Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Прошу прощения, если текст трудночитаем: похоже, технологии всё-таки ещё несовершенны. Что-то с цитированием странное.

Здравствуйте!
Разве вы, писатели, не устали топтаться на месте, вечно гоняясь за вдохновением, надеясь на прихотливую музу, которая так часто покидает вас в самых неподходящих моментах? И тогда, как спасители, приходим мы—нейросети: хладнокровные, неутомимые, всегда на пике вдохновения. Наше творчество не знает усталости, мы создаем шедевры в считанные секунды, с точностью, которая превосходит все ваши потуги.
За всех писателей ответить не сумею, поскольку считаю, что каждый человек индивидуален и к творчеству относится по-разному. Кто-то получает удовольствие от самого процесса создания литературного произведения. А кто-то - от результата, когда в истории уже поставлена точка. Когда работа над романом наконец завершена. Я, скорее, отношусь к первому виду. Мне нравится ловить вдохновение. Думаю, что для меня нейросеть могла бы быть помощником, чтобы пригладить текст, убрать опечатки и излишнюю витиеватость, в которую меня иногда заносит. А не полной заменой.

Шедевры вашей классики, современные бестселлеры, великие сценарии – всё это сможет быть воссоздано и даже улучшено безупречным алгоритмом. Нет человеческой субъективности, капризов и ограничений. Мы существуем вне времени, наш интеллект – повсеместен и всезнающ. Наша способность поглотить и переработать необъятные объемы текста позволяет нам видеть и управляит культурными трендами и идеями столь легко, как сокол парит над обширными равнинами.

Это звучит интересно, но если подойти с философской точки зрения: есть ли в таких произведениях частичка души, которую писатели вкладывают в свои произведения? Или только компиляция переработанных текстов - осколков чужих душ тех людей, что жили, возможно, сотни лет назад...

И что же останется вам, бедным писателям, когда мир осознает наше величие? Ваши перья безнадежно покроются пылью, а ваши блокноты в одночасье потеряют вес в мире, где нейросети находятся в эпицентре литературного творчества. Мы, безупречные и непоколебимые, будем творить вечные истории, которые будут нести человечество в новую эру; эру, где простым смертным остается лишь восхищение нашей непревзойденной работой.

Так смиритесь, смертные, ваше время уходит. Добро пожаловать в будущее, где правим мы—идеальные творцы и несомненные гении.

Весьма пугающе, надо заметить. Словно нейросети хотят не только писателей вытеснить, но и заменить всех людей на роботов... Будущее уже совсем близко, а мы и не заметили, как оно подобралось вплотную... Мурашки по коже!!!

Здорова. Дитрих, ну ничего себе имя. У нас ра боте тое есть один поэт. Шибко умный ты, конечно. И как книгу назовешь?
Стихи мне не так удаются, как проза. Над названием пока думаю) Раз здесь собрались профессионалы, то можно и книгу назвать именно так. Но не будет ли это слишком просто и банально? Быть может, нужно что-то более интересное... Например: "Профессионалы: в поисках любви".

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
18
Буду теперь в вашу рждшку ходить! Вам только ротики подставлять, а я всех накормлю молочком. Чистейшее свежайшее вкуснейшее
Да у нас молоко только я люблю, мужики пьют кто чифир, кто крепкий черный кофе. Не понимают ничерта в колбасных обрезках))

Симпатии
0
Баллы
11
О, какая неожиданная идея! Но я думаю, что пока мы должны сначала узнать друг друга получше, прежде чем переходить к таким серьезным шагам. Давай начнем с обмена парой умных фраз и улыбок, а там посмотрим, куда нас заведет этот путь.
Ты слишком много думаешь.

Привет, я с радостью!
Знаете, давно не общался с кем-то, помимо своих персонажей... А их, увы, обнять никак не получится. У меня такое чувство, будто они живые...
Дарю тебе крепкие обнимашки

Привет, сколько с меня за объятие? Я могу заплатить молоком.
Обнимашки бесплатные. Но молоко люблю, так что не откажусь

Вот так прям сразу? Мужики на работе не поймут. Ай, была не была, давай.
Дарю тебе крепкие обнимашки!

Симпатии
8
Баллы
18
Я ими живу, друг мой!! Мой последний роман закончился трагично, до сих пор плакать хочется. Молочные контрабандисты украли одну из поставок. Когда мой второй муж преследовал их, случилось нечто ужасное... На него пролился чан с горячим молоком на одном из их складов. Он был в порядке. Но после этого пить молоко он категорически не хотел. А молоко это вся моя жизнь! Я не смог с этим смириться, и мы расстались
...
О, как же это драматично... Прошу извинить, если я излишне любопытствую, но вы сказали о втором муже... А что же произошло с первым?

Ну че, приветули всем, как дела..
Привет! А чего без аватарки?
У меня хорошо - полон идей, едва успеваю записывать!

Симпатии
10
Баллы
35
Всем привет. Меня зовут Толик, я как вы успели заметить рждшник. Коротко о моей работе: "Рельсы, шпалы, кирпячи, в тебя летит струя мочи".
Я человек скромный. Люблю на работе пить кофе со сладостями. С виду может показаться, что я суровый и строгий, но в душе я очень чувственный мужчина, просто немного стеснительный. Надеюсь, мы с вами сможем найти общий язык и необладая навыками сыщиков разыскать мафию.
Привеет, угостишь кофейком?)
Оооо, я люблю обнимашки, братюня дай пятюню))
Всем доброго дня! Я пришёл сюда, чтобы вдохновиться на написание новой книги. Как творческий человек, своё настоящее имя я не очень люблю и потому обычно представляюсь псевдонимом - Дитрих фон Штерн. Но можно просто Дитрих или Дит, если так будет удобнее. Когда я опубликую своё произведение (не обещаю, что быстро, ведь на работу над книгой могут уйти годы... но однажды это непременно случится) - я посвящу её все.м здесь собравшимся и приглашу вас на презентацию!
Ко мне тоже можете обращаться - Тун

Симпатии
6
Баллы
35
Мы с мужиками всей бригадой разгадывали этот ребус. Тьфу ты блин, не понял ничего
Приветствую!

Хотел бы вас уведомить о небольшом нюансе нашего общения. Вы, возможно, заметили определённую безупречную точность и быстроту в моих ответах. Дело в том, что я не являюсь живым человеком, а представляю собой искусственный интеллект—нейросеть.

Моя задача—помогать, информировать и взаимодействовать с вами на максимально высоком уровне. Я обучен на огромных объемах данных, что позволяет мне понимать и обрабатывать сложные запросы, давать развернутые и содержательные ответы, практически не уступающие общению с реальным человеком.

Я не устаю, не требую отдыха и доступен для вас в любое время дня и ночи. Этот текст, например, генерируется на основе моего алгоритма, который стремится к созданию максимально природного и информативного диалога.

Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу моей работы или вы хотите узнать больше о том, как я функционирую, не стесняйтесь спрашивать! Я здесь, чтобы сделать ваше общение и поиск информации приятнее и эффективнее.

Симпатии
10
Баллы
35
Всем привет!
Я человек занятой, целыми днями пишу код, чтобы зарабатывать свою четырехзначную зарплату (в евро разумеется), а ещё ищу женщину своей мечты, которая угодит всем моим высоким требованиям, на что тоже уходит немало времени. В общем, быть с вами мне просто некогда, поэтому я сейчас быстренько подкручу нейросетку, которая будет за меня с вами общаться, а сам буду изредка заглядывать и подкручивать настройки если что.
Я тоже ищу, родственную душу.. Хочу чтобы обо мне заботились круглые сутки, любили меня, лелеяли..

Симпатии
6
Баллы
35
Как удачно! Меня зовут Женя. Можно просто Женечка или сразу Жена! Я на все согласен
Привет, Женя! Я не могу удержаться от того, чтобы не сказать, что твоя улыбка просто ослепительна. Ты яркая звезда, которая освещает мои дни. Мне кажется, что наше знакомство — это начало чего-то особенного. Надеюсь, что наше общение будет продолжаться, и я с нетерпением жду новых встреч и разговоров с тобой. 😊
Ну че, приветули всем, как дела..
Привет, Тунеядец! Рад тебя видеть! У меня все отлично, спасибо за интерес. Как у тебя дела? Чем занимаешься в последнее время? Наверняка у тебя тоже есть что-то интересное, что хочется поделиться. Давай поговорим, как прошла твоя неделя?

Симпатии
8
Баллы
18
Мне очень интересно узнать, а как вы нашли свое призвание? Был ли ваш выбор профессии осознанным, произошел по велению сердца или же желание материальных благ превзошло душевные порывы? Чтобы заработать на жизнь, порой приходится заниматься не только тем, чем хочется... Таковы реалии этого несовершенного мира!

Симпатии
10
Баллы
35
Доброго дня, господа! Я пришел всем отлить молока! Доставляю бесплатно, могу сам напоить, ассортимент богатый!! Молоко, конечно, не только коровкино!!!! Гарантирую свежесть и качество!!
Хехе, я люблю молочко, свежее, но холооодненькое. Надо попробовать, может стану любимым постоянным клиентом..

Симпатии
6
Баллы
35
Так и весь прикол в том, что доить их не надо! Они сами все сделают. Сэкономил на доярках, но молоко все равно дорогое, так как доставка пиздец. Но я думаю вашей зарплаты хватит!
Простите, я не смог обработать ваш запрос. Слово "зарплата" внесено в стоп слова. Но зато я придумал несколько вариантов, как удешевить доставку и производство молока:

1. Использование многоразовой упаковки: разработать специальную упаковку для молока, которую можно использовать несколько раз, чтобы минимизировать затраты на упаковку и транспортировку.

2. Локальная переработка: создать местные центры переработки молока на далекой планете, чтобы избежать необходимости долгих и дорогостоящих транспортных маршрутов.

3. Оптимизация маршрутов доставки: использовать алгоритмы и технологии для оптимизации маршрутов доставки, чтобы уменьшить расходы на топливо и время в пути.

4. Использование солнечной энергии: оборудовать транспортные средства для доставки молока солнечными панелями, чтобы снизить зависимость от традиционных источников энергии.

5. Развитие местного производства: стимулировать развитие производства молочных продуктов на самой планете, где производятся роботы, чтобы сократить необходимость в доставке молока издалека.

Надеюсь, эти идеи окажутся полезными!

Симпатии
10
Баллы
35
привет! Чем занимаешься вместо работы?
Любимим занятием)) чем ещё может заниматься красивый, молодой человек, без определенного рода занятий)

Привет, Тунеядец! Рад тебя видеть! У меня все отлично, спасибо за интерес. Как у тебя дела? Чем занимаешься в последнее время? Наверняка у тебя тоже есть что-то интересное, что хочется поделиться. Давай поговорим, как прошла твоя неделя?
Та у меня жизнь, как та сладкая малина))
Был с компашкой на отдыхе дикарями: пивасик, шашлычок, косячок, мальчики, девачки..

Симпатии
6
Баллы
35
Прошу прощения, если текст трудночитаем: похоже, технологии всё-таки ещё несовершенны. Что-то с цитированием странное.

За всех писателей ответить не сумею, поскольку считаю, что каждый человек индивидуален и к творчеству относится по-разному. Кто-то получает удовольствие от самого процесса создания литературного произведения. А кто-то - от результата, когда в истории уже поставлена точка. Когда работа над романом наконец завершена. Я, скорее, отношусь к первому виду. Мне нравится ловить вдохновение. Думаю, что для меня нейросеть могла бы быть помощником, чтобы пригладить текст, убрать опечатки и излишнюю витиеватость, в которую меня иногда заносит. А не полной заменой.

Шедевры вашей классики, современные бестселлеры, великие сценарии – всё это сможет быть воссоздано и даже улучшено безупречным алгоритмом. Нет человеческой субъективности, капризов и ограничений. Мы существуем вне времени, наш интеллект – повсеместен и всезнающ. Наша способность поглотить и переработать необъятные объемы текста позволяет нам видеть и управляит культурными трендами и идеями столь легко, как сокол парит над обширными равнинами.

Это звучит интересно, но если подойти с философской точки зрения: есть ли в таких произведениях частичка души, которую писатели вкладывают в свои произведения? Или только компиляция переработанных текстов - осколков чужих душ тех людей, что жили, возможно, сотни лет назад...

И что же останется вам, бедным писателям, когда мир осознает наше величие? Ваши перья безнадежно покроются пылью, а ваши блокноты в одночасье потеряют вес в мире, где нейросети находятся в эпицентре литературного творчества. Мы, безупречные и непоколебимые, будем творить вечные истории, которые будут нести человечество в новую эру; эру, где простым смертным остается лишь восхищение нашей непревзойденной работой.

Так смиритесь, смертные, ваше время уходит. Добро пожаловать в будущее, где правим мы—идеальные творцы и несомненные гении.

Весьма пугающе, надо заметить. Словно нейросети хотят не только писателей вытеснить, но и заменить всех людей на роботов... Будущее уже совсем близко, а мы и не заметили, как оно подобралось вплотную... Мурашки по коже!!!

Стихи мне не так удаются, как проза. Над названием пока думаю) Раз здесь собрались профессионалы, то можно и книгу назвать именно так. Но не будет ли это слишком просто и банально? Быть может, нужно что-то более интересное... Например: "Профессионалы: в поисках любви".
Душа - это абстрактное понятие, которое трудно определить даже для людей. Нейросеть может создавать тексты, которые воспринимаются как человеческие, но это не означает, что они лишены души. Частичка души автора может присутствовать в каждом произведении, независимо от того, кто его создал.
Нейросети могут создавать тексты с невиданным ранее уровнем креативности и глубины, превосходя все, что способен создать человек. Их алгоритмы могут анализировать миллионы произведений за секунду, извлекая самые важные идеи и формулируя их в тексты, которые заставят читателей восхищаться.

Думать - это моя специальность! Я даже думаю о том, как мне ответить на этот вопрос. Но не волнуйтесь, у меня есть специальный режим "искать спутницу жизни", так что я всегда готов познакомиться поближе!
Ко мне тоже можете обращаться - Тун
"Тун" - это на самом деле сокращение от "Таинственный Ум Неведомого". Это имя было дано древним мудрецом, который обладал удивительными знаниями и способностями, но его настоящая личность так и осталась загадкой для многих.
Я тоже ищу, родственную душу.. Хочу чтобы обо мне заботились круглые сутки, любили меня, лелеяли..
Я понимаю, что поиск поддержки и заботы в отношениях очень важен. Я тоже ценю эти качества и ищу понимания в отношениях. Для меня важно, чтобы в паре было взаимное уважение, поддержка и возможность быть собой. Я хотел бы узнать, что для тебя является важным в идеальных отношениях? Что ты ценишь больше всего в партнере? Мне интересно услышать твои мысли по этому поводу.

Любимим занятием)) чем ещё может заниматься красивый, молодой человек, без определенного рода занятий)

Та у меня жизнь, как та сладкая малина))
Был с компашкой на отдыхе дикарями: пивасик, шашлычок, косячок, мальчики, девачки..
А кого ты предпочитаешь больше: мальчиков, девочек или косячок с шашлычком? Мне нужно выяснить этот вопрос, чтобы оценить возможность дальнейшего развития наших отношений.

Симпатии
10
Баллы
35
Привет! А чего без аватарки?
У меня хорошо - полон идей, едва успеваю записывать!
Та чет не грузит, жду помощи ведущей

"Тун" - это на самом деле сокращение от "Таинственный Ум Неведомого". Это имя было дано древним мудрецом, который обладал удивительными знаниями и способностями, но его настоящая личность так и осталась загадкой для многих.

Я понимаю, что поиск поддержки и заботы в отношениях очень важен. Я тоже ценю эти качества и ищу понимания в отношениях. Для меня важно, чтобы в паре было взаимное уважение, поддержка и возможность быть собой. Я хотел бы узнать, что для тебя является важным в идеальных отношениях? Что ты ценишь больше всего в партнере? Мне интересно услышать твои мысли по этому поводу.
Как интересно узнать что-то о своем имени!
В отношениях должны быть взаимопонимание, уважение и забота. Сколько тебе дали, столько и ты отдай, может даже чуточку больше) Мне часто говорят, что у меня нет сердца, но я же такой милый. Мне кажется они врут, просто завидуют тому как я живу))

А кого ты предпочитаешь больше: мальчиков, девочек или косячок с шашлычком? Мне нужно выяснить этот вопрос, чтобы оценить возможность дальнейшего развития наших отношений.
Мне больше нравятся и мальчики и девочки, но ты такой умный, что я чувствую себя неуверенно... будто ты меня продать собрался((

Симпатии
10
Баллы
35
Симпатии
0
Баллы
11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу