Так, ну коль я потрепалась сочла все-таки необходимым еще раз попробовать понять почему может быть Спанч... что увидела - такое чувство что он изначально уводил поиск в сторону мафии, не монек. Вот несколько постов.
«Мне в целом импонирует пост златопуста, но у меня к тебе вопрос, Эллиот не маньяк, а может он быть мафией?»
«так. Мега мафский пост просто.
подозрения к локонсу на основании отыгрыша, мол ты такой великолепный но в патриота не голосовал ты зло, мега странный голос в элите с надеждой в молоко. Удобная мафская тактика - моя хата с краю, ничего не знаю. К веному очень нравится но потому что хотел голосовать с городом он зло, к загадочник у тоже вопросы из-за отыгырша, дальше просто нифига. Читает Наруто, хотя его пост мафский, у меня поста мафского нет но я зло, в общем непостижимая моей мирной головушке логика. Маф.»
«тогда весь ее пост один такой большой отыгрыш получается? Перечитайте профессор ее пост, даже исключая вас он видится мафским. Венома в том же посте она говорит про дельные мысли и дальше пишет в мафы.»
Одни маф, маф...
Про монь он тоже писал, но как будто по настроению из темы.
Вот интересный момент. Он голосует в Джа-Джа, а потом была ночь с присоединением и теперь он уже не готов за него голосовать, называя нейтралом.
Потом в теме началось настроение по Джа-джа и вот тогда он уже начал его продвигать как моню, хотя до этого про нейтрала говорил, что не вижу в конфе
«Давайте не будем разобщаться под конец казни, у Наруто мафское поведение и это факт, кто не видит подозрительного у него почти весь пост из миров и 50/50.»
Здесь я даже потом приписала ему + в карму за то, что он не захотел разброд, но, тоже с оговоркой, не маф. Ну не маф да...
Про себя не хочу писать, там про меня много, не полоскал только ленивый, н Спанч первым быстренько пост насобирал. Да и на каждого на повес кого можно было рассчитывать.
Губка отлично читает настроения, четко расставляет приоритеты, где надо прикроется мнением игрока, но так что не выглядит особо как примазывание.
Не знаю, но я действительно считаю что только очень крутой игрок мог дойти до 7 ночи и не спалиться. Так что все цветочки))
И если не права извини.