Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
47
Баллы
38
Моих подданных охватило массовое безумие, что делать? Попрошу верховного распорядителя в следующий раз положить в шапку бумажку "психиатр"

Хочешь ликвидировать красный клан, найди другого кандидата!
Как тебе Эллиот на эту роль?
Красный один и это Загадочник, чего ж искать? Чёрную кошку в тёмной комнате, которой там нет?

Или, что более вероятно, вам будут нести на подносе пачку туалетной бумаги для нежной попки
Разочарую тебя, не нежную ни разу. Наждачную бумагу трогал?

Симпатии
104
Баллы
85
Хочешь ликвидировать красный клан, найди другого кандидата!
Как тебе Эллиот на эту роль?
Я сомневаюсь в наших способностях найти мафа за час. Я даже не перечитал никого - фанаты сегодня проходу не дают, говорят что Рождество без прекрасного профессора Локонса и не Рождество вовсе! Так что придется его Высочеству довольствоваться сегодня оранжевой бошкой. А ночью уменьшить количество трупов очень просто:
1. Во-первых конечно же спасать меня - уверен, на меня, как на самого гениального и красивого, уже была совершена серия покушений, и они будут стараться ещё
2. Во-вторых Владислава подлечить тоже будет неплохим вариантом, на мой взгляд. Будут стараться выносить очевидных мирных
Вообще с таким количеством живых спасателей шансы на удачное спасение высоки

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
4
Баллы
28
Я сомневаюсь в наших способностях найти мафа за час. Я даже не перечитал никого - фанаты сегодня проходу не дают, говорят что Рождество без прекрасного профессора Локонса и не Рождество вовсе! Так что придется его Высочеству довольствоваться сегодня оранжевой бошкой. А ночью уменьшить количество трупов очень просто:
1. Во-первых конечно же спасать меня - уверен, на меня, как на самого гениального и красивого, уже была совершена серия покушений, и они будут стараться ещё
2. Во-вторых Владислава подлечить тоже будет неплохим вариантом, на мой взгляд. Будут стараться выносить очевидных мирных
Вообще с таким количеством живых спасателей шансы на удачное спасение высоки
Если Агент скопирует дока, страж будет сторожить + доки, и правда есть шанс остаться без мирных трупов ночью.
Только у меня возник вопрос, если агент уже копировал дока, может сделать это ещё раз?

Симпатии
104
Баллы
85
Если Агент скопирует дока, страж будет сторожить + доки, и правда есть шанс остаться без мирных трупов ночью.
Только у меня возник вопрос, если агент уже копировал дока, может сделать это ещё раз?
Нет, не может. Он должен каждую ночь менять роль и цель

Симпатии
4
Баллы
28
Нет, не может. Он должен каждую ночь менять роль и цель
В правилах нашел, что пока жив хоть один спец, он может продолжать его копировать каждую ночь. Но не нашел, распространяется ли это на нескольких спецов.

Симпатии
104
Баллы
85
В правилах нашел, что пока жив хоть один спец, он может продолжать его копировать каждую ночь. Но не нашел, распространяется ли это на нескольких спецов.
Это если один спец остался, если несколько разных, должен менять

Симпатии
4
Баллы
28
Это если один спец остался, если несколько разных, должен менять
Мой вопрос не в этом. А в том, что если агент не копировал ни разу почтальона, но копировал дока, может ли он спустя две-три ночи опять скопировать его. Я об этом.

Симпатии
104
Баллы
85
Мой вопрос не в этом. А в том, что если агент не копировал ни разу почтальона, но копировал дока, может ли он спустя две-три ночи опять скопировать его. Я об этом.
Да, может, только две ночи подряд не может. Как я понимаю, это по сути мирный джокер

Симпатии
47
Баллы
38
Верховный распорядитель мне шепнул на ушко, что при исповеди священником игрока под сплетней рандомизатором выбирается противоположная роль.

Сплетня не перебивает только почту, выходит.

В этих обстоятельствах я считаю рискованным голос в Джа Джа. Требую голосовать со мной в последнего мафа.

Заменю во всех сортирах дворца туалетную бумагу на наждачную.
А зубные щётки на поельные. Давайте, двигайте в Загадочника

Симпатии
104
Баллы
85
Верховный распорядитель мне шепнул на ушко, что при исповеди священником игрока под сплетней рандомизатором выбирается противоположная роль.

В этих обстоятельствах я считаю рискованным голос в Джа Джа. Требую голосовать со мной в последнего мафа.
Причем тут вообще священник и какая разница, как там сплетница на него влияет?

Симпатии
5
Баллы
28
Да бэляяяяять мне плоха

Господи спаси и сохранить как грица, если нас обвели за нос я просто хз че делать дальше, мы реально тогда в проигрыше

Что если нейтралы не хотят мафло вешать, и к мирным которые сомневаются подмазались. Я молюсь что Джа Джа зло, иначе трындец

Заменю во всех сортирах дворца туалетную бумагу на наждачную.
А зубные щётки на поельные. Давайте, двигайте в Загадочника
Проблема в том что со сплетницей никогда не будет 100% уверенности в любой проверке. Сейчас уже главное чтобы Джа оказался злом.

Симпатии
5
Баллы
28
Джа точно не маф, это по голосованию исключается. А моней у меня тут каждый выходит кроме Джоффри и Эллиота. Поэтому и страшно пздц

Симпатии
104
Баллы
85
Да Джа Джа хоть со сплетницей, хоть без сплетницы, хоть с блэкджеком и шлюхами никак мирным не выходит, вы вообще его читали?

Симпатии
34
Баллы
53
Не боюсь. Мне будут рукоплескать восторженные толпы за секирбашка и ликвидацию красного клана
Даёшь голову на отсечение, что я последний маф?

Какой кошмар! Давайте я вам наколдую нормальной туалетной бумаги
Жаль, что Миртл уже не с нами и её унитаз в пристанище. Пригодится, если сейчас полетят массовые голоса в меня.

Допустим, был священник у меня и узнал, что я предыдущей ночью делал, если ему придет ответ, что я лечил - это бьётся с раскрытой картой, однако к лечению много ролей в этой игре способны.
А если пришёл результат, который не совпадает с тем, что я мог делать согласно этой карте, тогда сплетня очевидна.
Ты это имеешь в виду или я неправильно понял?
Но с чего ты взял, что у меня был священник? Что там за вечеринку устроили вообще в моём доме?

Что если нейтралы не хотят мафло вешать, и к мирным которые сомневаются подмазались. Я молюсь что Джа Джа зло, иначе трындец
А ты думаешь, что с такой игрой он может оказаться мирным? Его сегодняшний пост как-то в этом не убедил.

Симпатии
47
Баллы
38
Сплетница на исповедь не влияет, отбой. У распорялителя язык заплетался после вчерашнего, а я на ухо был туг.

Но все равно настаиваю на Загадочнике

Симпатии
6
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу