Приветствую всех собравшихся! Позвольте представиться- я кот-библиотекарь по имени Бегемот и, что весьма очевидно, я большой поклонник произведения "Мастер и Маргарита", а так же множества других книг, где не малую роль играют мои собратья. Признаться честно, меня приятно удивляет и восхищает то, что среди собравшихся столь много членов литературного творчества! И весьма приятно, что представители иных профессий так же не чужды творческой искре! Надеюсь знакомство со всеми вами сможет обогатить мою личную библиотеку. И хоть я сам не столь одарен творческим талантом в написании прозы иль поэзии, я надеюсь в общении с вами обрести и отточить немного творческих навыков.
Всем привет! Простите, я опоздал, очень спешил, думал, праздник без меня начался!
А какой праздник без тамады?
А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!
А какой праздник без тамады?
А что все такие невесёлые? Почему никто не женится?
ГОРЬКО!!!
1. **Терпение:** Способность выдерживать не только долгие часы работы мужа за компьютером, но и его бесконечные рассказы о том, как он спас мир от очередного баг-апокалипсиса.
2. **Интерес к технологиям:** Желание хотя бы немного разбираться в IT-жаргоне и понимать, почему новый процессор — это важнее, чем отпуск на море.
3. **Чувство юмора:** Умение смеяться над его шутками о том, что "его код — это как Моисей для программистов".
4. **Поддержка:** Готовность поддержать его уверенность в том, что его скрипт по автоматизации кофе-машины — это технологический прорыв века.
5. **Гибкость:** Способность приспосабливаться к его непредсказуемому рабочему графику и внезапным "мировым IT-кризисам", которые он, конечно же, решает.
6. **Умение отдыхать:** Способность находить способы расслабиться и отвлечься от бесконечных лекций о важности правильной организации битов и байтов.
7. **Независимость:** Умение находить интересные занятия для себя, пока он спасает интернет от неминуемого краха, устраивая пятничные "взлом-сессии".
8. **Коммуникабельность:** Способность обсуждать не только технологии, но и другие темы, чтобы напомнить ему, что мир не крутится вокруг его кода (хотя он уверен в обратном).
9. **Любовь к уюту:** Желание создавать дома атмосферу комфорта, где он может почувствовать себя повелителем всего IT-царства.
10. **Настойчивость:** Умение мягко напоминать ему, что иногда стоит выйти из зацикленного состояния "я-гений" и уделить время живым людям, даже если они не понимают прелести его последних строк кода.