Я понял, почему Окрщицу Ипохондрик писал в мирные и всячески ей симпатизировал. Я думаю была стратегия, что она важна им и они её всячески пытались выгородить и ей почти удалось влиться в стан мирных. Когда она сразу после ночи начала всех тыкать и в целом не морозилась от ответов, мне это понравилось, она принесла крутой пост-разбор, постаралась, молодец. Но как будто теперь ощущение, что меня водили за нос.
Я бы голосовал в Окрщицу. Слишком уж много фактов указывают на то, что она не последний человек в их тиме.
Я тебя услышала. То, что раньше я жб пруфы кидала про то, что никак не могу быть в конфе - это все забыто. И то что я была мирной у большей части стола, и сама же писала, что ко мне лезут и меня закупают, но из-за этого играть не буду с ними. И то, что РЕЗКО за сутки буквально все игроки во мне переобулись и просто меня сливать начали, хотя я сто раз кидала пруфы и доказательства и говорила с каждым, рыла инфу, че-то там разбирала и анализировала. Если я такая важная - почему никто меня не поддерживает? Буквально никто? Как ты не понимаешь, что мафам надо одну критику просто выиграть для победы, и они банально меня под слив подготавливают потому, что нужен кандидат под паранойю.
Я каждый день просыпаюсь в это время, иду перечитывать сначала полный тред, потом еще раз за предыдущий день читать подозрительных, пишу разбор сначала подробный и только потом руку ставлю - каждый раз я это делаю, но вот сейчас это очень плохо. Простите, что смею спать. А то, что я не побежала голосовать с первых минут дня и решила проанализировать получше тех игроков, которых меньше читала - я шокирована, но это теперь выставляется как признак черноты
Раньше хоть ты понимал, что на меня просто нагоны беспочвенные идут. Но если и ты на это купился, то мне тяжело найти мотивацию на анализ. Я целыми днями разбирала, писала, в треде работала. Часть той инфы, которую вы в треде читали, вы бы не получили без меня вообще - позиции того же Сектанта, который до сих пор в тред пишет по чайной ложке. Но он почему-то жб мирный, а я точно черная. Я может тупица или у вас какая-то супер-инфа есть. Но я не понимаю, как я у вас выхожу чернее Сектанта или Биполярного, которые в тени сидели и вылезли только на критику. Да и то, сектант и сейчас еле пишет. Или Лжеца, у которого куча нестыковок постоянно, и который тоже черт знает где ходит и появляется раз в день, докидывает руку просто куда-то, сейчас вот тоже в меня развернулся) Но он невинная жертва - а я супер-зло. Или Отшельник, которого я с первого дня щемила за то, что он не может дать внятную позицию, тоже не ищет никого, был в том кружке защитников Гадалки вместе с Суеверным и Ипохондриком, вчера "отлично" проголосовал. И позиции Отшельника, Ипохондрика, Лжеца тоже я выспрашивала и не слезала, пока они не дали цвета.
Параноик я тебе это кстати могла и вчера сказать, как говорила уже это всё раньше, но я не люблю на критике спустя рукава подходить к делу, я люблю большие разборы с цитатами, с заметками. У меня выходил слишком большой черный пул, откуда надо было точно доставать 2 мирных, и так как уже критика - мне это надо было делать сейчас. Но вы ответственный подход к делу считаете за нерешительность. И я никогда без аргументов не ставила с тобой руку, всегда у меня на каждого был разбор и мыслей полно. То, что я сказала, что буду с тобой играть - это просто была тебе поддержка, когда в тебя начали пушить, что ты ман. Просто перечитай меня. Ни разу не было такого, что я без аргументов в кого-то была готова лететь. Более того, я вот всю игру в Сектанте сомневаюсь, который у тебя мирный - получается, иду тебе наперекор. Причем я буквально одна это делаю. Где мои помощники с конфы? Где топка по Сектанту? Никого нет, я одна несу этот крест.
Еще у вас жб мир Прапорщик, у которого миллион ИБД и отыгрыша, которые маскируют скромный сухой остаток: нагнеталово вокруг конфликта Гадалки и Эмпата, в котором у него оба черные, а с момента, как я в него ткнула - все, я у него маф. И Ипохондрик еще, которого и так куча людей подозревает, а свои его продали просто. Параноик, ты говоришь, что я там якобы присосалась к тебе, а вот тебе человек, который под тебя играет без палева всю игру, просто пишет то, что и ты +- думаешь - и все, он у тебя мирный. А ему достаточно 1 мирного протащить просто в этот список и слить - и все, он победил. Ну он решил, видимо, что это буду я. Человек подгоняет мои цитаты под то, что якобы я не хотела вешать Гадалку и куда-то пыталась голосование увести от Суеверного (ага, за 25 мин до конца, когда все голоса отданы, о чем я даже не знала на тот момент, ну забыли мне в конфе сообщить, бывает). То есть человек просто врет, на чем я его палила, и ты
Чайник это видел. Но он у тебя и Параноика самый красный всю дорогу. И заметь, Прапорщик мне даже не отвечает, он только к другим обращается и продолжает врать, а надо мной глумится, что я "визжу" там и тд. Конечно визжу, тк я понимаю, что вот на этом наглом вранье меня повесят, и я проиграю игру, на которую я потратила 4 дня жизни, причем реально часами тут сидела, общалась, думала. А он понимает, что он мирной не докажет, что она черная, поэтому он даже время на меня не тратит))) Заметьте, он разобраться вообще не хочет, игнорирует специально все, что разбивает его вбросы.
И я ведь даже не могу подумать, что Параноик может просто мафом быть и поэтому без аргументов считать Сектанта, Биполярного и Прапорщика мирными, а меня вопреки всему - мафом. То есть реально он на мирном так играет и так думает. Я уже столько раз свой цвет защищала, доносила. Я вот сейчас перечитываю подозрительных, чтоб на завтра была хоть инфа сразу готова, а то снова наедут, но я понимаю, что скорее всего завтра весь город в меня развернется - уже развернулся. Так что там уже скорее от вас будет зависеть.
Моя самая вероятная связка сейчас это Суеверный-Ипохондрик-Прапорщик-Отшельник-Лжец\Биполярный (как раз их и перечитываю сейчас, чтоб определиться, кто конкретно). То, что Прапорщик показательно душит Отшельника и продал Ипохондрика - меня не обманывает. Как и то, что Прапорщик там якобы душил Суеверного когда-то. Он его начал вписывать на вторые-третьи роли только после того, как Параноик и еще пара игроков уже начали писать про него. Сам он в Суеверного ни разу не въехал, вопросов ему не задавал (в отличие от меня, опять же). И изначально голосовал в Гадалку, а на Суеверного сменил уже в общей волне, что только мне подтверждает теорию, что он изначально играл под Параноика. У Прапорщика позиции классные по столу, ему остается меня слить просто и норм. Вижу, Лжец уже топку в меня поддерживает) Видимо, Сектант неприкасаемый то ли по инфе какой-то, то ли вы его по маркерам опознали - я хз. Иначе я не могу поведение ВСЕГО города объяснить. Поэтому я сдаюсь и выключаю его из потенциальной связки. Параноик, Чайник, Эмпат - вы у меня мирные в таком порядке.