Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Мне нравится как это звучит.

Этот диалог я со вчера помню, ты 2 или 3 раза ему вопросы задавала, а он проигнорил.
У Прапорщика стиль такой. То, что он там про тебя что-то, допустим, переврал/не заметил/искаверкал не делает его мафом. Это просто означает, что у Прапорщика есть цель и он ее придерживается.
Он просто по голосованиям мафом не выходит.
Нет, конечно, его финт ушами на счет подозрений в меня дает повод задуматься. Но только в том случае, если бы хоть кто-то его поддержал - тогда да, я бы подумал что он с конфой мафов пытаются меня продавить на успехе вчерашнего дня.
Это бы многое объяснило и поменяло прилично так связку. По крайней мере с тебя бы была часть подозрений снята, т.к. он топил тебя, а если Прапорщик в конфе, то ты не с ним 100%>
Ну с моей стороны это просто гигастранно выглядело.. Ну и да, что он тебя двигает, это тоже доп фактор для меня, так как ты в мирных у меня.

Симпатии
24
Баллы
28
А ничего что мафов ещё четверо, они все вместе голоса раньше закинут, кто-то с Ипохондриком протупит и меня казнят? Офигеть развлечение
Поменял обратно на Ипохондрика.
Ипохондрик , я хотел, но Параноик прав. Сейчас твоя братия голосов в конце казни накидает, а потом закидают меня булыгой мирные.

Симпатии
24
Баллы
28
Чет целый день обсуждения велись, а как пришли в первой половине дня к мысли, что Лжец последний маф, так при ней и остались. На удивление, все как-то понятно и даже не горит и не потеет нервно попа.
Только вот с ОКРщицей осталось понять что в итоге и, наверное, дело за малым.

Симпатии
22
Баллы
35
Я тебя услышала. То, что раньше я жб пруфы кидала про то, что никак не могу быть в конфе - это все забыто. И то что я была мирной у большей части стола, и сама же писала, что ко мне лезут и меня закупают, но из-за этого играть не буду с ними. И то, что РЕЗКО за сутки буквально все игроки во мне переобулись и просто меня сливать начали, хотя я сто раз кидала пруфы и доказательства и говорила с каждым, рыла инфу, че-то там разбирала и анализировала. Если я такая важная - почему никто меня не поддерживает? Буквально никто? Как ты не понимаешь, что мафам надо одну критику просто выиграть для победы, и они банально меня под слив подготавливают потому, что нужен кандидат под паранойю.

Я каждый день просыпаюсь в это время, иду перечитывать сначала полный тред, потом еще раз за предыдущий день читать подозрительных, пишу разбор сначала подробный и только потом руку ставлю - каждый раз я это делаю, но вот сейчас это очень плохо. Простите, что смею спать. А то, что я не побежала голосовать с первых минут дня и решила проанализировать получше тех игроков, которых меньше читала - я шокирована, но это теперь выставляется как признак черноты

Раньше хоть ты понимал, что на меня просто нагоны беспочвенные идут. Но если и ты на это купился, то мне тяжело найти мотивацию на анализ. Я целыми днями разбирала, писала, в треде работала. Часть той инфы, которую вы в треде читали, вы бы не получили без меня вообще - позиции того же Сектанта, который до сих пор в тред пишет по чайной ложке. Но он почему-то жб мирный, а я точно черная. Я может тупица или у вас какая-то супер-инфа есть. Но я не понимаю, как я у вас выхожу чернее Сектанта или Биполярного, которые в тени сидели и вылезли только на критику. Да и то, сектант и сейчас еле пишет. Или Лжеца, у которого куча нестыковок постоянно, и который тоже черт знает где ходит и появляется раз в день, докидывает руку просто куда-то, сейчас вот тоже в меня развернулся) Но он невинная жертва - а я супер-зло. Или Отшельник, которого я с первого дня щемила за то, что он не может дать внятную позицию, тоже не ищет никого, был в том кружке защитников Гадалки вместе с Суеверным и Ипохондриком, вчера "отлично" проголосовал. И позиции Отшельника, Ипохондрика, Лжеца тоже я выспрашивала и не слезала, пока они не дали цвета.

Параноик я тебе это кстати могла и вчера сказать, как говорила уже это всё раньше, но я не люблю на критике спустя рукава подходить к делу, я люблю большие разборы с цитатами, с заметками. У меня выходил слишком большой черный пул, откуда надо было точно доставать 2 мирных, и так как уже критика - мне это надо было делать сейчас. Но вы ответственный подход к делу считаете за нерешительность. И я никогда без аргументов не ставила с тобой руку, всегда у меня на каждого был разбор и мыслей полно. То, что я сказала, что буду с тобой играть - это просто была тебе поддержка, когда в тебя начали пушить, что ты ман. Просто перечитай меня. Ни разу не было такого, что я без аргументов в кого-то была готова лететь. Более того, я вот всю игру в Сектанте сомневаюсь, который у тебя мирный - получается, иду тебе наперекор. Причем я буквально одна это делаю. Где мои помощники с конфы? Где топка по Сектанту? Никого нет, я одна несу этот крест.

Еще у вас жб мир Прапорщик, у которого миллион ИБД и отыгрыша, которые маскируют скромный сухой остаток: нагнеталово вокруг конфликта Гадалки и Эмпата, в котором у него оба черные, а с момента, как я в него ткнула - все, я у него маф. И Ипохондрик еще, которого и так куча людей подозревает, а свои его продали просто. Параноик, ты говоришь, что я там якобы присосалась к тебе, а вот тебе человек, который под тебя играет без палева всю игру, просто пишет то, что и ты +- думаешь - и все, он у тебя мирный. А ему достаточно 1 мирного протащить просто в этот список и слить - и все, он победил. Ну он решил, видимо, что это буду я. Человек подгоняет мои цитаты под то, что якобы я не хотела вешать Гадалку и куда-то пыталась голосование увести от Суеверного (ага, за 25 мин до конца, когда все голоса отданы, о чем я даже не знала на тот момент, ну забыли мне в конфе сообщить, бывает). То есть человек просто врет, на чем я его палила, и ты Чайник это видел. Но он у тебя и Параноика самый красный всю дорогу. И заметь, Прапорщик мне даже не отвечает, он только к другим обращается и продолжает врать, а надо мной глумится, что я "визжу" там и тд. Конечно визжу, тк я понимаю, что вот на этом наглом вранье меня повесят, и я проиграю игру, на которую я потратила 4 дня жизни, причем реально часами тут сидела, общалась, думала. А он понимает, что он мирной не докажет, что она черная, поэтому он даже время на меня не тратит))) Заметьте, он разобраться вообще не хочет, игнорирует специально все, что разбивает его вбросы.

И я ведь даже не могу подумать, что Параноик может просто мафом быть и поэтому без аргументов считать Сектанта, Биполярного и Прапорщика мирными, а меня вопреки всему - мафом. То есть реально он на мирном так играет и так думает. Я уже столько раз свой цвет защищала, доносила. Я вот сейчас перечитываю подозрительных, чтоб на завтра была хоть инфа сразу готова, а то снова наедут, но я понимаю, что скорее всего завтра весь город в меня развернется - уже развернулся. Так что там уже скорее от вас будет зависеть.

Моя самая вероятная связка сейчас это Суеверный-Ипохондрик-Прапорщик-Отшельник-Лжец\Биполярный (как раз их и перечитываю сейчас, чтоб определиться, кто конкретно). То, что Прапорщик показательно душит Отшельника и продал Ипохондрика - меня не обманывает. Как и то, что Прапорщик там якобы душил Суеверного когда-то. Он его начал вписывать на вторые-третьи роли только после того, как Параноик и еще пара игроков уже начали писать про него. Сам он в Суеверного ни разу не въехал, вопросов ему не задавал (в отличие от меня, опять же). И изначально голосовал в Гадалку, а на Суеверного сменил уже в общей волне, что только мне подтверждает теорию, что он изначально играл под Параноика. У Прапорщика позиции классные по столу, ему остается меня слить просто и норм. Вижу, Лжец уже топку в меня поддерживает) Видимо, Сектант неприкасаемый то ли по инфе какой-то, то ли вы его по маркерам опознали - я хз. Иначе я не могу поведение ВСЕГО города объяснить. Поэтому я сдаюсь и выключаю его из потенциальной связки. Параноик, Чайник, Эмпат - вы у меня мирные в таком порядке.
Ну вот смотри, у тебя бОльшая часть поста это рассказ о том какая ты классная, как копалась в игре, сколько на нее потратила и тд, и лишь последний абзац о твоих подозреваемых

Давай сравним тебя с Биполярным и почему я его считаю мирным, а ты более мафно выглядишь на его фоне:

Он пришел, проигнорировал нафиг все подозрения в свой адрес и сразу пошел по своим подозреваемым, перечитывая игроков, неся цитаты, четко и доступно выкладывая свое мнение по каждому. Вообще ни слова о себе, ибо зачем на это тратить время - это мафу главное защититься, а мирным главное разобраться и мафов найти

Поэтому он мирнее тебя выглядит,

Но я услышал тебя, я перечитаю тебя, Сектанта и Прапорщика и подумаю над этим завтра

Симпатии
2
Баллы
28
А ничего что мафов ещё четверо, они все вместе голоса раньше закинут, кто-то с Ипохондриком протупит и меня казнят? Офигеть развлечение
Я не понял этот мув, как будто я ОКРщица и меня предали

Симпатии
8
Баллы
18
Перечитываю ОКРщицу

В своём посте пишет подозреваемыми Суеверного, Духовного наставника, Биполярного, Патологического лжеца, Ипохондрика приравнивает к Суеверному, но записывает его в мирные за один его пост про мирных Эмпата и Гадалку (маньяка).

Про меня пишет, что я "самый лютый маф", хотя у других людей по её мнению позиция такая же. Говорит, что я просто сижу и наблюдаю за тем, как люди спорят, хотя я читал тему в это время.

Неудачника, Экомана тоже записывает в серую зону, и Отшельник у неё тоже не мирный.

Как будто всех подозревает, но "самым плохим" вышел я. Хотя про позицию многих пишет, что она "серая".

В конце пишет что надо голосовать за Гадалку, хотя сама записала её в мирные и цитирую " даст нам ооочень много цветов по игре и в целом информации. Даже если она красная, что вполне может быть, она пожертвует собой ради этой ценной инфы, и дальнейшие повесы нам сильно упростятся." Или за меня, потому что неактив и непонятный игрок.

Очень "мирная" позиция: давайте казним мирного, потому что это даст нам информацию для дальнейшей игры. В игре любой мирный важен. Тем более, что прошёл только один игровой день и многие ещё не включились в игру.

Она скорее судит по принципу актив-неактив, но мафия такие посты километровые может писать, потому что сидят в общей беседе, а мирные далеко не все могут со старта написать много. Тем более, информацию кто-то анализирует быстрее, а кто-то медленнее.

Дальше продолжается давление на меня, остальных подозрительных личностей никто не трогает (у этой мадам их не 1 или 2 человека), сидят как церковные мыши.

Суеверному (мафиози) она пишет очень даже мягко, хотя он тоже её подозреваемый:
"Вот читаю-читаю тебя и понимаю, что даже не за что зацепиться, нечего обсудить по позициям. Все очень осторожно и нейтрально. Я знаю, есть игроки, которые в первый день боятся накинуть навет на красного и поэтому скорее наблюдают, но вешать-то нам сегодня кого-то придется. Можешь назвать свой список кандидатов на повес? "

Очень любопытно.

Проголосовала в итоге за Суеверного, хотя хотела за Гадалку, а после за меня.

Симпатии
22
Баллы
35
Жестяная банка у меня на голове, потому что фольга вся ушла на приготовление пасхальных блюд
И эта жестяная банка у меня прямо на голове закипает от твоего переголоса :cloud:

Симпатии
16
Баллы
28
Ну вот смотри, у тебя бОльшая часть поста это рассказ о том какая ты классная, как копалась в игре, сколько на нее потратила и тд, и лишь последний абзац о твоих подозреваемых

Давай сравним тебя с Биполярным и почему я его считаю мирным, а ты более мафно выглядишь на его фоне:

Он пришел, проигнорировал нафиг все подозрения в свой адрес и сразу пошел по своим подозреваемым, перечитывая игроков, неся цитаты, четко и доступно выкладывая свое мнение по каждому. Вообще ни слова о себе, ибо зачем на это тратить время - это мафу главное защититься, а мирным главное разобраться и мафов найти

Поэтому он мирнее тебя выглядит,

Но я услышал тебя, я перечитаю тебя, Сектанта и Прапорщика и подумаю над этим завтра
Да это я просто истернула, за что уже извинилась выше.. Просто нагнеталось пару дней последних, а тут спросонья открываю тред - и попадаю на такое сообщение.

Я же уже перечитываю, я свой большой разбор готовлю, как и обещала. Я согласна, что Лжец хуже Биполярного пока выглядит в моей связке.

Симпатии
26
Баллы
38
Поменял обратно на Ипохондрика.
Ипохондрик , я хотел, но Параноик прав. Сейчас твоя братия голосов в конце казни накидает, а потом закидают меня булыгой.
(Вот прикол будет, когда все карты раскроются, и там в составе мафии окажется Параноик :DD)
Я знаю свою карту, и она не красного цвета. Сорри за бесполезную игру, понимаю, что подвёл, но каких-то внезапных инсайдов, кто может быть самым мафным мафом, помимо моих подозреваемых, у меня не будет.

Симпатии
35
Баллы
45
Посты Биполярного мне раньше нравились в целом из тех, которые я видела, но вот большой его разбор последний я буду вместе читать со всей его активностью за игру. Мне его сложно оценивать, так как у него очень фрагментарное присутствие в треде. По сути это моя главная к нему претензия пока что. Так что Лжец похуже выглядит, конечно.
В смысле фрагментарное?????????? А ничего что я здесь целый день сижу????

Симпатии
20
Баллы
18
Проголосовала в итоге за Суеверного, хотя хотела за Гадалку, а после за меня.
Т-щ Сектант, смотрите ширше на т-ща ОКРщицу. Она кричала на весь гарнизон, что вместо Суеверного надо вас вешать. А за Суеверного проголосовала самой последней, когда деваться уж некуда было.

Симпатии
35
Баллы
45
Чет целый день обсуждения велись, а как пришли в первой половине дня к мысли, что Лжец последний маф, так при ней и остались. На удивление, все как-то понятно и даже не горит и не потеет нервно попа.
Только вот с ОКРщицей осталось понять что в итоге и, наверное, дело за малым.
По ней у меня почти пост готов.

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
16
Баллы
28
Т-щ Сектант, смотрите ширше на т-ща ОКРщицу. Она кричала на весь гарнизон, что вместо Суеверного надо вас вешать. А за Суеверного проголосовала самой последней, когда деваться уж некуда было.
Вот опять вранье. Я устала уже повторять. Я пришла за 25 мин до конца со своей теорией, когда все уже проголосовали и забили. Не было там никакого риска для голосования. Вообще никакого. Ноль. Зеро. А когда у меня кто-то спросил про переголос - я ответила, что этого делать не надо. Голос мой уже не решал ничего.

Симпатии
20
Баллы
18
(Вот прикол будет, когда все карты раскроются, и там в составе мафии окажется Параноик :DD)
Я знаю свою карту, и она не красного цвета. Сорри за бесполезную игру, понимаю, что подвёл, но каких-то внезапных инсайдов, кто может быть самым мафным мафом, помимо моих подозреваемых, у меня не будет.
Т-щ Ипохондрик, в моей прапорщицкой системе координат (это ДСП которая, попочка, то есть папочка, такая секретная) т-щ Параноик может быть дедомафом только вместе с т-щем Эмпатом. Но даже для закаленной психики т-ща Прапорщика связка дедомафов Параноик-Эмпат - это слишком, я этого не переживу. Тут к т-щу Эмпату-то еще принюхиваться и прочее и прочее.

Симпатии
16
Баллы
28
В смысле фрагментарное?????????? А ничего что я здесь целый день сижу????
Так это ты сейчас сидишь. А в предыдущие дни ты прибегал под конец и выдавал небольшую порцию инфы. У меня из-за этого даже связной картины по тебе не создалось..

Симпатии
24
Баллы
28
Жестяная банка у меня на голове, потому что фольга вся ушла на приготовление пасхальных блюд
И эта жестяная банка у меня прямо на голове закипает от твоего переголоса :cloud:
Да я ж исправился:DD
Ну не даешь ты мне любимого порадовать.
Мне показалось, что уже все решено и никого кроме Ипохондрика уже никак не повесится.

Думал, и милого ублажу, и мирным ничего не сделается и Прапорщика тоже за одно порадую - дам пищу для нового поста о моей мафности.

Симпатии
22
Баллы
35
Да я понимаю, что я поздно захожу, но честно, не привыкла так рано голосовать. Да и если б ты там не так холодно отшил меня, а просто вкратце попросил пару своих слов сказать - то я бы вот это скинула и пошла бы дальше копаться.

Да не, всем понятно, что ты меня никак не обеляешь.

Про это я вот с самого начала подозревала, когда все поголовно начали меня в мирные писать. Я поэтому и отбрыкивалась, тк понимала, что там мафов много может быть, которые просто купят, а нет - так замажут. А по Прапору - я чуть позже найду и скину пост, где он вырвал мои цитаты из контекста и специально не взял из того же поста фразы, которые разбивали его вброс. Ты вот просто моими глазами там попробуй посмотреть, каково тебе было бы, и что бы ты думал о нем в этой ситуации.
Если я был где-то груб, то извиняюсь, я точно не хотел. Я был сонным и мне казалось, что ты требуешь прям в этот момент от меня какой-то пост, когда сама не отвечаешь по своим подозрениям
Может неправильно друг друга поняли. В любом случае, надеюсь ты не в обиде

Хорошо, по Прапорщику принеси пост, я почитаю

Симпатии
24
Баллы
28
Ты не бесполезный! Ты меня всю игру радовал, что уж поделать, если ты маф? Все равно будешь в моем сердечке :heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу