Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
53
Из его нескольких постов я думаю, что он неактив. И я хз, как там можно увидеть мира или мафа. Видимо, кто-то знает лучше меня, что делает
Ну я не вижу его миром.
Конечно, риск обосраться всегда присутствует, но надеюсь, что решение было принято верное.

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
65
Баллы
70
*кричу от наслаждения так, что скоро вся штукатурка со стен обсыпется... надо будет потом сделать ремонт и обустроить детскую!*
Ну ты же как-то меня слышишь, значит, должны быть! Или ты просто читаешь мои мысли? :heart:о, какой же ты талантливый у меня... не перестаю удивляться твоим способностям!
Наша общая харизма достигла Эвереста и я тоже ору, но так, что штукатурка сыпется и у соседей тоже :D Придется и им ремонт делать :D
Да, кстати о ней! В какой цвет красим? Игрушки сразу закупаем чугунные! :D Надольше хватит!

Симпатии
34
Баллы
53
Наша общая харизма достигла Эвереста и я тоже ору, но так, что штукатурка сыпется и у соседей тоже :D Придется и им ремонт делать :D
Да, кстати о ней! В какой цвет красим? Игрушки сразу закупаем чугунные! :D Надольше хватит!
Бедные соседи. :DD
Давай в зелёный, самый мирный цвет)

Симпатии
3
Баллы
28
Ага, твоя особенно, за 10 минут до казни скидывать на меня голоса при малейшем намеке от Загадочника?)))
А я и не про себя говорю. Ты прибежала как только запахло жареным и начала резко писать посты, видимо, в конфе подтолкнули?) Я проголосовал, как посчитал нужным.

Симпатии
65
Баллы
70
Если пошёл такой разговор, то ок. Голосуйте против меня, раз вас не устраивает даже такой формат моего пребывания.
Я тему читать не буду, у меня своих дел по горло, чтобы ещё выебываться и что-то вам писать. То, что вы не желаете даже попробовать вникнуть в то, что я как идиот пишу вручную, мне в целом поебать выиграют мирные или нет.
Флаг в руки.
Не расстраивайся! У нас и в правду в этот раз прям одни цари собрались! Они чего не хотят слышать кроме своих мыслей.

Симпатии
2
Баллы
28
А я и не про себя говорю. Ты прибежала как только запахло жареным и начала резко писать посты, видимо, в конфе подтолкнули?) Я проголосовал, как посчитал нужным.
Прости, не верю.

Симпатии
104
Баллы
85
Не благодарите меня, дамы и господа :superstar:
Мне будет достаточно если страж или агент меня посторожит, зло после такого точно меня в живых оставлять не захочет. И ещё попросил бы доктора полечить короля нашего Баратеона :heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу