Коул Тёрнер - пока мне нравятся его мысли. Подмечает детали не вижу в рядах зла.
Сара Сандерсон - очень не понравилась еще по вчерашним сообщениям. Много путаницы, но тем не менее игрок заглядывает в правила и тут же оступается. Это выглядит намеренным. Вижу в ней явное зло.
Аслан - выглядит рассудительно. Не замечаю каких то резких уходов или набросов на игроков. Данила обвинил его в поиске нейтралов, но я все же считаю, чтозлу крайне невыгодно на пару с мирами искать нейтралов. Это же может их запалить. ну и в конце то концов, у монь и мафов есть свои конфы где они их сами ищут.
Имхотеп - были пару сообщений и все. Как-то в классике жанре зла. Появиться, вкинуть и уйти.
Данила Багров - мне кажет он мирный. Очень отчаянно защищает в теме нейтралов и не боится идти в разрез с общим мнением.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - утром виделась мирной, но от нее очень мало сообщений.
Эйс Вентура - была отличная активность. Пока в списке зла его не вижу.
Гринч - если на третий день выпрыгнет как черт из табакерки, то точно маф
Оби-Ван Кеноби - очень обтекаемо все описал. Такой классический моня. Дошел до 20 страницы, но сделал лишь несколько ответов другим игрокам.
Руби Род - демон счастья и веселья. Пока хочется верить что мирный.
Уэнсдэй Аддамс - утром писал, что она выглядит миром. Еще в игровой день начала многих тыкать по темным сторонам. Очень смелые высказывания, за которые запросто можно было бы зацепиться. Дальнейшая игра покажет.
Кевин Маккаллистер - пока отнесу в зеленую зону.
Корбен Даллас - мысли по игре были. Пока мирный.
Гарфилд - неплохой пост последний. Много своих мыслей. Пока нравится.
Элизабет МакГроу - неоднозначный персонаж. Интуитивно не нравится. Но порой вижу в ней не слишком продвинутого игрок, который старается и делает свои выводы как может.
Вилли Вонка - я уже предупреждал, что тут я не могу быть объективным
Магистр Йода - его два поста тут разобрали вдоль и поперек. Вполне себе может оказаться кустарным мафом, который только на третий день активируется.
Нео - от него не много сообщений. Возможно нейтрал. Но пока не могу его отнести не одну из зон.
Альф - очень сильно уходит в самозащиту. Ощетинился на всех кто хоть как-то мусолил теорию с Альфом сводником. Это не делает его злом, но и мирным это не выглядит.
Джоуи Триббиани - он тут и его нет. Тактика зла.
Джон Константин - еще один потеряшка. Вполне возможно что тоже кустарный маф.