Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Что будет если комиссар/медсестра/журналист проверяет/сравнивает нейтрала и на этого нейтрала навела сплетню сплетница?

Нейтрал будет отображаться как зло. При проверке этого нейтрала медсестрой либо журналистом, конкретная роль будет выбираться рандомно.
Это для Златопуста который уверял что Загадочник точно не нейтрал.

Симпатии
104
Баллы
85
Повелеваю всем моим верноподданным голосовать против Загадочника. Сносим бошку последнему красному предателю. Потом добиваем оранжевых

Иначе кранты нам могут быть случиться и всяческий капец без комшерской роты
Начинаю параноить вас завербованным моней Джа Джа нейтралом и повелеваться не намерен

Это для Златопуста который уверял что Загадочник точно не нейтрал.
Странно. Получается в правилах противоречие
Если сыворотку правды подлажат игроку, к которому ходила сплетница, то что будет в итогах ночи?

Если этот игрок мафия, маньяк или нейтрал, то я с помощью генератора чисел выберу роль среди мирных и раскрою его как игрока с этой мирной ролью. Если же сплетница и сыворотка попали в мирного игрока, то я выберу с помощью генератора чисел ему роль среди злодеев и в итогах ночи он признается, что злодей.

Симпатии
4
Баллы
18
Повелеваю всем моим верноподданным голосовать против Загадочника. Сносим бошку последнему красному предателю. Потом добиваем оранжевых

Иначе кранты нам могут быть случиться и всяческий капец без комшерской роты
Ох, Ваше Величество, кажется подданные не внемлят Вашим приказам, и планируют бунд!
Это чревато потерями среди мирного населения!

Симпатии
47
Баллы
38
Это понятно, мирным его воспримет священник, а он то и не совсем мир.
Главное, что ход будет правильно передан. Остальное интерпретация

Как с почтой: сплетница не влияет на информацию о ходе. Например, Миша лечил. Она верна. А дальше трактовка

Начинаю параноить вас завербованным моней Джа Джа нейтралом и повелеваться не намерен
Начинаю параноить в тебе нейтрала

Мб завербованного монями

Мафов ты выносил. Монь нет. Последнего мафа не хочешь

Симпатии
2
Баллы
28
А у вас она есть? Есть только загадочный Загадочник, и цвет его бошки неизвестен, потому как достоверно известно, что сплетница жива. Так что довольствуйтесь, что я вам оранжевую бошку принес и не привередничайте

Как он может быть нейтралом если в правилах черным по белому написано, что нейтрал под сывороткой говорит всем, что он мирный?
Со сплетней скажет что зло. Есть варианты.

Симпатии
4
Баллы
28
Ох, Ваше Величество, кажется подданные не внемлят Вашим приказам, и планируют бунд!
Это чревато потерями среди мирного населения!
Среди мирного, если казнят Загадочника, а среди не мирного, если казнят тебя. Веном тоже говорил, что если его казнить, то мирные понесут потери. Не понесли, и с вами не понесем.)))
В идеале, конечно, казнить мафа, как говорит Джоффри, чтобы ночью было меньше жертв, но Загадочник не маф, а Джоффри, как выяснилось, доверять тоже нельзя.

Симпатии
4
Баллы
18
Среди мирного, если казнят Загадочника, а среди не мирного, если казнят тебя. Веном тоже говорил, что если его казнить, то мирные понесут потери. Не понесли, и с вами не понесем.)))
В идеале, конечно, казнить мафа, как говорит Джоффри, чтобы ночью было меньше жертв, но Загадочник не маф, а Джоффри, как выяснилось, доверять тоже нельзя.
На своего короля руку поднимаете?!
Что ж, судьба нас рассудит!

Симпатии
47
Баллы
38
Злу невыгодно делать секирбашка последнему мафу. Два плюс два на семь, один выстрел и одна вербовка

Злу выгодно завесить мирного или немафа, чтобы оставить два выстрела и две команды

Загадочник маф по игре, по голосованию, по отводу от Вокса и Венома и по сыворотке. Я считаю, что сыворотка летела именно в него и что сплетнице у него делать быть нечего, если его особо и не подозревали

Повторяю: все преданным мне игрокам переместить голос в Загадочника

Симпатии
2
Баллы
28
Злу невыгодно делать секирбашка последнему мафу. Два плюс два на семь, один выстрел и одна вербовка

Злу выгодно завесить мирного или немафа, чтобы оставить два выстрела и две команды

Загадочник маф по игре, по голосованию, по отводу от Вокса и Венома и по сыворотке. Я считаю, что сыворотка летела именно в него и что сплетнице у него делать быть нечего, если его особо и не подозревали

Ваше величество, не думала что буду тем кто будет защищать Загадочника, который хочет до сих пор меня вешать, но многие уверены в своем мнении, я что нейтрал, другие что мир, но то что он не маф это точно. И это не бунт.
Пересмотрите свое решение.
Златопуст говорит много правильных вещей.

Симпатии
4
Баллы
28
Лефу - Нейтрал?..
Очень неудобный игрок, у которого, банально нет полезных постов.
Это не повод вешать на нем красный флаг, но и мирным он никак не выглядит. Думаю, он Нейтрал-одиночка.
Для нейтрала-одиночки он слишком осведомлен об игроках и игре в целом, он явно не новичок, вполне может быть твоим напарником. И вышел в люди сразу после убийства последнего комшера

Эллионт - Маньяк?..
Чуть более активен, чем Лефу...
Толковых сообщений не видел. В основном просто согласие с другими игроками. Практически, с самого начала выдвигает на казнь Мамочку. Злодей по остатку.
.Эллиот больше на мафа тянет, тут я согласен с Локонсом. Будь Эллиот маньяком, не голосовал бы в первую казнь против Патриота.

Владислав и Роман Пирс.
Вот по этим двоим у меня нет мыслей. Игроки средней активности. В основном в оборонительной позиции. Могут быть как и злодеями, так и мирными.
ИМХО, склоняюсь к мысли, что Владислав - маньяк, Роман - Мирный
Вы явно тему вообще не читаете. Столько раз уже было озвучено о возможной проверке Владислава комшерами, а вы ему - маньяк?

Загадочник - Мирный?..
Один из активных игроков. Есть большое желание разобраться в игре и помочь городу. Видел его миром с самого начала, но, несколько последних событий, подорвали эту уверенность...
Активная связь с Веномом (Мафия). Спишем на то, что любовь слепа)
И события сегодняшней ночи, с его добровольным признанием (сыворотка), что он сам является мафией.
Ходит теория о воздействии Сплетницы, но, в ней как-то много совпадений, в которые трудно поверить...
Вам ли не знать наверняка о возможности этой теории.

Мамочка Стиффлера - Мафия.
У многих - кандидат на последнего мафиози. Больше отыгрыша, чем игры. В основном держит оборону, вместо себя никого не предлагает. Пока просто соглашусь с большинством, бо, не знаю, как к ней подступиться.

Юлий Карандышев - Нейтрал.
Видел его нейтралом, практически, самого начала. Держится осторожно. Средней активности игрок. Трудно определить его куда-то еще.
Мамочка мафия даже для меня уже очень заезженная пластинка, хотя я был ярым сторонником этой версии. Но когда о ней говорите вы, даже на мой вкус выглядит сливом.

С Юлием согласен, возможно нейтрал.

Симпатии
104
Баллы
85
Главное, что ход будет правильно передан. Остальное интерпретация

Как с почтой: сплетница не влияет на информацию о ходе. Например, Миша лечил. Она верна. А дальше трактовка

Начинаю параноить в тебе нейтрала
Мафов ты выносил. Монь нет. Последнего мафа не хочешь
И в чем логика моне защищать мафа?

Симпатии
34
Баллы
53

Многоуважаемый король, не боитесь ли, что следующей и ваша величественная голова может полететь с плеч после моей казни, когда откроется истинный цвет моей крови?
И на самого великого и могущественного правителя может найтись своя гильотина.
Уж больно лихо машете шашкой.

Симпатии
4
Баллы
18
Для нейтрала-одиночки он слишком осведомлен об игроках и игре в целом, он явно не новичок, вполне может быть твоим напарником. И вышел в люди сразу после убийства последнего комшера

.Эллиот больше на мафа тянет, тут я согласен с Локонсом. Будь Эллиот маньяком, не голосовал бы в первую казнь против Патриота.

Вы явно тему вообще не читаете. Столько раз уже было озвучено о возможной проверке Владислава комшерами, а вы ему - маньяк?

Вам ли не знать наверняка о возможности этой теории.

Мамочка мафия даже для меня уже очень заезженная пластинка, хотя я был ярым сторонником этой версии. Но когда о ней говорите вы, даже на мой вкус выглядит сливом.

С Юлием согласен, возможно нейтрал.
Благодарю за развернутое мнение, мистер Пирс. Склонен доверять вашу суждению, хоть и не во всем с ним согласен.

Симпатии
5
Баллы
28
Хз что думать уже. Переголосую в Джа вместе с городом, зайду теперь позже ближе к ночи только смогу. Надеюсь с ума не сойду от паранойи.

Кстати, Златопуст не моня и не маф, и думаю что даже не нейтрал.

Симпатии
47
Баллы
38
И в чем логика моне защищать мафа?
Злу. Не выгодна. В этот момент. Казнить. Последнего. Мафа.
2+2 на 7 и город может задавить

Многоуважаемый король, не боитесь ли, что следующей и ваша величественная голова может полететь с плеч после моей казни, когда откроется истинный цвет моей крови?
И на самого великого и могущественного правителя может найтись своя гильотина.
Уж больно лихо машете шашкой.
Не боюсь. Мне будут рукоплескать восторженные толпы за секирбашка и ликвидацию красного клана

Симпатии
3
Баллы
28
Я не буду переголосовывать в Джа Джа, потом хоть меня рогами вперёд следующего. Останусь при своём варианте.

Симпатии
7
Баллы
35
Меня ждут дела и вернуться смогу только ближе к ночи или даже её итогам... В казни я решил проголосовать за Джа-джа и будь что будет. В загадочника мне хочется продолжать верить вопреки произошедшему ночью и надеюсь, что моя вера оправдает себя. Второй подозревай во зле для меня Роман Пирс, буду обращать внимание на Эллиота, Говарда и Мамочку.
Несмотря на разногласия, Локонс и Джоффри для меня оба мирные, отношу к мирным Владислава и Губку

Симпатии
4
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу