• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
25
Баллы
40
Во время своей сверхбыстрой телепортации появилось время заглянуть в тему. Оби-Ван весьма мирно залетел. Ничего не вбрасывает и разбирает объективно достаточно. Кажется мирным на первый взгляд.

Симпатии
2
Баллы
35
Нет, конечно, это было бы слишком просто, вряд ли мафы или мони стали бы так делать.
Кто-то из кустов вполне может быть злом, но в том и беда, что от них ноль инфы - и все сразу вряд ли не отсвечивают.
а я бы дал и такую вероятность знаешь. Среди мафии могут быть 1-2 более менее высвечивающих, но не прям активных, остальные тихушники. Как показывает практика тихушники у мафии дело обычное.

Симпатии
123
Баллы
53
Ооо... как же это приятно! Я таю... На моих пальчиках как раз остались следы шоколада после украшения торта!
Вот правильно, нечего другим на твои дырочки покушаться! Не отдам свой десертик :kiss_boys:
Дыыыааа, меня назвали десертиком! Сейчас я сам начну таять.
Твои ручки пахнут еще и клубничкой. Ну какой же ты сладенький, карамельный, вкусненький!
У меня паучки в животе затрепетали. Это аналогия бабочкам! Не подумайте ничего страшного! Живой я, живой:D

Симпатии
8
Баллы
35
И что значит данная фраза? Кого ты имеешь ввиду под спецом? Мы ищем сводника, он и есть нейтрал.
Я очепятался. Аслан, меня утомило мусолить это, но вот тебе снова очевидная и невероятная истина: в первый день, сразу после итогов, мирному хочется найти моню или мафа. Которых дофига. И распыляться на нейтралов смысла нет. Сразу после итогов этим занимаются только зло, потому что им это нужно и они начинают думать, кого завербовать завтра. Ты, в том числе, принес эту мысль первый в тему. Твое подсознательное желание искать нейтрала вылилось в твою типа теорию о том, кто может быть сводником.

Если хочешь, можешь дальше искать нейтралов. Я тебе не запрещаю. Я продолжу искать мафов и моней.

Симпатии
14
Баллы
28
За раскрытие карт Тома покарает.
По попам нашлепает :girl_devil:
Ооооо! Мы с Вонкой попадем на свадебку! Только чур после твоей ты идешь на нашу. И даааа, я буду шафером. У меня тут и костюмчик прям по случае. Считай лучшего шафера и не найти!
Как я рада что ты согласился быть шафером. Среди тысячи незнакомых лиц я буду рада вас видеть. Мы хотим тихую и приватную церемонию, но будущая свекровь ведущая на ТВ, у неё куча знакомых. Виолла умеет заводить нужных людей. Мы с Кевином обязательно будем у вас на торжестве
О как славно, что нас пригласили! Я распоряжусь привезти многоярусный торт с шоколадным фонтаном наверху, чтобы порадовать молодоженов и гостей.
Какое великолепие нас ждёт! Вот это наккаут Виолле!! Ты не представляешь какой ужасный альбом она приготовила

Почему нет теорий о переводчике? Его ход вообще никак не описывается в ночи, у самого переводчика о своём ходе ноль инфы, даже если перевод удачный. Если так подумать, то в полноролевке каждую теорию можно подогнать под описание и обстоятельства.
Мне кажется что у него всё равно должно сложиться какое-то мнение из его хода и он спокойно может делать выводы.
Я думал, это работа мафов и монь искать нейтрала. А зачем мирному помогать мафам и моням?:dance:
Ну ты чего, он будущий маф или монька, сводник за город не играет..
Игроки иногда забывают сделать ход. Так неоднократно было на играх в которых я участвовал. Получали штраф, заменялись. В первую игровую ночь это более чем нормально.
Замена обычно если игрок уже явно не может играть, а Гринч видимо надеется выйти или некем менять.
Нейтрала ищут мафы и мони чтоюы увеличить свое количество. Зачем им помогать? Пусть справляются своими силами. Мирным не выгодно вычислять нейтралов. Пока нейтралы есть, они считаются за мирных, как только их завербуют, то сразу -1 мирный +1 мафия. Это даже хуже, чем убийство или казнь.
В идеале оставить их как есть до конца игры.
А попытки искать нейтралов, даже аккуратные, я воспринимаю как мафиозное поведение.
Из твоих рассуждений выходит что лучше спеца казнить, чем предполагаемого нейтрала, так? Зачем нам нейтралы до конца игры? Были случаи что нейтралов казнили и не одного за игру, если память меня не подводит.
Почему ты не рассматриваешь более вероятное: таким образом отсеивают потенциальное зло от мирных. А мафломоням в целом не выгодно как-то касаться этой темы, опять же потому, что палево. Да и казнить нейтрала, если честно, и мирным не выгодно, потому что он нейтрал, никому не добавит плюсов в карму и мало кого приблизит к злу, но обсуждать-то никто не запрещает.
++

Симпатии
8
Баллы
35
Шоу интуиция!

Коул Тёрнер
Сара Сандерсон

Аслан
Фостер
Имхотеп
Данила Багров

Шарлотта «Чарли» Кантилини
Эйс Вентура
Гринч
Оби-Ван Кеноби

Руби Род
Уэнсдэй Аддамс
Кевин Маккаллистер

Корбен Даллас
Гарфилд

Элизабет МакГроу
Вилли Вонка
Магистр Йода
Нео
Альф

Джоуи Триббиани
Джон Константин

Зелёные мирные, красные все зло, не знаю где какое! Черные с ними ни одной мысли пока.
Согласен со всеми подозреваемыми. Кевин и мне не нравится, он очень осторожный.
Импотех и Вилли не верю, но и не подозреваю. Не знаю пока.

Симпатии
56
Баллы
40
Я очепятался. Аслан, меня утомило мусолить это, но вот тебе снова очевидная и невероятная истина: в первый день, сразу после итогов, мирному хочется найти моню или мафа. Которых дофига. И распыляться на нейтралов смысла нет. Сразу после итогов этим занимаются только зло, потому что им это нужно и они начинают думать, кого завербовать завтра. Ты, в том числе, принес эту мысль первый в тему. Твое подсознательное желание искать нейтрала вылилось в твою типа теорию о том, кто может быть сводником.

Если хочешь, можешь дальше искать нейтралов. Я тебе не запрещаю. Я продолжу искать мафов и моней.
Мне тоже надоело мусолить, отложим это до завтра хотя бы

Симпатии
14
Баллы
28
Фостер, Элизабет, Вонка, Руби миры,
Йода, Уэнсдей в подозрениях у тебя, так?
Пока да, читаю тему может что изменится.
Данила ещё стрёмный, честно. Что думать о нём не знаю.

Симпатии
3
Баллы
18
Короче, на данный момент хочу казнить Йоду и Кевина. Элизабет ещё смутила - просто накидала всех в кучу, и думай что хочешь.
Кевин в теме, посмотрю, что скажет.
И Джон, кстати, появился.
Утром меня ещё Данила немного смущал, пока отложу его, не готов казнить.

Симпатии
123
Баллы
53
Коул Тёрнер - пока мне нравятся его мысли. Подмечает детали не вижу в рядах зла.
Сара Сандерсон - очень не понравилась еще по вчерашним сообщениям. Много путаницы, но тем не менее игрок заглядывает в правила и тут же оступается. Это выглядит намеренным. Вижу в ней явное зло.
Аслан - выглядит рассудительно. Не замечаю каких то резких уходов или набросов на игроков. Данила обвинил его в поиске нейтралов, но я все же считаю, чтозлу крайне невыгодно на пару с мирами искать нейтралов. Это же может их запалить. ну и в конце то концов, у монь и мафов есть свои конфы где они их сами ищут.
Имхотеп - были пару сообщений и все. Как-то в классике жанре зла. Появиться, вкинуть и уйти.
Данила Багров - мне кажет он мирный. Очень отчаянно защищает в теме нейтралов и не боится идти в разрез с общим мнением.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - утром виделась мирной, но от нее очень мало сообщений.
Эйс Вентура - была отличная активность. Пока в списке зла его не вижу.
Гринч - если на третий день выпрыгнет как черт из табакерки, то точно маф:D
Оби-Ван Кеноби - очень обтекаемо все описал. Такой классический моня. Дошел до 20 страницы, но сделал лишь несколько ответов другим игрокам.
Руби Род - демон счастья и веселья. Пока хочется верить что мирный.
Уэнсдэй Аддамс - утром писал, что она выглядит миром. Еще в игровой день начала многих тыкать по темным сторонам. Очень смелые высказывания, за которые запросто можно было бы зацепиться. Дальнейшая игра покажет.
Кевин Маккаллистер - пока отнесу в зеленую зону.
Корбен Даллас - мысли по игре были. Пока мирный.
Гарфилд - неплохой пост последний. Много своих мыслей. Пока нравится.
Элизабет МакГроу - неоднозначный персонаж. Интуитивно не нравится. Но порой вижу в ней не слишком продвинутого игрок, который старается и делает свои выводы как может.
Вилли Вонка - я уже предупреждал, что тут я не могу быть объективным:give_heart:
Магистр Йода - его два поста тут разобрали вдоль и поперек. Вполне себе может оказаться кустарным мафом, который только на третий день активируется.
Нео - от него не много сообщений. Возможно нейтрал. Но пока не могу его отнести не одну из зон.
Альф - очень сильно уходит в самозащиту. Ощетинился на всех кто хоть как-то мусолил теорию с Альфом сводником. Это не делает его злом, но и мирным это не выглядит.
Джоуи Триббиани - он тут и его нет. Тактика зла.
Джон Константин - еще один потеряшка. Вполне возможно что тоже кустарный маф.

Симпатии
6
Баллы
28
Да, я понял, наконец-то, как играть эту игру после ночи. Значит:
1. Разбираем ночь (обязательно) даже если до нас ее разобрали 115 раз. Это дает какой-то иммунитет на первое время.
2. Обсуждаем разные теории. Даже если они странные и маловероятные.
3. Накидываем по этих теориях подозреваемых. И главное текста побольше.
Бинго! Вы пока мир. А это я только на 21 странице....
Но приколы про будем играть 12 дней мне тоже кажутся реальностью.
Не знаю, что там дальше, но на моих страницах обсуждается украли ли у медсестры сыворотку, кого знает ушастик и сводник ли Альф... Не знаю, наверное про сводника это самое полезное типа потому что он нейтрал хотя бы. Хотя и эта теория на палках строится. Пошел читать дальше.

Симпатии
17
Баллы
28
И вот я снова с вами, где-то на час, потом у меня маникюр-педикюр до 7-7.30 по Москве.

На меня собирают катку, не в той последовательности игроков комментировала, то-сё не надо было обсуждать, отыгрыш не нравится. Ну посмотрим. Ладно, признаюсь, Эйса записала в нравится немного авансом, все ж мой поклонник, в любви признался, есть грешок)

Симпатии
123
Баллы
53
1. Разбираем ночь (обязательно) даже если до нас ее разобрали 115 раз. Это дает какой-то иммунитет на первое время.
Не знаю, что там дальше, но на моих страницах обсуждается украли ли у медсестры сыворотку, кого знает ушастик и сводник ли Альф... Не знаю, наверное про сводника это самое полезное типа потому что он нейтрал хотя бы. Хотя и эта теория на палках строится. Пошел читать дальше.
:D поржал, как конь нафиг! Какое точное описание игры!!!!!!:D

Симпатии
3
Баллы
18
Коул Тёрнер - пока мне нравятся его мысли. Подмечает детали не вижу в рядах зла.
Сара Сандерсон - очень не понравилась еще по вчерашним сообщениям. Много путаницы, но тем не менее игрок заглядывает в правила и тут же оступается. Это выглядит намеренным. Вижу в ней явное зло.
Аслан - выглядит рассудительно. Не замечаю каких то резких уходов или набросов на игроков. Данила обвинил его в поиске нейтралов, но я все же считаю, чтозлу крайне невыгодно на пару с мирами искать нейтралов. Это же может их запалить. ну и в конце то концов, у монь и мафов есть свои конфы где они их сами ищут.
Имхотеп - были пару сообщений и все. Как-то в классике жанре зла. Появиться, вкинуть и уйти.
Данила Багров - мне кажет он мирный. Очень отчаянно защищает в теме нейтралов и не боится идти в разрез с общим мнением.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - утром виделась мирной, но от нее очень мало сообщений.
Гринч - если на третий день выпрыгнет как черт из табакерки, то точно маф:D
Оби-Ван Кеноби - очень обтекаемо все описал. Такой классический моня. Дошел до 20 страницы, но сделал лишь несколько ответов другим игрокам.
Руби Род - демон счастья и веселья. Пока хочется верить что мирный.
Уэнсдэй Аддамс - утром писал, что она выглядит миром. Еще в игровой день начала многих тыкать по темным сторонам. Очень смелые высказывания, за которые запросто можно было бы зацепиться. Дальнейшая игра покажет.
Кевин Маккаллистер - пока отнесу в зеленую зону.
Корбен Даллас - мысли по игре были. Пока мирный.
Гарфилд - неплохой пост последний. Много своих мыслей. Пока нравится.
Элизабет МакГроу - неоднозначный персонаж. Интуитивно не нравится. Но порой вижу в ней не слишком продвинутого игрок, который старается и делает свои выводы как может.
Вилли Вонка - я уже предупреждал, что тут я не могу быть объективным:give_heart:
Магистр Йода - его два поста тут разобрали вдоль и поперек. Вполне себе может оказаться кустарным мафом, который только на третий день активируется.
Нео - от него не много сообщений. Возможно нейтрал. Но пока не могу его отнести не одну из зон.
Альф - очень сильно уходит в самозащиту. Ощетинился на всех кто хоть как-то мусолил теорию с Альфом сводником. Это не делает его злом, но и мирным это не выглядит.
Джоуи Триббиани - он тут и его нет. Тактика зла.
Джон Константин - еще один потеряшка. Вполне возможно что тоже кустарный маф.
Очень интересный разбор.
Что такого сделал Кевин, что он зелёненький?
И где у Эйса отличная активность?)) я что-то не заметил)) отыгрыш был, да, ночь немного поразбирал.даже у меня сообщений больше, а я почти не отыгрывал.

Симпатии
56
Баллы
40
Хм, да? Я пошел перечитал, у него разбор ночи и потом отыгрыш. Еще была интересная фраза про то, что мони знают мафа, но не будут на него гнать сегодня, чтобы не спалиться. И собственно всё

Симпатии
123
Баллы
53
Очень интересный разбор.
Что такого сделал Кевин, что он зелёненький?
И где у Эйса отличная активность?)) я что-то не заметил)) отыгрыш был, да, ночь немного поразбирал.даже у меня сообщений больше, а я почти не отыгрывал.
Каждый видит по своему. Почему тебя удивляют мои мысли? Они с твоими не сходятся?
У тебя на 2 сообщения больше, чем у Эйса, так что это не показатель твоей аквтиности.

Симпатии
17
Баллы
28
Не, не все так просто. Обсуждать теорию, что кто-то из двух Альф-Гарфилд сводник не рекомендуется. Защищать Уэндсдэй тоже палево. А обсуждать нейтралов-няшек-вкусняшек и что их лучше оставить в покое уже можно

Симпатии
2
Баллы
35
Я упустил из виду Кевина и эйса, чтож
У второго информативности в постах по больше, но все еще не ахти.

а у первого ее вообще почти нет. Обсуждения ночи, ленивый тык в жлизабет и шуточки, реплика про журналиста. Все. Учитывая то что он обозначил свое присутствие, хотел посмотреть, но информативности от него 0, мирным не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу