Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Лефу вошёл, проголосовал и сразу вышел? Я даже не успел увидеть, чтобы он был онлайн.

Можно и в него, но я, честно говоря, не вижу смысла спасать Наруто, так и дальше будет сидеть, ой я читаю, ой я напишу пост...
Вроде за два дня неактива уже дисквалификацию может ведущая сделать в воспитательных целях? Или голос и уход обратно под кустик это ок?
Что один, что второй глухой вариант...

Симпатии
4
Баллы
28
Светофорчик вам принес. Красным все зло.
Лефу, Наруто, Осел - неактивы
Златопуст Локонс
Плакса Миртл
Патриот
Владислав

Джа-Джа Бинкс
Веном
Спанч Боб

Мамочка Стифлера
Эллиот

Про этих не решил еще:
Вокс (Отель Хазбин)
Джоффри Баратеон (Игра Престолов)
(Сезон Охоты)
Роман Пирс (Форсаж)
Говард Воловиц (Теория большого взрыва)
Загадочник (Готэм)
Юлий Карандышев (Жестокий Романс)
Патриота пишет в мирные, как и Патриот его +Джоффри (дальше будет цитата).
На основе чего? Он нападал на тех, кто нападал на него, но по сути игры набрасывал на Эллиота, голосовал в него, а по голосованию там либо он, либо сам Патриот, как я понял было в итоге. Там же его и поддержала Плакса, не понимаю, почему это игнорится.

Владислав нравится Патриот. Неслыханное взаимопонимание, как и с Тайлером.

В Джа-Джа голосовал я, и хочу перетянуть на Венома? Я лишь слегка ткнул. Даже тычком не назвал бы. Или мы коллективно спасаем Патриота? Больше похоже на правду, вот только я охуеть как не согласен с этим.
Потриота пытались спасти во всяком случае, занимаясь перекидкой голосов и постоянным в этого, нет в этого, а может вообще вот в того? По итогу: го в неактива, он же все равно защищаться не станет за 10 минут до конца.

Пока деятельности вообще нет, читается все интересно но не быстро, обещаю реабилитироваться после ночи, будет возможность почитать всех.
На самом деле хорошо что столько сообщений, есть чем заняться.
Голосовать по идее нужно с городом. Но я не могу поскольку у некоторых товарищей уж очень скачут голоса.
От себя хочу сказать что на текущий момент проще перечислить малое количество тех, кто нравится, и то с оговорками большими, и я это сделаю чуть позже.
Пока голос хочу отдать за Юлия Карандышева. Не понравились его сообщения. Эллиот также напрягает.
В первый день возможны ошибки, поэтому прошу никого не обижаться.
Более водяной и мафский пост и придумать сложно. Но я ещё читаю, может ещё реабилитируется, но веры в это немного.

Я наверное оставлю голов в Патриота. Могу в Венома, в любом случае для города хоть какая-то картина откроется.

Плакса для меня тоже очень подозрительна, но может я все-таки ошибаюсь? Поэтому тут одно может исключать другое.
Юлий голосовал в Патриота, значит они не союзники. Неоднозначно у меня о нем пока мнение.

Я за Патриота и Вокса пока голосовать не готов. Мне нравятся их посты. Король экспрессивный, но нравится. У Джа много, защиты, но это не говорит о точной маффности. За остальных тоже не готов. Эллиот или Веном, я думаю
Неясно, в каком месте посты Патриота нравились Ослу. Если Вокс ещё приносил разбор на Джа-Джа прям по постам, но Патриот только пыль в глаза пускал и изображая бурную деятельность.
Подозреваю в нем нейтрала, которого могли завербовать.

Эхх, у меня слишком маленький мозг для этой игры датебае:tears::tears::tears:
Плакса Миртл – маф думаю…хотя достаточно активна, хорошо отыгрывает, но все равно подозрения вызывает. Но я бы за нее пока не голосовал
Бинкс – вот он писал, что в компании, где он появляется, угожать убийством – не совсем понял, что это значит, но в общем, почитал его сообщения, мне кажется, что он больше прикидывается безобидным, думаю, маф
Веном – мне кажется, тоже самое, что и с Джа-Джа Бинкс, тоже скользкий тип, скорее всего маф
Патриот – 50/50. Есть такое ощущение, что он моня, я бы проголосовал за него
Вокс – как-то грубовато он общается или это персонаж такой? Согласен с его мнением насчет Бинкса, думаю, что нейтрал
Тайлер Дерден – я уже несколько раз передумал, думаю, что мир все-таки
Спанч Боб – мне кажется мирный, просто неактивный
Джоффри Баратеон – считаю мирным, понравилось, что он предъявил Патриоту насчет неактивов
Эллиот – как-то не вижу в нем зла, из всех участников больше всех нравится, прям вижу, что мир
Роман Пирс – вот точно не моня, мне кажется, он вообще один играет, мир тоже скорее всего
Загадочник – мир, вообще не знаю за что его подозревать
Юлий – мне кажется, что мир
Про остальных я напишу тоже
Что не так с посте Наруто, почему против него столько голосов? По тихочу сливаем неактива?

По игре у нас как будто будто лагеря, но я ни Тайлера, ни Джофри не вижу злом на данный момент. Тем более на первый день казни.
Мне не нравится Эллиот и Локонс больше всех остальных. У Локонса много игры и нет дельного ничего, я не вижу напора и желания в поиске зла у него, а у Эллиота мне не понравилось, что он два раза поддакивал пазным игрокам. Как будто нет своей позиции, и он более авторитетным мирным плюсует и усиливает тычок.
и пипец времени нет на голос
Как я вижу этот пост Патриота.
Тайлера и Джоффри выделяет как мирных, потому что идти против них - себе дороже. Все равно казнили, но намерение ясное.
Дальше он тыкает в Эллиота и Локонса, якобы первый поддакивает, а второй отыгрывает.
Можно подумать про многоходовочки моньские. Джоффри точно не моня, да и мафом быть не может, потому что даже если у мафов и есть инфа, то только о ночном блоке игрока с неописываемой ролью. Он мир.
Тайлер был как собака на сене, меняя голоса, несколько отговорок по фрейду, но так сильно он не стал бы привлекать внимание, когда напарника на виселицу тащат. Могу дать погрешность на то, что он одиночный игрок с инфой только своего ночного хода, поэтому его рпзмазывает из стороны в сторону, но он не в связке с Патриотом, вряд ли нейтрал, потому что, опять же, внимание лишний раз ни к чему.
Остаются Эллиот и Локонс. Эллиот мне нравился своими мыслями, плюс он голосовал в Патриота.
Не помню, что Локонс говорил о Патриоте, но я моя мысль такова, что Патриот мог специально накинуть подозрения на мирных, чтобы подумали, что раз он моня, то те, кого он подозревает могут ими не быть. Но опять же, доверять постам маньяка? Не то чтобы очень здраво.
А на Эллиота он прям сильно накидал, поэтому они не могут быть в связке. И даже если Эллиот зитровыебанный маф, как он ткнул сходу в Патриота? Они там на пару с Джоффри развлекаются и топят монек? Не верю в такое.
Поэтому пока всех четверых могу отнести в более зелёную зону.

И вы бесите столько писать, я за всю жизнь вас не дочитаю, серьёзно :D

P. S. Помню, перепечатаю, не бузите.

Симпатии
149
Баллы
55
Нет возможности почитать тему. Вижу в казни все проголосовали в Наруто. Претензий не имею, если вы не уверены в своих кандидатах, то, естественно, лучше в неактива.

Симпатии
34
Баллы
53
Не робей, детка. :spiteful: Давай покажем Загадочнику и Веному, что такое настоящий сексуальный секс двух ебабельных персонажей, а не кринж с паразитами внутри. :DD
Вообще-то не все симбиоты являются паразитами, если ты не в курсе.
Зачем нам на ваш секс смотреть, своего хватает :D

Симпатии
99
Баллы
53
Голосование может быть и пальцем в небо. Ок. Сегодня посмотрим как он проголосует.
Просто Джоффри тебе об одном, а ты о другом. Будто есть один критерий активность. Не все неактивы одинаковые. Наводит на мысли, что ты хочешь вместо одного неактива казнить другого.

Ты кого паразитом назвал!??????????????? Я тебе печень откушу!
У нас еще какой ебабельный секс, получше ващего будет!
Сорямба, но ваш секс мне в кошмарах уже снится. :D

Симпатии
6
Баллы
28
Из активов я бы пошел в Миртл, она мега скользкая у многих, в мамочку тоже можно

но я все еще считаю Наруто оптимальным мафиози

Симпатии
65
Баллы
70
О даа... Веном... *хрипло постанываю* я весь твой!
Слышу как соседи уже в двери стучат. :spiteful: Они точно останутся без печени!
У меня уши (если они есть) закладывает! Влючаю максимальную скорость своей хармателки! И начинаю ускорять процесс! :spiteful:

Вообще-то не все симбиоты являются паразитами, если ты не в курсе.
Зачем нам на ваш секс смотреть, своего хватает :D
Ну какой же ты сладкий :give_heart:

Просто Джоффри тебе об одном, а ты о другом. Будто есть один критерий активность. Не все неактивы одинаковые. Наводит на мысли, что ты хочешь вместо одного неактива казнить другого.
Просто видимо мы друг друга не понимаем. Ты понимаешь его. Но ты не понимаешь меня. Ок. Тебе за это плюсик.
Я Лефу не предлагал. Не переворачивай. Но вижу что он голосует с городом. Ок. Ему тоже плюсик.

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
99
Баллы
53
Оно было бы дельным, если бы на 20 человек у меня вдруг оказалось 5 с половиной подозреваемых.
Дык Джоффри говорил не о количестве подозреваемых. А о готовности голосовать в любого из них!

Симпатии
2
Баллы
28
Можно вообще мамочку, она немного была, но выхлопа с неё нет.
Хей не спеши, я только во вкус входить начала.
Щас пишу штучку. которую надеюсь закончить,
покажу начало.
В какой-то момент поняла, что без списочков уже не помню кто и за кого. Вынесу только кто против кого Категория Зло 05.01.2025-до 19:30
Загадочник – Лефу -100 %, Локанс м.б. моня Плакса- нейтрал, Джа Джа – тихий маф, Веном (там все сложно)) Осел – нейтрал или маф, Тайлер – возможно лицемер, Наруто-маф. Владислав завербованный нейтрал? Я – маф, Юлий- уже? В виду малой активности
Эллиот – Локонс – больше в зло. Плакса – карандашное зло, Вокс-нейтрал, Тайлер? Наруто маф, Говрад- больше зло, Я – зло, Влад- зло (Голос)
Джа-Джа Бинкс – Лефу- нейтрал, Златопуст- маф, Вокс-моня, (голос)
Роман Пирс- уже спасибо за печатную версию (не вижу письменный вариант, не разобрать некоторые слова, мука сплошная) ДЖа-Джа, Плакса Осел,Влад, Спанч, Говард, я – зло (Голос)
Владислав – Лефу (невидимка....?) Локанс- моня, Вокс- тоже моня м.б., Наруто- типа тоже зло, после Лефу, Осел (невидимка 3)
Говард Воловиц – Вокс – моня, Лефу 50/50, Тайлер -возможно лицемер, Влад- подлиз Тайлеру, Осел -50/50 Наруто- зло, Эллиот – маф которого пытались спасти, Роман Пирс- перескок голосов, спасение Эллиота.
Мирртл

.... продолжение следует, не редактирую, чистая штучка. И на фиг бы оно мне было надо?

Симпатии
41
Баллы
85
Осла я не против повесить и сегодня.
Только попробуйте с Веномом меня повесить, пока у меня тут нашествие индусов на королевство! Я вас дождусь на кладбище и откушу ваши жопы!

Залетел на секунду вкинуть голос. За неактива голосовать не хочу. Понимаю, почему Наруто, но просто нет. Если за пол часа ничего не изменится, то вы и так его казните, а у меня нет пока возможности следить и менять голоса.

Симпатии
104
Баллы
85
Ты говоришь что у меня одна самозащита. Ну вот и принеси ее. Я тебе не говорю про поиски. Хотя и они есть, только ты этого замечать не хочешь. По сути у тебя нет ни одного подозреваемого которого бы ты основательно прочел и вытащил его посты. Ты все тупо на словах. Он такой, этот сякой. Вообще не врублюсь на каком основании тебя тут все пишут в миры?
Одна самозащита - отсутствие поисков. Если бы была самозащита + поиски, было бы в принципе ок. Зачем вам, мой дорогой, ваши же цитаты с самозащитой? Вы не помните, что вы писали? Хотите меня чем-то занять?

Можно вообще мамочку, она немного была, но выхлопа с неё нет.
Зачем? Чем не нравится кандидатура Наруто?

Симпатии
65
Баллы
70
Дык Джоффри говорил не о количестве подозреваемых. А о готовности голосовать в любого из них!
Мы точно на разных языках разговариваем.

Только попробуйте с Веномом меня повесить, пока у меня тут нашествие индусов на королевство! Я вас дождусь на кладбище и откушу ваши жопы!
С моей проблемно будет :D Не жопа, а кремень! :D

Одна самозащита - отсутствие поисков. Если бы была самозащита + поиски, было бы в принципе ок. Зачем вам, мой дорогой, ваши же цитаты с самозащитой? Вы не помните, что вы писали? Хотите меня чем-то занять?
Ну вот видишь, ты опять сотрясаешь воздух. Пришел без цитат и от себя сказал уже то что было.
Если я у тебя такой подозрительный, то принеси эти подозрения хоть чем-то подкрепленные.

Симпатии
4
Баллы
28
уже спасибо за печатную версию (не вижу письменный вариант, не разобрать некоторые слова, мука сплошная)
Загадочнику вот ничего не мешает разбирать. Было бы желание. Играю как позволяет ситуация. Больше не буду за это оправдываться.
Где непонятно всегда можно задать вопрос. Но вопросов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу