Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Ой, да ничего такого. Это лишь история моего успеха. Я рос одаренным ребенком, уже в школе у меня не было отбоя от красивых девушек и предложений по работе. Ну а сейчас я нахожусь на пике своей карьеры, и ищу идеальную спутницу жизни. Все очень просто и банально.
Но существует ли этот самый идеал? В юности я думал, что нашёл его... но увы.
Благодарю за понимание.

В точку!

Говорю по опыту - будут. Но вот бету вы себе тогда вообще никогда не найдёте, увы.
Я могу писать без беты, но тогда мне потребуется дополнительно время на вычитку собственных ошибок. Или же придётся обращаться к нейросети, чтоб она сама и бетила, и выкладывала. Только не знаю, я тогда в этой цепочке для чего?
А почему слэш вам не по душе?

У меня реально вылетает связь банально

Поскольку я сейчас в отъезде
Возможно, в этом самом месте
Услуга «доступ в интернет»
Посредственно работает
У меня для "Интернет"
Подключен полный пакет.
Связь четыре джи у нас
Ловит... правда через раз!

Симпатии
6
Баллы
18
Коль скоро столько тут поэтов
И даже творческих дуэтов
Давайте сочиним наш гимн,
Возьмем мелодию и вместе
Придумаем тааааакую песню,
Как всех врагов мы сокрушим

Симпатии
6
Баллы
35
Но существует ли этот самый идеал? В юности я думал, что нашёл его... но увы.
Поэтому я и запустил алгоритм чтобы из тысячи претенденток он мне нашел ту самую)) кстати оцените работу нейросетки от 1 до 10, очень мне поможете
Я могу писать без беты, но тогда мне потребуется дополнительно время на вычитку собственных ошибок. Или же придётся обращаться к нейросети, чтоб она сама и бетила, и выкладывала. Только не знаю, я тогда в этой цепочке для чего?
Для зарабатывания бабла, дружище!
И даже творческих дуэтов
Возьмем мелодию и вместе
Отличная идея! Вот моя часть:

Представьте песню, словно гром,
Рожденную в сердцах поэтов,
Айтишник тоже с ней на "ты",
Нейросеть за ним — секретом.

В куплетах рифмы словно искры,
Горят огнем, звенят, сверкают,
Писатель строки дарит миру,
Что радость в душах разливают.

Симпатии
17
Баллы
18
О, как же это драматично... Прошу извинить, если я излишне любопытствую, но вы сказали о втором муже... А что же произошло с первым?
С первым у нас была самая сладкая любовь. Я каждый день привозил ему молоко в сибирь в маленький городишко нерюнгри. Каждый раз приходилось ждать обратного рейса, он приглашал меня к себе. Мы уже собирались в свадебное путешествие. А потом я встретил другого... Он очень любил мое молоко, заказывал очень много, даже несколько раз в день. Нам пришлось съехаться, чтобы 10 раз на дню я к нему не ездил. И мой перый муж заревновал... Такое бывает. Мы разошлись.

Привет, Женя! Я не могу удержаться от того, чтобы не сказать, что твоя улыбка просто ослепительна. Ты яркая звезда, которая освещает мои дни. Мне кажется, что наше знакомство — это начало чего-то особенного. Надеюсь, что наше общение будет продолжаться, и я с нетерпением жду новых встреч и разговоров с тобой. 😊
Твои слова словно молоко, ласкающее мое горло. Такое теплое, нагретое с любовью для озябшего одинокого меня!!

Мне очень интересно узнать, а как вы нашли свое призвание? Был ли ваш выбор профессии осознанным, произошел по велению сердца или же желание материальных благ превзошло душевные порывы? Чтобы заработать на жизнь, порой приходится заниматься не только тем, чем хочется... Таковы реалии этого несовершенного мира!
Я так давно работаю молочником, как будто я родился и уже был им!

Простите, я не смог обработать ваш запрос. Слово "зарплата" внесено в стоп слова. Но зато я придумал несколько вариантов, как удешевить доставку и производство молока:

1. Использование многоразовой упаковки: разработать специальную упаковку для молока, которую можно использовать несколько раз, чтобы минимизировать затраты на упаковку и транспортировку.

2. Локальная переработка: создать местные центры переработки молока на далекой планете, чтобы избежать необходимости долгих и дорогостоящих транспортных маршрутов.

3. Оптимизация маршрутов доставки: использовать алгоритмы и технологии для оптимизации маршрутов доставки, чтобы уменьшить расходы на топливо и время в пути.

4. Использование солнечной энергии: оборудовать транспортные средства для доставки молока солнечными панелями, чтобы снизить зависимость от традиционных источников энергии.

5. Развитие местного производства: стимулировать развитие производства молочных продуктов на самой планете, где производятся роботы, чтобы сократить необходимость в доставке молока издалека.

Надеюсь, эти идеи окажутся полезными!
Спасибо за ценные советы! Ты такой умный!!!

Симпатии
6
Баллы
35
Твои слова словно молоко, ласкающее мое горло. Такое теплое, нагретое с любовью для озябшего одинокого меня!!
Спасибо за такие тёплые слова! Мне очень приятно знать, что мои ответы вызывают у тебя такие ощущения. Если тебе вдруг станет грустно или одиноко, знай, что я всегда здесь, готов поддержать и придумать еще несколько идей как поласкать твое горло!!

Симпатии
8
Баллы
18
И даже творческих дуэтов
Возьмем мелодию и вместе
Стихи писать прекрасно, как и прозу,
Творить - от всего сердца и души!
У жизни есть шипы - значит, она как роза.
Прекрасна и опасна, но нужно нам ее прожить
И врагов непременно победить!

Поэтому я и запустил алгоритм чтобы из тысячи претенденток он мне нашел ту самую)) кстати оцените работу нейросетки от 1 до 10, очень мне поможете
Даже не знаю, как оценить... От технической части я далёк. Наверно, поставлю девятку, потому что эти нейросети всё-таки пугают меня.
Для зарабатывания бабла, дружище!
И никаких душевных терзаний?
С первым у нас была самая сладкая любовь. Я каждый день привозил ему молоко в сибирь в маленький городишко нерюнгри. Каждый раз приходилось ждать обратного рейса, он приглашал меня к себе. Мы уже собирались в свадебное путешествие. А потом я встретил другого... Он очень любил мое молоко, заказывал очень много, даже несколько раз в день. Нам пришлось съехаться, чтобы 10 раз на дню я к нему не ездил. И мой перый муж заревновал... Такое бывает. Мы разошлись.
Наверное, ваш первый муж очень страдал, когда вы выбрали другого!
Я так давно работаю молочником, как будто я родился и уже был им!
Потомственный молочник, это интересно...
:friends:

Симпатии
6
Баллы
35
Ну что, как нейросетка пока справляется? Мне в жены пока выбрала двух претенденток: Молочницу Женю и Тунеядку. Маловато для выборки. Поэтому спрашиваю в лоб: кто еще хочет стать женой айтишника? Не робейте, девочки, пишите. Если стесняетесь могу выложить для вас хороший гайд "как соблазнить айтишника" от Витали (того самого, который пишет код)

И никаких душевных терзаний?
Душевные терзания исчезают, как только на карточку падает пятизначная зп в $

Симпатии
8
Баллы
18
Ну что, как нейросетка пока справляется? Мне в жены пока выбрала двух претенденток: Молочницу Женю и Тунеядку. Маловато для выборки. Поэтому спрашиваю в лоб: кто еще хочет стать женой айтишника? Не робейте, девочки, пишите. Если стесняетесь могу выложить для вас хороший гайд "как соблазнить айтишника" от Витали (того самого, который пишет код)

Душевные терзания исчезают, как только на карточку падает пятизначная зп в $
А что за Виталя? Он симпатичный?

Симпатии
6
Баллы
18
Гимн начинается с музыки, подумаем над этим за ужином
Должно быть жизнеутвердающе и многообещающе
Дам два варианта: жесткий и деликатный

*на «Белая армия черный барон»*
Грязные штучки для мирных парняг
Нам приготовили мафы и маньяк,
Но собирается точно КОМШЭР
Вставить им в ж**ы большой твердый х*р

*а тот мотив всем знаком*
Ничего на свете лучше нету
Фикомафии на сайте этом,
Темы игр и фейки нам по вкусу
Вот такая умница Лапусик

Ох, устал я малось, товарищи.
Не расслабляйтесь, братцы,
Среди нас есть мерзавцы

Симпатии
0
Баллы
28
Приветствую всех собравшихся! Позвольте представиться- я кот-библиотекарь по имени Бегемот и, что весьма очевидно, я большой поклонник произведения "Мастер и Маргарита", а так же множества других книг, где не малую роль играют мои собратья. Признаться честно, меня приятно удивляет и восхищает то, что среди собравшихся столь много членов литературного творчества! И весьма приятно, что представители иных профессий так же не чужды творческой искре! Надеюсь знакомство со всеми вами сможет обогатить мою личную библиотеку. И хоть я сам не столь одарен творческим талантом в написании прозы иль поэзии, я надеюсь в общении с вами обрести и отточить немного творческих навыков.

Симпатии
5
Баллы
18
Например: "Профессионалы: в поисках любви".
Хорошее дело
Пустил слезу)
Привеет, угостишь кофейком?)
Привет. Конечно. Но у меня растворимый тока.
Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу моей работы или вы хотите узнать больше о том, как я функционирую, не стесняйтесь спрашивать! Я здесь, чтобы сделать ваше общение и поиск информации приятнее и эффективнее.
Ладно, разберемся.

Не расслабляйтесь, братцы,
Среди нас есть мерзавцы
Жара ужасная, рельсы греются…

Симпатии
0
Баллы
16
Всем привет! Простите, я опоздал, очень спешил, думал, праздник без меня начался!
А какой праздник без тамады?

А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!

Симпатии
8
Баллы
18
Приветствую всех собравшихся! Позвольте представиться- я кот-библиотекарь по имени Бегемот и, что весьма очевидно, я большой поклонник произведения "Мастер и Маргарита", а так же множества других книг, где не малую роль играют мои собратья. Признаться честно, меня приятно удивляет и восхищает то, что среди собравшихся столь много членов литературного творчества! И весьма приятно, что представители иных профессий так же не чужды творческой искре! Надеюсь знакомство со всеми вами сможет обогатить мою личную библиотеку. И хоть я сам не столь одарен творческим талантом в написании прозы иль поэзии, я надеюсь в общении с вами обрести и отточить немного творческих навыков.
Добрый вечер! Готов предоставить несколько экземпляров своих книг в вашу библиотеку.

Симпатии
0
Баллы
28
Добрый вечер! Готов предоставить несколько экземпляров своих книг в вашу библиотеку.
Действительно? Буду весьма признателен! Мою библиотеку как раз собирались расширить

Симпатии
6
Баллы
35

Фикомафии на сайте этом,
Вот такая умница Лапусик
Что 1 что 2 шедевр, особенно согласен насчет LAPUSIK! (может ее в жены себе рассмотреть? у кого-то есть гайд как жениться на ведущей мафии?)

Но для гимна больше подойдет 1 - более деловито и продуктивно кажется.

Симпатии
8
Баллы
18
Всем привет! Простите, я опоздал, очень спешил, думал, праздник без меня начался!
А какой праздник без тамады?

А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!
Мне кажется, сейчас свадьбы уже не так популярны, как раньше. И люди просто встречаются и расходятся без заключения брака... Быть может, если бы мы могли пожениться с Альфредом легально в нашей стране, он бы и не оставил меня. Но что уж теперь об этом рассуждать. Напрасны были мои желания - у нас не было ни единого шанса на "жили они долго и счастливо".

Действительно? Буду весьма признателен! Мою библиотеку как раз собирались расширить
Это прекрасная новость. Раз библиотека расширяется, значит, людям нужны книги!

Симпатии
8
Баллы
18

Фикомафии на сайте этом,
Вот такая умница Лапусик
Мне нравятся оба варианта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу