Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Возможно ты, я никак не могу отделаться от мысли о тебе, не могу и все. Читаю, ты так убедителен, самый убедительный из всех, и это меня настораживает.
Возможно ты, я никак не могу отделаться от мысли о тебе, не могу и все. Читаю, ты так убедителен, самый убедительный из всех, и это меня настораживает.
О том и речь, понимаешь??? Меня все подозревали а тебя, ты как паралончик фьють и все, никто тебя не трогает. Мне чтоб так отбалтываться сутками в игре сидеть надо, выписывать, сопоставлять. Ты на легке, хоп хоп и все готово.
О том и речь, понимаешь??? Меня все подозревали а тебя, ты как паралончик фьють и все, никто тебя не трогает. Мне чтоб так отбалтываться сутками в игре сидеть надо, выписывать, сопоставлять. Ты на легке, хоп хоп и все готово.
И тот и тот хорошо вписываются, если честно. Но после последних событий Влад ближе к правде. Лефу как будто руководствуется своими ночным ходами, но при этом и от него нет рвения кого-то искать.
Я думаю, что хорошо, что Мамку раскрыли, с такими двумя неактивами было бы сложно выяснить, кто из них большее зло.
Вот в том-то и беда, что пока не могу определиться и буду параноить обоих.
Владислав вроде и был тут сегодня с нами, и легко ускользнул. Его крепко подозревал Джоффри, но и король мог обладать не всей инфой. По игре неплохо шёл, но плюсик к мирности ему придавала вероятная проверка. С Эллиотом они друг друга тыкают всю игру и я не понимаю, что за этим стоит.
Лефу появляется редко, но как будто бы в нужный момент, и мне это тоже не нравится. Вот и сегодня опять он превратился в человека-невидимку... Как при таком кустарном образе жизни он прожил так долго? Я сомневаюсь, что его бы лечили и сторожили. Такой мир лёгкая мишень, в этой игре нет ролей без ходов, потому как ни крути, а какую-то инфу ночную он должен иметь. Или на него все просто забили, в том числе и злодеи, стремясь перекромсать в первую очередь активов?
Лефу, а можно чуть больше конкретики к седьмому дню игры?
Тоже кормишь завтраками, а по факту "я прочёл по диагонали, а вот тут последнее, нет, этот ну точно мафло!"
Хотелось бы хоть какой-то анализ игроков услышать от тебя не за 5 минут до конца голосования.
Владислава это тоже касается, а то красиво ускользнул, сославшись на дела.
Эллиот, кстати, также морозился три дня и ни одного анализа не принёс. Пока были более подозрительные, он расслабил булки, хохмил, обижался, а когда стал основным - кинул обиду и ушёл. Тоже дела?
И тот и тот хорошо вписываются, если честно. Но после последних событий Влад ближе к правде. Лефу как будто руководствуется своими ночным ходами, но при этом и от него нет рвения кого-то искать.
Я думаю, что хорошо, что Мамку раскрыли, с такими двумя неактивами было бы сложно выяснить, кто из них большее зло.