты Деву очень даже активизировался.

Симпатии
2
Баллы
28
я с мафами все игры страдаю :D игра же мафией называется, вот для меня все зло всегда автоматом кличется как мафия. Меня за последние дни с полностью вымершей мафией раз 10 поправляли что она умерла уже.

а про джа джа я не говорил что не готов голосовать, я говорил что в связку не могу приписать, что логично, на тот момент его напарник то с парой постов уже в Казани был. Но видел его нейтралом
Да верно, этим грешат, обязательный пункт сказать Зло, не по конфам...
Прикольно будет если это все таки Лефу))) я все ж таки думаю что должен быть крутой игрок)))
Шел 9й день))

Симпатии
34
Баллы
53
:D

Это как-то неспортивно. За какую команду бы ни играл.
Ну вот не выдержат наши нервы и повесим мы его.
А он окажется зеленым кустиком.
Инфы от него - кот наплакал.

Симпатии
6
Баллы
28
Да верно, этим грешат, обязательный пункт сказать Зло, не по конфам...
Прикольно будет если это все таки Лефу))) я все ж таки думаю что должен быть крутой игрок)))
Шел 9й день))
тактика молчуна работает как видишь, 9 день он все еще с нами

Симпатии
2
Баллы
28
Я хотел замену, ведущая сказала, что слишком много желающих и нужно вставать в очередь.
Я тоже в начале просила и получила тот же ответ)))

Да, факт!!!

Симпатии
34
Баллы
53
я думаю это их тактика. Отмалчивайся до последнего, у Говарда тоже так было. Потому что в нужные моменты Деву очень даже активизировался.
Я потратил на эту игру немало времени и остатки нервных клеток... Нет, я не жалею об этом, конечно, но просто не понимаю, в чем удовольствие-то от такой игры, как у него?
Да отстреливать таких надо сразу.
Жаль, нет ружья.

Симпатии
3
Баллы
26
Это как-то неспортивно. За какую команду бы ни играл.
Ну вот не выдержат наши нервы и повесим мы его.
А он окажется зеленым кустиком.
Инфы от него - кот наплакал.
Надо будет на курсы к нему записаться .

Симпатии
4
Баллы
28
Лефу сидел весь вечер в теме, и не нашёл и пары слов нам сказать? Поразительный похуизм.

Симпатии
4
Баллы
28
Давайте рассуждать логически. Предположим, почтальон сейчас отправил письмо оставшемуся маньяку, который решит воспользоваться этой информацией в своих целях. Что будем делать? Ни за что не поверю, что почтальон отправил письмо молчаливому Лефу, который всю игру нас игнорит. А даже если он моня, мог ли таким образом почтальон намеренно отправить ему письмо, чтобы увидеть реакцию на это?

Симпатии
3
Баллы
26
Симпатии
3
Баллы
26
Давайте рассуждать логически. Предположим, почтальон сейчас отправил письмо оставшемуся маньяку, который решит воспользоваться этой информацией в своих целях. Что будем делать? Ни за что не поверю, что почтальон отправил письмо молчаливому Лефу, который всю игру нас игнорит. А даже если он моня, мог ли таким образом почтальон намеренно отправить ему письмо, чтобы увидеть реакцию на это?
Я понял, письмо получил тот кто не ожидал..

Симпатии
6
Баллы
28
Я
прчему ты решил что письмо отправили лефу?

Симпатии
4
Баллы
28
Моня может специально умолчать, чтобы не быть спаленным. Печкин тоже не дурак, если бы отправил мирному, какую-то инфу бы получил о ночном ходе, чтобы сократить круг недоверенных лиц.
Я считаю, что с Лефу надо что-то решать, никогда ещё кустарник так долго не жил.

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
34
Баллы
53
Заходить один раз, иногда два, писать один пост, голосовать и выжить в 9день.. Он молча ждёт когда мы его казним.
Я не понимаю такого стиля и осуждаю его при любой карте.
Кто-то осуждал отыгрыш, которого слишком много. Но лучше играть ярко и уйти красиво, чем непонятно где проебываться 9 дней.

Не знаю, зачем почтальону слать письмо тому, кому алмазно поебать на игру.
Моня вероятно и без письма о многих ролях догадался да и не то чтобы нас тут сильно много осталось.

Симпатии
6
Баллы
28
Я не думаю, что ему, но а вдруг? Меня на самом деле бесит эта ситуация, если честно. Мы тут который день варимся, а он где-то чилит.
мы можем бесконечно рассматривать этот круг а вдруг, только толку? Моня лефу, после ночи очков мафности у него явно больше чем у Влада
Моня убивать ходил, а вы о зеркале то помните
Думаешь зеркало зеркалило почту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу