Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375

Дорогие игроки, сейчас я начну рандомизацию ролей и вышлю каждому игроку в телеграмм его карту.

Расписание, расклад с описанием ролей и список игроков вы можете найти в первом, втором и третьем постах этой темы, правила здесь, правила голосования в теме казни.
Почитайте также наш FAQ по наиболее часто задаваемым вопросам.
Как заработать очки в игре и за что начисляются штрафы можно прочесть в первом посте темы с Турниром и в третьем сообщении этой темы.
Также напоминаю, что у нас есть Достижения и медали в Мафии.

День длится до 20:00 по Мск. С 20:00 до 21:00 прошу выслать мне ночные ходы в телеграмме https://t.me/immortalsoul93
Если у вас возникнут вопросы по ходу игры, обращайтесь в лс (желательно тоже в телеграмме).

Можете зайти в свои фейки, поставить аватарки, но пожалуйста не пишите пока в этой теме, пока я не выложу еще один пост, в котором напишу, что игра объявляется открытой.

P.S. Если у кого-то не получается поставить аватарку, напишите мне в ЛС, я вам поставлю.

Также напоминаю:
1.
Запрещены любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь.
2. Грубость и хамство также запрещены.
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.​

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375

В самую длинную ночь года, когда снежинки танцевали в свете луны, а в домах загорались ёлочные огоньки, случилось немыслимое. Дед Мороз и его помощники бесследно исчезли. Волшебство, что согревало сердца и связывало миры в Новый год, угасло. В отчаянии духи зимы обратились к героям из разных вселенных, чтобы те пришли на помощь.

На опушке великого леса, где снег блестел, как бриллианты, начали появляться фигуры.

Лефу, вечный подмастерье великих (и не очень) затей, появился первым. "Если это шанс прославиться — я в деле!" — заявил он, приглаживая прядь волос.
Рядом тяжело ступал Обеликс, небрежно неся за плечом массивный менгир. "Если кто-то обидел Новый год, он попробует мой камень!" — зарычал он, постукивая пальцем по своей огромной груди.

Словно по волшебству, появился Златопуст Локонс в золотистом плаще. "Я лучший кандидат для спасения праздника. К тому же это звучит как превосходная тема для новой книги!" — произнёс он, полируя свою улыбку.

Из тумана возникло призрачное сияние, и Плакса Миртл выплыла с загадочной ухмылкой. "О, как интересно! Может, кто-то меня здесь хотя бы заметит…"

Внезапно раздался радостный вопль: "Миса тут! Миса поможет!" — скакал вокруг Джа-Джа Бинкс, пока все пытались понять, что он вообще говорит.

Вдали сверкнула тень, и с глухим шипением из темноты шагнул Веном. "Мы спасём праздник. Но за это нам нужны… печенья."

Патриот появился в лучах света, словно с обложки комикса. "Праздник в опасности? Тогда я ваш герой!" — его голос был полон бравады, но в глазах таилась тень.

Своей грацией тьму озарил Вокс, помахивая тростью. "Спасение Нового года? Дорогие, это будет моё шоу!"

Там, где свет встречал ночь, возник Тайлер Дерден. Он посмотрел на собравшихся, усмехнулся: "Если хотите праздника, приготовьтесь к хаосу."

Спанч Боб прыгал на месте, размахивая руками: "Я такой счастливый! Мы спасём Новый год и потом устроим вечеринку с крабсбургерами!"

Из теней леса выскочил Наруто, сверкая глазами. "Я стану лучшим Хокаге и спасу этот праздник!" — заявил он, поднимая кулак к небу.

Джоффри Баратеон вошёл с выражением превосходства на лице. "Я уже решил, что Новый год состоится. Подчиняйтесь мне, и всё будет хорошо."

Шагами, легкими как снег, появился Эллиот. "Новый год — это радость для всех! Я помогу, чем смогу!"

Из дальнего уголка леса раздался насмешливый голос, и из темноты появился Владислав, величественный вампир. "Без меня этот праздник был бы слишком… безвкусным."

С шутками и комментариями о "самом крутом спасении" подошёл Роман Пирс, уже обсуждая, как включить гонки в план спасения.

Говард Воловиц, поправляя свой галстук с принтом новогодней ёлки, появился с блокнотом в руках. "Мне нужна пара часов, чтобы построить праздничный суперкомпьютер."

Мимо всех с загадочной ухмылкой прошёл Загадочник. "Кто спасёт Новый год? Тот, кто разгадает мои загадки!"

Осёл с громким смехом запрыгнул в центр поляны: "Праздник — это моё! Где мой костюм Санты?"

Из снежной завесы появился Юлий Карандышев, закутанный в длинный плащ. Его взгляд был устремлён вдаль, а голос звучал с ноткой трагизма: "Да, я маленький человек. Но если нужно, я стану жертвой, чтобы спасти этот праздник! Мой долг — страдать, чтобы другим было радостно." Его пафосный тон вызвал лёгкие смешки у некоторых, но слова всё же задели сердца собравшихся.
Последней появилась Мамочка Стифлера. "Ну что, мальчики и девочки, давайте спасём этот праздник. Главное, чтобы всё выглядело красиво."

Все герои собраны, но волшебный дух предупреждает: среди них есть те, кто пришли не спасать Новый год, а уничтожить его. Теперь каждому предстоит доказать свою верность делу или открыть тайны других.

Мир застыл в ожидании. Кто из них герой, а кто — предатель? Новый год зависит от вас.

▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔

Итак, все игроки получили свои карты в телеграмме.

Мафия объявляется открытой!

Всем приятной игры!

Симпатии
5
Баллы
28
Здравствуйте друзья! С новым годом! А я весь в печали, Лариса предпочла этого мерзопакосного Паратова!!!А чем же я хуже!? Объясните мне, пожалуйста, почему женщины как правило, предпочитают людей порочных перед людьми чистыми?

Симпатии
47
Баллы
38
Джоффри Баратеон вошёл с выражением превосходства на лице. "Я уже решил, что Новый год состоится. Подчиняйтесь мне, и всё будет хорошо."
Золотые слова моего верховного распорядителя. Только все куда-то подевались, кроме Юлия. А сбор-то на три часа назначен. Юлий красавчик, будешь моим фаворитом!

Симпатии
34
Баллы
53
Всем привет. Слышал, здесь должна состояться новогодняя вечеринка, а какой же праздник без интересных загадок! Кто сможет отгадать?

Что нигде, но везде, кроме того места, где что-то есть?

Ох, я совсем забыл представиться... *поправил очки* Эдвард Нигма, но лучше зовите меня Загадочник!

Здравствуйте друзья! С новым годом! А я весь в печали, Лариса предпочла этого мерзопакосного Паратова!!!А чем же я хуже!? Объясните мне, пожалуйста, почему женщины как правило, предпочитают людей порочных перед людьми чистыми?
Женщины - это загадки, которые очень сложно разгадать...

Симпатии
149
Баллы
55
Своей грацией тьму озарил Вокс, помахивая тростью. "Спасение Нового года? Дорогие, это будет моё шоу!"
Приветствую всех! Мои дорогие зрители, вы можете просто доверить нам всю работу! Моя компания " Вокстек" уже начала разработку плана по спасению Нового Года :spiteful:

Симпатии
7
Баллы
28
Нет на свете красивей людей, чем Гастон! Ах, что за парень Гастон!
Ох, прошу прощения, я совсем замечтался! Приветствую всех! Я приложу все силы, чтобы спасти Новый Год и не посрамить моего дорого Гастона! Может тогда он наконец забудет про Бель и обратит внимание на тех, кто всегда с ним рядом...

Симпатии
34
Баллы
53
Привет! Надеюсь, ты не собираешься нас есть?

Приветствую всех! Мои дорогие зрители, вы можете просто доверить нам всю работу! Моя компания " Вокстек" уже начала разработку плана по спасению Нового Года :spiteful:
Я вроде ещё не успел выпить и рюмочку, а телевизор уже превратился в говорящую голову!
Загадочные вещи тут происходят, однако...

Симпатии
5
Баллы
28
Женщины - это загадки, которые очень сложно разгадать...
Черт их разберёт! Может она просто меркантильна! Но ведь и я кормил их у себя дома. Наливал дорогое вино!!! Дарил подарки! А она просто уехала с ним на пароходе! С ним и с цыганами!!! За что я заслужил такое?! горе мнеее! Опозорен! Опозорен!!!

Я король, а вы мои придворные, вот и весь расклад.
Уух, какой вы напыщенный индюк!

Симпатии
99
Баллы
53
Привет. Я Тайлер Дерден, и у меня два вопроса. Кто тут главный, и почему это до сих пор не я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу