Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
30
Кто-то основывался на том, что Альф весь отыгрыш писал только про гарфилда. Вот и весь Альф- сводник. Я не исключаю, что такая теория может быть, но как по мне это большое палево. Если большенство посчитают эту теорию рабочей, то думаю, что завтра кто-то из них может быть кандидатом на казнь.
Вот цитата, Сара.
Может не так понял конечно, но врезалось в память - кандидат на казнь.
В целом, я пока вижу тебя мирной.

Симпатии
25
Баллы
40
Увидел это сообщение и не мог пройти мимо)
Принесите мой пост, плиз. Я не помню чтоб я кого-то писала на казнь из-за теории сводника.
Я не исключаю, что такая теория может быть, но как по мне это большое палево. Если большенство посчитают эту теорию рабочей, то думаю, что завтра кто-то из них может быть кандидатом на казнь.
Можно сказать, что ты никого не продвигала на казнь, но я почувствовал острое желание это большинство покинуть... Думаю, что речь шла об этом посте.

Симпатии
124
Баллы
53
А я там замёрзну, и придётся меня отогревать :blush-1:
а я под плащиком на голенькое тельце ну оочень горячий :spiteful: Как бы шоколад не потек! Не смотря на то что мы в холодильнике:spiteful:

Ох, а Фостер вообще очаровашка, боюсь совсем голову потерять от него.
Я от тебя уже давно потерял! Потому прошу считать мои мысли по тебе необъективными. Они очень розовые и засыпаны сахарной пудрой:give_heart:
что если мы казним всех негов
А давай писать по человечески. Не хочу бегать гуглить.

Симпатии
17
Баллы
28
Мы чет о разном по ходу говорим :D Вернее об одном и том же, но ты мои мысли не совсем понимаешь.
Сила и твердость имеется, но смотря для чего и кого!
Разумеется, о разном. Ты своими дырочками можешь Вилли ублажать сколько хочешь, а меня интересуют твердые выступающие части. Для кого они - для меня. Для чего - для моих дырочек, чего же непонятного?

Симпатии
4
Баллы
28
Может и удобные. Надо с чего-то начинать, я считаю. И Элизабет как раз таки очень активна. Я её спросила она пока не удосужилась мне ответить. У меня не вызывает она хороших предположений. Так же как и Уэнздей. Гринч неактив- есть он или нет, только число. Не запрещено казнить неактивов, к тому же он у нас один такой. Иода 50 на 50. Хотела ещё вписать Аслана, но не буду. Я думаю не просто так он на Альфа наехал.
Смотрю альф так насел на гостя их нарнии, только что хочет узнать не понятно.
Если рассмотреть, что Альф мирный, его реакция на обвинения понятна, да и он не прячется от нападок, а вот Аслан сразу дал заднюю. Но тут неясно, то ли не уверен в своих подозрениях и решил пока притормозить, либо понял, что дальнейшие нападки на Альфа пойдут только во вред ему.

Симпатии
124
Баллы
53
Разумеется, о разном. Ты своими дырочками можешь Вилли ублажать сколько хочешь, а меня интересуют твердые выступающие части. Для кого они - для меня. Для чего - для моих дырочек, чего же непонятного?
Ну так я тебе объяснил, что все дырочки мои уже заняты Вонкой! То есть, я принадлежу только ему и ни с кем в загул не пойду. Я же верный пёсик!

Симпатии
3
Баллы
35
Вот цитата, Сара.
Может не так понял конечно, но врезалось в память - кандидат на казнь.
В целом, я пока вижу тебя мирной.
Тут кто-то уже писал свои мысли и они точно в точку совпали с тем, что я имела ввиду этим соо.

Допустим Альф нейтрал и мы в теме об этом догадались Из-за теории своднечиства Его вербуют, наши догадки о том что альф нейтрал подтвердились. Кого казнят на казни? кого-то на чей счёт не уверены или того кого спалили? Я надеюсь мысль понятна.
Теория своднечнства по мне звучала не очень логично, т.к это большое палево. С другой стороны, у аслана может быть был какой-то ночной ход и он узнал что-то про альфа. Тогда теория = привлечение внимания к альфу. Но это все только сугубо мои мысли. Я не в курсе.

Симпатии
39
Баллы
55
Если рассмотреть, что Альф мирный, его реакция на обвинения понятна, да и он не прячется от нападок, а вот Аслан сразу дал заднюю. Но тут неясно, то ли не уверен в своих подозрениях и решил пока притормозить, либо понял, что дальнейшие нападки на Альфа пойдут только во вред ему.
Руби, ты как всегда великолепен и блистателен! :girl_and_boy:

Симпатии
23
Баллы
30
Мне сильнее всех импонируют -
Руби - нравятся мысли(а еще он светится как диско-шар, бодрит)
Нео - интересные замечания
Вонка - были четкие замечания по ходам

Я подозреваю -
Йода - мутный, молчаливый. пока мне кажется тихим злом
Элизабет - еще почитаю, но не нравится что сразу вкинулась в теорию про альфа(будто бы лишь бы повесить кого). и все у нее какое-то плавающее
Кевин - как-то все спутанно. ночью внезапно отвечал на самые давние сообщения - будто бы что бы что-то написать и отметиться. почитаю еще

По остальным пока сложно что-то сказать

Симпатии
3
Баллы
35
Знаю. Тут палка с двумя концами. Только по этому ни одного, ни другого нет в списке моих подозреваемых.

Симпатии
39
Баллы
55
Мне хочется вздернуть кого-то из детишек. Вот такой я негодяй.

Симпатии
4
Баллы
28
Допустим Альф нейтрал и мы в теме об этом догадались Из-за теории своднечиства Его вербуют, наши догадки о том что альф нейтрал подтвердились. Кого казнят на казни? кого-то на чей счёт не уверены или того кого спалили? Я надеюсь мысль понятна.
Теория своднечнства по мне звучала не очень логично, т.к это большое палево. С другой стороны, у аслана был какой-то ночной ход и он узнал что-то про альфа. Тогда теория = привлечение внимания к альфу. Но это все только сугубо мои мысли.
Допустим пройдёт вербовка, предположим даже х2 (рассматриваем худшие случаи), опять же, нет гарантий, что это будет именно Альф, а ведь его уже рассмотрели и подставили. Сводник явно знал, что делал. К тому же, даже если у Аслана есть версия и подозрения, нет гарантий, что его намерения благие, хотя вот до того, как он вцепился в Альфа, его посты мне нравились и даже очень.

Руби, ты как всегда великолепен и блистателен! :girl_and_boy:
Руби Род здесь сегодня для вас, и будет блистать и освещать мирным путь своим сиянием до последней пайетки!:give_heart::superstar:

Симпатии
24
Баллы
30
а я под плащиком на голенькое тельце ну оочень горячий :spiteful: Как бы шоколад не потек! Не смотря на то что мы в холодильнике:spiteful:

Я от тебя уже давно потерял! Потому прошу считать мои мысли по тебе необъективными. Они очень розовые и засыпаны сахарной пудрой:give_heart:
Ух, как соблазнительно звучит! Всё... я поплыл... :blush-1:
Мои мысли о тебе посыпаны шоколадной крошкой :give_heart:

Такс, занимаюсь украшением праздничного торта - он готов, но мне захотелось добавить туда клубнички в шоколаде, поэтому немного не успеваю за всеми.
По Альфу думаю, что он больше похож на мирного, а злу сейчас будет удобно его слить как предположительного нейтрала. (Мб они даже знают, что он не нейтрал, если уже пытались завербовать?)

Симпатии
39
Баллы
55
По Альфу думаю, что он больше похож на мирного, а злу сейчас будет удобно его слить как предположительного нейтрала. (Мб они даже знают, что он не нейтрал, если уже пытались завербовать?)
Может быть! Я привлекал достаточно внимания, вчера, как и всегда.

Симпатии
3
Баллы
35
Допустим пройдёт вербовка, предположим даже х2 (рассматриваем худшие случаи), опять же, нет гарантий, что это будет именно Альф, а ведь его уже рассмотрели и подставили. Сводник явно знал, что делал. К тому же, даже если у Аслана есть версия и подозрения, нет гарантий, что его намерения благие, хотя вот до того, как он вцепился в Альфа, его посты мне нравились и даже очень.
Вот в этом все и дело, что рассмотрели и подставили. Не знаю, что о них думать, поэтому оставлю все пока как есть.
Кто тогда зло по твоему? Кроме Аслана. Не могут же быть все злом, кто поддержал теорию?

Симпатии
4
Баллы
28
Мне хочется вздернуть кого-то из детишек. Вот такой я негодяй.
На счёт Уэнсдей не уверен, она может быть одиночкой, осталось решить за город ли. А вот Кевин, когда спросил у меня, что именно я посчитал подозрительным в отыгрыше, как будто бы стелил для себя соломку для подозрений. Он много написал после ночи, путался очень, поэтому вот его бы я перечитал, наверно.

У меня есть предположение, что следующая ночь будет посвящена Вонки и Фостеру:D
Так же кто-то намекал, что Гринча нет и он пропустил ход, но не видел, чтобы кто-то писал о Джон Константин , который ушёл ещё до объявления ночи, итогов и мимо него прошли все обсуждения.

Симпатии
3
Баллы
35
На счёт Уэнсдей не уверен, она может быть одиночкой, осталось решить за город ли. А вот Кевин, когда спросил у меня, что именно я посчитал подозрительным в отыгрыше, как будто бы стелил для себя соломку для подозрений. Он много написал после ночи, путался очень, поэтому вот его бы я перечитал, наверно.

У меня есть предположение, что следующая ночь будет посвящена Вонки и Фостеру:D
Так же кто-то намекал, что Гринча нет и он пропустил ход, но не видел, чтобы кто-то писал о Джон Константин , который ушёл ещё до объявления ночи, итогов и мимо него прошли все обсуждения.
Кто-то упоминал его. Тоже неактивный чел.

Симпатии
8
Баллы
35
Данила, раз уж ты начал эту тему и так активно набрасываешь на меня. Пожалуйста, найди сообщение, где я подозреваемых на роль сводника перечисляю? Насколько я знаю, я пока никого не отмечал в таком формате. И каких еще мирных спецов я ищу? Можно больше цитат, отсылок на посты? Мы не в суде, но всë же я с твоим голословием не согласен. Ты додумываешь.
А ты чего занервничал?:laugh:
Я еще ни на кого не набрасывался. Высказываю подозрения. Не переживай слишком сильно, сейчас только я тебя подозреваю, а ты уже ушел в защиту.

Симпатии
23
Баллы
30
Поздно, мне пора спать, сон - лучшее средство для красоты, как говорят. Сегодня никому не дам. Стриптиза, даже легкого тоже не будет. Ю кен лииив ёр хэт он - это для распевки и разминки.

Приму приглашение на завтрак от
- Корбета - порядочный и умный
- Нео - умный красавчик в черном костюме
- Аслана - горячий умный парень, да еще и сдержанный, чувствую в нем скрытую силу
- Эйса - все же единственный, кто попал под мои чары, надо поддержать его, а то совсем без поклонников останусь

Не пойду завтракать с
- Руби - чуть напрягает, чувствую конкуренцию за Корбета, как он к нему подкатывает
- Гринчем - куда-то подевался, я ему совсем не интересна что ли

Завтра проснусь и подумаю над теми, с кем мне точно не по пути. Парочку конфликтов и стычек вижу, но мне ж для себя самой нужно решить, кому точно не дам и все такое
По сути выделила активов + Эйс которого вообще не было после ночи - это странно
Из всех неактивов выцепила именно Гринча - это странно

Утром она написала:
Ну и, это все, что ты мне можешь предложить? Или что я тебе могу предложить?

Старый поклонник пригласил прогуляться по Бродвею, на время отлучусь

Уэнсдэй – есть защитительность в реакциях, но и под наброс попала, ребенку сложно с нами взрослыми, выдам ей авансом шоколадку
Гарфилд – невнятно зашел вчера и свернулся в клубочек до вечера, присмотрюсь к котику
Данила – импозантный парнишка, но что вытворяет? Нихера непонятно, ничего не читал, напишу как бы разбор и пойду почитаю, что вы там понаписали, обедать с таким не пойду
Кевин – вроде общение есть, но немного невпопад, не дам шоколадку, исправляйся
Коул – тоже невпопад играет, обедать с ним не буду, а на счет ужина посмотрим
Уэнсдэй ничего не писала за ночь, откуда она ее выцепила? И вспомнила ситуацию с отыгрышем
Гарфилд - почему не написала про него ночью? плюс он первым написал разбор
Кевин и Коул писали ночью - но вдруг выделила она их утром. Аргументов нет, выглядит как отыгрыш скорее

Меня смущают что она выцепляет рандомных игроков, лишь бы что-то было
Не вижу рассуждений по теме. Для меня это поведение зла, которое вроде тут, но по делу не пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу