Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Я не дочитал ещё, но если разберётесь, потому что я в спортанских условиях и простите за детские каракули, то пока так. Потом перепечатаю в норм текст

Симпатии
3
Баллы
26
Мур-мяо, господа хоррошие и плохие, дамы. Прошу прощения, вчера был неудачный вечер, мяяяяу. Это остаточное, прройдёт.
Вот это мурр поворот ))

Поговорим, конечно. Только я сначала хочу почитать вас.

Симпатии
34
Баллы
53
А отравленный?
Лицемер никого не убил. Мони убили и отравили.
Одно лечение было удачным, как я поняла. Значит спасли отравленного таки?
Я понял так: если отравленного следующей ночью не вылечат, то он умрет. Т. е. фактически это отложенное убийство.

Я не дочитал ещё, но если разберётесь, потому что я в спортанских условиях и простите за детские каракули, то пока так. Потом перепечатаю в норм текст
Да вроде понятно! Хорошо, что нашёл возможность поделиться.

Надеюсь, что и другие подтянутся.

Мур-мяо, господа хоррошие и плохие, дамы. Прошу прощения, вчера был неудачный вечер, мяяяяу. Это остаточное, прройдёт.
Добрый день! Празднование нового года не прошло без последствий?

Симпатии
3
Баллы
28
Бродил по лесу, мысли в кучу собирал и думаю, кое-что да насобирал.

Сразу скажу, что реактивов трогать не буду, так как пытаться понять каков игрок только по 4 сообщениям, это как гадание на поверхности туалета - дело увлекательное, но бесполезное. Жду от них каких-то вестей, чтобы иметь более чёткую картину.
Итак, пройдемся лёгким галопом по игрокам:
Златопуст Локонс - мужчина интересный, не могу сказать, что не пытается найти злодеев. Спешка с кандидатами (а может и не спешка?) была странноватой, но я не спешу записывать в зло. Мне кажется, что ещё много интересного колдовства припасено у этого профессора.
Плакса Миртл - накидывает на Венома (до него дойдём ещё) за отыгрыш, у этой леди тоже отыгрыша предостаточно, мыслей маловато. То ли у меня на лбу третий рог растёт, то ли что-то тут нечисто.
Джа-Джа Бинкс - разбор мутноват, но интуитивно не кажется мне злом. Вижу, что не отсиживается в кустах и пытается рассуждать. Пока создаёт какое-то нейтральное впечатление, но не в отрицательном смысле.
Веном - жду больше его размышлений, за отыгрышем потерялся..Вполне может быть злом, но я хочу больше актива в другом русле. Пока больше в противоположную от мирных сторону идёт, но не могу его окончательно в зло включить.
Патриот - аккуратно играет, и я видел что он долго в теме сидел, но ничего особо не писал. Странно, пока интуитивно в зло запишем.
Вокс - тихо в аду, только не спит наш друг. Я понимаю, что после первой ночи мыслей не так много, но я как-то не могу уловить ход его мыслей. Хочется верить, но как-то не верится. Жду актива побольше. Пока как и персонаж выше.

Тайлер Дерден - сначала мне не понравилось как он появился перед результатами ночи, потом увидел их и "я спать" - как будто "мне пофиг - разбирайтесь сами!". Но утром пришёл и начал раскачивать тему. Отношу к нейтралам, как-то чуйка подсказывает.
Джоффри Баратеон - последние мысли мне кажутся странными про "зеркало знает мафа", но всякие версии имеют право быть. Не вижу в нём зло.
Роман Пирс - резко ворвался, как Флэш, сразу с места в карьер стал писать рассуждения. Сообщений мало, но логика прослеживается. Жду побольше сообщений. Пока в мирных.
Говард Воловиц - рассуждений мало, хочется побольше, как будто не особо хочет разбираться. Как-то потерялся. Жду мыслей. Пока что карандашом в зло напишу, но только карандашом.
Загадочник - пища для ума есть: и загадки, и рассуждения, и отыгрыш. Вижу мирным.
Мамочка Стифлера - пустовато как-то, имитация деятельности есть. Пишу в зло.
Юрий Карандышев - я вижу его позицию, как по мне действительно пытается разобраться и идёт на диалог. Считаю мирным.

В сухом остатке: я бы проголосовал за Патриота, Вокса или Говарда (как будто более подозрительные ребята)

Симпатии
149
Баллы
55
Пока у меня только аппетит повысился, хочется есть за троих!
Хочется есть за троих или всë-таки есть троих? :spiteful:

простите за детские каракули,
Я думал, ты специально украсил листок для нас. По поповду того, что там написано обо мне. Я нихуя не понял, в чем странность вопроса? А по остальному не полностью разобрал. Написано не подробно и нельзя сказать, о каком посте речь, а на память я не запомнил

Вокс - тихо в аду, только не спит наш друг. Я понимаю, что после первой ночи мыслей не так много, но я как-то не могу уловить ход его мыслей. Хочется верить, но как-то не верится. Жду актива побольше. Пока как и персонаж выше.
Пока не имею возможности расписать обо всех. И в ближайшее время таковой не появится. Понимаю, что надо как можно раньше принять решение о своих подозреваемых, но из ничего я не могу это из себя выдать. Пальцем в небо не хочу голосовать. Как приму решение, я отпишусь обязательно и обозначу причину

Симпатии
3
Баллы
28
Я чуть позже присоединюсь к обсуждению, ещё хочу перечитать некоторых игроков.

Симпатии
41
Баллы
85
Осел ещё неактивы, коих даже в сети нет.
Да я с вами сегодня, не очкуй. Сижу, читаю понемногу, но такой сумбур, что пока ничего не замечаю, а голосовать уже пора. Сложно так в первый день кого-то подозревать. Пока мне просто хочется довериться городу и проголосовать со всеми. Некрасиво, но подозреваемых у меня нет. Может, к вечеру мысли появятся, а пока - простите. Отыгрыш я не хочу анализировать (33 страницы, божечки-кошечки!), а по дню выводов мало, потому как эта запутанная ночь мне никак в голову не ложится, как и её обсуждения. Тупенький я, видимо

Симпатии
4
Баллы
28
Хочется есть за троих или всë-таки есть троих? :spiteful:

Я думал, ты специально украсил листок для нас. По поповду того, что там написано обо мне. Я нихуя не понял, в чем странность вопроса? А по остальному не полностью разобрал. Написано не подробно и нельзя сказать, о каком посте речь, а на память я не запомнил
Я чуть позже освобожусь и напишу текстом)

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
99
Баллы
53
Осел Владислав обозначили свое присутствие. Надеюсь, не подкачают.

Лефу Наруто Спанч Боб до сих пор не заявились. Что с этими неактвами делать? Не найдем кандидата получше, можно казнить кого-то из этой тройки, дабы не тащить их через всю игру. Как вам мысль?

Симпатии
3
Баллы
26
Единственная разумная версия.
И я с ней согласен.
Разумное замечание
Надеялись попасть в мафа? Он был довольно тихим.
Да, он был не слишком активным, но больше всех общался с Веномом, насколько я успел заметить по его ответам.

И вообще, вам не надоело обсасывать со всех сторон это недоописанное убийство? Будто это что-то нам даст. Давайте лучше думать, кого вешать.

Мне пока не нравится Джа Джа. Что-то мутное написал и ушел. Пришел опять мутное написал. Опять ушел.
От Патриота немного скользкое ощущение. На уровне интуиции.
У Венома одна имитация бурной деятельности.

Напрягают еще, конечно, неактивы. Но ещё не вечер. Мб придут.
Я конечно могу и не говорить о ходе мафов, но как бы мне это потом боком не вышло. Так что и я вставлю свой любимый тык. Есть лишние описания лечения/проверки, жертвы мафов нет. Из витиеватых описаний лечения конкретных выводов не сделать. Либо был иммунитет или это и правда повезло переводчику и он перевел громилу на лицемера, которым мафы убивали. Одно из двух, блока у города нет.
Насколько помню, на следующую ночь умирал отравленный.
Совсем не весело.
Дык уже полдня прошло. Что-то кроме ответных подозрений в Локонса будет от тебя?
Если его рассматривать как нейтрала, понятное дело он не будет выдвигать версии не навлечь беды. Как маф , своих он знает, остальные для него враги. Нейтрала тоже не охота светить, вот и молчит распространяя свою харизму.
Покажи эти обсуждения. Ни одного подозреваемого он не назвал.
Я тоже не видел ещё
Нет, если переводчик перевел громилу на убийцу, никто никого не спас. Громила заблокировал лицемера и все. Самая логичная версия.
Но ведущей же всё равно это надо описать

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
99
Баллы
53
И я с ней согласен.

Разумное замечание

Да, он был не слишком активным, но больше всех общался с Веномом, насколько я успел заметить по его ответам.

Я конечно могу и не говорить о ходе мафов, но как бы мне это потом боком не вышло. Так что и я вставлю свой любимый тык. Есть лишние описания лечения/проверки, жертвы мафов нет. Из витиеватых описаний лечения конкретных выводов не сделать. Либо был иммунитет или это и правда повезло переводчику и он перевел громилу на лицемера, которым мафы убивали. Одно из двух, блока у города нет.

Совсем не весело.

Если его рассматривать как нейтрала, понятное дело он не будет выдвигать версии не навлечь беды. Как маф , своих он знает, остальные для него враги. Нейтрала тоже не охота светить, вот и молчит распространяя свою харизму.

Я тоже не видел ещё

А ты мне нравки.
Про описание блоки не описываются, посему если блок, было бы как есть.

Симпатии
3
Баллы
26
Добрый день! Празднование нового года не прошло без последствий?
Даа, ммурр. Развоплотиться не могу)

А ты мне нравки.
Про описание блоки не описываются, посему если блок, было бы как есть.
Ты мне тоже нравишься, ррезковат правда, но на своего ппохож, мяу.

Симпатии
65
Баллы
70
Ну все... буду твоим личным поваром! :spiteful:

*надел белый халатик и очки, взял медицинское дело. Раздел своего пациента и принялся с умным видом водить проводить осмотр всех имеющихся отверстий*:spiteful:

Ведущую гневать нельзя. А то как устроит мстю!
Ну так вселенная же :D Как я с этого ору :D

Губка боится, что если печень найдут, то от неё тут же ничего и не останется. :D А мне теперь, получается, тоже нельзя на узи?
А если нет? Чего заранее то суетится. Да и ваще, жевать печень губки тоже не самое заманчивое блюдо на свете :D

Губка боится, что если печень найдут, то от неё тут же ничего и не останется. :D А мне теперь, получается, тоже нельзя на узи?
Я твое персональное узи! :spiteful: Если надо и снутри осмотрю и снаружи. Кстати, про внутри... надо проверить! :spiteful:

Дык уже полдня прошло. Что-то кроме ответных подозрений в Локонса будет от тебя?
А я писал что подозревал Локонса? Что-то ты переворачиваешь.
ок. И что эти пол дня дали? Могу сказать только одно, что для меня тут все подозрительны. Ты так резво требуешь от всех что-то дельное, хотя у самого кулек от семечек :D Принес троих подозреваемых с припиской уверен-не уверен и теперь ходишь так, как будто игра идет уже неделю и на твоем счету трое повешенных один из которых моня и двое мафов :D

Я понял так: если отравленного следующей ночью не вылечат, то он умрет. Т. е. фактически это отложенное убийство.
Вопрос. В ночи было описано что-то про удачное лечение. Например, отравитель кидает яд и этого же перса лечит доктор. Это считает же за лечение, или доктор обязательно должен спасти пациента только на следующую ночь?

Симпатии
34
Баллы
53
Осел Владислав обозначили свое присутствие. Надеюсь, не подкачают.

Лефу Наруто Спанч Боб до сих пор не заявились. Что с этими неактвами делать? Не найдем кандидата получше, можно казнить кого-то из этой тройки, дабы не тащить их через всю игру. Как вам мысль?
А как решить, кого из? Они ж как братья-близнецы, одинаковые в своем отсутствии.
Может, Спанч Боба? Только так можно отгадать загадку, есть ли у него печень или всё-таки нет :D ладно, это, если что, шутка))
Спанч Боб хотя бы какую-то реакцию выдал на описание ночи. Наруто только написал, что ничего не понял, и молча в теме сидит. Лефу и вовсе задолго до ночи пропал. Если не объявится, то может, его вообще заменят...

Будем бросать монетку? Орёл - губка, решка - Наруто, а если встанет ребром, тогда Лефу?

Блок не описывается и перевод тоже.

Симпатии
47
Баллы
38
Это еще вчера было, когда труп моего верного Обеликса не остыл. В запарке могли что-то перепутать. А ты с утра заявился совсем неподготовленный и начал рассказывать про свидетеля и описание его хода

Ты мне тоже нравишься, ррезковат правда, но на своего ппохож, мяу.
Мне ваши нравишься и любовь-морковь совсем не по нутру

Симпатии
4
Баллы
18
Из проспавших ночь имеются: Лефу, Наруто и Роман Пирс. Последний вообще был в сети аж в воскресенье

Конечно, они могли заранее дать свой ход и уйти спать, но разве может мирный житель спокойно спать, не дождавшись ночи, не узнав итоги?!

Оправдывайтесь, товарищи! Товарищи ли вы нам?!
Вот это не понял. Зачем тут эти три неактива. Как будто бы просто написала, чтобы было в кого тынкуть.
Осел пришел и ушел
Лефу вообще не видел его
Владислав, Наруто и Спанч Боб из той же категории
И Роман Пирс только что отметился
Владислав пришел, мне зашли его посты, нравится. Роман пока тоже ближе к миру идёт у меня. Я прям видел как он пришел и тему перечитывал, цитаты делал очень ранних постов. Это плюс к его мирности. Т.е. он пришел разобраться и заинтересован в поиске зла.
Да, я написал, и тоже у других видел такое, тупанул (ночью глаза не так светят как днём)
Тут дело не в тебе, а в короле. Он придьяву мне за это кинул, хотя ты такой пост до этого оставил и тоже ошибся. А он мне за это придьявил и голос вкинул в Казань. На него(голос) тут уже особо хитрые сориентировались и немного меня тоже тынкули, чтобы в случае чего слить.
Джоффри оставил неоднозначное впечатление, он слишком дерзкий для зла, но слишком несерьезный для мира. Оставлю его пока на карандаше. Нравятся посты Тайлера. Спокоен, пишет по делу.
Не нравится что Загадочник вроде как защищал Венома, перед Тайлером, но подкрепить защиту цитатами не смог. читаю дальше.
Вот еще на всякий сохраню тут.
Первые наброски для будущих связок.

Вокс первым тынкул Джа-Джа не в связке.
Вокс тыкнул Златопусьп, вряд лм вместе
Тайлер не с Джа-джа, не с Веномом
Джа-Джа не с Джофри, Плакса, Вокс, Злапомуст.
Плакса не с Веном.
Локонс не с Веном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу