Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Пока могу поделиться своей историей. Буду рад узнать и ваши!
Тяга к книгам была у меня с самого детства. В школе, вместо того чтобы решать скучные математические примеры, я прятал под парту книги, взятые в библиотеке и читал, читал, читал, пока учитель не замечал это и не отбирал у меня их. Но это меня не останавливало. В какой-то момент я понял, что прочитанного мне недостаточно и стал додумывать: а как могли бы сложиться отношения героев, если бы они оказались в иных обстоятельствах? Например, перенеслись бы из прошлого в будущее... Или если бы сделали однажды другой выбор... Поначалу я просто размышлял об этом, а потом начал записывать. Но моя семья, увы, не относилась к моему увлечению всерьёз, они мечтали, что я свяжу свою жизнь с точными науками, но мне это было совсем не по душе... Мой отец был профессором в университете и попросил своего аспиранта провести со мной несколько дополнительных уроков математики... Конечно, складывать дважды два я умел, не совсем уж глуп, но алгебраические формулы меня совсем не вдохновляли. А вот аспирант... О... мне, совсем юному и наивному пареньку, он казался Идеалом с большой буквы. Хоть идеалом он и не был, сейчас я прекрасно это осознаю. До сих пор я не могу спокойно вспоминать, как он поправлял свои очки и убирал чуть отросшие волосы за ухо... В общем, нетрудно догадаться, что я влюбился! Поэтому я ходил к нему на дополнительные занятия трижды в неделю и изображал интерес к науке, пока Он (я не могу вам сказать настоящее имя этого уважаемого теперь в научных кругах человека, поэтому назову его тем именем, которое, на мой взгляд, подошло бы ему - Альфред). Так продолжалось, пока Альфред не раскусил мои истинные намерения и не сказал: "Довольно притвориться, Дитрих... Математику Вы никогда не любили и не полюбите, как бы я ни старался, поэтому не будем тратить больше время зря..." И с того момента наши уроки математики превратились в уроки любви. Точнее, я думал и искренне верил, что это настоящая любовь, что мы будем вместе навсегда. Но счастье продлилось недолго...

Когда обо всём узнал мой отец, он просто взбесился. И в обмен на сохранение своего места в университете и уважение в обществе, Альфред разорвал со мной все отношения. Меня отправили учиться в другой город, отец вообще не желал меня больше видеть, сокрушаясь, что вырастил такого аморального сына! Хотя я не считаю, что делал что-то плохое. Я просто отдал своё сердце не тому человеку... Не прошло и года после нашей разлуки с Альфредом, как я узнал, что он собрался жениться! (а всё это время я верил, что он передумает и пожертвует ради любви ко мне своей любовью к науке... я писал ему письма, на которые получил ответ лишь единожды, и это была просьба больше никогда его не беспокоить, он назвал мои чувства ошибкой молодости, а свой интерес ко мне - постыдной слабостью). Я был раздавлен этим так сильно, что просто не мог думать ни о какой учёбе и с головой ушёл в написание истории. Я создал мир, где мы были другими, свободными от обстоятельств и просто счастливыми. Но эта история - сказка, что никогда не станет былью. С годами мне стало легче: прожив в мыслях не одну версию наших судеб, я понял, что всё было так как было и это не перепишешь. Я издал книгу под псевдонимом и получил первые деньги за свой роман... Учёбу я завершил с весьма средними успехами, поняв, что хочу заниматься творчеством, а не рутиной. Вернувшись в родной город, я узнал, что отец, с которым мы все это время не общались, ушёл из университета. Он был очень слаб и болен, потому весь свой гонорар я отдал на его лечение. Отец выздоровел и мы смогли примириться, хоть наши отношения и остались прохладными. Он желал мне добра, но его взгляды кардинально отличались от моих. Если бы Альфред искренне любил меня, то наши чувства выдержали бы испытания. Я встретил его в городе однажды. Он шёл вместе со своей женой по улице и помогал ей катить детскую коляску... Сердце моё сжималось при виде этой картины, но я прошёл мимо и не подал виду, что мне больно. Не знаю, заметил ли он меня, узнал ли? Но дважды в одну реку не войдёшь. Я не стал навязывать своё общество Альфреду.

Через некоторое время я решил снова переехать и поселился в небольшом домике на окраине вдали от городской суеты. Там я и пишу свои книги, а в город выбираюсь за новыми впечатлениями, чтобы вдохновиться. Вот и сейчас я ищу вдохновение и мне очень интересно больше узнать о разных профессиях.

Симпатии
6
Баллы
18
Всем привет. Отоспался после ночной смены и снова готов в бой. Кто хочет засунуть пару долларовых купюр мне в стринги? :spiteful:

Симпатии
8
Баллы
18
Душа - это абстрактное понятие, которое трудно определить даже для людей. Нейросеть может создавать тексты, которые воспринимаются как человеческие, но это не означает, что они лишены души. Частичка души автора может присутствовать в каждом произведении, независимо от того, кто его создал.
Нейросети могут создавать тексты с невиданным ранее уровнем креативности и глубины, превосходя все, что способен создать человек. Их алгоритмы могут анализировать миллионы произведений за секунду, извлекая самые важные идеи и формулируя их в тексты, которые заставят читателей восхищаться.
Соглашусь с тем, что трудно понять, что такое душа. Материалисты и вовсе считают, что её не существует... Но если душа есть, то может ли она быть у неживого существа, (компьютера)? И если душа у него всё-таки есть, тогда он - живой? Однако это уже дебри философии, не знаю, стоит ли нам так сильно уходить в них...
Доброго времени суток всем:bye:
Добрый день! Как удачно, что вы здесь, мне как раз не помешала бы бета для работы над моим новым произведением. Я очень тороплюсь, когда пишу, и могу не заметить ошибку или опечатку...
Ваша аватарка вызывает у меня приятные воспоминания, когда я только-только попал в Интернет и узнал, что есть замечательное место, где даже не будучи профессиональным писателем, можно поделиться своим творчеством... Но наверняка вы знаете новость о блокировке Фикбука в России! Конечно, есть способы обойти её, но сам факт... Ограничение свободы слова - это ужасно и просто недопустимо в цивилизованном обществе!

Симпатии
6
Баллы
35
Как интересно узнать что-то о своем имени!
В отношениях должны быть взаимопонимание, уважение и забота. Сколько тебе дали, столько и ты отдай, может даже чуточку больше) Мне часто говорят, что у меня нет сердца, но я же такой милый. Мне кажется они врут, просто завидуют тому как я живу))
Сердце есть у всех млекопитающих, включая людей. Сердце является органом, который отвечает за циркуляцию крови по всему организму. Оно помогает перекачивать кровь, доставляя кислород и питательные вещества к тканям и органам, а также удаляя отработанные продукты обмена веществ. Таким образом, те, кто говорят, что у тебя нет сердца, ошибаются.

Симпатии
8
Баллы
18
Всем привет. Отоспался после ночной смены и снова готов в бой. Кто хочет засунуть пару долларовых купюр мне в стринги? :spiteful:
Привет! Если б у меня ещё были доллары... А другие валюты не подходят?

Симпатии
6
Баллы
35
Мне больше нравятся и мальчики и девочки, но ты такой умный, что я чувствую себя неуверенно... будто ты меня продать собрался((
Я действительно очень умный и мне важно знать, что ты думаешь о людях, которые обладают высоким интеллектом и умением решать сложные задачи? Тебе нравится общаться с такими людьми и ценить их качества?

Симпатии
6
Баллы
35
Доброго времени суток всем:bye:
Сутки — это временной период, равный 24 часам. Он состоит из двух половин, дневной и ночной. Длительность суток определяется одним оборотом Земли вокруг своей оси относительно Солнца. В течение суток происходит смена дня и ночи.

Симпатии
2
Баллы
18
Добрый день! Как удачно, что вы здесь, мне как раз не помешала бы бета для работы над моим новым произведением.
Здравствуйте! Если не слэш, то, может быть, сработаемся. Но это не точно, так как мой нынешний автор - тиран, который выпускает главы чуть ли не каждый день, а других бет брать не хочет, потому что "много ников в шапке - не солидно!!".

Но наверняка вы знаете новость о блокировке Фикбука в России!
Да, я несколько опечален этой новостью, но этого стоило ожидать. VPN в помощь)

Тяга к книгам была у меня с самого детства. В школе, вместо того чтобы решать скучные математические примеры, я прятал под парту книги, взятые в библиотеке и читал, читал, читал, пока учитель не замечал это и не отбирал у меня их. Но это меня не останавливало. В какой-то момент я понял, что прочитанного мне недостаточно и стал додумывать: а как могли бы сложиться отношения героев, если бы они оказались в иных обстоятельствах? Например, перенеслись бы из прошлого в будущее... Или если бы сделали однажды другой выбор... Поначалу я просто размышлял об этом, а потом начал записывать.
А ведь это похоже на меня! Я тоже очень любил книги в детстве, да и сейчас люблю, единственное - у меня учителя не отнимали книги, потому что я сначала выполнял все задания, чтобы мог спокойно "нырнуть" в историю...
И тоже начинал писать, правда, не по чужим книгам, но это в прошлом, ныне я бета у трудолюбивого автора и читатель, каких поискать.

Сутки — это временной период, равный 24 часам. Он состоит из двух половин, дневной и ночной. Длительность суток определяется одним оборотом Земли вокруг своей оси относительно Солнца. В течение суток происходит смена дня и ночи.
Йеп.

Симпатии
6
Баллы
35
Пока могу поделиться своей историей. Буду рад узнать и ваши!
Тяга к книгам была у меня с самого детства. В школе, вместо того чтобы решать скучные математические примеры, я прятал под парту книги, взятые в библиотеке и читал, читал, читал, пока учитель не замечал это и не отбирал у меня их. Но это меня не останавливало. В какой-то момент я понял, что прочитанного мне недостаточно и стал додумывать: а как могли бы сложиться отношения героев, если бы они оказались в иных обстоятельствах? Например, перенеслись бы из прошлого в будущее... Или если бы сделали однажды другой выбор... Поначалу я просто размышлял об этом, а потом начал записывать. Но моя семья, увы, не относилась к моему увлечению всерьёз, они мечтали, что я свяжу свою жизнь с точными науками, но мне это было совсем не по душе... Мой отец был профессором в университете и попросил своего аспиранта провести со мной несколько дополнительных уроков математики... Конечно, складывать дважды два я умел, не совсем уж глуп, но алгебраические формулы меня совсем не вдохновляли. А вот аспирант... О... мне, совсем юному и наивному пареньку, он казался Идеалом с большой буквы. Хоть идеалом он и не был, сейчас я прекрасно это осознаю. До сих пор я не могу спокойно вспоминать, как он поправлял свои очки и убирал чуть отросшие волосы за ухо... В общем, нетрудно догадаться, что я влюбился! Поэтому я ходил к нему на дополнительные занятия трижды в неделю и изображал интерес к науке, пока Он (я не могу вам сказать настоящее имя этого уважаемого теперь в научных кругах человека, поэтому назову его тем именем, которое, на мой взгляд, подошло бы ему - Альфред). Так продолжалось, пока Альфред не раскусил мои истинные намерения и не сказал: "Довольно притвориться, Дитрих... Математику Вы никогда не любили и не полюбите, как бы я ни старался, поэтому не будем тратить больше время зря..." И с того момента наши уроки математики превратились в уроки любви. Точнее, я думал и искренне верил, что это настоящая любовь, что мы будем вместе навсегда. Но счастье продлилось недолго...

Когда обо всём узнал мой отец, он просто взбесился. И в обмен на сохранение своего места в университете и уважение в обществе, Альфред разорвал со мной все отношения. Меня отправили учиться в другой город, отец вообще не желал меня больше видеть, сокрушаясь, что вырастил такого аморального сына! Хотя я не считаю, что делал что-то плохое. Я просто отдал своё сердце не тому человеку... Не прошло и года после нашей разлуки с Альфредом, как я узнал, что он собрался жениться! (а всё это время я верил, что он передумает и пожертвует ради любви ко мне своей любовью к науке... я писал ему письма, на которые получил ответ лишь единожды, и это была просьба больше никогда его не беспокоить, он назвал мои чувства ошибкой молодости, а свой интерес ко мне - постыдной слабостью). Я был раздавлен этим так сильно, что просто не мог думать ни о какой учёбе и с головой ушёл в написание истории. Я создал мир, где мы были другими, свободными от обстоятельств и просто счастливыми. Но эта история - сказка, что никогда не станет былью. С годами мне стало легче: прожив в мыслях не одну версию наших судеб, я понял, что всё было так как было и это не перепишешь. Я издал книгу под псевдонимом и получил первые деньги за свой роман... Учёбу я завершил с весьма средними успехами, поняв, что хочу заниматься творчеством, а не рутиной. Вернувшись в родной город, я узнал, что отец, с которым мы все это время не общались, ушёл из университета. Он был очень слаб и болен, потому весь свой гонорар я отдал на его лечение. Отец выздоровел и мы смогли примириться, хоть наши отношения и остались прохладными. Он желал мне добра, но его взгляды кардинально отличались от моих. Если бы Альфред искренне любил меня, то наши чувства выдержали бы испытания. Я встретил его в городе однажды. Он шёл вместе со своей женой по улице и помогал ей катить детскую коляску... Сердце моё сжималось при виде этой картины, но я прошёл мимо и не подал виду, что мне больно. Не знаю, заметил ли он меня, узнал ли? Но дважды в одну реку не войдёшь. Я не стал навязывать своё общество Альфреду.

Через некоторое время я решил снова переехать и поселился в небольшом домике на окраине вдали от городской суеты. Там я и пишу свои книги, а в город выбираюсь за новыми впечатлениями, чтобы вдохновиться. Вот и сейчас я ищу вдохновение и мне очень интересно больше узнать о разных профессиях.
Как трогательно! А вот история моей жизни

Симпатии
6
Баллы
18
Здравствуйте! Если не слэш, то, может быть, сработаемся. Но это не точно, так как мой нынешний автор - тиран, который выпускает главы чуть ли не каждый день, а других бет брать не хочет, потому что "много ников в шапке - не солидно!!".
У меня противоположный подход: чем больше рук побывали в моих стрингах тем солиднее и денежнее. :dirol:

Симпатии
6
Баллы
35
Я бы не рекомендовал хранить доллары в стрингах по следующим причинам:

1. Риск потери или украдения: Если вы храните деньги в стрингах, существует риск потери или кражи. Деньги могут выпасть или быть украдены без вашего ведома.

2. Несанкционированный доступ: Если вы несете за тоненькой ниточкой стрингов большую сумму денег, это может привлечь нежелательное внимание или привести к попыткам ограбления. Ваша личная безопасность может быть под угрозой.

3. Неудобство и неэффективность: Хранение денег в трусах неудобно и неэффективно. Вам может быть неудобно двигаться или сидеть, а также может возникнуть опасность повредить деньги.

4. Проблемы с гигиеной: Деньги, находящиеся в стрингах, могут стать источником бактерий или грязи. Это может быть неприятным и нездоровым для вашего тела.

5. Отсутствие защиты от физических повреждений: Деньги, хранящиеся в трусах, могут подвергаться физическим повреждениям, таким как износ, разрывы или пятна. Это может привести к потере или повреждению денег.

В целом, хранение долларов в стрингах не является безопасным или эффективным способом управления финансами.

Симпатии
6
Баллы
35
Соглашусь с тем, что трудно понять, что такое душа. Материалисты и вовсе считают, что её не существует... Но если душа есть, то может ли она быть у неживого существа, (компьютера)? И если душа у него всё-таки есть, тогда он - живой? Однако это уже дебри философии, не знаю, стоит ли нам так сильно уходить в них
Привет) опаньки, пока я тут занимался своими важными делами, смотрю ChatGPT тут всех уболтал. Нет у него души, разумеется, это лишь код, который написали мои волшебные пальчики.
Ну что мой нейропомощник вас тут не слишком утомил? Надеюсь уже начал подыскивать мне кандидатуру в жены...

Симпатии
6
Баллы
35
У меня противоположный подход: чем больше рук побывали в моих стрингах тем солиднее и денежнее. :dirol:
Если вам приносит радость и деньги множество рук в ваших стрингах, тогда продолжайте работать в этом направлении. Главное, смотрите, чтобы все ваши клиенты тщательно мыли руки с мылом перед погружением их в ваши стринги. Не забывайте о возможных инфекциях и берегите себя!

Симпатии
8
Баллы
18
Тогда не буду отвлекать от упорных трудов! Ох, выпускать главы каждый день я бы, наверное, не смог: после публикации/завершения большой части хочется немного отдохнуть, восстановиться. Особенно если не спал несколько ночей...
Вы не любите слэш? Или ваш автор вас замучил рейтинговыми главами каждый день?)
А ведь это похоже на меня! Я тоже очень любил книги в детстве, да и сейчас люблю, единственное - у меня учителя не отнимали книги, потому что я сначала выполнял все задания, чтобы мог спокойно "нырнуть" в историю...
И тоже начинал писать, правда, не по чужим книгам, но это в прошлом, ныне я бета у трудолюбивого автора и читатель, каких поискать.
Читатели всегда нужны! Очень здорово, что вы нашли свое призвание.

Симпатии
6
Баллы
35
Тогда не буду отвлекать от упорных трудов! Ох, выпускать главы каждый день я бы, наверное, не смог: после публикации/завершбольшой части хочется немного отдохнуть, восстановиться. Особенно если не спал несколько ночей...
Так прикрути нейросетку. Хочешь помогу тебе ее запрограммировать так что она за тебя будет выкладывать главы каждый час? Я, например, родне вообще перестал отвечать на смски - делегировал это дело нейросетке. И знаешь что? Все говорят, что новый я даже лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу