Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
53
.... продолжение следует, не редактирую, чистая штучка. И на фиг бы оно мне было надо?
Почему нафиг надо? Лучше написать хоть что-то, чем вообще ничего.

Только попробуйте с Веномом меня повесить, пока у меня тут нашествие индусов на королевство! Я вас дождусь на кладбище и откушу ваши жопы!

Залетел на секунду вкинуть голос. За неактива голосовать не хочу. Понимаю, почему Наруто, но просто нет. Если за пол часа ничего не изменится, то вы и так его казните, а у меня нет пока возможности следить и менять голоса.
По сравнению с остальными моими кандидатами (Наруто, Лефу, Мамочка) ты выглядишь все-таки получше.
А почему ты не хочешь в Наруто? Ты думаешь, что он не зло?

Симпатии
104
Баллы
85
Из активов я бы пошел в Миртл, она мега скользкая у многих, в мамочку тоже можно

но я все еще считаю Наруто оптимальным мафиози
Сидим уже на Наруто и не вертим жопками, мои дорогие. Слушаем своего гениального профессора Локонса, и ничего не боимся. Мой блистательный ум не даст мне ошибиться :queen:

Симпатии
16
Баллы
20
Ты вообще не читал, что я дважды написал о голосе в Тайлера?
Прочитал и понял то, что ты хотел обозначить свое поведение в казани как ошибку. Но не значит, что я поверил этому. И да, разумеется, ты не жалеешь о казни мони Патриота, это и так понятно.

Это плохая теория, потому что я написал в теме, что голос в Тайлера был ошибочным, я хотел ему ответить, скопировал и на панике не оставить голос и схлопотать штраф вставил имя не туда. Но даже это не значит, что ему сойдёт с рук оговорка про казнь мирного и резкий движ "а го в Наруто". Наруто тоже мутный, но пообещал пост, он его принёс. Уж свой или в конфе помогли, тут дело неясное. Но когда в казни в голосах полный раздрай, а игрок рандомно этим пытается воспользоваться, наталкивает на определённые подозрения.

Веришь или нет, я даже не считал голоса, чтобы докинуть, по твоей логике, против другого, главное вытащить своего. А кого своего? Я половины имён игроков даже не запомнил ещё, не говоря о раскладе без привычной шлюшандры-спасительницы.

Для меня сейчас вообще открытие, что Эллиот был одним из кандидатов, потому что я читал тему в том моменте, где все ещё активно подозревали Джа-Джа.

Я не жалею о голосе в Патриота, даже если по итогу Эллиот/Веном/Осел окажутся мафами. Вечно мирные оставляют монек на последок, потому что их сложнее вычислить, и казнь одного из них, как минимум, покажет изменение в поведении его потенциального напарника.
Бля, мисс клик, простите за ебнутый голос, не обращайте внимания
Подскажите, до скольки голосование? Через 5 минут конец?
Ну как бы мы обычно до 8 голосуем, бывало и до 7. А ты пришел к 8 и спрашиваешь. Что-то мне слабо верится, что ты совсем не знал. Бывают досрочные казни, но тут первая была, совсем не тот случай.

@Говард Воловиц - меня посчитал мафом, сказал, что представление устроил с Тайлером (ага, целый день на него накидывал, чтобы выйти белым и пушистым), но при этом в красного Тайлера (который, по его мнению лицемер) голосовать не хочет, потому что я его подозреваю. Т.е. кто меня подозревает, тот и зло. Патриота упомянул, как будто слова маньяка будут 100 % правдивыми... Короче, мутно. Может и мирный, а может и зло. Больше склоняюсь ко второму.
Вот все твои накиды на Тайлера, вчера и сегодня. Он тебе типа не нравится, но ты в условные мафы его не ставишь, а ставишь в нейтралы. Удобно - и открестился от напа, и в то же время подозрение в нейтральстве еще не равно = готовность игрока казнить, как мафию или моню.

Тайлер Дерден - сначала мне не понравилось как он появился перед результатами ночи, потом увидел их и "я спать" - как будто "мне пофиг - разбирайтесь сами!". Но утром пришёл и начал раскачивать тему. Отношу к нейтралам, как-то чуйка подсказывает.
Тайлер в голосовании менял голос 2 раза, как будто не знал куда палить. Я понимаю паранойю, сам сидел как на иголках после голосования, но как-то странно.
Ваше мнение хотим) Эллиот, Спанч, Джа, готовы кого то казнить?
Эллиот прости, я посыпала голову пеплом из сухого дерьма. Ты был прав, казнил кого надо, а я облажалась выступая против тебя. Сделаю выводы.
Эллиот – мне нравится как играет, есть что почитать и над чем подумать. Вижу больше мирным, голосовала за него, так как не думала что за него кто-то еще будет голосовать, кроме меня, крайне удивилась, увидев голоса Патриота и Владислава. Ну, с Патриотом все понятно, а с Владиславом нет, но не думаю, что Владислав моня –моня бы скорее проголосовал за Венома, Осла или Джа.

А вот почему сам Патриот голосовал за Эллиота, я не особо поняла, ведь на тот момент никто Эллиота не подозревал, да и мои собственные подозрения были весьма необоснованными, в общем Патриот сделал неверный выбор, присоединившись ко мне, и вследствие этого погиб. Аах, означает ли это, что я теперь – инфернальная роковая женщина?? Кажется, да!
Эллиот подозрительный, но прям щас голосовать в него не готова. Да, Эллиот сегодня резко покраснел в моих глазах -после того как Владислав оставил голос в Вокса, а Эллиот - в Владислава.
И я тоже не могу проигнорить нескладушку по поводу позиции Плаксы Миртл на счет Эллиота. Ладно бы ты один раз поменяла мнение, но тут уже троекратная переобувочка, считай в воздухе.

Симпатии
6
Баллы
28
Давайте не будем разобщаться под конец казни, у Наруто майское поведение и это факт, кто не видит подозрительного у него почти весь пост из миров и 50/50.

Симпатии
47
Баллы
38
Хей не спеши, я только во вкус входить начала.
Щас пишу штучку. которую надеюсь закончить,
покажу начало.
В какой-то момент поняла, что без списочков уже не помню кто и за кого. Вынесу только кто против кого Категория Зло 05.01.2025-до 19:30
Загадочник – Лефу -100 %, Локанс м.б. моня Плакса- нейтрал, Джа Джа – тихий маф, Веном (там все сложно)) Осел – нейтрал или маф, Тайлер – возможно лицемер, Наруто-маф. Владислав завербованный нейтрал? Я – маф, Юлий- уже? В виду малой активности
Эллиот – Локонс – больше в зло. Плакса – карандашное зло, Вокс-нейтрал, Тайлер? Наруто маф, Говрад- больше зло, Я – зло, Влад- зло (Голос)
Джа-Джа Бинкс – Лефу- нейтрал, Златопуст- маф, Вокс-моня, (голос)
Роман Пирс- уже спасибо за печатную версию (не вижу письменный вариант, не разобрать некоторые слова, мука сплошная) ДЖа-Джа, Плакса Осел,Влад, Спанч, Говард, я – зло (Голос)
Владислав – Лефу (невидимка....?) Локанс- моня, Вокс- тоже моня м.б., Наруто- типа тоже зло, после Лефу, Осел (невидимка 3)
Говард Воловиц – Вокс – моня, Лефу 50/50, Тайлер -возможно лицемер, Влад- подлиз Тайлеру, Осел -50/50 Наруто- зло, Эллиот – маф которого пытались спасти, Роман Пирс- перескок голосов, спасение Эллиота.
Мирртл

.... продолжение следует, не редактирую, чистая штучка. И на фиг бы оно мне было надо?
Лучше без продолжения
И без редактуя это тоже не нужно
Имитация деятельности: свой анализ не даю, а напишу вам кто что думает, это мы и сами можем

Симпатии
4
Баллы
28
А вообще, я пока читаю, и хз когда закончу.
Я не готов в Венома, потому что вижу его одиночкой. Возможно нейтрал и пока без конфы, тут пока не очень ясно.
Но я готов в Мамочку, Осла. В неактива Наруто, даже если он кустарный маф не пойду толпой со всеми, потому что тот пост, что я увидел, не вызвал во мне чего то сверх, что хватило бы на голос против него.
Для меня вообще все, кто хотели сливать Эллиота почему-то самые подозрительные с Плаксой во главе :D
Пока оставлю за Мамочку, а то когда в следующий раз ебнется инет не знаю.

Симпатии
104
Баллы
85
Ну вот видишь, ты опять сотрясаешь воздух. Пришел без цитат и от себя сказал уже то что было.
Если я у тебя такой подозрительный, то принеси эти подозрения хоть чем-то подкрепленные
Так я сразу сказал, что цитат не будет. Твои требования звучат как
– Прости, у меня в холодильнике один сгнивший лимон и больше ничего
– Вот и принеси мне этот сгнивший лимон в доказательство!
Ну то есть лимон то можно принести, но как это докажет, что кроме лимона больше ничего там нет?)
Да и я вообще особого смысла в цитировании не вижу. Мы же с вами не в комнате-невидимке все это обсуждаем, а теперь я на суд общий выношу. Как бы и так все все видели и могут перечитать в любое время

Симпатии
2
Баллы
28
Лучше без продолжения
И без редактуя это тоже не нужно
Имитация деятельности: свой анализ не даю, а напишу вам кто что думает, это мы и сами можем
Тогда будь добреньким, дай по каждому, чтоб видно и быстро?
и я наверное сама как нибудь разберусь лучше оно или нет.

Симпатии
34
Баллы
53
Слышу как соседи уже в двери стучат. :spiteful: Они точно останутся без печени!
У меня уши (если они есть) закладывает! Влючаю максимальную скорость своей хармателки! И начинаю ускорять процесс! :spiteful:
*кричу от наслаждения так, что скоро вся штукатурка со стен обсыпется... надо будет потом сделать ремонт и обустроить детскую!*
Ну ты же как-то меня слышишь, значит, должны быть! Или ты просто читаешь мои мысли? :heart:о, какой же ты талантливый у меня... не перестаю удивляться твоим способностям!
:give_heart::heart:

Симпатии
3
Баллы
26
Я конечно не оценил такого безосновательного наезда на свою персону. Я зло, потому что анализировал голосование, а должен был кидать мемчики и отыгрывать, ожидая результатов и намеков от спецов? Не мой стиль, голубчик :acute: К тому же откуда мне знать, что я вообще переживу ночь и после неё ещё успею что-то проанализировать? Это самая странная претензия ко мне за всю игру
Так у нас тут все спецы, простых мирных игроков нет) Просто твои действия хоть и понятны, успеть пока не умер, но вот это : хоп-хей-ла-ла-лей до добра не доводят. Бошку разобью, но докажу свою правоту. А потом такие - Ой, друг, нам так тебя жаль..

Симпатии
41
Баллы
85
А почему ты не хочешь в Наруто? Ты думаешь, что он не зло?
Из его нескольких постов я думаю, что он неактив. И я хз, как там можно увидеть мира или мафа. Видимо, кто-то знает лучше меня, что делает

Симпатии
34
Баллы
53
Зачем? Чем не нравится кандидатура Наруто?
Сидим уже на Наруто и не вертим жопками, мои дорогие. Слушаем своего гениального профессора Локонса, и ничего не боимся. Мой блистательный ум не даст мне ошибиться :queen:
Да, я согласен, что уже не стоит менять. Я оставляю как есть.

Симпатии
47
Баллы
38
Прочитал и понял то, что ты хотел обозначить свое поведение в казани как ошибку. Но не значит, что я поверил этому. И да, разумеется, ты не жалеешь о казни мони Патриота, это и так понятно.

Ну как бы мы обычно до 8 голосуем, бывало и до 7. А ты пришел к 8 и спрашиваешь. Что-то мне слабо верится, что ты совсем не знал. Бывают досрочные казни, но тут первая была, совсем не тот случай.

Вот все твои накиды на Тайлера, вчера и сегодня. Он тебе типа не нравится, но ты в условные мафы его не ставишь, а ставишь в нейтралы. Удобно - и открестился от напа, и в то же время подозрение в нейтральстве еще не равно = готовность игрока казнить, как мафию или моню.

И я тоже не могу проигнорить нескладушку по поводу позиции Плаксы Миртл на счет Эллиота. Ладно бы ты один раз поменяла мнение, но тут уже троекратная переобувочка, считай в воздухе.

Меня Роман напрягает тем, что он как будто бы бодро против Тайлера, но не агитирует против него голосовать. Где его призывы вчера к моему величеству: а давайте Тайлера на плаху? Именно как будто бы против, а голосовать не очень хочу. Тайлер его нап? Или мирный-не в команде и Роман страхуется от проебончика?

То же по манере игры. Вскакивает будто бы здесь, ищу зло, а как доходит до системной позиции: у меня каменный век, я на туалетной бумаге грифелем царапаю свои идеи, благодарите за это

Симпатии
104
Баллы
85
Так у нас тут все спецы, простых мирных игроков нет) Просто твои действия хоть и понятны, успеть пока не умер, но вот это : хоп-хей-ла-ла-лей до добра не доводят. Бошку разобью, но докажу свою правоту. А потом такие - Ой, друг, нам так тебя жаль..
Вы о чем, молодой человек? Ваша претензия была, что я ночью не мемчики кидал, а анализировал голосование. Анализировал пока жив, и пока было время и желание. А то знаете ли, с моим графиком сложно быть всегда в сети: как же все мои фанаты и автографсессии? А если кто-то покончит с собой из-за того что я не пришел на встречу? Этого допустить я не могу!

Симпатии
47
Баллы
38
А вообще, я пока читаю, и хз когда закончу.
Я не готов в Венома, потому что вижу его одиночкой. Возможно нейтрал и пока без конфы, тут пока не очень ясно.
Но я готов в Мамочку, Осла. В неактива Наруто, даже если он кустарный маф не пойду толпой со всеми, потому что тот пост, что я увидел, не вызвал во мне чего то сверх, что хватило бы на голос против него.
Для меня вообще все, кто хотели сливать Эллиота почему-то самые подозрительные с Плаксой во главе :D
Пока оставлю за Мамочку, а то когда в следующий раз ебнется инет не знаю.
Старые песни о главном, читаю, хз когда закончу, а потом интернет ебанет. Мечом по шее не боишься, что ебанет?

Симпатии
99
Баллы
53
Меня Роман напрягает тем, что он как будто бы бодро против Тайлера, но не агитирует против него голосовать. Где его призывы вчера к моему величеству: а давайте Тайлера на плаху? Именно как будто бы против, а голосовать не очень хочу. Тайлер его нап? Или мирный-не в команде и Роман страхуется от проебончика?

То же по манере игры. Вскакивает будто бы здесь, ищу зло, а как доходит до системной позиции: у меня каменный век, я на туалетной бумаге грифелем царапаю свои идеи, благодарите за это
Мне Роман тоже не нравится.

Симпатии
65
Баллы
70
Так я сразу сказал, что цитат не будет. Твои требования звучат как
– Прости, у меня в холодильнике один сгнивший лимон и больше ничего
– Вот и принеси мне этот сгнивший лимон в доказательство!
Ну то есть лимон то можно принести, но как это докажет, что кроме лимона больше ничего там нет?)
Да и я вообще особого смысла в цитировании не вижу. Мы же с вами не в комнате-невидимке все это обсуждаем, а теперь я на суд общий выношу. Как бы и так все все видели и могут перечитать в любое время
Твое не желание выглядит очень по мафски. Они тоже не любят таскать цитаты, потому что те быстро выводят таких как ты на чистую воду.
Я вот на вас с Тайлером день потратит и вынес все ваши мысли, которые мне казались мафными. А тебе лень. Чуешь в чем разница?

Симпатии
4
Баллы
28

Если пошёл такой разговор, то ок. Голосуйте против меня, раз вас не устраивает даже такой формат моего пребывания.
Я тему читать не буду, у меня своих дел по горло, чтобы ещё выебываться и что-то вам писать. То, что вы не желаете даже попробовать вникнуть в то, что я как идиот пишу вручную, мне в целом поебать выиграют мирные или нет.
Флаг в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу