Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
53
Да, мои заклятия такие - всегда действуют безошибочно и идеально!

Я боюсь, Ваше Высочество, что это может быть просто предвзятость с его стороны, которую я уже осудил и продолжаю осуждать. И наверное за такую предвзятость можно было бы ему, выражаясь вашим королевским наречием, и секирбашку устроить - чтобы неповадно было в дальнейшем мешать свои симпатии по отыгрышу к игре. Вопрос лишь в том, можем ли себе это позволить или лучше казнить всё-таки зло, которое, к слову, даже не очень старается - я всё ещё о Джа Джа, который за всю игру написал один пост по игрокам и то из рук вон плохо, а с тех пор только пару раз в сутки пишет отмазки в теме, почему он не может нормально включиться в игру

Подумаю о заклинании, чтобы такого больше не было. Или Непредвзятус на следующие десять игр или даже более суровое Кастратус Навсегдатус

Вроде бы да. Мне нравится идея с Загадочником разобраться позже, а сейчас казнить Джа Джа. Хотя как же мне может не нравиться эта идея, если это моя гениальная идея! :thank_you:

Если мы казним маньяка, вероятность сплетни уменьшится, потому что сплетница может быть завербована маньяком, и тогда они не будут сплетничать следующей ночью (неважно останется первородный маньяк или сплетница одна - она будет стрелять). Останется вероятность, что завербована не сплетница, но в одиночку нейтралу удачно посплетничать мне кажется меньше вероятности, чем когда у них три головы в конфе

:D
Я претензию в мою сторону понять могу, что отыгрышем в начале очень увлёкся и из-за этого из виду упускал ред флаги. Но и к Роману были ровно те же претензии, что Венома прям отмазать хотел.
Веном с Пирсом тут на всю тему в дёсна не бахались, ну или я чего-то не знаю о своём благоверном :D
Да даже если бы и я, и Пирс (и Эллиот вроде еще хотел) сменили голоса с него, это бы общую картину казни вряд ли изменило. Хоть меня и вносили в основном в мирные - азарта, харизмы (в прямом смысле), чтоб продавить кандидата своим авторитетом мне не достаёт.
Не думаю, что с Мамочкой бы обосрались, окажись перевес в её сторону. Могли бы вчера ее повесить, а Венома сегодня, ну или ночью могло б зеркало постараться.

У меня паранойя: мафы во вторую ночь попали в игрока с иммунитетом. Что если они видели Романа зеленым, стреляли в него, чтобы через его зеленый цвет сделать зелененьким Наруто, но у Романа иммунитет? А потом маньяки как-то разобрались в том кто маф и Роман к ним прислонился, чтоб не дострелили
Не понял я вашу королевскую мысль, даже если Роман обладал иммунитетом или иным образом его спасли от смерти, почему от этого должен был Наруто стать зелёным?

да, ненавязчивое продвигание других кандидатов есть, это он пишет вчера, его очень беспокоят кустарники, Загадочник есть все еще мега кустарный лафу и джа джа, что думаешь сейчас по ним?

Тут тоже есть ненавязчивая защита, этот пост немного мимо меня прошел.

Кстати, по джа джа, у него в посте отсутствует мамочка, лефу нейтрал, часто бывает что по своим напарникам сказать нечего у игроков конфы, я склонен думать что джа джа и мамочка сейчас в конфе, но у джа джа я особых перемен в поведении с первого дня не заметил, думаю он изначальный маньяк, а мамочка присоединенный нейтрал.

Она пишет джа джа в мирные, легко и ненавязчиво, джа джа о ней почти не говорит и с ней в контакт особо не идет.
Я сегодня писал про Джа-Джа и Лефу, что вижу их монями.
Сейчас пост Джа-Джа увидел, не нравится он мне, конкретики там явно не хватает.

У меня мамочка больше ложится маньяком, так как она без лишних сопротивлений шла в Наруто, когда в теме уже выдвигались многие с его защитой, веном, эллиот, Загадочник кидал что-то про лефу.
А с кем Мамочка тогда?

Симпатии
104
Баллы
85
Без проблем, мой друг ;)
Юлий Карандышев ответь на вопрос по Эллиоту и Владислав. Веришь им?

Златопуст Локонс у Джа-Джа последний пост злодейский.
Загадочник маф
Джа-Джа моня
Остаток моня + 2 нейтрала. Мамочка-Лефу-Роман? Кто, если не Роман? В Эллиот-зло не очень верю
Уже отвечал Спанч Бобу.
Ну смотрите, Ваше Высочество, Джа и у вас и у меня зло - его казнь точно не будет ошибкой
А на Загадочнике мы не сойдёмся, я считаю, что там большая вероятность ошибки, и в погоне за сокращением убийств, вы можете сократить количество мирных игроков
Так что давайте уже казним Джа Джа, раз и у меня и у вас и вообще у все он злодей

Симпатии
4
Баллы
18
И что же это значит? Маф один остался в любом случае

Ну вот опять у мистера Джа Джа новый списочек (второй за игру!), и непонятно по какой логике расставлены игроки, просто по ведению левой пятки. Например откуда связка Владислав и Эллиот? Рандом да и только
Ох, Профессор, вы мне виделись невероятно умным человеком... А сейчас прямо признаетесь в своем невежестве, нежелая ознакомиться с представленным материалом.
Ваша позиция мне вполне понятна, но смириться с ней я, к сожалению, не могу.

Симпатии
3
Баллы
26
У медсестры две сыворотки, т.е. она всего два раза может раскрыть карту игрока, верно? Её ход можно заблокировать? Именно когда она сыворотку подкладывает.

Верно. Да, медсестру могут заблокировать, но тогда сыворотка останется при ней, то есть она не потратит ее в ночь, когда ее заблокировали. А вот если ее переведут или отразят, то сыворотка потратится.
Сыворотку подложили именно Загадочнику, при переводе она бы сгорела.

Симпатии
4
Баллы
18
Жаль, что произвожу впечатление мутного типа, но я сам виноват.
Я бы сосредоточил силы на поиске оставшегося мафиози, тем более, что набралось достаточно много кандидатов на эту роль.
А попытка убрать неудобного игрока вряд ли будет полезной для города.

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
34
Баллы
53
Почему сгорела бы? При переводе попадает в того, на кого перевели, а не в первоначальную цель.

Если бы сыворотка попала в игрока, у которого гостит страж, тогда да, подкладывание бы прошло без какого-либо результата, в итогах бы ничего не открылось. Но и сыворотка осталась бы только одна.

Симпатии
5
Баллы
28
Когда Юлий предложил потратить вторую сыворотку на Загадочника, когда ты тут пытаешься казнить Джа, я подумал, а не может он быть или оставшимся мафом или вторым моней? А что, сыворотка помешает и тем и тем, а так влетит в мирного, зато все точно уверуют в Загадочника.
Прошло 4 ночи и всего одна вербовка. Игроков не так много, значит следующей ночью уже могут быть удачные вербовки, значит + к количеству мафмоней, ещё и два убийства.
Сейчас казнить Загадочника равно вступить на путь проигрыша тупо по численному недовесу среди мирных.
Как бредово звучит то. Я предложил оставить его, и проверить сывороткой. Или лучше парноить Загадочника до конца чтоли? Или кинуть в другого, и потом опять параноить ходила к нему сплетня или нет?

Юлий Карандышев ответь на вопрос по Эллиоту и Владислав. Веришь им?
мирных.
Эллиот не может быть моней. До ночи я считал что он мог быть в конфе мафов. Может быть нейтралом.

Владислав у меня мафом не выходил, может быть моней или нейтралом.[/QUOTE]

Симпатии
6
Баллы
28
Подумав я пришел к выводу, что в загадочнике меня шпыняет туда сюда, много непонятного с ним, джа джа у меня с первого дня мирным не выходит, сейчас он очень хорошо ложится в связку маньяков, оставлю голос в джа джа.

Симпатии
2
Баллы
28
да, ненавязчивое продвигание других кандидатов есть, это он пишет вчера, его очень беспокоят кустарники, Загадочник есть все еще мега кустарный лафу и джа джа, что думаешь сейчас по ним?

Тут тоже есть ненавязчивая защита, этот пост немного мимо меня прошел.

Кстати, по джа джа, у него в посте отсутствует мамочка, лефу нейтрал, часто бывает что по своим напарникам сказать нечего у игроков конфы, я склонен думать что джа джа и мамочка сейчас в конфе, но у джа джа я особых перемен в поведении с первого дня не заметил, думаю он изначальный маньяк, а мамочка присоединенный нейтрал.

Она пишет джа джа в мирные, легко и ненавязчиво, джа джа о ней почти не говорит и с ней в контакт особо не идет.
Так ну вот чтоб кто не думал, мой голос сейчас в Джа Джа, спокойный вполне себе, очень хочется думать что мы прижучим моньяка!

Симпатии
3
Баллы
26
Почему сгорела бы? При переводе попадает в того, на кого перевели, а не в первоначальную цель.

Если бы сыворотка попала в игрока, у которого гостит страж, тогда да, подкладывание бы прошло без какого-либо результата, в итогах бы ничего не открылось. Но и сыворотка осталась бы только одна.
Да, вижу что не так трактовал себе слово потратиться.

Симпатии
2
Баллы
28
Миссис Стифлер, вы не только книг моих шедевриальных не читаете, но и даже постов моих! Я выше расписал, почему Загадочник не может быть ни маньяком, ни нейтралом. Просто по правилам не может. Да и он сам тоже это писал. Без сплетни нейтрал бы признался в своей нейтральности, под сплетней соврал бы, что он мирный, но не существует такого варианта, чтобы нейтрал представился черным доктором. То же самое с маньяком.

Да, это единственный пост с разбором, я вчера перечитал его полностью, и то в этом разборе все мирные кроме великолепного мирного меня и Вокса, который оказался мафией. Поэтому я и считаю, что Джа Джа сейчас казнить самое надёжное

Ваше Высочество, причем тут сплетня на Джа Джа, если сыворотка на Загадочнике? :crazy2: Джа Джа маньяк без всяких сплетен, просто сам по себе, перечитайте его и ваши сомнения развеются
Дорогой профессор, есть один вариант с не присоединенным нейтралом, не исключайте его. Я консультировалась с Распорядителем.
Но один из возможных вариантов.
Загадочник может быть либо Нейтралом, либо мирным.
Мне чувствуется больше нейтрал.

Симпатии
4
Баллы
28
Если считать Загадочника мирным очень бредовой звучит теория, что Пирс мафия? Если он мафия, то мог бы сейчас рьяно защищать Загадочника и если тот умрет, то вот он такой мирный, защищал мирного от казни, а ему не поверили... Мне кажется может быть вероятность такой стратегии последнего мафа, нет?
Не неси чушь, я с самого начала считал его мирным и защищал бы в любом случае.

При переводе она бы полетела просто не в того, кому изначально предназначалась.

Как бредово звучит то. Я предложил оставить его, и проверить сывороткой. Или лучше парноить Загадочника до конца чтоли? Или кинуть в другого, и потом опять параноить ходила к нему сплетня или нет?
Когда есть столько подозрительных игроков, я не вижу смысла тратить её в Загадочника, вот и всё. Думаешь по-другому - твоё право, но ты ошибаешься в том, что Загадочник зло.

Симпатии
104
Баллы
85
Олё! Про моя забыли, да?!
Моя три часа простыня писала, чтобы что? Чтобы все решиль что Джа-Джа надо бум-бум!
А потом говориль, что Джа-Джа ничего не писаль!

Вот вам трехчасовая лекция о том, как растет огородный хрен.

Может, это уже мало что изменит, но, я все-же хочу участвовать и участвую!

Лефу - Нейтрал?..
Очень неудобный игрок, у которого, банально нет полезных постов.
Это не повод вешать на нем красный флаг, но и мирным он никак не выглядит. Думаю, он Нейтрал-одиночка.

Златопуст Локонс - Мирный.
Активный игрок, ловко находит зло. Склонен ему верить.
У Провессора накопилось ко мне несколько претензий, по разбору моих первых постов. Теория хорошая, но рискну с ним не согласится, уж извините)
Часть из них относится к первым игровым дням, когда было про непонятно, кто есть кто.
Уважаемый Профессор, если вы считаете меня завербованным, прошу сообщить имя маньяка, который это сделал.
Не сомневаюсь в вашем авторитете - возможно, произошло простое недопонимание.

Губка Боб - Мирный.
Игрок средней активности. Разбирает посты. Видно желание помочь городу. В подозрительных связях не замечен.

Джоффри Баратеон - Мирный.
Также активный игрок. Верно определил многих злодеев. Возможно, играет слишком жестко, но, это часть отыгрыша. У меня были в нем сомнения в самом начале. Но, сейчас это неактуально.

Эллионт - Маньяк?..
Чуть более активен, чем Лефу...
Толковых сообщений не видел. В основном просто согласие с другими игроками. Практически, с самого начала выдвигает на казнь Мамочку. Злодей по остатку.

Владислав и Роман Пирс.
Вот по этим двоим у меня нет мыслей. Игроки средней активности. В основном в оборонительной позиции. Могут быть как и злодеями, так и мирными.
ИМХО, склоняюсь к мысли, что Владислав - маньяк, Роман - Мирный

Говард Воловиц - Мирный.
Забыл, что он играет...) Извините...
Игрок низкой активности. Есть желание разобраться и помочь городу. Мирный по остатку.

Загадочник - Мирный?..
Один из активных игроков. Есть большое желание разобраться в игре и помочь городу. Видел его миром с самого начала, но, несколько последних событий, подорвали эту уверенность...
Активная связь с Веномом (Мафия). Спишем на то, что любовь слепа)
И события сегодняшней ночи, с его добровольным признанием (сыворотка), что он сам является мафией.
Ходит теория о воздействии Сплетницы, но, в ней как-то много совпадений, в которые трудно поверить...

Мамочка Стиффлера - Мафия.
У многих - кандидат на последнего мафиози. Больше отыгрыша, чем игры. В основном держит оборону, вместо себя никого не предлагает. Пока просто соглашусь с большинством, бо, не знаю, как к ней подступиться.

Юлий Карандышев - Нейтрал.
Видел его нейтралом, практически, самого начала. Держится осторожно. Средней активности игрок. Трудно определить его куда-то еще.
Вы просто ещё раз скопировали свой пост? Я его видел, а вот поисков зла у вас не видел, вы второй пост по игрокам принесли и то, когда вас прижали к стеночке. В дискуссию сами ни с кем не вступаете, не вижу никакого интереса в поиске маньяков, только мафа Вокса и топили, и в посте наобум все расставлены, едва ли прослеживается логика, например в вашей связке маньяков Владислав - Эллиот

Симпатии
47
Баллы
38
Повелеваю всем моим верноподданным голосовать против Загадочника. Сносим бошку последнему красному предателю. Потом добиваем оранжевых

Иначе кранты нам могут быть случиться и всяческий капец без комшерской роты

Симпатии
104
Баллы
85
Нет, нужна красная бошка.
Юлий Карандышев жду и буду определяться
А у вас она есть? Есть только загадочный Загадочник, и цвет его бошки неизвестен, потому как достоверно известно, что сплетница жива. Так что довольствуйтесь, что я вам оранжевую бошку принес и не привередничайте
Дорогой профессор, есть один вариант с не присоединенным нейтралом, не исключайте его. Я консультировалась с Распорядителем.
Но один из возможных вариантов.
Загадочник может быть либо Нейтралом, либо мирным.
Мне чувствуется больше нейтрал.
Как он может быть нейтралом если в правилах черным по белому написано, что нейтрал под сывороткой говорит всем, что он мирный?

Симпатии
4
Баллы
18
Вы просто ещё раз скопировали свой пост? Я его видел, а вот поисков зла у вас не видел, вы второй пост по игрокам принесли и то, когда вас прижали к стеночке. В дискуссию сами ни с кем не вступаете, не вижу никакого интереса в поиске маньяков, только мафа Вокса и топили, и в посте наобум все расставлены, едва ли прослеживается логика, например в вашей связке маньяков Владислав - Эллиот
Понял вас, профессор!
Связок никаких не выявлял, просто мысли вслух.
Сожалею, что не был полезен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу