Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Не благодарите меня, дамы и господа :superstar:
Мне будет достаточно если страж или агент меня посторожит, зло после такого точно меня в живых оставлять не захочет. И ещё попросил бы доктора полечить короля нашего Баратеона :heart:
Наруто доктором был? Вы остались без лечения? :spiteful:

Симпатии
47
Баллы
38
Не похуй, а виват моему королевскому величеству
Наруто красненький
Ром, бери пример с Тайлер Дерден, видишь как он моего благорасположения ищет? Я ж свои симпатии и антипатии могу переставить!
Веном что есть сказать?

Симпатии
65
Баллы
70
Не похуй, а виват моему королевскому величеству
Наруто красненький
Ром, бери пример с Тайлер Дерден, видишь как он моего благорасположения ищет? Я ж свои симпатии и антипатии могу переставить!
Веном что есть сказать?
Тебе вообще больше не хочется ничего говорить. Твой отыгрыш уже за рамочки выходит.

Симпатии
104
Баллы
85
Наруто доктором был? Вы остались без лечения? :spiteful:
Какой нелепый наброс. Можно сказать ним вы развеяли последние сомнения относительно вашей персоны и перешли в 100% зло

Симпатии
65
Баллы
70
Всем спокойно ночи. Завтра понедельник и начинается работа. Меня целый день не будет. Буду только поздно вечером.

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
99
Баллы
53
Не благодарите меня, дамы и господа :superstar:
Мне будет достаточно если страж или агент меня посторожит, зло после такого точно меня в живых оставлять не захочет. И ещё попросил бы доктора полечить короля нашего Баратеона :heart:
А можно мне хотя бы медсестричку? :D

Симпатии
3
Баллы
26
Вы о чем, молодой человек? Ваша претензия была, что я ночью не мемчики кидал, а анализировал голосование. Анализировал пока жив, и пока было время и желание. А то знаете ли, с моим графиком сложно быть всегда в сети: как же все мои фанаты и автографсессии? А если кто-то покончит с собой из-за того что я не пришел на встречу? Этого допустить я не могу!
Ну да, фанаты дороже, завидую им :laugh:

Симпатии
104
Баллы
85
Твое не желание выглядит очень по мафски. Они тоже не любят таскать цитаты, потому что те быстро выводят таких как ты на чистую воду.
Я вот на вас с Тайлером день потратит и вынес все ваши мысли, которые мне казались мафными. А тебе лень. Чуешь в чем разница?
Вы про лимон и холодильник прочитали?

Ахуеть. Кто там дальше по списку? Лефу?
А что Лефу, голосует как надо. Хотелось бы, конечно, чтобы ещё говорил :D Но казнить завтра я хочу Венома - своим накидом на меня как напарника Наруто, которого я весь день топил и ещё следил, чтобы никто голос не поменял, он расписался в том что он зло, и зло в паре с Наруто, думаю, исходя из
1) вчерашней попытки от Наруто спасти Венома
2) сегодняшних попыток Венома перевести стрелки с Наруто на Лефу (мол они братья близнецы и тп)
Так что даже если меня убьют, надо казнить Венома и это не будет ошибкой. Но не бойтесь, я надеюсь, что меня не убьют, меня надо спасать определенно и думаю кто-то из лечилок ко мне наведается :s:

А можно мне хотя бы медсестричку? :D
Нужно!
Ну да, фанаты дороже, завидую им :laugh:
Вы можете примкнуть к их числу :spiteful:

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
6
Баллы
28
Даже по итогам казни миртл выходит мафией
Веном может быть маньяком последним в теории, а вот мафией врятли

Симпатии
104
Баллы
85
Даже по итогам казни миртл выходит мафией
Веном может быть маньяком последним в теории, а вот мафией врятли
Почему Веном не может быть мафией? Он как раз отлично ложится с Наруто, как бы и проголосовал за него нехотя, но не переставал повторять, что Наруто с Лефу братья близнецы. Я вижу в этом попытку перевести голосование в сторону Лефу

Симпатии
6
Баллы
28
Почему Веном не может быть мафией? Он как раз отлично ложится с Наруто, как бы и проголосовал за него нехотя, но не переставал повторять, что Наруто с Лефу братья близнецы. Я вижу в этом попытку перевести голосование в сторону Лефу
он разве двигал лефу на повес?

в что теперь о миртл думаешь?

Симпатии
3
Баллы
26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу