• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Каждый видит по своему. Почему тебя удивляют мои мысли? Они с твоими не сходятся?
У тебя на 2 сообщения больше, чем у Эйса, так что это не показатель твоей аквтиности.
Так я и не говорю, что это показатель моей активности. Это, скорее, показатель не очень активности Эйса, а ты пишешь, какой он активный))
И я знаю, что каждый видит по-своему, поэтому и спрашиваю, что такого, например, сделал Кевин, что ты его в зелёные пишешь.

Симпатии
17
Баллы
28
30 человек в теме, 11 пользователей и 19, девятнадцать, Карл, гостей!

Сколько из 19 гостей игроков, которые прячутся?

Симпатии
123
Баллы
53
Хм, да? Я пошел перечитал, у него разбор ночи и потом отыгрыш. Еще была интересная фраза про то, что мони знают мафа, но не будут на него гнать сегодня, чтобы не спалиться. И собственно всё
Так я и не говорю, что это показатель моей активности. Это, скорее, показатель не очень активности Эйса, а ты пишешь, какой он активный))
И я знаю, что каждый видит по-своему, поэтому и спрашиваю, что такого, например, сделал Кевин, что ты его в зелёные пишешь.
Я написал свое общее пока впечатление. Я никому не доказываю и не навязываю. Не надо меня ставить к стенке и допрашивать с пристрастием.

Симпатии
3
Баллы
35
А зачем писать разбор по всем, если впечатления есть только по 1-2 игрокам?
Почему бы не написать. Этот пост был для меня, чтобы не возвращаться к отыгрышу. Или надо было у тебя разрешение спросить писать или нет?
Сара и Фостер, так же Аслан. Фостер не запомнился особо честно, он есть, его посты все считают мирными и информативными, а по мне игрок старается держаться как раз таки в серой зоне, не привлекать много внимания по игровым моментам именно, отыгрыша у него достаточно. Сара активней в игровом плане, меня смущает то что она с одного котла в другой бегает довольно быстро, тоже тактика осторожности, вижу старания не вступать в конфликт мнений с многими, но на обвинения в свой адрес реагирует охотно.
Ну я могу и молчать.
А на счёт того, что я ни с кем в конфликт не вхожу.. зачем мне это делать? Все что я думаю- все несу в тему, обсуждают, слушаю других соглашаюсь или нет. Зачем спорить?
@Сара Сандерсон - очень не понравилась еще по вчерашним сообщениям. Много путаницы, но тем не менее игрок заглядывает в правила и тут же оступается. Это выглядит намеренным. Вижу в ней явное зло
Интересно девки пляшут.я явное зло, потому что тебе не понравилась ещё вчера. Чем? Я читаю правила, потому что не знаю все ходы. Кто не ошибается. И писать, что я делаю это намеренно. Так себе аргументик. Могу предположить, что я тебе не понравилась потому что упомянула, что в твоей любовной связи кто-то из вас может быть злом. Вот ты меня и обозначил как зло. Остальные 18 игроков у тебя сплошной позитив( кроме меня, оби вана, гринча, который у меня в списке на казнь как неактив и Имхотеп). Не убедительно.

Симпатии
56
Баллы
40
мне нравятся Колу и Данила, у них возникает небольшой спор, но пока вижу это больше как спор двоих мирных. У обоих стиль игры резкий, это больше склоняет их в зеленую сторону для меня.

у меня вызывает пожозрения альф, и нет, не как сводник. Теорию со сводником альфом и его намеками считаю бредом, и больше отдаю предпочтение версии что сводник просто угарнул исходя из отыгрыша, в первый день то. Альф видится мне злом, который вчера пытался выманить намеки от нейтрала, но не нашел их, его сообщения в отыгрыше тому свидетельствуют, сейчас мне не нравится то что он очень активно ушел в саммафство, глянуть на его сообщение там большая часть именно с этим, поисков зла пока не вижу.
У тебя Альф зло, а Данила мирный. Но Данила много соглашался с Альфом, в связке их не видишь?

Я написал свое общее пока впечатление. Я никому не доказываю и не навязываю. Не надо меня ставить к стенке и допрашивать с пристрастием.
Хорошо. Я не допрашиваю, просто вопрос возник

Симпатии
4
Баллы
28
Хочу написать свой список, может кому будет интересно.

Коул Тёрнер - хотелось бы верить, что мирный, он вчера активно разбирал ночь и пытался разобраться в ходах, сегодня писал много здравых вещей.
Сара Сандерсон - уже говорил, что она мне импонирует,посмотрим как покажет себя дальше в игре.
Аслан - пока не вижу его ни на одной из сторон, смутило единственное: ушёл, чтобы не развивать конфликт с Альфом.
Фостер - пока не распробовал, буду наблюдать дальше.
Имхотеп - как будто бы его было очень мало, чтобы сделать выводы.
Данила Багров - мне понятно его нежелание подсобить мафломоням, от вопросом, ответов, обсуждений не уклоняется, пока отнесу в мирную зону.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - хочу ещё понаблюдать, было мало для меня.
Эйс Вентура - только разбор ночи, хотя в отыгрыше был активен. Подождем, может ещё что-то скажет.
Гринч - не было, возможно будет замена.
Руби Род - Единственный и неповторимый человек-праздник! Ярый поклонник Корбена, и просто душка!!!!
Уэнсдэй Аддамс - кроме отыгрыша и одного поста после ночи по игре нет ничего, больше не заходила, хотя в отыгрыше была активна.
Кевин Маккаллистер - много путался при разборе ночи с лечением/проверкой/путаной, больше ничего по игре нет, согласился, когда Нео и Корбен его поправили. После отыгрыша также поумерил пыл, в поиске зла не участвовал.
Корбен Даллас - моя булочка, мой пирожок, крутой крендель, деловая колбаса, хот дог с самой вкусной сосикой! Все посты по делу, минимум отыгрыша, четкие замечания, всё по сути игры. Нравится.:happygirl4:
Гарфилд - прицепиться пока не к чему, принёс разбор
Элизабет МакГроу - не понимаю пока общих настроений, почему ее сейчас выделяют как зло, поэтому пойду ещё перечитаю её, мб и правда там что-то есть такое, чего я не увидел.
Вилли Вонка - много уточнений по игре, помогает разобраться, первый предположил блок громилы, говорит мало, но метко.
Магистр Йода - нашёл причину, чтобы улизнуть, доверия не вызывает, два поста после ночи и оба мимо. Больше всех к красной зоне пока.
Нео - нравится, примерно также сильно, как и Корбен.
Альф - сам Альф как-то подуспокоился после ухода Аслана, принёс пост с предположениями, не стало бы зло так подставляться и с ходу красить игроков в цвета, хотя, опять же, всё может быть.
Джоуи Триббиани - не помню, чтобы был, поищу.
Джон Константин - не было, как и Гринча.

Оби-Ван Кеноби перечитаю также, как и Элизабет.

Симпатии
3
Баллы
18
Ну давайте каждый списочки напишет, потом помолчим и пойдем проголосуем))
Я захотел - я спросил, ты не хочешь отвечать - твое дело, это тоже что-то да значит.
Я тебя к стенке не припираю, и не допрашиваю, а интересуюсь)

Симпатии
24
Баллы
30
Дыыыааа, меня назвали десертиком! Сейчас я сам начну таять.
Твои ручки пахнут еще и клубничкой. Ну какой же ты сладенький, карамельный, вкусненький!
У меня паучки в животе затрепетали. Это аналогия бабочкам! Не подумайте ничего страшного! Живой я, живой:D
Я ничего такого и не подумал, я чувствую, что ты живой и очень тёплый, даже горячий ;) От нахлынувших чувств нежно чмокнул тебя в гладкую макушку!
Какое великолепие нас ждёт! Вот это наккаут Виолле!! Ты не представляешь какой ужасный альбом она приготовила
Оу, это слишком розово-сахарно даже для такого любителя сладостей, как я :D

Симпатии
9
Баллы
45
Пока я читаю, появляется ещё пара страниц. Короче, я решил сделать паузу и пройтись по списку игроков.

Коул Тёрнер видится хорошим парнем, ибо он признал теорию со сводником маловероятной и безумной, и не стал подбрасывать дровишек в костер. А ещё у него уникальное мнение, что тоже прибавляет ему плюсик в карму.
Сара Сандерсон думаю, добрая ведьма тоже не поддержала свистопляски со сводником. Ругалась с Уэнсдей. Близки её мысли.
Аслан не станет мирный игрок на пустом месте вбрасывать теорию со сводником. Ладно, он вбросил. Высказал своё мнение. Но. Потом у него целый день все вертится только вокруг меня, вокруг того, что я сводник вокруг того, что сводника надо повесить, надо казнить меня. Я больше не видел у него ни одного ника в кандидатах на казнь. А он неоднократно упоминал, типо рассматривает различные варианты. Однако не называл никого. У него только Альф да сводник, сводник да Альф! Все! ничего больше! Ни одного ника, чтобы он там ни говорил!
Фостер что-то не пойму, туда сюда, немного скользкий. Может и мирный. Может и маф. Иногда говорит дельные вещи. Однако ничего, никакой конкретики. Не пойму. Буду присматриваться. С таким может быть нейтралом. Однако я не собираюсь в первый день казнить нейтрала, посему пусть пока живёт, а дальше посмотрим.
Имхотеп его мало было, он меня подкупил тем, что тоже не согласился с теорией со сводником. Но больше вообще ничего. Может, и какое-то кустарное зло, не исключаю. А может мирный, с завалом, может даже нейтрал. Короче, может быть кем угодно. Я вообще хуй знает.
Данила Багров хороший парень, первый твёрдо вступился за меня и вообще сказал, что сводника искать не надо, нейтрала. Вот эта вся тема делает его мирным в моих глазах, ятд.
Руби Род - один из самых мирных игроков в моих глазах с супер пиздатым отыгрышем. Не, ну честно, просто респект, уважуха. Тащусь вообще. Все замечания по делу. Там и разборы ночи, и в теорию со сводником не поверил. Уж сорян, что я упоминаю её в каждом сообщении. Это главный конфликт. А я ещё его главный герой. Как тут избежать? Так что кто желает сказать, что я там саммафлю, и хрен с вами. Короче, Руби прям понравился. Что тут ещё сказать?
Уэнсдэй Аддамс 1 из 3 главных моих подозреваемых. Объяснял, почему. 1- очень бурно среагировала на очевидный отыгрыш. Сара просто в силу отыгрыша сказала про тёмную душу. А Аддамс начала активно защищаться. Видно, на неё давит мафломоньская карта. Написала дерзко, трупов нет, маскируя под отыгрыш. Ну, это ладно. А потом она одной строчкой присоединилась к теории про сводника и с тех пор не появлялась. Как и кто и почему может её видеть мирным игроком, для меня большая загадка. Очевидное зло.
Кевин Маккаллистер этот малец мама дорогая как путается. Палится злом. Сначала ночь разобрал нормально, потом начал писать про каких-то 2 путаны, ещё там что-то напутал. Он иногда такое говорит, что я во-о-бще не понимаю, о чем он говорит. Как будто каждое своё мнение он берет прямо с потолка. Очень не нравится. Думаю, зло.
Элизабет МакГроу мафло мафлом роспись негде ставить. Поддакивала. Теории со сводником Аслану. Очень быстро начала поддакивать. Причём есть 2 нюанса. Она сказала, что по этой же теории может быть сводником также котяра. А потом сказала, Гарфилд может быть, если он сделал это для маскировки. Потом сказала, что Гарфилд не может быть, ибо если он сводник зачем ему делать это для маскировки? Короче, ей один х... кого вешать. Меня или Гарфилда. 1 - они не пара с гарфилдом. 2 - вижу от неё защиту Уэнсдей. Сильно думаю, что они с Уэнсдей могут быть конфой.
Корбен Даллас конкретики много. Твёрдый, напористый. Свежие мысли. Рассматривает все ситуации под разными углами, включает логику, не ведётся на провокации всяких там разных. Кароч нормальный мирный мужик.
Вилли Вонка, Нео, Гарфилд помягче, погибче. Однако тоже больше мирное впечатление.
Эйс Вентура и Магистр Йода активный отыгрыш, мало по делу.
Джоуи Триббиани, Шарлотта «Чарли» Кантилини, Джон Константин, Оби-Ван Кеноби не запомнились. Гринч кошмарный неактив. Будет замена или можно завтра казнить.

Симпатии
8
Баллы
35
Не мирных на 1 меньше, а зло на 1 меньше. Хватит уже считать нейтралов мирными. Они мирные ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Для города это полноценное зло, которое пока еще не присоединилось
Да блять я говорю про подсчет игроков. Ну что не понятного? Это в основе основ правил. Чтобы победить мафы должны сравниться по количеству с мирными. Нейтралы считаются за мирных, пока не присоединятся. Подсчет игроков для победы подразумевается, ну ало!
Очевидно, что нейтралы не мирные. Что за очевидные невероятные факты пошли?

Симпатии
123
Баллы
53
Интересно девки пляшут.я явное зло, потому что тебе не понравилась ещё вчера. Чем? Я читаю правила, потому что не знаю все ходы. Кто не ошибается. И писать, что я делаю это намеренно. Так себе аргументик. Могу предположить, что я тебе не понравилась потому что упомянула, что в твоей любовной связи кто-то из вас может быть злом. Вот ты меня и обозначил как зло. Остальные 18 игроков у тебя сплошной позитив( кроме меня, оби вана, гринча, который у меня в списке на казнь как неактив и Имхотеп). Не убедительно.
Высасываешь из пальца. Упомянула и упомянула.
Ты у меня злом вышла еще до того как упомянула, так что не угадала причину.

Симпатии
17
Баллы
28
Поясните, если бы Гринч-журналист пропустил ход ночью, ему бы уже дали под зад и заменили? Раньше видела такую мысль, но не помню, чтоб это было консенсусом

Симпатии
2
Баллы
35
Ну я могу и молчать.
А на счёт того, что я ни с кем в конфликт не вхожу.. зачем мне это делать? Все что я думаю- все несу в тему, обсуждают, слушаю других соглашаюсь или нет. Зачем спорить?
нет, не так. Ты видишь одно мнение которое тебе выгодна и придерживаешься его, потом видишь что это мнение у большинства начало не приветствоваться и переобуваешься, я это имел ввиду под избеганием конфликтов.
У тебя Альф зло, а Данила мирный. Но Данила много соглашался с Альфом, в связке их не видишь?
Нет, не вижу

Симпатии
123
Баллы
53
Да блять я говорю про подсчет игроков. Ну что не понятного? Это в основе основ правил. Чтобы победить мафы должны сравниться по количеству с мирными. Нейтралы считаются за мирных, пока не присоединятся. Подсчет игроков для победы подразумевается, ну ало!
Очевидно, что нейтралы не мирные. Что за очевидные невероятные факты пошли?
Давай без нервов.

Симпатии
3
Баллы
35
нет, не так. Ты видишь одно мнение которое тебе выгодна и придерживаешься его, потом видишь что это мнение у большинства начало не приветствоваться и переобуваешься, я это имел ввиду под избеганием конфликтов.
Может это так выглядит со стороны. Однако я не имею цели так делать. Понятно, что у меня нет 100 процентов уверености в чем-то, это и понятно.

Симпатии
24
Баллы
30
Поясните, если бы Гринч-журналист пропустил ход ночью, ему бы уже дали под зад и заменили? Раньше видела такую мысль, но не помню, чтоб это было консенсусом
Может заменить просто не на кого? Из 22 игроков пока все на месте (ну в смысле все живы), наверно, все кто хотел и мог прийти, уже пришли.

Симпатии
3
Баллы
35
Высасываешь из пальца. Упомянула и упомянула.
Ты у меня злом вышла еще до того как упомянула, так что не угадала причину.
Так назови причину, почему? Что я такого написала, что я явным злом оказалась?

Симпатии
4
Баллы
28
@Оби-Ван Кеноби перечитаю также, как и Элизабет.
Внесу ложку дегтя в выводы тех, кто причислил Оби-Вана к мирному врыву. У него 2 поста по игре и в тех он подтверждает уже чьи-то высказанные мысли. Конечно, я буду ждать, что он ещё скажет, но пока мало для таких поспешных выводов, не думаете?

Симпатии
17
Баллы
28
Элизабет МакГроу мафло мафлом роспись негде ставить. Поддакивала. Теории со сводником Аслану. Очень быстро начала поддакивать. Причём есть 2 нюанса. Она сказала, что по этой же теории может быть сводником также котяра. А потом сказала, Гарфилд может быть, если он сделал это для маскировки. Потом сказала, что Гарфилд не может быть, ибо если он сводник зачем ему делать это для маскировки? Короче, ей один х... кого вешать. Меня или Гарфилда. 1 - они не пара с гарфилдом. 2 - вижу от неё защиту Уэнсдей. Сильно думаю, что они с Уэнсдей могут быть конфой.
Хрень в квадрате. Я не поддакивала, писала, что это надо обдумать. Или не надо обдумывать? И даже нельзя подумать об этом?
И я писала, что если, если сводник свёл сам себя.
Ты тогда давай цитатник, не разбрасывайся напраслинами голословными против честной женщины, у которой все дырочки вакантны и без внимания числятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу