• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
28
Фостер – предпочитает мне Вилли, хотя ей предлагает ненужные мне дырочки, о зле рассуждает раскованно, ищет, немного ревную его, но приглашение на ужин приму
Вилли – детальки подмечает, мне кажись не соперница, ей дырочки Фостера подавай, на ужин с ней тоже схожу, может научит чему на будущее, как дырочки Фостера ублажить
Сара – набросила второй на ребенка, сослалась на просто отыгрыш, такое себе. И за этого ребенка заступиться нельзя. Но в игре, пост со вчерашними впечатлениями скорее понравился, чем нет. Присмотрюсь, саммафить не хочу
Йода – может реально занят и отыгрышем прикрывает? Может. Но за Уэнсдэй ему не зачет, отыгрыш отыгрышем, но детей тогда не трогай. На ужин не пойду
Альф – напрягает поддакивание Даниле, нейтралы няшки-милашки, не надо их искать и трогать, казним мафломонь и выигрываем, трудно тут мирное усмотреть. Жесткий ошейник
Имхотеп – появился, написал маловато, присмотрюсь
Джоуи – его немного, со стражем какие-то непонятки при разборе, но что-то подмечает, опять же актер, все такое, на ужин схожу

Симпатии
3
Баллы
35
По сути выделила активов + Эйс которого вообще не было после ночи - это странно
Из всех неактивов выцепила именно Гринча - это странно

Утром она написала:

Уэнсдэй ничего не писала за ночь, откуда она ее выцепила? И вспомнила ситуацию с отыгрышем
Гарфилд - почему не написала про него ночью? плюс он первым написал разбор
Кевин и Коул писали ночью - но вдруг выделила она их утром. Аргументов нет, выглядит как отыгрыш скорее

Меня смущают что она выцепляет рандомных игроков, лишь бы что-то было
Не вижу рассуждений по теме. Для меня это поведение зла, которое вроде тут, но по делу не пишет.
По Элизабет просто от меня сразу 100 лайков. И посмотри что она написала на мой вопрос; почему Уэнсдей кажется ей мирной? И как она сразу перестала мне "верить". Хотя я ей даже нацитировала Аддамс.

Симпатии
23
Баллы
30
Второй, кто меня смущает
Как много событий пропустил я! Книга интересная попалась мне очень!

Сильно влияение Темной стороны, но и мира защитники не дремлют. Честь им и хвала!
Благодарю юных падаванов за ситуации разъяснение. Сам ни за что не разобрался бы.
Умеет Темная сторона разум опутывать сильно, и это печалит меня очень...

Садится в кресло и заворчиватся в плед.
Как много событий пропустил я! Книга интересная попалась мне очень!

Сильно влияение Темной стороны, но и мира защитники не дремлют. Честь им и хвала!
Благодарю юных падаванов за ситуации разъяснение. Сам ни за что не разобрался бы.
Умеет Темная сторона разум опутывать сильно, и это печалит меня очень...

Садится в кресло и заворчиватся в плед.
Чисто отыгрыш после ночи. Плюс, как заметил Нео - он еще час сидел в теме.

Ночная медитация затянулась сильно. Сам такого эффекта не ожидал я!
Зевает
Возможно, продлится она еще время неопределенное...

( IRL: Уезжаю в гости. Сильно активничать не смогу. Прошу понять и простить.)
Сегодня тоже ничего по теме. Понимаю что могут быть дела. Но если он ночью целый час сидел в теме - то мог хотя бы что-то написать.
Хватило времени на отыгрыш(а это еще нужно сформулировать все, придумать), но не хватило на мысли по теме?
Вижу злом

Симпатии
17
Баллы
28
А ты чего занервничал?:laugh:
Я еще ни на кого не набрасывался. Высказываю подозрения. Не переживай слишком сильно, сейчас только я тебя подозреваю, а ты уже ушел в защиту.
Коул – тоже невпопад играет, обедать с ним не буду, а на счет ужина посмотрим
Данила, мне Коул тоже был не очень, не?

По Элизабет просто от меня сразу 100 лайков. И посмотри что она написала на мой вопрос; почему Уэнсдей кажется ей мирной? И как она сразу перестала мне "верить". Хотя я ей даже нацитировала Аддамс.
А где я тебе начинала "верить"?

Симпатии
25
Баллы
40
Сейчас вынужден уйти. Оставлю еще одну свою заметку.

Приму приглашение на завтрак от
- Корбета - порядочный и умный
- Нео - умный красавчик в черном костюме
- Аслана - горячий умный парень, да еще и сдержанный, чувствую в нем скрытую силу
- Эйса - все же единственный, кто попал под мои чары, надо поддержать его, а то совсем без поклонников останусь

Не пойду завтракать с
- Руби - чуть напрягает, чувствую конкуренцию за Корбета, как он к нему подкатывает
- Гринчем - куда-то подевался, я ему совсем не интересна что ли
Уже отмечали ранее, но повторюсь. Очень странный подбор игроков. Если мирные еще понятно, но Гринч и Руби? Почему именно они? Два игрока, которые ничем не перекликаются между собой, но оба тебе показались подозрительными. Какие критерии?

Знаю, что уже разобрали. Но для себя все же картину составлю.
Ушастик ходил и даже что-то услышал. Кого-то убивали похоже. Блок же не описывается. Хотя описание похоже на блок.
Почтальон отправил письмо, но его по ходу украл вор.
Ну с этой теорией я по ходу ошибся. Перечитал тему и думаю, что реально письмо не дошло из-за стража. А то получается, что если бы его даже украл вор, то описание бы все равно было с адресатом, а так получается, что оно тупо не доставлено. Значит вор по итогу украл что-то другое.
Вот ещë ряд постов Фостера. Здесь хочется отметить, что он действует последовательно. Ночь уже разобрали, но он он сделал свой разбор, допустил ошибку, а потом дальше ее заметил при дальнейшей изучении контента. Довольно естественно выглядиь. Кажется мне одиночкой как минимум, больше в мирную сторону.

Симпатии
123
Баллы
53
Ух, как соблазнительно звучит! Всё... я поплыл... :blush-1:
Мои мысли о тебе посыпаны шоколадной крошкой :give_heart:

Такс, занимаюсь украшением праздничного торта - он готов, но мне захотелось добавить туда клубнички в шоколаде, поэтому немного не успеваю за всеми.
Все, начинаю с твоих красивых талантливых и прекрасных пальчиков. Облизываю их страстно и самозабвенно! :spiteful:
А мои мысли о тебе превратились в сахарную пудру! Ну какой же ты сладенький! в моем лексиконе нет столько эпитетов, а хочется посвятить тебе все комплименты мира!

У меня есть предположение, что следующая ночь будет посвящена Вонки и Фостеру:D
Сомневаюсь на этот счет :D нафига ему сводить влюбленных? Это не интересно. А вот меня и Элизабет свести запросто может:D

Фостер – предпочитает мне Вилли, хотя ей предлагает ненужные мне дырочки, о зле рассуждает раскованно, ищет, немного ревную его, но приглашение на ужин приму
Да не предлагаю я тебе никакие дырочки :D я говорю что они все заняты для Вонки. Кстати, на пипиське тоже есть дырочка, так что она тоже входит в инвентарь того, что принадлежит Вонке :D

Симпатии
25
Баллы
40
Я еще ни на кого не набрасывался. Высказываю подозрения. Не переживай слишком сильно, сейчас только я тебя подозреваю, а ты уже ушел в защиту.
Хочется поспорить с кем-то)
Правда, уже сто лет прошло с моего ответа и я ухожу, так что в другой раз

Симпатии
23
Баллы
30
Попозже почитаю, сейчас вынужден отойти. Мир надо спасать, сами понимаете.
Предчувствую сверхактивность перед казнью :smoke:

Уже отмечали ранее, но повторюсь. Очень странный подбор игроков. Если мирные еще понятно, но Гринч и Руби? Почему именно они? Два игрока, которые ничем не перекликаются между собой, но оба тебе показались подозрительными. Какие критерии?
То о чем я писал выше
Сейчас выкатила и про других игроков. И там тоже что-то на роли отыгрыша.
Никакой системы или последовательности. Лишь бы было. Подозрительно

О, а у нас тут в теме оказывается и Оби-Ван Кеноби сидит и Гарфилд
Ждем ваших мыслей

Симпатии
25
Баллы
40
Меня смущают что она выцепляет рандомных игроков, лишь бы что-то было
Не вижу рассуждений по теме. Для меня это поведение зла, которое вроде тут, но по делу не пишет.
В общем и целом, пока планирую оставить голос за Элизабет. Если что-то изменится, то только в пользу неактивов.

Симпатии
17
Баллы
28
Оби-Ван - он обещал, но не вернулся, останется без ужина
Шарлотта - напряга не чувствую, рассуждает, дала оценку ряду игроков, хоть и не всем, скоро у нее свадьба, значит мне не конкурентка, на ужин с ней схожу, на будущее хотелось бы побольше увидеть
Джон – где он? На ужин не пойду с ним

По всем, кажется, высказалась. Три категории нравятся-посмотрю-не нравятся.
Ну да брала рандомно игроков, смотрела и определялась. Если не в том порядке, на который кто-то рассчитывал, то звиняйте
Должна отойти, приглашают прогуляться по Центральному парку, потом вернусь

Симпатии
9
Баллы
30
Доброго дня всем! К сожалению, мой неугомонный падаван обнаружил моё укрытие, и я должен был в спешке перепрятываться, прошу великодушно простить.

Дочитал только до 20 страницы.
Итоги ночи расписали до меня уже множество раз, поэтому пробегусь только по спорным моментам.

Жертву маньяков тоже спасли. Это мог быть чёрный доктор, если убивали мафа.
думаю так же.
Только журналиста в итогах не нашел.
Убивали или громили всë-таки? Мнения расходятся
Считаю, что громили, как сказали ранее: было бы описание убийства.
Если бы ушастик подслушивал у того, кого убивали, то он бы еще услышал и как лечили.
А тут только одно действие.
Да и способы убийств описаны другие (нож, яд, а не удар по голове).
Согласен с вами, мастер Вонка.
Чёрный док лечил своего? Или это была медсестра с бинтами?
Мне показалось, что по описанию больше подходит медсестра.
Чёрный док лечил своего? Или это была медсестра с бинтами?
Громила скорее всего заблочил журналиста, только его описания я не увидел в ночи.
Сколько у нас народу, память подводит. Старею, видимо. Поддерживаю вашу версию, мастер Род.
если бы убивали, то было бы описание лечения еще
По итогам: считаю, что "лечила друга" медсестра, а подслушан был блок, а не убийство.
Теорию Гарфилда и Альфа ещё не анализировал.

Продолжу читать с 21 страницы.

Симпатии
9
Баллы
45
Вилли – детальки подмечает, мне кажись не соперница, ей дырочки Фостера подавай, на ужин с ней тоже схожу, может научит чему на будущее, как дырочки Фостера ублажить
Сара – набросила второй на ребенка, сослалась на просто отыгрыш, такое себе. И за этого ребенка заступиться нельзя. Но в игре, пост со вчерашними впечатлениями скорее понравился, чем нет. Присмотрюсь, саммафить не хочу
Йода – может реально занят и отыгрышем прикрывает? Может. Но за Уэнсдэй ему не зачет, отыгрыш отыгрышем, но детей тогда не трогай. На ужин не пойду
Альф – напрягает поддакивание Даниле, нейтралы няшки-милашки, не надо их искать и трогать, казним мафломонь и выигрываем, трудно тут мирное усмотреть. Жесткий ошейник
Имхотеп – появился, написал маловато, присмотрюсь
Джоуи – его немного, со стражем какие-то непонятки при разборе, но что-то подмечает, опять же актер, все такое, на ужин схожу
Какой ещё жетский ошейник, я тебе собака что ли. :D

Симпатии
8
Баллы
35
Почему ты не рассматриваешь более вероятное: таким образом отсеивают потенциальное зло от мирных. А мафломоням в целом не выгодно как-то касаться этой темы, опять же потому, что палево. Да и казнить нейтрала, если честно, и мирным не выгодно, потому что он нейтрал, никому не добавит плюсов в карму и мало кого приблизит к злу, но обсуждать-то никто не запрещает.
Вероятное: не всегда верное. Я рассматриваю все варианты.

Да и я не запрещаю вам обсуждать нейтралов. Кто-то уже позабыл какова изначально суть моих подозрений была. Когда в теме в первую ночь кто-то ищет не моню, не мафа, а нейтрала - это странно. И я вижу в этом мафское поведение, которые нейтралов ищут подсознательно. Вроде бы для дела стараются, ищут зло. Но не в ту степь.

Симпатии
9
Баллы
45
Она ещё все время под отыгрыш маскирует типо напали на бедного ребенка. А по фактам кроме отыгрыша нет причин оправдывать Аддамс. Если ток она напарница Элизабет. Аслан тогда из другой конфы. Слишком жирно, чтобы одна конфа на меня нападала.

Симпатии
9
Баллы
30
Ах да, тут ещё обсуждают теорию письма. Указано, что его сдуло ветром, а комната адресата была заперта. Полагаю, адресат был под стражем, а не вор украл письмо.

Симпатии
8
Баллы
35
А что можно было писать, если мы всю игру отыгрывали. 1 часть ушла спать, 4 или 5 человек норм разобрали ночь, а кто-то вообще не зашёл или по ним вообще нечего было писать. К тому же я написала, что впечатления слабенькие у меня пока. Сегодня инфы уже больше.
А зачем писать разбор по всем, если впечатления есть только по 1-2 игрокам?

Почему ты такой категоричный? В полноролевке всё возможно, есть ещё переводчик, и тогда не факт, что жертва монь - маф, есть зеркало, опять же. Нужно рассматривать все варианты. А инфа об отсутствии журналиста в описании даёт хоть какой-то толчок. Ты так против вычисления сводника, но при этом прицепился к журналисту. Тут сразу вычислили кого вообще не было и по факту могут подставить мирного. То есть, ты меняешь потенциальное зло на мира.
Я не знаю, о чем ты. Я просто рассматриваю все варианты, в чем твоя претензия? Вы все еще про иммунитет забыли. Я его тоже имею в виду. В голове держать следует все, знание лишним не бывает.

Ты мне в одном сообщении говоришь, что нужно рассматривать все варианты (что я и делаю), а до этого писал, что нужно рассматривать только более вероятное.
Почему ты не рассматриваешь более вероятное: таким образом отсеивают потенциальное зло от мирных.
Руби, ты чего от меня хочешь?:sarcastic:

Я сам от таких слов растаю, как шоколадный батончик на солнце!:heart:

Как замечательно! У нас будет два дворца! :give_heart:

Вообще такие игроки, которые вообще не почтили тему своим присутствием, мне не нравятся(( Джон Констатнин ещё тоже смылся задолго до ночи и не видать его. Не факт, что кто-то из неактивов журналист, который не ходил, но всякое может быть, а по неописываемым ролям вообще никак не узнать, были ли их ходы.

Они не считаются мирными, если их будет проверять до вербовки комм, то получит результат "мир". Или если будет сравнивать журналист, то сравнение будет как будто с мирным цветом, а так они независимо от попадания в конфу всё равно помогают только злу, а не городу. Не думаю, что это хорошо, если до конца в игре будет болтаться переводчик, один он только сколько ходов может испортить.
Я говорил о подсчете игроков. Нейтралы считаются за мирных. Т.е. пока нейтрал не завербован, у нас, допустим 3 мирных и 3 мафа и 1 нейтрал = мы продолжаем играть и еще есть шанс.
Но основная моя мысль была в том, что первый день не место для поиска нейтралов когда у нас 2 убийства от двух команд, которые нужно прореживать.

Симпатии
4
Баллы
28
Я не знаю, о чем ты. Я просто рассматриваю все варианты, в чем твоя претензия? Вы все еще про иммунитет забыли. Я его тоже имею в виду. В голове держать следует все, знание лишним не бывает.

Ты мне в одном сообщении говоришь, что нужно рассматривать все варианты (что я и делаю), а до этого писал, что нужно рассматривать только более вероятное.

Руби, ты чего от меня хочешь?:sarcastic:
В том числе и иммунитет тоже, про него не забывали, кажется Сара о нём упоминала. И отвечал я тебе на разные сообщения и твои мысли, пока читал обсуждения, которые хотел и хочу понять. Претензий к тебе нет вообще никаких пока что.

Симпатии
24
Баллы
30
Кто тогда зло по твоему? Кроме Аслана. Не могут же быть все злом, кто поддержал теорию?
Нет, конечно, это было бы слишком просто, вряд ли мафы или мони стали бы так делать.
Кто-то из кустов вполне может быть злом, но в том и беда, что от них ноль инфы - и все сразу вряд ли не отсвечивают.
У меня есть предположение, что следующая ночь будет посвящена Вонки и Фостеру:D
Так же кто-то намекал, что Гринча нет и он пропустил ход, но не видел, чтобы кто-то писал о Джон Константин , который ушёл ещё до объявления ночи, итогов и мимо него прошли все обсуждения.
Я про Джона писал, а так как будто про него и забыли уже, что вообще такой есть.

Все, начинаю с твоих красивых талантливых и прекрасных пальчиков. Облизываю их страстно и самозабвенно! :spiteful:
А мои мысли о тебе превратились в сахарную пудру! Ну какой же ты сладенький! в моем лексиконе нет столько эпитетов, а хочется посвятить тебе все комплименты мира!

Сомневаюсь на этот счет :D нафига ему сводить влюбленных? Это не интересно. А вот меня и Элизабет свести запросто может:D

Да не предлагаю я тебе никакие дырочки :D я говорю что они все заняты для Вонки. Кстати, на пипиське тоже есть дырочка, так что она тоже входит в инвентарь того, что принадлежит Вонке :D
Ооо... как же это приятно! Я таю... На моих пальчиках как раз остались следы шоколада после украшения торта!
Вот правильно, нечего другим на твои дырочки покушаться! Не отдам свой десертик :kiss_boys:

Я говорил о подсчете игроков. Нейтралы считаются за мирных. Т.е. пока нейтрал не завербован, у нас, допустим 3 мирных и 3 мафа и 1 нейтрал = мы продолжаем играть и еще есть шанс.
Но основная моя мысль была в том, что первый день не место для поиска нейтралов когда у нас 2 убийства от двух команд, которые нужно прореживать.
Понял.

Симпатии
2
Баллы
35
Еще раз здравствуйте, дочитал тему, инфы по сравнению с утром и вчерашней ночью уже больше, но все равно пока туманно, да и когда из игроков меньше половины активны тоже не помогает, распишу по тем кто оставил впечатления, буду ждать остальных чтобы посмотреть что по ним

дисклеймер: все мнения актуальны до 27 страницы, не исключаю что дальше оно может поменяться.

мне нравятся Колу и Данила, у них возникает небольшой спор, но пока вижу это больше как спор двоих мирных. У обоих стиль игры резкий, это больше склоняет их в зеленую сторону для меня.
Так же отмечу Корбена, мне нравятся его мысли, они кое где совпадают с моими, в целом вижу попытки найти зло. Нео тоже можно вписать пока что в секцию нравится, мне понравились его разборы ночи, дальше присмотрюсь еще.

в более серой зоне:
Сара и Фостер, так же Аслан. Фостер не запомнился особо честно, он есть, его посты все считают мирными и информативными, а по мне игрок старается держаться как раз таки в серой зоне, не привлекать много внимания по игровым моментам именно, отыгрыша у него достаточно. Сара активней в игровом плане, меня смущает то что она с одного котла в другой бегает довольно быстро, тоже тактика осторожности, вижу старания не вступать в конфликт мнений с многими, но на обвинения в свой адрес реагирует охотно.
Аслан - тоже из серии осторожный. Свою теорию продвигает охотно, но с оговорками и если что видно стелит коврик чтобы дать заднюю. Сара и Аслан кстати могут неплохо лечь в связку, Фостера к ним приписать не могу, но это двое вполне. Из-за того что все таки у них и информативных постов хватает и в целом есть обсуждения игры, они пока для меня не кандидаты на казнь.
вилли Вонка, Джо требиани пока тоже запомнились как серые игроки, хочу еще их прочитать.

у меня вызывает пожозрения альф, и нет, не как сводник. Теорию со сводником альфом и его намеками считаю бредом, и больше отдаю предпочтение версии что сводник просто угарнул исходя из отыгрыша, в первый день то. Альф видится мне злом, который вчера пытался выманить намеки от нейтрала, но не нашел их, его сообщения в отыгрыше тому свидетельствуют, сейчас мне не нравится то что он очень активно ушел в саммафство, глянуть на его сообщение там большая часть именно с этим, поисков зла пока не вижу.
Элизабет - меня смутили ее посты с подозреваемыми, все мыльно и слабо, отыгрыш сильно закрывает глаза на все информативное, вижу желание примазаться к мирным.
Шарлотта - Максимально непонятный игрок, написала непонятный пост с доверенными и подозреваемыми, и ушла в туман.
Уэнсдей пока не знаю что с ней делать честно, вчера меня шатало от нее когда читал отыгрыш, довольно резкий уход в подозреваемых, что даже с фейком не связать, затишье после ночи, быстро ушла с позиции активных подозрений, очень напрягает. Остальные жду что выскажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу