Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Сплетница на исповедь не влияет, отбой. У распорялителя язык заплетался после вчерашнего, а я на ухо был туг.

Но все равно настаиваю на Загадочнике
Я вообще не понимаю причем тут священник с его исповедью, он не факт что вообще в игре остался, может им был покойный Обеликс

Симпатии
34
Баллы
53
Сплетница на исповедь не влияет, отбой. У распорялителя язык заплетался после вчерашнего, а я на ухо был туг.

Но все равно настаиваю на Загадочнике
Наврал и глазом не моргнул.
Уж не ты ли главная сплетница всего королевства?

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
4
Баллы
28
Джа покинул этот мир, как и Веном, принеся собой только пользу, радость и счастье мирному городу))

Симпатии
4
Баллы
18
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил! Победа будет за маньяками! Не видать вам Нового года, как своих ушей! Нья-ха-ха!!!

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
4
Баллы
28
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил! Победа будет за маньяками! Не видать вам Нового года, как своих ушей! Нья-ха-ха!!!
Ну по факту да, троих грохнул, мафы на вашем фоне - дети.

Вполне возможно, вот Джа и уверен в победе монек, потому что Джоффри верят.
Интересно, что теперь он скажет в своё оправдание, когда ему начнут тыкать, что он от мони голосование уводил.

Симпатии
47
Баллы
38
Все равно виват моему королевскому величеству!

Я тебе мафу должен показать стенограмму перешептывания с распорядителем? Никогда

Симпатии
5
Баллы
28
Я все ещё надеюсь на сыворотку в Загадочника, потому что я его праноить буду, и наверное не я один, это блин не дело. А так мы точно убедюдимся в его карте.

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
34
Баллы
53
Я тебе мафу должен показать стенограмму перешептывания с распорядителем? Никогда
Я не маф, узбагойтесь, Ваше Высочество.

Я все ещё надеюсь на сыворотку в Загадочника, потому что я его праноить буду, и наверное не я один, это блин не дело. А так мы точно убедюдимся в его карте.
Да пусть меня уже завалят, мне нельзя столько волноваться, а то преждевременно родятся веномчики и откусят всем печенки. :D

Симпатии
5
Баллы
28
Да пусть меня уже завалят, мне нельзя столько волноваться, а то преждевременно родятся веномчики и откусят всем печенки. :D
Тебе нельзя в остальным значит можно? Да я с ума сойду, пока твоя карта не откроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу