Не боюсь. Мне будут рукоплескать восторженные толпы за секирбашка и ликвидацию красного клана
Даёшь голову на отсечение, что я последний маф?
Какой кошмар! Давайте я вам наколдую нормальной туалетной бумаги
Жаль, что Миртл уже не с нами и её унитаз в пристанище. Пригодится, если сейчас полетят массовые голоса в меня.
Верховный распорядитель мне шепнул на ушко, что при исповеди священником игрока под сплетней рандомизатором выбирается противоположная роль.
Сплетня не перебивает только почту, выходит.
В этих обстоятельствах я считаю рискованным голос в Джа Джа. Требую голосовать со мной в последнего мафа.
Допустим, был священник у меня и узнал, что я предыдущей ночью делал, если ему придет ответ, что я лечил - это бьётся с раскрытой картой, однако к лечению много ролей в этой игре способны.
А если пришёл результат, который не совпадает с тем, что я мог делать согласно этой карте, тогда сплетня очевидна.
Ты это имеешь в виду или я неправильно понял?
Но с чего ты взял, что у меня был священник? Что там за вечеринку устроили вообще в моём доме?
Что если нейтралы не хотят мафло вешать, и к мирным которые сомневаются подмазались. Я молюсь что Джа Джа зло, иначе трындец
А ты думаешь, что с такой игрой он может оказаться мирным? Его сегодняшний пост как-то в этом не убедил.