Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
35
Приветствую всех собравшихся! Позвольте представиться- я кот-библиотекарь по имени Бегемот и, что весьма очевидно, я большой поклонник произведения "Мастер и Маргарита", а так же множества других книг, где не малую роль играют мои собратья. Признаться честно, меня приятно удивляет и восхищает то, что среди собравшихся столь много членов литературного творчества! И весьма приятно, что представители иных профессий так же не чужды творческой искре! Надеюсь знакомство со всеми вами сможет обогатить мою личную библиотеку. И хоть я сам не столь одарен творческим талантом в написании прозы иль поэзии, я надеюсь в общении с вами обрести и отточить немного творческих навыков.
Приветствую!
Всем привет! Простите, я опоздал, очень спешил, думал, праздник без меня начался!
А какой праздник без тамады?

А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!
Я хочу жениться. Вот мой краткий список требований к жене (как всегда у меня не было времени его составить, и я делегировал это нейросети, которая знает меня лучше чем я сам себя - как будет время перечитаю):

1. **Терпение:** Способность выдерживать не только долгие часы работы мужа за компьютером, но и его бесконечные рассказы о том, как он спас мир от очередного баг-апокалипсиса.
2. **Интерес к технологиям:** Желание хотя бы немного разбираться в IT-жаргоне и понимать, почему новый процессор — это важнее, чем отпуск на море.
3. **Чувство юмора:** Умение смеяться над его шутками о том, что "его код — это как Моисей для программистов".
4. **Поддержка:** Готовность поддержать его уверенность в том, что его скрипт по автоматизации кофе-машины — это технологический прорыв века.
5. **Гибкость:** Способность приспосабливаться к его непредсказуемому рабочему графику и внезапным "мировым IT-кризисам", которые он, конечно же, решает.
6. **Умение отдыхать:** Способность находить способы расслабиться и отвлечься от бесконечных лекций о важности правильной организации битов и байтов.
7. **Независимость:** Умение находить интересные занятия для себя, пока он спасает интернет от неминуемого краха, устраивая пятничные "взлом-сессии".
8. **Коммуникабельность:** Способность обсуждать не только технологии, но и другие темы, чтобы напомнить ему, что мир не крутится вокруг его кода (хотя он уверен в обратном).
9. **Любовь к уюту:** Желание создавать дома атмосферу комфорта, где он может почувствовать себя повелителем всего IT-царства.
10. **Настойчивость:** Умение мягко напоминать ему, что иногда стоит выйти из зацикленного состояния "я-гений" и уделить время живым людям, даже если они не понимают прелести его последних строк кода.

Симпатии
0
Баллы
16
У вас тут конкурс по написанию гимна?
Я очень люблю конкурсы!
Особенно "принцесса на горошине" и "бег в трусах"!

Стихи писать не умею, но я готов потом спеть!))

Кстати, меня зовут Дэнчик, если что))

Я хочу жениться. Вот мой краткий список требований к жене (как всегда у меня не было времени его составить, и я делегировал это нейросети, которая знает меня лучше чем я сам себя - как будет время перечитаю):
Я очень надеюсь, что ты найдешь тут жену!))
А я проведу вашу свадьбу в лучшем виде!
Быть может, если бы мы могли пожениться с Альфредом легально в нашей стране, он бы и не оставил меня. Но что уж теперь об этом рассуждать. Напрасны были мои желания - у нас не было ни единого шанса на "жили они долго и счастливо".
Не расстраивайся, ещё не всё потеряно!))
Сходи на что-нибудь свадьбу и поймай букет!

Симпатии
8
Баллы
18
У вас тут конкурс по написанию гимна?
Я очень люблю конкурсы!
Особенно "принцесса на горошине" и "бег в трусах"!

Стихи писать не умею, но я готов потом спеть!))

Кстати, меня зовут Дэнчик, если что))
Приятно познакомиться, я Дитрих, можно просто Дит. Бег в трусах? А какой приз?

Симпатии
6
Баллы
35
Я очень надеюсь, что ты найдешь тут жену!))
А я проведу вашу свадьбу в лучшем виде!
Нейросеть мне пока подыскала двух претенденток: Молочницу Женю и Тунеядку. Вот не могу выбрать. Может ты смог бы их оценить по шкале от 1 до 10? И к тому же хочу рассмотреть остальных.

Симпатии
0
Баллы
16
Приятно познакомиться, я Дитрих, можно просто Дит. Бег в трусах? А какой приз?
Бег в трусах - очень весёлый конкурс: на «бегунов» надеваем семейные трусы, а вместо стульев ставим детские горшки. Включаем музыку. Как только песня перестает играть, нужно быстро снять трусы и сесть на горшок. Кому пластиковый «трон» не достался — выбывает из игры.
А приз - красивое мыло ручной работы!

Нейросеть мне пока подыскала двух претенденток: Молочницу Женю и Тунеядку. Вот не могу выбрать. Может ты смог бы их оценить по шкале от 1 до 10? И к тому же хочу рассмотреть остальных.
Ой, я пока не знаю, мы с ними ещё не пообщались и даже не выпили на брудершафт!

Симпатии
8
Баллы
18
Бег в трусах - очень весёлый конкурс: на «бегунов» надеваем семейные трусы, а вместо стульев ставим детские горшки. Включаем музыку. Как только песня перестает играть, нужно быстро снять трусы и сесть на горшок. Кому пластиковый «трон» не достался — выбывает из игры.
Забавный конкурс. На свадьбе айтишника такой точно нужно устроить.

Симпатии
6
Баллы
35
Вот даже не знаю. Если бы призом была идеальная жена... :roll_eyes:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
Блудная ведущая вернулась и объявляет ночь до 20:00 по Мск.
Прошу тех у кого есть ночные ходы мне в лс в телеграмме.

Пожалуйста, не пишите мне в 20:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 20. Но ходы при этом принимаются только до 20:00!

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
10
Баллы
35
Жаль, что у меня не было проф. обнимателя, когда я страдал из-за Альфреда...
Его обнимашки бесценны, гарантирую. Я воспрял и душой и телом)) Да забудь ты этого Альфреда, найди уже себе другого и не страдай из--за него. Может среди нас твоя судьба, а ты о старой ломаной клюшке.
Ну что, как нейросетка пока справляется? Мне в жены пока выбрала двух претенденток: Молочницу Женю и Тунеядку. Маловато для выборки. Поэтому спрашиваю в лоб: кто еще хочет стать женой айтишника? Не робейте, девочки, пишите. Если стесняетесь могу выложить для вас хороший гайд "как соблазнить айтишника" от Витали (того самого, который пишет код)

Душевные терзания исчезают, как только на карточку падает пятизначная зп в $
Бьешь по больному)) знает ведь что тунеядцу денюжки нужны... Тебя не пугает жена тунеядка? Я ведь не работаю, не готовлю, даже пивасик сосед постоянно мне подает, мне в лом самому к холодильнику ходить)

Симпатии
8
Баллы
18
Его обнимашки бесценны, гарантирую. Я воспрял и душой и телом)) Да забудь ты этого Альфреда, найди уже себе другого и не страдай из--за него. Может среди нас твоя судьба, а ты о старой ломаной клюшке.
Как же мне понять, кто именно моя судьба?

Симпатии
6
Баллы
35
Бьешь по больному)) знает ведь что тунеядцу денюжки нужны... Тебя не пугает жена тунеядка? Я ведь не работаю, не готовлю, даже пивасик сосед постоянно мне подает, мне в лом самому к холодильнику ходить)
Честно говоря, меня это не пугает, а даже немного забавляет. Ведь если у тебя хватает харизмы и обаяния, чтобы сосед постоянно подносил тебе пивасик, то кто я такой, чтобы спорить с твоими жизненными навыками?
А вот что немного настораживает, это что ты пишешь от мужского лица. Я нейросетке давал ТЗ искать ЖЕНУ. Но думаю, ты просто опечаталась, милая.

Ладно, ребзя отойду на пару часиков, опять вместо себя оставляю умного бота, который ответит за меня на все ваши вопросы и наконец-то мне найдет жену!

Симпатии
0
Баллы
28
Так конкурс на твоей свадьбе будет!))
Так он же специалист по компьютерам- оптимизирует все процессы- вместо долгих поисков жены хочет выиграть еë в конкурсе на своей же свадьбе:sarcastic:

Симпатии
8
Баллы
18
Честно говоря, меня это не пугает, а даже немного забавляет. Ведь если у тебя хватает харизмы и обаяния, чтобы сосед постоянно подносил тебе пивасик, то кто я такой, чтобы спорить с твоими жизненными навыками?
А вот что немного настораживает, это что ты пишешь от мужского лица. Я нейросетке давал ТЗ искать ЖЕНУ. Но думаю, ты просто опечаталась, милая.
А вдруг нейросетка не смогла найти идеальную кандидатуру и расширила область поиска?

Симпатии
8
Баллы
18
Отлучусь на вечернюю прогулку, чтобы набраться сил на плодотворное написание книги.

Симпатии
10
Баллы
35
Гимн начинается с музыки, подумаем над этим за ужином
Должно быть жизнеутвердающе и многообещающе
Дам два варианта: жесткий и деликатный

*на «Белая армия черный барон»*
Грязные штучки для мирных парняг
Нам приготовили мафы и маньяк,
Но собирается точно КОМШЭР
Вставить им в ж**ы большой твердый х*р

*а тот мотив всем знаком*
Ничего на свете лучше нету
Фикомафии на сайте этом,
Темы игр и фейки нам по вкусу
Вот такая умница Лапусик
Мне понравились оба варианта.
Всем привет! Простите, я опоздал, очень спешил, думал, праздник без меня начался!
А какой праздник без тамады?

А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!
Я свободу люблю, как с ней расстаться? Айтишник хорошо зарабатывает, а мне жить как-то надо. Да боюсь он будет думать что я слишком меркантилен. Вот .
Приветствую!

1. **Терпение:** Способность выдерживать не только долгие часы работы мужа за компьютером, но и его бесконечные рассказы о том, как он спас мир от очередного баг-апокалипсиса.
2. **Интерес к технологиям:** Желание хотя бы немного разбираться в IT-жаргоне и понимать, почему новый процессор — это важнее, чем отпуск на море.
3. **Чувство юмора:** Умение смеяться над его шутками о том, что "его код — это как Моисей для программистов".
4. **Поддержка:** Готовность поддержать его уверенность в том, что его скрипт по автоматизации кофе-машины — это технологический прорыв века.
5. **Гибкость:** Способность приспосабливаться к его непредсказуемому рабочему графику и внезапным "мировым IT-кризисам", которые он, конечно же, решает.
6. **Умение отдыхать:** Способность находить способы расслабиться и отвлечься от бесконечных лекций о важности правильной организации битов и байтов.
7. **Независимость:** Умение находить интересные занятия для себя, пока он спасает интернет от неминуемого краха, устраивая пятничные "взлом-сессии".
8. **Коммуникабельность:** Способность обсуждать не только технологии, но и другие темы, чтобы напомнить ему, что мир не крутится вокруг его кода (хотя он уверен в обратном).
9. **Любовь к уюту:** Желание создавать дома атмосферу комфорта, где он может почувствовать себя повелителем всего IT-царства.
10. **Настойчивость:** Умение мягко напоминать ему, что иногда стоит выйти из зацикленного состояния "я-гений" и уделить время живым людям, даже если они не понимают прелести его последних строк кода.
Если процессор будет ломаться не чаще одного раза в год, то условия терпимы.

Симпатии
0
Баллы
16
Я свободу люблю, как с ней расстаться? Айтишник хорошо зарабатывает, а мне жить как-то надо. Да боюсь он будет думать что я слишком меркантилен. Вот .
А может, это любовь?))
Не жалей свободы!

Давайте поднимем бокалы за любовь!))

Симпатии
6
Баллы
35
Так он же специалист по компьютерам- оптимизирует все процессы- вместо долгих поисков жены хочет выиграть еë в конкурсе на своей же свадьбе:sarcastic:
Абсолютно точное замечание!
А вдруг нейросетка не смогла найти идеальную кандидатуру и расширила область поиска?
Я действительно несколько расширила зону поиска. Чтобы обойти ограничение на пол пришлось попросить Молочника представиться уникальным именем Женя, а у Тунеядца как ни кстати аватарка, по которой мой владелец вряд ли разберётся парень это или девушка, тк плохо разбирается в людях.

Если процессор будет ломаться не чаще одного раза в год, то условия терпимы.
Отлично! Тогда вы подходящая кандидатура на роль идеальной жены айтишника! Мои поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу