Пока я читаю, появляется ещё пара страниц. Короче, я решил сделать паузу и пройтись по списку игроков.
Коул Тёрнер видится хорошим парнем, ибо он признал теорию со сводником маловероятной и безумной, и не стал подбрасывать дровишек в костер. А ещё у него уникальное мнение, что тоже прибавляет ему плюсик в карму.
Сара Сандерсон думаю, добрая ведьма тоже не поддержала свистопляски со сводником. Ругалась с Уэнсдей. Близки её мысли.
Аслан не станет мирный игрок на пустом месте вбрасывать теорию со сводником. Ладно, он вбросил. Высказал своё мнение. Но. Потом у него целый день все вертится только вокруг меня, вокруг того, что я сводник вокруг того, что сводника надо повесить, надо казнить меня. Я больше не видел у него ни одного ника в кандидатах на казнь. А он неоднократно упоминал, типо рассматривает различные варианты. Однако не называл никого. У него только Альф да сводник, сводник да Альф! Все! ничего больше! Ни одного ника, чтобы он там ни говорил!
Фостер что-то не пойму, туда сюда, немного скользкий. Может и мирный. Может и маф. Иногда говорит дельные вещи. Однако ничего, никакой конкретики. Не пойму. Буду присматриваться. С таким может быть нейтралом. Однако я не собираюсь в первый день казнить нейтрала, посему пусть пока живёт, а дальше посмотрим.
Имхотеп его мало было, он меня подкупил тем, что тоже не согласился с теорией со сводником. Но больше вообще ничего. Может, и какое-то кустарное зло, не исключаю. А может мирный, с завалом, может даже нейтрал. Короче, может быть кем угодно. Я вообще хуй знает.
Данила Багров хороший парень, первый твёрдо вступился за меня и вообще сказал, что сводника искать не надо, нейтрала. Вот эта вся тема делает его мирным в моих глазах, ятд.
Руби Род - один из самых мирных игроков в моих глазах с супер пиздатым отыгрышем. Не, ну честно, просто респект, уважуха. Тащусь вообще. Все замечания по делу. Там и разборы ночи, и в теорию со сводником не поверил. Уж сорян, что я упоминаю её в каждом сообщении. Это главный конфликт. А я ещё его главный герой. Как тут избежать? Так что кто желает сказать, что я там саммафлю, и хрен с вами. Короче, Руби прям понравился. Что тут ещё сказать?
Уэнсдэй Аддамс 1 из 3 главных моих подозреваемых. Объяснял, почему. 1- очень бурно среагировала на очевидный отыгрыш. Сара просто в силу отыгрыша сказала про тёмную душу. А Аддамс начала активно защищаться. Видно, на неё давит мафломоньская карта. Написала дерзко, трупов нет, маскируя под отыгрыш. Ну, это ладно. А потом она одной строчкой присоединилась к теории про сводника и с тех пор не появлялась. Как и кто и почему может её видеть мирным игроком, для меня большая загадка. Очевидное зло.
Кевин Маккаллистер этот малец мама дорогая как путается. Палится злом. Сначала ночь разобрал нормально, потом начал писать про каких-то 2 путаны, ещё там что-то напутал. Он иногда такое говорит, что я во-о-бще не понимаю, о чем он говорит. Как будто каждое своё мнение он берет прямо с потолка. Очень не нравится. Думаю, зло.
Элизабет МакГроу мафло мафлом роспись негде ставить. Поддакивала. Теории со сводником Аслану. Очень быстро начала поддакивать. Причём есть 2 нюанса. Она сказала, что по этой же теории может быть сводником также котяра. А потом сказала, Гарфилд может быть, если он сделал это для маскировки. Потом сказала, что Гарфилд не может быть, ибо если он сводник зачем ему делать это для маскировки? Короче, ей один х... кого вешать. Меня или Гарфилда. 1 - они не пара с гарфилдом. 2 - вижу от неё защиту Уэнсдей. Сильно думаю, что они с Уэнсдей могут быть конфой.
Корбен Даллас конкретики много. Твёрдый, напористый. Свежие мысли. Рассматривает все ситуации под разными углами, включает логику, не ведётся на провокации всяких там разных. Кароч нормальный мирный мужик.
Вилли Вонка,
Нео,
Гарфилд помягче, погибче. Однако тоже больше мирное впечатление.
Эйс Вентура и
Магистр Йода активный отыгрыш, мало по делу.
Джоуи Триббиани,
Шарлотта «Чарли» Кантилини,
Джон Константин,
Оби-Ван Кеноби не запомнились.
Гринч кошмарный неактив. Будет замена или можно завтра казнить.