Хей не спеши, я только во вкус входить начала.
Щас пишу штучку. которую надеюсь закончить,
покажу начало.
В какой-то момент поняла, что без списочков уже не помню кто и за кого. Вынесу только кто против кого Категория Зло 05.01.2025-до 19:30
Загадочник – Лефу -100 %, Локанс м.б. моня Плакса- нейтрал, Джа Джа – тихий маф, Веном (там все сложно)) Осел – нейтрал или маф, Тайлер – возможно лицемер, Наруто-маф. Владислав завербованный нейтрал? Я – маф, Юлий- уже? В виду малой активности
Эллиот – Локонс – больше в зло. Плакса – карандашное зло, Вокс-нейтрал, Тайлер? Наруто маф, Говрад- больше зло, Я – зло, Влад- зло (
Голос)
Джа-Джа Бинкс – Лефу- нейтрал, Златопуст- маф, Вокс-моня, (
голос)
Роман Пирс- уже спасибо за печатную версию (не вижу письменный вариант, не разобрать некоторые слова, мука сплошная) ДЖа-Джа, Плакса Осел,Влад, Спанч, Говард, я – зло (
Голос)
Владислав – Лефу (невидимка....?) Локанс- моня, Вокс- тоже моня м.б., Наруто- типа тоже зло, после Лефу, Осел (невидимка 3)
Говард Воловиц – Вокс – моня, Лефу 50/50, Тайлер -возможно лицемер, Влад- подлиз Тайлеру, Осел -50/50 Наруто- зло, Эллиот – маф которого пытались спасти, Роман Пирс- перескок голосов, спасение Эллиота.
Мирртл
.... продолжение следует, не редактирую, чистая штучка. И на фиг бы оно мне было надо?