Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
А тебе обязательно съедать кого-то живьём?
КОНЕЧНО! Это прям деликатесик! Нямки-нямочки!

Согласен. Много. Должен остаться я один.
Угрожаешь? :spiteful: А то мне говорили что плохих людей можно только кушать:spiteful:

Симпатии
47
Баллы
38
Кстати, так и не прочитал ни чего, а то уже второй суетится тут про опастность:D
Суету тоже оставляем. В мой двор проникли предатели, им надо просто бошки поотрубать, чего тут суетиться?

Симпатии
5
Баллы
28

Вот чем они там на пароходе занимались! Вот скажите похож я на оленя? Конечно похож ответите вы :bottle:

Симпатии
34
Баллы
53
Она глупая женщина которой важна вот эта вот, внешняя оболочка! Деньги!!! А о репутации она не подумала! И меня опозорила и себя!!!

Но я даже после всего её замуж возьму, лишь бы вернулась!!! Молю Ларисааа!!!
Самое главное, что она жива, значит, шанс есть!

Спасибо!

КОНЕЧНО! Это прям деликатесик! Нямки-нямочки!
Могу сводить тебя на экскурсию в наш загадочный и мрачный Готэм... Там найдёшь, чем полакомиться!

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
5
Баллы
28
Угрожаешь? :spiteful: А то мне говорили что плохих людей можно только кушать:spiteful:
Можно вас нанять? Вы плавать умеете? Тут до одного парохода не плохо было бы сплавать, и у одного коварного человека... мохнатого шмеля откусить! Я заплачу сколько скажите!

Симпатии
65
Баллы
70
Могу сводить тебя на экскурсию в наш загадочный и мрачный Готэм... Там найдёшь, чем полакомиться!
Что это еще за мир ты мне там предлагаешь? Я хочу остаться в этом... здесь печень вкусная:D

Можно вас нанять? Вы плавать умеете? Тут до одного парохода не плохо было бы сплавать, и у одного коварного человека... мохнатого шмеля откусить! Я заплачу сколько скажите!
Бро, для тебя бесплатно! Сплаваю, скушаю вместе с шерстью любого шмеля:spiteful:

Говори координаты!

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
149
Баллы
55
Я вроде ещё не успел выпить и рюмочку, а телевизор уже превратился в говорящую голову!
Загадочные вещи тут происходят, однако...
Сделай одолжение, оставь свои неуместные высказывания в мою сторону на дне рюмки. Иначе мне самому придется найти более подходящее место для них.
( ̄へ  ̄ 凸

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
34
Баллы
53
Что это еще за мир ты мне там предлагаешь? Я хочу остаться в этом... здесь печень вкусная:D
Это мой город, но где вкуснее печень, я тебе вряд ли подскажу, не пробовал! Одно знаю, плохих ребят там полно... Можешь сравнить и решишь, чья печёнка аппетитнее.

Сделай одолжение, оставь свои неуместные высказывания в мою сторону на дне рюмки. Иначе мне самому придется найти более подходящее место для них.
( ̄へ  ̄ 凸
Не стоит так злиться. Обознался, с кем не бывает!

Симпатии
2
Баллы
28
Привет мои Сладенькие!!! Мамочка уже с вами!!! Ну что, много среди вас дружков моего сынули?
*Поправила шикарные буфера*

Happy new year 🎊 🎊 🎊

Симпатии
65
Баллы
70
Это мой город, но где вкуснее печень, я тебе вряд ли подскажу, не пробовал! Одно знаю, плохих ребят там полно... Можешь сравнить и решишь, чья печёнка аппетитнее.
Да что же ты раньше то молчал? Веди на дегустацию гурмана и профи по печени! :spiteful:

Привет мои Сладенькие!!! Мамочка уже с вами!!! Ну что, много среди вас дружков моего сынули?
*Поправила шикарные буфера*

Happy new year 🎊 🎊 🎊
Я не дружок твоего сынули, но в твои трусики понырял бы:spiteful:

Симпатии
34
Баллы
53
А хотите загадку?

Похитив вас ночью, с утра отпускаю. Со мною все довольны, в разлуке страдают. Что я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу