Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Мне осталось перечитать отшельника и Окрщицу... простите, но сделаю перерыв... у меня уже мозг закипает...
По Отшельнику я там выше пост приносил, больше у него особо ничего нет, хотя ты конечно можешь все равно перечитать если хочешь)

Симпатии
8
Баллы
18
Простите за отсутствие, ходил в церковь Пасху освещать

А теперь к Отшельнику.
Почитал я его посты, как и у Ипохондрика много отыгрыша, в основном только защищался, апеллируя к тому, что его Суеверный и Гадалка хотели казнить, поэтому в связку не идёт с ними, хотя сам он сначала писал их мирными, а потом уже начал выкручиваться.

Подозреваемыми были Эмпат, Прапорщик (написал, что подозревал его с самого начала игры, но подозрений своих не написал), Неудачник (страж) и Экоман (доктор)

При этом проголосовал в Духовного Наставника (мирный житель), который вообще не был активен. Буквально слил свой голос.

После его последней связки стал ещё более подозрительным, написав в связку Биполярного, Лжеца, меня и Ипохондрика (которого считал мирным, но потом написал что цитирую: "с Гадалкой не вяжется и по моим соображениям более мафным был"). Я вижу здесь противоречие.

Резюмируя то, что написано выше, говорю что он не выглядит мирным в моих глазах.

Симпатии
22
Баллы
35
Простите за отсутствие, ходил в церковь Пасху освещать

А теперь к Отшельнику.
Почитал я его посты, как и у Ипохондрика много отыгрыша, в основном только защищался, апеллируя к тому, что его Суеверный и Гадалка хотели казнить, поэтому в связку не идёт с ними, хотя сам он сначала писал их мирными, а потом уже начал выкручиваться.

Подозреваемыми были Эмпат, Прапорщик (написал, что подозревал его с самого начала игры, но подозрений своих не написал), Неудачник (страж) и Экоман (доктор)

При этом проголосовал в Духовного Наставника (мирный житель), который вообще не был активен. Буквально слил свой голос.

После его последней связки стал ещё более подозрительным, написав в связку Биполярного, Лжеца, меня и Ипохондрика (которого считал мирным, но потом написал что цитирую: "с Гадалкой не вяжется и по моим соображениям более мафным был"). Я вижу здесь противоречие.

Резюмируя то, что написано выше, говорю что он не выглядит мирным в моих глазах.
А можешь пожалуйста всю свою связку написать?

Симпатии
8
Баллы
18
А можешь пожалуйста всю свою связку написать?
Ипохондрик-Лжец-Отшельник
И ещё хочу перечитать ОКРщицу, Прапорщика и Биполярного, так как не уверен в четвертом участнике этой связки

Симпатии
24
Баллы
28
Только Лжеца я бы напоследок, мне надо обнюхать его и т-ща Эмпата как следует
Так ты понюхать меня хотел, поэтому такой злой был!:spiteful:
Ну дык понюхай уже где хочешь, я ж не нюханый со вчера:happygirl:
Вон только вчера после казни с Параноиком друг другу подрочили душевно, а так ти-ши-на.

Симпатии
24
Баллы
28
Т-щ Эмпат, а вот здесь попрошу поподробнее на счет верности присяге со стороны т-ща Сектанта. Вы же сами совсем недавно по "на водке" т-ща Ипохондрика готовы были тащить т-ща Сектанта на плаху? Как же так и этак?
Не было такого.
Покажешь?

Симпатии
22
Баллы
35
Ипохондрик-Лжец-Отшельник
И ещё хочу перечитать ОКРщицу, Прапорщика и Биполярного, так как не уверен в четвертом участнике этой связки
Ок, понял-принял

Вон только вчера после казни с Параноиком друг другу подрочили душевно, а так ти-ши-на.
Можем повторить :spiteful:

Симпатии
24
Баллы
28
Интересная мысль. Как думаете, Ипохондрик написал настоящего громилу, чтобы мы решили, что не станет же он громилу выдавать и решили что Лжец точно не громила, или наоборот назвал громилой того, кто громилой не является?
Мне кажется, он стелит Лжецу, чтобы его не казнили потом, а сомневались.
Потому что сейчас сомнений больше всего вызывает Лжец (сегодня стоял вопрос кто же последний маф? Биполярочный или Лжец?). Поэтому на счет Лжеца уверенности меньше всех.
Себя Ипохондрик спасти не надеется, а вот Лжеца еще может. Лжец старается, вон он голос оставил в казни первый.

+добавочка. Потому что Отшельника мы уже тоже на 99% готовы вешать, а Биполярного продвинуть не получилось - на этом подрезали и Лжеца и Отшельника.

Симпатии
22
Баллы
35
Мне кажется, он стелит Лжецу, чтобы его не казнили потом, а сомневались.
Потому что сейчас сомнений больше всего вызывает Лжец (сегодня стоял вопрос кто же последний маф? Биполярочный или Лжец?). Поэтому на счет Лжеца уверенности меньше всех.
Себя Ипохондрик спасти не надеется, а вот Лжеца еще может. Лжец старается, вон он голос оставил в казни первый.

+добавочка. Потому что Отшельника мы уже тоже на 99% готовы вешать, а Биполярного продвинуть не получилось - на этом подрезали и Лжеца и Отшельника.
Ну да, но интересно насчёт громилы. То ли нагло его назвал, чтобы все решили что он этого точно не сделал, то ли наоборот громила кто-то другой. Но самым простым и верным пока кажется, что громила и есть Ипохондрик. Это был бы отличный для нас расклад, тогда все спецы смогут сделать свое дело

Симпатии
2
Баллы
28
Еще Лжец уже который день пишет, что ему Сектант нравится, этот персонаж тоже у меня не мирный и окрщица была против него.
То есть, ОКРщица, которая не смогла продвинуть на казнь ни одного своего кандидата для тебя мирнее, чем Параноик, который с самого начала топит зло и, о удивление, пока не ошибался?

Лжецу много кто может нравится, это не делает его ни мирным, ни мафом. Его подозрения и связки нелогичны, хаотичны и имеют несостыковки.

Как, собственно, и твой ответ мне.
Я до этого несколькими сообщениями доказывал Прапорщику, что Эмпат - мир, так же принёс пост, где Прапорщик указывает на явный проеб Суеверного в его аргументах. Так как Прапорщик может быть в возможной конфе тогда? Он продолжает топить во всех, кто сейчас являются основными подозреваемыми.
Что-то у тебя не сходится в выводах.

И, к слову, я читал тему, и ни один предполагаемый мирными маф не указал Окрщицу как зло. Думаю, это показатель, кого именно хотят дотянуть до конца.

Симпатии
24
Баллы
28
АВфект (пардон, курс дрессировки уже сказывается)
:DD

И поэтому он принюхнётся особливо к т-щу Лжецу и Эмпату по отдельности, а затем произведёт очное Внюхивание (а-ля-ля "очная Вставка"
Я, впринципе, без твоего собачьего курса уже готов на очную вставку:laugh:
Хотя вот эти "ав" прикольные. Если будешь поскуливать во время очной вставки, то я готов подождать, пока ты свой курс закончишь:blush2:

Симпатии
22
Баллы
35
И, к слову, я читал тему, и ни один предполагаемый мирными маф не указал Окрщицу как зло. Думаю, это показатель, кого именно хотят дотянуть до конца.
Кстати, насчёт ОКРщицы как важного мафа, на которого ставку делали. Она необязательно может быть громилой (если она действительно спец), по сути она и черным доктором может быть. Это сейчас со смертью мони он стал бесполезным, а до этого достаточно важный спец был. Правда сейчас это вряд ли нам что-то даст, но я решил поделиться своими мыслями :sarcastic:

Симпатии
22
Баллы
35
Тем более они вчера решили стрелять черным доктором, а ОКРщица как раз менее палевная чем другие мафы

Симпатии
20
Баллы
18
Не было такого.
Покажешь?
Конечно, т-щ Эмпат. У нас в каптерке как заведено. То что не нужно - я уже давно к себе в гараж оттащил. Ну или на дачу. А то что нужно - рассовано, расфасовано, расписано и зарегистрировано. Вот смотрите.

Вчерашний доклад т-ща Ипохондрика. Зарегистрирован за номером 1393 от 22:22.
У меня пока расклад такой:
Мирные: я, Эмпат, Чайник, ОКРщица, Биполярный, ну наверно ещё Параноик
Мафы: Лжец-Прапорщик-Отшельник-Сектант

Завтра буду перечитывать, конечно, может придут какие-то свежие мысли в голову. Голосовать думаю в любого из красного списка.
А от и ваша ЭРЕКЦИЯ, т-щ Эмпат, на докладик т-ща Ипохондрика. Зарегистрирована за номером 1405 от 23:00.
А за кого голосовать готов? Я пока, впринципе, за любого из твоего списка голоснуть готов. Мб Ипохондрика еще туда только:DD Но это ты.
Так что это сейчас, т-щ Эмпат, для вас т-щ Ипохондрик - "куличик мой пасхальный" из казанского раздела. А вчера вечером вы вполне вместе с ним готовы были т-щу Сектанту в уголке тёмную устроить. Всей вашей дедомафской шайкой-слейкой. Но мы тут ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ и ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ проявили и не позволили этого непотребства.

Вы там, т-щ Эмпат, и на т-ща Прапорщика как-то закушались. Но это вы отставьте в сторону, я в школе прапорщиков был чемпионом по дисциплине КИНГ-КОНГ-ФУ-НАФУЙ. Меня так просто не возьмешь на абордаж!

Симпатии
22
Баллы
35
Конечно, т-щ Эмпат. У нас в каптерке как заведено. То что не нужно - я уже давно к себе в гараж оттащил. Ну или на дачу. А то что нужно - рассовано, расфасовано, расписано и зарегистрировано. Вот смотрите.

Вчерашний доклад т-ща Ипохондрика. Зарегистрирован за номером 1393 от 22:22.

А от и ваша ЭРЕКЦИЯ, т-щ Эмпат, на докладик т-ща Ипохондрика. Зарегистрирована за номером 1405 от 23:00.

Так что это сейчас, т-щ Эмпат, для вас т-щ Ипохондрик - "куличик мой пасхальный" из казанского раздела. А вчера вечером вы вполне вместе с ним готовы были т-щу Сектанту в уголке тёмную устроить. Всей вашей дедомафской шайкой-слейкой. Но мы тут ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ и ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ проявили и не позволили этого непотребства.

Вы там, т-щ Эмпат, и на т-ща Прапорщика как-то закушались. Но это вы отставьте в сторону, я в школе прапорщиков был чемпионом по дисциплине КИНГ-КОНГ-ФУ-НАФУЙ. Меня так просто не возьмешь на абордаж!
Мне кажется Эмпат его реакцию проверял просто. Он и Отшельнику отвечал что-то в духе "согласен с твоими подозреваемыми, кого готов голосовать?", и Отшельник с Лжецом в придачу попались на эту удочку и пошли продавливать Биполярного

Симпатии
16
Баллы
28
Я понял, почему Окрщицу Ипохондрик писал в мирные и всячески ей симпатизировал. Я думаю была стратегия, что она важна им и они её всячески пытались выгородить и ей почти удалось влиться в стан мирных. Когда она сразу после ночи начала всех тыкать и в целом не морозилась от ответов, мне это понравилось, она принесла крутой пост-разбор, постаралась, молодец. Но как будто теперь ощущение, что меня водили за нос.
Я бы голосовал в Окрщицу. Слишком уж много фактов указывают на то, что она не последний человек в их тиме.
Я тебя услышала. То, что раньше я жб пруфы кидала про то, что никак не могу быть в конфе - это все забыто. И то что я была мирной у большей части стола, и сама же писала, что ко мне лезут и меня закупают, но из-за этого играть не буду с ними. И то, что РЕЗКО за сутки буквально все игроки во мне переобулись и просто меня сливать начали, хотя я сто раз кидала пруфы и доказательства и говорила с каждым, рыла инфу, че-то там разбирала и анализировала. Если я такая важная - почему никто меня не поддерживает? Буквально никто? Как ты не понимаешь, что мафам надо одну критику просто выиграть для победы, и они банально меня под слив подготавливают потому, что нужен кандидат под паранойю.

Я каждый день просыпаюсь в это время, иду перечитывать сначала полный тред, потом еще раз за предыдущий день читать подозрительных, пишу разбор сначала подробный и только потом руку ставлю - каждый раз я это делаю, но вот сейчас это очень плохо. Простите, что смею спать. А то, что я не побежала голосовать с первых минут дня и решила проанализировать получше тех игроков, которых меньше читала - я шокирована, но это теперь выставляется как признак черноты

Раньше хоть ты понимал, что на меня просто нагоны беспочвенные идут. Но если и ты на это купился, то мне тяжело найти мотивацию на анализ. Я целыми днями разбирала, писала, в треде работала. Часть той инфы, которую вы в треде читали, вы бы не получили без меня вообще - позиции того же Сектанта, который до сих пор в тред пишет по чайной ложке. Но он почему-то жб мирный, а я точно черная. Я может тупица или у вас какая-то супер-инфа есть. Но я не понимаю, как я у вас выхожу чернее Сектанта или Биполярного, которые в тени сидели и вылезли только на критику. Да и то, сектант и сейчас еле пишет. Или Лжеца, у которого куча нестыковок постоянно, и который тоже черт знает где ходит и появляется раз в день, докидывает руку просто куда-то, сейчас вот тоже в меня развернулся) Но он невинная жертва - а я супер-зло. Или Отшельник, которого я с первого дня щемила за то, что он не может дать внятную позицию, тоже не ищет никого, был в том кружке защитников Гадалки вместе с Суеверным и Ипохондриком, вчера "отлично" проголосовал. И позиции Отшельника, Ипохондрика, Лжеца тоже я выспрашивала и не слезала, пока они не дали цвета.

Параноик я тебе это кстати могла и вчера сказать, как говорила уже это всё раньше, но я не люблю на критике спустя рукава подходить к делу, я люблю большие разборы с цитатами, с заметками. У меня выходил слишком большой черный пул, откуда надо было точно доставать 2 мирных, и так как уже критика - мне это надо было делать сейчас. Но вы ответственный подход к делу считаете за нерешительность. И я никогда без аргументов не ставила с тобой руку, всегда у меня на каждого был разбор и мыслей полно. То, что я сказала, что буду с тобой играть - это просто была тебе поддержка, когда в тебя начали пушить, что ты ман. Просто перечитай меня. Ни разу не было такого, что я без аргументов в кого-то была готова лететь. Более того, я вот всю игру в Сектанте сомневаюсь, который у тебя мирный - получается, иду тебе наперекор. Причем я буквально одна это делаю. Где мои помощники с конфы? Где топка по Сектанту? Никого нет, я одна несу этот крест.

Еще у вас жб мир Прапорщик, у которого миллион ИБД и отыгрыша, которые маскируют скромный сухой остаток: нагнеталово вокруг конфликта Гадалки и Эмпата, в котором у него оба черные, а с момента, как я в него ткнула - все, я у него маф. И Ипохондрик еще, которого и так куча людей подозревает, а свои его продали просто. Параноик, ты говоришь, что я там якобы присосалась к тебе, а вот тебе человек, который под тебя играет без палева всю игру, просто пишет то, что и ты +- думаешь - и все, он у тебя мирный. А ему достаточно 1 мирного протащить просто в этот список и слить - и все, он победил. Ну он решил, видимо, что это буду я. Человек подгоняет мои цитаты под то, что якобы я не хотела вешать Гадалку и куда-то пыталась голосование увести от Суеверного (ага, за 25 мин до конца, когда все голоса отданы, о чем я даже не знала на тот момент, ну забыли мне в конфе сообщить, бывает). То есть человек просто врет, на чем я его палила, и ты Чайник это видел. Но он у тебя и Параноика самый красный всю дорогу. И заметь, Прапорщик мне даже не отвечает, он только к другим обращается и продолжает врать, а надо мной глумится, что я "визжу" там и тд. Конечно визжу, тк я понимаю, что вот на этом наглом вранье меня повесят, и я проиграю игру, на которую я потратила 4 дня жизни, причем реально часами тут сидела, общалась, думала. А он понимает, что он мирной не докажет, что она черная, поэтому он даже время на меня не тратит))) Заметьте, он разобраться вообще не хочет, игнорирует специально все, что разбивает его вбросы.

И я ведь даже не могу подумать, что Параноик может просто мафом быть и поэтому без аргументов считать Сектанта, Биполярного и Прапорщика мирными, а меня вопреки всему - мафом. То есть реально он на мирном так играет и так думает. Я уже столько раз свой цвет защищала, доносила. Я вот сейчас перечитываю подозрительных, чтоб на завтра была хоть инфа сразу готова, а то снова наедут, но я понимаю, что скорее всего завтра весь город в меня развернется - уже развернулся. Так что там уже скорее от вас будет зависеть.

Моя самая вероятная связка сейчас это Суеверный-Ипохондрик-Прапорщик-Отшельник-Лжец\Биполярный (как раз их и перечитываю сейчас, чтоб определиться, кто конкретно). То, что Прапорщик показательно душит Отшельника и продал Ипохондрика - меня не обманывает. Как и то, что Прапорщик там якобы душил Суеверного когда-то. Он его начал вписывать на вторые-третьи роли только после того, как Параноик и еще пара игроков уже начали писать про него. Сам он в Суеверного ни разу не въехал, вопросов ему не задавал (в отличие от меня, опять же). И изначально голосовал в Гадалку, а на Суеверного сменил уже в общей волне, что только мне подтверждает теорию, что он изначально играл под Параноика. У Прапорщика позиции классные по столу, ему остается меня слить просто и норм. Вижу, Лжец уже топку в меня поддерживает) Видимо, Сектант неприкасаемый то ли по инфе какой-то, то ли вы его по маркерам опознали - я хз. Иначе я не могу поведение ВСЕГО города объяснить. Поэтому я сдаюсь и выключаю его из потенциальной связки. Параноик, Чайник, Эмпат - вы у меня мирные в таком порядке.

Последнее редактирование:
Симпатии
24
Баллы
28
Сразу после казни мафа. У меня после такого особенно яркие оргазмы:DD

А от и ваша ЭРЕКЦИЯ, т-щ Эмпат, на докладик т-ща Ипохондрика. Зарегистрирована за номером 1405 от 23:00
Эрекция на Иппохондрика это дело обыкновенное у меня.
Да и мало ли что я сказал? Не думаешь ли ты, что это была
МногоХодовВОчк(о)а с моей стороны?

Слова одно, а действия - другое.

Симпатии
16
Баллы
28
ОКРщица я читаю твой большой пост, только расшифруй пожалуйста "жб", что-то не догоняю
Железобетонный.

Хорошо, я пока перечитываю Отшельника, Лжеца и Биполярного с первого дня, набираю их квотов. Буду определяться с последним в своей связке. Могу долго отвечать.

Симпатии
22
Баллы
35
Или Лжеца, у которого куча нестыковок постоянно, и который тоже черт знает где ходит и появляется раз в день, докидывает руку просто куда-то, сейчас вот тоже в меня развернулся) Но он невинная жертва
А у кого Лжец невинная жертва? Он у нас в Казань едет вперёд тебя
Вот наше расписание поездов до Казани:
1) 04.05.2024 в 20:00 по Мск - Ипохондрик
2) 05.05.2024 в 20:00 по Мск - Отшельник
3) 06.05.2024 в 20:00 по Мск - Лжец
(Поезда могут задерживаться в виду дел у машиниста (ведущей) )
Тебя мы только четвертой пока думаем и то ещё варианты крутим. У тебя есть ещё куча времени доказать свою мирность
Понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу