Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
О том и речь, понимаешь??? Меня все подозревали а тебя, ты как паралончик фьють и все, никто тебя не трогает. Мне чтоб так отбалтываться сутками в игре сидеть надо, выписывать, сопоставлять. Ты на легке, хоп хоп и все готово.

Слушай, я не думаю что кто нибудь меня поддержит))

Симпатии
6
Баллы
28
О том и речь, понимаешь??? Меня все подозревали а тебя, ты как паралончик фьють и все, никто тебя не трогает. Мне чтоб так отбалтываться сутками в игре сидеть надо, выписывать, сопоставлять. Ты на легке, хоп хоп и все готово.

Слушай, я не думаю что кто нибудь меня поддержит))
что конкретно тебе подозрительно во мне? То что я пишу посты?
я бы их фьють не назвал, я на них дофига времени убил, и ошибался тоже, тот же джоффри

Симпатии
4
Баллы
28
:D :D

а для тебя кто последний? Влад или лефу?
И тот и тот хорошо вписываются, если честно. Но после последних событий Влад ближе к правде. Лефу как будто руководствуется своими ночным ходами, но при этом и от него нет рвения кого-то искать.
Я думаю, что хорошо, что Мамку раскрыли, с такими двумя неактивами было бы сложно выяснить, кто из них большее зло.

Симпатии
34
Баллы
53
кто для тебя последний Моня? Лефу или Владислав?
Вот в том-то и беда, что пока не могу определиться и буду параноить обоих.
Владислав вроде и был тут сегодня с нами, и легко ускользнул. Его крепко подозревал Джоффри, но и король мог обладать не всей инфой. По игре неплохо шёл, но плюсик к мирности ему придавала вероятная проверка. С Эллиотом они друг друга тыкают всю игру и я не понимаю, что за этим стоит.
Лефу появляется редко, но как будто бы в нужный момент, и мне это тоже не нравится. Вот и сегодня опять он превратился в человека-невидимку... Как при таком кустарном образе жизни он прожил так долго? Я сомневаюсь, что его бы лечили и сторожили. Такой мир лёгкая мишень, в этой игре нет ролей без ходов, потому как ни крути, а какую-то инфу ночную он должен иметь. Или на него все просто забили, в том числе и злодеи, стремясь перекромсать в первую очередь активов?

Симпатии
2
Баллы
28
что конкретно тебе подозрительно во мне? То что я пишу посты?
я бы их фьють не назвал, я на них дофига времени убил, и ошибался тоже, тот же джоффри
Сегодня мы идём в Эллиота,а вечером я ещё раз прочитаю тебя.

Симпатии
4
Баллы
28
Лефу, а можно чуть больше конкретики к седьмому дню игры?
Тоже кормишь завтраками, а по факту "я прочёл по диагонали, а вот тут последнее, нет, этот ну точно мафло!"
Хотелось бы хоть какой-то анализ игроков услышать от тебя не за 5 минут до конца голосования.

Владислава это тоже касается, а то красиво ускользнул, сославшись на дела.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
28
он со вчера не заходил вообще, даже казнь посмотреть. Игрок просто забил на игру.
Ну и нахер нам такие мирные.:crazy:

Эллиот, кстати, также морозился три дня и ни одного анализа не принёс. Пока были более подозрительные, он расслабил булки, хохмил, обижался, а когда стал основным - кинул обиду и ушёл. Тоже дела?

Симпатии
34
Баллы
53
Блин, на самом деле выбранного персонажа сложно представлять маньяком. :DD

он со вчера не заходил вообще, даже казнь посмотреть. Игрок просто забил на игру.
Вот то, что он даже итоги не смотрит, тоже напрягает.
Ну типа... неужели даже не интересно? Хотя зачем смотреть итоги, если в конфе расскажут.

Симпатии
2
Баллы
28
Блин, на самом деле выбранного персонажа сложно представлять маньяком. :DD

Вот то, что он даже итоги не смотрит, тоже напрягает.
Ну типа... неужели даже не интересно? Хотя зачем смотреть итоги, если в конфе расскажут.
Может вы и правы, я вцепилась в подсказку, и иду)) а читать реально некогда уже.

Симпатии
34
Баллы
53
Может вы и правы, я вцепилась в подсказку, и иду)) а читать реально некогда уже.
А может, я не прав, и ему просто похуй на всю нашу суету?
Он в своём сознании настолько преисполнился, этот ему мир абсолютно понятен...

Это мы тут чё-то суетимся, каких-то маньяков ищем)))

Симпатии
2
Баллы
28
И тот и тот хорошо вписываются, если честно. Но после последних событий Влад ближе к правде. Лефу как будто руководствуется своими ночным ходами, но при этом и от него нет рвения кого-то искать.
Я думаю, что хорошо, что Мамку раскрыли, с такими двумя неактивами было бы сложно выяснить, кто из них большее зло.
Более чем согласна. Так что даже благодарна в какой то степени. Да.

Симпатии
6
Баллы
28
А может, я не прав, и ему просто похуй на всю нашу суету?
Он в своём сознании настолько преисполнился, этот ему мир абсолютно понятен...

Это мы тут чё-то суетимся, каких-то маньяков ищем)))
проще говоря забил болт

Симпатии
6
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу