• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535

Друзья, я рада поприветствовать Вас на третьей игре Турнира "Дом Мастей"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – герои фильмов, которые мы смотрели в детстве, а именно снятых в период с 1980 по 2005 г.

Примеры таких фильмов:

Назад в Будущее
Матрица
Терминатор
Чужой
Титаник
Один дома
Инопланетянин (E.T.)
Джуманджи
Фокус-покус
101 далматинец
Гринч - похититель Рождества
Охотники за привидениями
Американская история Х
Псих команда
Парк Юрского периода
Бойцовский клуб
Побег из Шоушенка
Зелёная миля
Гремлины
Звёздные войны
Люди в черном
Форрест Гамп

Семейка Аддамс
Чарли и шоколадная фабрика
Пятый элемент
День сурка
Мумия
Ночь в музее
Жестокие игры
Гарфилд
Человек дождя
Маска
Искусственный разум
Звонок
День независимости
Крепкий орешек
Эйс Вентура
Железная Маска

Вам необязательно выбирать героя из фильмов из этого списка. Вы можете взять любого персонажа из любого фильма 1980-2005гг, который вызывает у вас ностальгию. Можно также брать героев из сериалов того периода, но не мультиков - по мультфильмам и мультсериалам у нас уже была отдельная игра, а чисто по кино и сериалам ещё нет:ball:

Итак, для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм @toma_toma_toma свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:

Игра проходит в рамках Турнира "Дом Мастей". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 6-го декабря в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK :heart:

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Список игроков:

Коул Тёрнер - убит ночью
Сара Сандерсон
Аслан - убит ночью
Фостер - убит ночью

Имхотеп - казнён
Данила Багров
Шарлотта «Чарли» Кантилини - убита ночью
Эйс Вентура
Гринч - казнён
Оби-Ван Кеноби - убит ночью
Руби Род - казнён
Уэнсдэй Аддамс - убита ночью
Кевин Маккаллистер - казнён
Корбен Даллас
Гарфилд
Элизабет МакГроу - убита ночью
Вилли Вонка - казнён
Магистр Йода
Нео - убит ночью
Альф - убит ночью
Джоуи Триббиани - казнён
Джон Константин

Расклад:

Мафия - 0
Маньяки - 1
Целители - 2
Детективы - 1
Мирные - 2
Нейтралы - 1

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
Пятая ночь
Шестая ночь
Седьмая ночь

Порядок ходов ночью:
Вербовка – Громила – Зеркало – Переводчик – Страж – Вор – Сводник/Почтальон – Медики/Путана – Убийства одновременно – Гробовщик/Шантажист – Проверка Комиссара/Священника/Журналиста/Следока/Ушастика

Метель к утру окончательно утихла, и на улице развели костёр, чтобы завершить всё, что должно было быть завершено. Собравшиеся окружили Сару Сандерсон, её разоблачили как последнее зло. Она стояла перед ними с высоко поднятой головой, словно не чувствовала холода, а её взгляд, пылающий огнём, встречался с лицами врагов.

– Вы ничего не понимаете, глупцы, – сказала она с язвительной улыбкой. – Я не хотела власти и не думала о шоколадной мечте Вонки. У нас с Руби был другой план, гораздо более грандиозный! – Её глаза блеснули, когда она вдохнула холодный воздух. – Мы мечтали о мире, где герои прошлого – мы, великие и незабываемые, – стали бы вечными!

Толпа замерла, а Сара продолжала, её голос обретал силу:
– Мы хотели, чтобы нас запомнили навсегда! Мы могли стереть всех новых героев, вытеснить этих никчёмных, кто пытается нас заменить. Чтобы никто больше не задавал вопросов: "А кто такие Сара Сандерсон и Руби Род?". Мы могли остаться легендами, великими историями, вечными символами!

Она сделала шаг вперёд, словно это была сцена, а не место суда.
– И ради этого нам нужно было уничтожить вас. Всех, кто не согласен, всех, кто помешает. Это была наша мечта – сделать так, чтобы старые герои не исчезли! Чтобы мир запомнил нас! Мы могли... но теперь это конец.

Собравшиеся отвели её к костру. Пламя трещало, искры взмывали в воздух, смешиваясь с тающими снежинками. Сара шла без страха, будто всё ещё была уверенна в своей правоте. Где-то в толпе Данила Багров сжал кулаки. Он смотрел на неё с тоской и глухой злостью.
– Они могли бы это сделать... – прошептал он себе под нос, глядя, как её силуэт исчезает в огненных сполохах. – И я мог бы им помочь.

Снег перестал падать, и только лёгкий ветер трепал остатки слов, оставленных на земле. Рассвет разливался розовым светом, освещая всех собравшихся.

Победа за мирными!

:congratulation:

И самым активным игроком набора становится Корбен Даллас +10 очков!
Самый активный на Кладбище Фостер +5 очков и в Пристанище - Аслан +5 очков!

Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира. Гадание фейков продлится до 19:00 по Мск завтрашнего дня.

Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Мафия:

Имхотеп - громила
Кевин Маккаллистер - черный доктор
Джоуи Триббиани - шантажист
Элизабет МакГроу - лицемер

Маньяки:

Вилли Вонка - маньяк
Руби Род - вор

Целители:

Магистр Йода - доктор
Гарфилд - медсестра

Детективы:

Корбен Даллас - шериф
Нео - комиссар

Мирные:

Эйс Вентура - страж
Шарлотта «Чарли» Кантилини - следок
Джон Константин - зеркало
Альф - путана
Фостер - журналист
Оби-Ван Кеноби - ушастик
Коул Тёрнер - почтальон
Аслан - священник

Нейтралы:

Уэнсдэй Аддамс - переводчик
Гринч - сводник
Сара Сандерсон - джокер
Данила Багров - гробовщик

Лучшим игроком набора становится Корбен Даллас +15 очков!
Лучший отыгрыш забирает Руби Род +15 очков!
:firework:

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Руби Род
Лучший игрок - мой малыш Корбен❤️
Лучший отыгрыш - Вилли Вонка, всем раздал конфет))

Элизабет МакГроу
Лучший игрок Корбен
Лучший отыгрыш Йода, так выдержал невозмутимый стиль

Уэнсдэй Аддамс
Лучший игрок - Джон Константин
Лучший отыгрыш - Руби Род

Магистр Йода
1. Самый лучший Игрок
Корбен Даллас
2.Лучший отыгрыш роли
Гринч

Гринч
Лучший игрок Корбен
Отыгрыш Руби ❤

Фостер
Так... Лучший игрок Джон Константин! А отыгрыш Вилли Вонка❤️ ты должна меня понять! Объективности 0, когда рядом моя карамелька😍

Вилли Вонка
Лучший игрок - Руби, ты отличный напарник! Было круто играть с тобой в одной конфе)
Лучший отыгрыш - Фостер, сахарный мой❤️ люблю безумно!❤️

Аслан
1. Лучший игрок набора - Кобрен-Сорбет-Конверт-Корветович
Косякнул с Фостером, но в остальном был движущей силой в теме и вел мирных, как и положено шерифу 😎
2. Лучший отыгрыш - пусть будет Имхотеп. За мою безмерную любовь к фильму) и неплохие отсылки в сообщениях. И за Импотента 😆

Джон Константин
Лучший игрок - Корбен Даллас (нам всем стоит у него поучиться разбирать ситуацию до конца и смотреть на игру с разных сторон ❤️); Лучший отыгрыш - Эйс Вентура (я надолго запомню рожающую корову😂)

Коул Тёрнер
Лучший игрок Джон Константин
Лучший отыгрыш Элизабет за ее неуёмное желание охмурить кого-то))

Оби-Ван Кеноби
1. Корбен Даллас, теорий была куча, что помогало разобраться, хоть и палил не в тех.
2. Элизабет МакГроу

Шарлотта «Чарли» Кантилини
1. Лучший игрок набора - Корбен Даллас, в тяжёлой ситуации привёл мирных к победе.
2. Лучший отыгрыш роли - каждый старался, все молодцы, но я кайфовала глядя на Магистра Йоду

Нео
Лучший игрок - не могу не проголосовать за Корбина ❤️ (Джоуи казнил, Элизабет убил, Гринча продавил). И вообще не сдавался до конца)) но ещё очень понравились Руби, Джон (тоже не сдавался!), Гарфилд (тоже старался рассматривать разные варианты, и доки хорошо ходили), Данила (потрепал нам нервы😂).
Лучший отыгрыш - понравился Эйс)))

Корбен Даллас
1. Лучший игрок набора - партнер Нео! даже после смерти активно учавствовал и помогал) также, если можно, хочу отметить Гарфилда, который и лечил и связки с нами строил)
2. Лучший отыгрыш роли - малыш Руби, хоть и на темной стороне - но какая харизма!

Кевин Маккаллистер
Лучший игрок - Данила
Лучший отыгрыш - Вилли Вонка

Джоуи Триббиани
лучший игрок Сара, отыгрыш Фостер

Альф 1
Лучший игрок - Данила Багров, всегда бы зло игра так непросто ♥️
Лучший отыгрыш - Руби Род, красавчик, драма квин, очень в образ попал 🔥

Альф 2
Лучший игрок - Данила
Лучший отыгрыш - Элизабет

Гарфилд
Лучший игрок - Даже не знаю кому отдать, все были хороши, но выберу все таки Корбена, сидеть в теме сутками и столько лопатить тему это сильно
Лучший отыгрыш - Йода, до победного оставался в образе

Эйс Вентура
Лучший игрок: хочу отметить Корбана, голосовать буду за него, хоть и он и шмалял по мирным ночью, днём хорошо себя проявил.
Если бы можно было выбрать двух лучших игроков набора, я бы поставила сюда Джона. Молодец, не сдался, проявил себя и в последний день повлиял на ход игры, модно сказать закинул вишенку на торт. Кстати, спасибо Корбену, что тоже продолжил участвовать в обсуждении и переголосовал.
Гарфилд спокоен то, что нам нужно было в последние дни. Отлично кинули сыворотку и лечили.
Руби классная игра, тоже хочу отметить и воровал хорошо. 👍🏼
Лучший отыгрыш: Вилли с конфетками запомнился, Элизабет не выходила из образа, Фостер такой милаш, я влюбилась. Голос отдам: (вот сейчас будет странно) за Уэнсдей (я надеюсь я не исковеркал, а то эта игра доконает. Это все т9 если что). Её хоть и мало было, но так влилась в образ супер. Человек выбрал удачно себе персонажа. Я будто реальную Уэнсдей увидел.

Данила Багров
Лучший игрок Корбен
а лучший отыгрышь это Йода👍

Сара Сандерсон
Лучший игрок Даллас
Лучший отыгрыш Вонка

Имхотеп
Лучший игрок - Джон Константин
Лучший отыгрыш - Руби)
♦️ За Буби сражались:

Leviosary - Аслан +18,5 (+5 за самого активного в пристанище, +5 за ночной ход, +3,5 за победу, +5 за гадание фейков)
Ana - Сара Сандерсон +5 (+5 за то что ее завербовали)
Лаурелин - Гринч +8 (+5 за то что его завербовали, +3 заработанные в конфе маньяков)
Infinite - Кевин Маккаллистер +5 (+5 заработанные в конфе мафии)
Nemo - Корбен Даллас +31 (+10 за самого активного игрока, +15 за лучшего игрока, +2,5 заработанные в конфе детективов, +3,5 за победу)
Sever - Элизабет МакГроу +10 (+5 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафиози)
Queen Beer - Нео +6 (+2,5 заработанные в конфе детективов, +3,5 за победу)
LinaSam - Имхотеп +10 (+5 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафиози)

Общий счет: +93,5

♣️ За Крести сражались:

Фольгиня - Коул Тёрнер +8,5 (+3,5 за победу, +5 за гадание фейков)
Бастера - Оби-Ван Кеноби +8,5 (+5 за ночной ход, +3,5 за победу)
Quokka - Руби Род +18 (+5 за выживание трёх ночей, +8 заработанные в конфе маньяков, +5 за батьку маньяка)
Dorime - Уэнсдэй Аддамс +5 (+5 за ночной ход)
Andrew Maffert - Магистр Йода +13,5 (+10 заработанные в конфе целителей, +3,5 за победу)
Dead Romance - Альф 2 +13,5 (+10 за выход на замену, +3,5 за победу)

Общий счет: +67

♥️ За Черви сражались:

DODOSHINKA - Шарлотта «Чарли» Кантилини +3,5 (+3,5 за победу)
Руби - Гарфилд +13,5 (+10 заработанные в конфе целителей, +3,5 за победу)
TwincestIsForever - Вилли Вонка +18 (+5 за выживание трёх ночей, +8 заработанные в конфе маньяков, +5 за батьку маньяка)
D Biruk - Джоуи Триббиани +5 (+5 заработанные в конфе мафии)
Immortal Soul - Джон Константин +23,5 (+15 за ночные ходы, +3,5 за победу, +5 за гадание фейков)
String Theory +10 (+10 за проведение игры)

Общий счет: +73,5

♠️ За Пики сражались:

LAPUSIK - Фостер +8,5 (+5 за самого активного на кладбище, +3,5 за победу)
Scotsh - Данила Багров +5 (+5 за ночной ход)
Bomi - Эйс Вентура +3,5 (+3,5 за победу)
Ameno - Альф 1 +3,5 (+3,5 за победу)

Общий счёт: +20,5

Последнее редактирование:

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Расклад ролей на 22 игрока:

Мафия:

Громила.
Может оглушить одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок в проверяющего комиссара или персонажа, который спасал жертву мафиози, или убийцу, который пытался убить одного из мафиози, получает 5 очков.

Черный доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное спасение любого из членов мафии или незавербованного нейтрала получает 5 очков.

Шантажист.
Может лишить голоса любого выбранного игрока. При этом сама жертва не узнает об этом, но ее голос на дневной казни не засчитывается. Не может две ночи подряд лишать голоса одного и того же игрока.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Лицемер.
Во время дневного голосования может оставить в теме казни ложный голос, а свой настоящий голос выслать в ЛС ведущей. Ночью, как и любой мафиози, может стать исполнителем убийства, при этом не теряет своего дневного ложного голоса.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Каждую ночь мафия решает, кто из участников команды будет убивать. Убийство у команды может быть только одно за ночь, при этом мафиози может либо использовать свой ночной ход либо убить. Если убивает лицемер, то он свой дневной лицемерный голос не теряет.
Также мафиози могут вербовать. Если попадают вербовкой в нейтрала, он вступает в их ряды, если же мафиози пытаются завербовать мирного жителя, маньяка или уже завербованного нейтрала, то ничего не происходит.

Маньяки:

Маньяк.
Может убить любого выбранного игрока.
За выживание больше трех игровых ночей получает 5 очков.

Вор.
В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника и воровать две ночи подряд. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.
За удачный ход в соответствии с условиями для украденной роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для маньяков.

Маньяк и вор знают друг друга и работают в связке. Аналогично мафии, они могут вербовать в свои ряды нейтралов. Завербованный нейтрал может убивать только после смерти маньяка, вор - после смерти маньяка и всех завербованных нейтралов.

Целители (играют за мирных):

Доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного получает 5 очков.

Медсестра.
Может оказать первую помощь любому выбранному игроку. В отличие от доктора, ее лечение не спасает игрока, а лишь продлевает ему жизнь на сутки. Кроме того, у медсестры есть две сыворотки правды. Подложить сыворотку правды медсестра может любому выбранному игроку, и тогда его карта раскроется публично в итогах ночи. Не может одновременно лечить и подкладывать сыворотку правды. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного, а также за сыворотку правды в любого из злодеев получает 5 очков.

Доктор и медсестра знают друг друга и работают в связке. В случае смерти доктора, медсестра берет на себя его обязанности.

Детективы (играют за мирных):

Шериф.
Может убить игрока, в котором подозревает злодея.

За удачное убийство мафиози или маньяка получает 5 очков.

Комиссар.
Может проверить статус любого выбранного персонажа.

За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Детективы знают друг друга и работают в связке. За одну ночь они могут совершить только один ход – либо проверка, либо убийство.

Мирные:

Страж.
Спасает от всех воздействий любого выбранного игрока. Таким образом, на защищаемого стражем игрока никто не может никак воздействовать (ни убить, ни оглушить, ни проверить и т.д.). Сам же игрок не лишается возможности использовать свой ход ночью, когда к нему пожаловал страж. Две ночи подряд страж не может навещать одного и того же игрока, как и не может сторожить самого себя.

За удачное спасение мирного от действий злодеев получает 5 очков.

Следок.
Следит за любым выбранным игроком и узнает, к кому он ходил этой ночью. Роль самого игрока и его действие следок при этом не узнает. Результат приходит от ведущей в лс в виде «Вася ходил к Пете». Не может следить за одним и тем же игроком две ночи подряд.

За удачную слежку за убивающим мафиози или маньяком получает 5 очков.

Зеркало.
Отражает действие выбранного игрока в него самого. Таким образом, данный игрок применяет свое действие на самого себя. (Если Зеркало выбрало своей целью убивающего мафа, то он убьет сам себя, доктор сам себя вылечит и т.д.). Не может две ночи подряд навещать одного и того же игрока.

За удачное отражение убивающего мафиози или маньяка получает 5 очков.

Путана.
Ночью может пригласить к себе одного из игроков, и тем самым спасти его от смерти. Если убивают путану, то вместе с ней погибает и ее клиент.

За удачное спасение мирного получает 5 очков.

Журналист.
Ночью отправляет ведущему ники двух игроков, которых желает сравнить, ответом ему будет "одинаковы" или "различны". Одинаковыми будут те игроки, цвета которых в этом посте совпадают, разными - чьи цвета отличаются, т.е. например шериф и страж будут разными, а путана и священник - одинаковыми. Нейтрал после вербовки приобретает цвет своей команды. Не может сравнивать одних и тех же две ночи подряд. Не может сравнивать с собой.

За сверку двух одинаковых получает 5 очков.

Ушастик.
Может подслушать у любого выбранного игрока, в результате чего узнает, какие действия были направлены на этого игрока. Не может дважды подряд подслушивать у одного и того же.

За удачное подслушивание у игрока, из чего удалось извлечь полезную информацию, получает 5 очков.

Почтальон.
Ночью передает через ведущую одному из игроков письмо о ночном действии другого игрока на эту ночь, сам почтальон при этом ничего не узнает. Не может рассказать о себе и передавать письмо две ночи подряд одному игроку. Труп письмо не получает. Пример обращения к ведущей: отправляю письмо Васе о ночном ходе Пети. Тот, кому пришло письмо, НЕ имеет права озвучивать его в теме.
За удачную передачу полезной информации одному из мирных получает 5 очков.

Священник.
Принудительно исповедует любого выбранного игрока и узнает, что тот делал прошлой ночью. Роль самого игрока и его цель при этом не узнает. Например, если священник навестил мафа, шерифа или маньяка, который убивал прошлой ночью, то результатом будет «убивал». В первую ночь не делает ход.
За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Нейтралы:

Переводчик.
Может приказать любому из игроков отправиться к другому указанному игроку. Ночной ход при этом остаётся прежним, меняется только цель. Не может выбирать в качестве цели или исполнителя приказа одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачный перевод убийцы или проверяющего комиссара от себя и злодеев (до вербовки) или напарников (после вербовки) получает 5 очков.

Сводник.
Может свести двух любых игроков друг с другом, в результате чего эти игроки не смогут ходить друг на друга следующей ночью. Может сводить себя, но не может дважды подряд сводить одних и тех же. Ники сведенных публикуются в итогах ночи.

За удачное сведение, которое сработает на руку злу, получает 5 очков.

Джокер.
Применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей. Не может копировать сыворотку медсестры.
За удачный ход в соответствии с условиями для копируемой роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для самого джокера или злодеев.

Гробовщик
Ночью высылает ведущей ник игрока, и если этого игрока этой ночью убивают, то гробовщик забирает себе его роль до конца игры. Не может забрать убивающую роль.
За получение роли и дальнейшее ее удачное для своей команды использование получает 5 очков.

Нейтралы незнакомы друг с другом и действуют в одиночку. Главная цель любого нейтрала – быть в итоге завербованным мафией или маньяками. До вербовки каждый из нейтралов при проверке комиссаром отображается как мирный, после вербовки же нейтрал отображается как злодей. В отличие от предателя нейтрала могут убить, если пойдут к нему с целью убийства, а не вербовки.

Ходы Громилы, Священника, Следока, Зеркала и Переводчика не описываются.

ВАЖНО: Эта игра будет темной, что означает: я не раскрываю карту убитого или казненного игрока, а раскрываю лишь его цвет. Цвета всех спецов указаны в раскладе.

¡В связи с тем, что многие постоянно путали цвет детективов и мирных одиночек, я сделала в этой игре детективов фиолетовыми!

Выбывшие игроки также не имеют права после смерти раскрывать свои карты. Они могут это сделать только в скрытом разделе Кладбище. Живые игроки имеют право писать свои предположения по картам выбывших игроков, если считают это целесообразным.

Последнее редактирование:

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
В игру вступает Гринч (из фильма "Гринч - похититель Рождества")

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
В игру вступает Оби-Ван Кеноби (из фильма "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов")

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
В игру вступает Вилли Вонка (из фильма "Чарли и шоколадная фабрика")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу