Бродил по лесу, мысли в кучу собирал и думаю, кое-что да насобирал.
Сразу скажу, что реактивов трогать не буду, так как пытаться понять каков игрок только по 4 сообщениям, это как гадание на поверхности туалета - дело увлекательное, но бесполезное. Жду от них каких-то вестей, чтобы иметь более чёткую картину.
Итак, пройдемся лёгким галопом по игрокам:
Златопуст Локонс - мужчина интересный, не могу сказать, что не пытается найти злодеев. Спешка с кандидатами (а может и не спешка?) была странноватой, но я не спешу записывать в зло. Мне кажется, что ещё много интересного колдовства припасено у этого профессора.
Плакса Миртл - накидывает на Венома (до него дойдём ещё) за отыгрыш, у этой леди тоже отыгрыша предостаточно, мыслей маловато. То ли у меня на лбу третий рог растёт, то ли что-то тут нечисто.
Джа-Джа Бинкс - разбор мутноват, но интуитивно не кажется мне злом. Вижу, что не отсиживается в кустах и пытается рассуждать. Пока создаёт какое-то нейтральное впечатление, но не в отрицательном смысле.
Веном - жду больше его размышлений, за отыгрышем потерялся..Вполне может быть злом, но я хочу больше актива в другом русле. Пока больше в противоположную от мирных сторону идёт, но не могу его окончательно в зло включить.
Патриот - аккуратно играет, и я видел что он долго в теме сидел, но ничего особо не писал. Странно, пока интуитивно в зло запишем.
Вокс - тихо в аду, только не спит наш друг. Я понимаю, что после первой ночи мыслей не так много, но я как-то не могу уловить ход его мыслей. Хочется верить, но как-то не верится. Жду актива побольше. Пока как и персонаж выше.
Тайлер Дерден - сначала мне не понравилось как он появился перед результатами ночи, потом увидел их и "я спать" - как будто "мне пофиг - разбирайтесь сами!". Но утром пришёл и начал раскачивать тему. Отношу к нейтралам, как-то чуйка подсказывает.
Джоффри Баратеон - последние мысли мне кажутся странными про "зеркало знает мафа", но всякие версии имеют право быть. Не вижу в нём зло.
Роман Пирс - резко ворвался, как Флэш, сразу с места в карьер стал писать рассуждения. Сообщений мало, но логика прослеживается. Жду побольше сообщений. Пока в мирных.
Говард Воловиц - рассуждений мало, хочется побольше, как будто не особо хочет разбираться. Как-то потерялся. Жду мыслей. Пока что карандашом в зло напишу, но только карандашом.
Загадочник - пища для ума есть: и загадки, и рассуждения, и отыгрыш. Вижу мирным.
Мамочка Стифлера - пустовато как-то, имитация деятельности есть. Пишу в зло.
Юрий Карандышев - я вижу его позицию, как по мне действительно пытается разобраться и идёт на диалог. Считаю мирным.
В сухом остатке: я бы проголосовал за Патриота, Вокса или Говарда (как будто более подозрительные ребята)