Игра 33: "Профессионалы"

#1
Регистрация
09.02.2019
Сообщения
822
Симпатии
845
Баллы
325
Offline




Друзья, я рада поприветствовать Вас на пятой турнирной игре "Профессионалы"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Фейки – различные профессии.

Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм https://t.me/LAPUSIK_CHIPUSHONOK свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:


И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравится также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!


Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 12 июля в 14:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 19:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 19:00 до 20:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущему в ЛС до 20:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 19:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 19:00, ночь - до 20:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
Бета, Писатель, Стриптизёр и Поэт сидели в полутемной комнате. Все ждали. Двое из них знали продолжение, но двое жутко нервничали, особенно в свете последних событий. Из тринадцати человек, что пришли по объявлению, выжили лишь четверо и не факт, что статистика смертности не продолжит расти. Нервы уже были на пределе, когда в комнату вошла Лапусик. Дама выглядела уставшей, но стильная одежда, макияж и прическа, придавали определенный шарм. Она, не глядя на сидящих мужчин, прошла к своему столу и опустилась в роскошное кресло. Ее взгляд был устремлен в окно, где на фоне серого неба парила ворона, и призывно каркала, словно предвещая беду.

- Ну, - наконец произнесла Лапусик. – Где пятый?

- Пошел следить за Писателем, - доложил ей помощник.

- И как успехи?

- Увидел, как Писатель толкает его под поезд, - снова доложил мужчина.

- Чистой воды случайность! – клятвенно заверил Писатель. – Я обернулся… он споткнулся… в общем, такая нелепая смерть.

- Ясно, - коротко обрезала Лапусик. – Улики при нем какие-нибудь были?

- Нет, мы все подчистили и убрали.

- Простите, - почти срываясь от переполнявших эмоций спросил один из сидящих, - но я ничего не понимаю? Может кто-то объяснит, что здесь происходит?

Воцарилось молчание, которое казалось длилось вечно. Наконец, Лапусик махнула рукой, требуя, чтобы Писатель все объяснил:

- Каждый из вас профессионал своего дела, - начал Писатель. – И у каждого из вас есть свой бизнес план, из которого можно извлечь миллионы. Создав заманчивое объявление, мы забросили его определенному количеству человек, за которыми длительное время следили. Мы знали, что профи откликнуться. А дальше оставалось дело за малым – конфисковать ваши разработки и наработки.

- Так все дело в деньгах? Так банально? – воскликнул невиновный человек.

- Банально, но сложно, - задумчиво ответил Писатель. – правительство тоже отслеживало ваши разработки и вот здесь началось самое интересное. Охота! Они охотились на нас, выискивая наших людей, под видом Обнимателя, РЖДшника и Повара. А мы соответственно на них.

- А Айтишник и Тунеядец?

- С ними возникла неувязочка. Так сказать побочный эффект от слияния двух несовместимых единиц, - Писатель смущенно улыбнулся, словно извинялся за дополнительные два трупа. – Ну в целом, тунеядец просто одиночка, который решил все забрать себе, используя любовные отношения с нашим влюбчивым Айтишников.

- А что будет с нами? – спросил Бета.

- Мы здесь ничего не решаем, - без рифмы ответил Поэт и встал за спиной Лапусик.

- Сдадите флешки с бизнес планом и можете идти, - холодно произнесла хозяйка дома, все так же рассматривая ворону за окном.

- А как же собеседования, которые вы проводили? – спросил Стриптизёр, закидывая ногу на ногу и напрягая свою идеальную ягодичную мышцу.

- Это было не собеседование, - засмеялись Поэт и Писатель. – Типичный отчет перед боссом.

Дальше уже никаких вопросов задавать не хотелось, да и надо ли было, если уже итак понятно кто зло и кто его возглавляет! Стриптизёр и Бета тихо положили свои флешки на стол Лапусику и вышли в сопровождении охраны.

- Босс, что дальше? – спросил Писатель.

- Делаем новый набор! – коварная улыбка коснулась холодных губ Лапусика.



Победа за мафией!
Поздравляю!



Самым активным игроком набора становится Айтишник +10 очков
Самый активный на Кладбище - Молочник +5 очков
Самый активный в Пристанище - Айтишник +5 очков


Мафия:
Айтишник громила
Писатель, Поэт, Тамада мафия


Маньяк:
Тунеядец – маньяк


Мирные:
Библиотекарь – доктор
Профессиональный обниматель – комиссар
РЖДшник – следок
Повар зеркало
Бета, Стриптизёр, Молочник, Трубочист мирные жители


Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла
Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
Самый полезный мирный (без роли)
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

Походовка.

Первая ночь

Тамада (Мафия) – считает, что обнимашек слишком много и решает избавиться от пламенных объятий, а заодно и от конкурента. Мало ли, вдруг Обниматель со своими обнимашками задобрит заказчика и все обещанные деньги мира достанутся ему. Удачно, Обнимашкин просто прикидывался радушным и добрым парнем, а так он серьезный комиссар, который шел проверять Писателя на профпригодность. + 5 очков за удачное избавление от проверки комиссара.

Айтишник (Громила) – решает прогуляться до Молочника и тюкнуть его молоточком, чтобы было неповадно. Но увы, Молочник не спец, а всего лишь простой мирный. Так что удачно, так как в этот вечер молочник никому не смог разнести молочка, но весьма бесполезно.

Библиотекарь (Доктор) – сидят за книгой у камина несколько раз чихнул. И на всякий случай решил перестраховаться и выпить противовирусные, а то мало ли. Удачно, но бесполезно. На него никто не покушался и даже простой чих оказался банальной аллергией, а не вирусом.

Повар (Зеркало) – увлекся выпеканием тортов, да так что заработал - 5 очков штрафа за пропуск хода в ночном голосовании.

РЖДшник (Следок) – решает поинтересоваться куда ходит Стриптизер. Удачно, так как шоу в стрингах ему явно понравилось, но бесполезно. Кроме своего клуба мирный Стриптизёр больше никуда не ходил.

Профессиональный Обниматель (Комиссар) – хотел душевно пообниматься с Писателем, а заодно и пошариться в его карманах на наличие улик в противоправных действиях. Удачно, ибо Писатель зло! Но к сожалению, данную информацию Онимашкин не дождался, так как его срочно командировали на кладбище.

Тунеядец (Маньяк) – устал бить баклуши и заливать пиво мимо рта. Он решает прогуляться, а заодно и проредить ряды мафиози. Он отправляет к Айтишнику, у которого на эту ночь иммунитет. Поэтому жертва остается живее всех живых.

Вторая ночь

Тамада (Мафия) – убийства мирных жителей явно увлекательное занятие и Тамада решает продолжить начатое дело. На этот раз он нацеливается на Повара, чьи торты настолько красивы и профессиональны, что могут затмить разум заказчика. Конкуренция дело не легкое!

Айтишник (Громила) – решает помочь своему брату по крови и интересам и на всякий случай блочит Повара, чтобы уж наверняка и без промашек. Удачно, но не слишком полезно, так как Повар в эту ночь идет зеркалить его собрата Поэта, который в принципе ничем противоправным в эту ночь не занимался.

Библиотекарь (Доктор) – кажется сегодня он слышал, как кашлянул Бета. Вооружившись дипломом и таблетками, Библиотекарь отправляется остановить распространение вируса. Но к сожалению, или к счастью, вирус на Бету не покушался.

Повар (Зеркало) – решает отзеркалит Поэта. Идея хорошая, так как он мафия, но бесполезная, так как кроме сочинением стихов он больше ничем не занимался.

РЖДшник (Следок) – решает посмотреть куда сегодня ходил Айтишник. И весьма удачно, так как тот ходил к Повару, и видел как Айтишник выходил от него с тортом. +5 очков за удачный ход

Тунеядец (Маньяк) – целый день отлеживал бока, пока не решился на очередное убийство. Он хотел взять реванш за выжившего Айтишника, а потому нацелился на его близкого соратника, пытаясь тем самым морально уничтожить соперника. Он отправляется к Тамаде. И весьма удачно, теперь никто не поднимет бокал и не произнесет сказочно красивый тост.

Третья ночь

Поэт (Мафия) – работает в поте лица сочиняя стихи и пытаясь отбрехаться от кучки фанатичных мирных. А кто-то, вроде Тунеядца, лежит и просто пьет пиво. Он решает восстановить справедливость и отправляется к маньяку на разборки.

Айтишник (Громила) – решает, что Библиотекарь может нарушить их совместные планы с Поэтом, а потом временно его ликвидирует, пока напарник делает свое черное дело. Удачно, Библиотекарь теперь не сможет навязать свое лечение Поэту, так как тот намедни вроде кашлял.

Библиотекарь (Доктор) – решает радикальными мерами бороться с кашлем. Ему кажется, что среди профессионалов явная эпидемия. Собрав все свои пилюльки, он отправляется к Поэту, но по дороге натыкается на Айтишника, который считает, данное лечение сейчас не нужным.

РЖДшник (Следок) – решает посмотреть куда ходит Бета. Последний в поисках вдохновения ходит несколько километров без устали. РЖДшник проклинает все на свете и признает мирность Беты.

Тунеядец (Маньяк) – не может спать, так как есть незаконченное дело. Нужно добить цель, а потому он идет к Айтишнику и наконец расправляется с ним.

Четвертая ночь

Писатель (мафия) – решает поставить в игре красивую точку. И так как мафия всю игру выносила ногами вперед исключительно спецов, то и на этот раз должен уйти последний спец – Следок!

РЖДшник (следок) – решает последить за Писателем. Неудачно! Он видит редкое явление, о котором сможет рассказать только на кладбище.
Лучшим игроком набора становится Поэт +15 очков!
Лучший отыгрыш достается Айтишник +15 очков!
Самый полезный мирный Стриптизёр +5 очков!


Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Молочник:
За лучшего игрока - Поэт (я только потом поняла свою ошибку, хорошо скрывался за красивой рифмой)
За лучший отыгрыш - Поэт (я все еще люблю стихи😂😂😂) мне очень понравилось!!
Самый полезный мирный (без роли) - Трубочист! (Единственный мирный, который не сливал меня, а еще все его голоса в мафию были😂)


Тамада:
Лучший игрок и лучший отыгрыш - для меня это Поэт и Айтишник, не знаю, как их распределить))
Пусть лучший игрок - Поэт, так как его не подозревали (хотя этому и Айтишник поспособствовал).
А лучший отыгрыш - Айтишник тогда))
Самый полезный мирный - Стриптизер (хотя Бета тоже хорош)


Поэт:
Лучший игрок - Айтишник
Лучший отыгрыш - Айтишник
Лучший мирный – Стриптизер


РЖДшник:
Лучший игрок Тунеядец
Лучший отыгрыш Айтишник
Лучший мирный Трубочист


Писатель:
Лучший игрок - Поэт, тут спору нет. Стихами да песнями подозрения от себя отвёл весело!
Лучший отыгрыш - Айтишник. 10 твиттерских тредов из 10!
Самый полезный мирный - Стриптизёр. Ещё и красавчик😏


Стриптизёр:
Лучший игрок - Айтишник. Достойнейше защищался. И смог же!
Лучший отыгыш - тоже Айтишник 🤣 Было забавно читать, как он верит в женский пол Тунеядца, а нейросеть его наебывает 🤣
Самый полезный мирный житель - Бета, конечно👍 Если бы я не слил своей тупостью Молочника, он бы наверно тоже был крут.


Бета:
Лучший игрок и отыгрыш - Поэт. Действительно лучший.
Самый полезный мирный - Стриптизëр.


Повар 2:
Лучший Игрок - Стриптизер
Лучший отыгрыш - Стриптизер
Самый полезный - Стриптизер
Просто нравится персонаж🤣🤣🤣


Библиотекарь:
Лучший игрок и отыгрыш- поэт
Лучший мирный - РЖДшник


Тунеядец:
За лучшего игрока - Рждшник, как
он моего муженька на чистую воду выводил, молодец (дорогой, не ревнуй ♡)
За лучший отыгрыш - муженёк мой, родной, Айтишник 💖💖💖
Самый полезный мирный - пусть будет Бета


Трубочист:
Лучший игрок - Айтишник)))
Но вообще сюда хоть всех мафов сунь. Правда я это уже после игры прочитав понял)))
Лучший отыгрыш - Рждшник запомнился))
Лучший мирный - Стриптизер))


Айтишник:
Лучший отыгрыш - разрываюсь между моим прекрасным мужем и Тамадой... С горшков до сих пор ору, проголосую за Тамаду 😎
Лучший игрок - а вот здесь уже проголосую за мужа моего Тунеядца, очень меткий моня, который и в теме хорошо держался, и мафов метко выносил! Но также хочется отметить всю мою команду Поэта, Писателя, Тамаду, с которыми вышла очень слаженная командная работа ❤️
Самый полезный мирный - Бета, очень понравилось, как он играл) Но также запомнился Стриптизер 🔥
Традиционные призы от ведущей:

Главари мафии Айтишник - +5 очков
Самый рассудительный мирный Бета - +5 очков


Гадание фейков:

Писатель - 2
Молочник –6
Стриптизер – 3
Айтишник –7
Тунеядец – 2
РЖДшник 1


Айтишник и Молочник получают каждый по +5 очков!
За Зиму сражались:

ФольгиняМолочник: +10 (+5 за самого активного на кладбище, +5 за гадание фейков)
DODOSHINKAТунеядец
ЗерМонСильверБета +5 (+5 за самого рассудительного мирного)


Общий счет: +15


За Весну сражались:

String TheoryАйтишник: +51,2 (+10 за победу, +10 за самого активного игрока, +5 за самого активного в Пристанище,+1,2 заработанные в конфе мафии, +15 за лучший отыгрыш, +5 за гадание фейков, +5 за главаря мафиози)
ЛаурелинБиблиотекарь
QuokkaПрофессиональный обниматель и Повар 2: +10 за выход на замену


Общий счет: +61,2


За Лето сражались:

Queen BeerТамада: +11,2 (+10 за победу, +1,2 заработанные в конфе мафии)
InfiniteПовар: -5 штраф за пропуск ночного хода
BomiРЖДшник: +5 (+5 за удачный ночной ход)
Ameno Стриптизёр: +5 (+5 за самого полезного мирного жителя)


Общий счет: +16,2


За Осень сражались:

TwincestIsForeverПисатель: +11,2 (+10 за победу, +1,2 заработанные в конфе мафии)
cvetlik Трубочист
Sever
Поэт: +26,2 (+10 за победу, +1,2 заработанные в конфе мафии, +15 за лучшего игрока)


Общий счет: +37,4
 
Последнее редактирование:
#2
Регистрация
09.02.2019
Сообщения
822
Симпатии
845
Баллы
325
Offline
Список игроков:

Трубочист - казнён днём
РЖДшник - убит ночью
Айтишник - убит ночью
Бета
Писатель
Стриптизёр
Библиотекарь - казнён днём
Поэт
Молочник - казнён днём
Профессиональный обниматель - убит ночью
Тамада - убить ночью
Тунеядец - убит ночью
Повар - убит ночью


Расклад на 13 человек:

Мафия:
Мафия - 2
Громила - 0


Мирные:
Мирный житель - 2
Доктор - 0
Зеркало - 0
Следок - 0
Комиссар - 0


Одиночки:
Маньяк - 0


Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
 
Последнее редактирование:
#16
Регистрация
09.02.2019
Сообщения
822
Симпатии
845
Баллы
325
Offline
Дорогие игроки!
Все карты розданы... объявляю игру отрытой!
 
#17
Регистрация
30.06.2024
Сообщения
72
Симпатии
5
Баллы
18
Offline
Всем привет. Меня зовут Толик, я как вы успели заметить рждшник. Коротко о моей работе: "Рельсы, шпалы, кирпячи, в тебя летит струя мочи".
Я человек скромный. Люблю на работе пить кофе со сладостями. С виду может показаться, что я суровый и строгий, но в душе я очень чувственный мужчина, просто немного стеснительный. Надеюсь, мы с вами сможем найти общий язык и необладая навыками сыщиков разыскать мафию.
 
#18
Регистрация
01.07.2024
Сообщения
8
Симпатии
0
Баллы
11
Offline
Всем привет. Меня зовут Толик, я как вы успели заметить рждшник. Коротко о моей работе: "Рельсы, шпалы, кирпячи, в тебя летит струя мочи".
Я человек скромный. Люблю на работе пить кофе со сладостями. С виду может показаться, что я суровый и строгий, но в душе я очень чувственный мужчина, просто немного стеснительный. Надеюсь, мы с вами сможем найти общий язык и необладая навыками сыщиков разыскать мафию.
Привет, обнимемся?
 
#19
Регистрация
30.06.2024
Сообщения
69
Симпатии
8
Баллы
18
Offline
Всем доброго дня! Я пришёл сюда, чтобы вдохновиться на написание новой книги. Как творческий человек, своё настоящее имя я не очень люблю и потому обычно представляюсь псевдонимом - Дитрих фон Штерн. Но можно просто Дитрих или Дит, если так будет удобнее. Когда я опубликую своё произведение (не обещаю, что быстро, ведь на работу над книгой могут уйти годы... но однажды это непременно случится) - я посвящу её всем здесь собравшимся и приглашу вас на презентацию!
 
#20
Регистрация
30.06.2024
Сообщения
122
Симпатии
5
Баллы
28
Offline
Всем привет!
Я человек занятой, целыми днями пишу код, чтобы зарабатывать свою четырехзначную зарплату (в евро разумеется), а ещё ищу женщину своей мечты, которая угодит всем моим высоким требованиям, на что тоже уходит немало времени. В общем, быть с вами мне просто некогда, поэтому я сейчас быстренько подкручу нейросетку, которая будет за меня с вами общаться, а сам буду изредка заглядывать и подкручивать настройки если что.
 
Сверху Снизу