Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Т-щ Чайник, отставить дезинфОРАЛмацию.

2. Порядок ходов ночью: Вербовка – Громила/Роковая – Зеркало – Переводчик – Страж – Вор/Предатель – Сводник/Сплетница – Медики/Путана/Почтальон – Убийства одновременно – Шантажист – Проверка Комиссара/Священника/Журналиста/Следока/Ушастика/Свидетеля. Таким образом если проверяющую роль убивают, она не получает результата проверки.

Т-щ Экоман-док лечил ДО убийства, а не после.
Да пофиг, если честно. Даже если Громила заблочил Экомана, они могли убить любого мирного, зная, что лечение до него не дойдет. Я не сильно хочу разбираться в этой их логике, но с другой стороны, они могли решить, что он спец, и устранить его оставив без ночного хода.

Симпатии
22
Баллы
35
С чего вы решили, что док Экоман был в блоке и сразу же убит?
В первую ночь не было описания мони и кома/свидетеля
Во вторую ночь было оба убийства (и мафы и моня убивали), было описание Свидетеля, Кома, Стража, но не было описания Черного дока. Значит Роковая его заблочила, потому что вряд ли бы это сделал Громила. А сам Громила нарвался на простого мирного.
Не было описания мирного дока Экомана потому, что сначала идет ход убийства, а потом лечения. Смею предположить, что в первую ночь он лечил себя, во вторую кого-то другого, но не дошёл до него, потому что мафы его убили.
Да, к тому же во вторую ночь буквально написано, что Экоман не дошел до пациента, потому что его убили

Симпатии
24
Баллы
28
Не понимает т-щ Прапорщик, никак не понимает причин, по которым некоторые несознательные бойцы считают, что т-щ ОКРщица осталась верна присяге и воинскому долгу.

Позиция т-ща ОКРщицы. Личный состав собрался вешать деда-мафа Суеверного.

То бишь что? Даже если Суеверный "мафом повиснет", следующий - железно т-щ Сектант. Повесили наконец-то деда-мафа Суеверного. И что?

В честного бойца-Гадалку до последнего верим! А на прямой вопрос, а чем же т-щ Сектант-то такой дед-мафовой, т-ща ОКРщица настаивает:

Вчера в 22:05, после того, как личному составу стало понятно, что Экоман – честный воин-«док». После того, как явственно вырисовывается троица бойцов Гадалка-Ипохондрик-Суеверный, требовавших казни т-ща Экомана-дока, не требовавших казни т-ща Суеверного-деда-мафа, когда вот они на блюдечке т-щи Гадалка и Ипохондрик, что нам предлагает т-щ ОКРщица?

ПРАВИЛЬНО.

И что же мы видим в этих позициях? Попытку представить Гадалку все-таки скорее мирной и СКОМПРОИМИТИРОВАТЬ т-щей Лжеца и Чайника! Посмотрите-посмотрите, уважаемые, доклад т-ща ОКРщицы за номером 938 в 22:05.

А потом – суп с котом: т-ща ОКРщица как ни в чем ни бывало поддерживает дружескую беседу с т-щами Гадалкой и Ипохондриком.

Так что СЛУШАЙ БОЕВОЙ ПРИКАЗ: усилить ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ в отношении т-ща ОКРщицы!
Действительно странно. Переубалсь ОКРщица после итогов ночи, получается.
Она и в связку, в таком случае, с Гадалкой и Ипохондриков не плохо так ложится.

Очень интересная связка. С учетом того, что Суеверный два раза пытался инициировать мою казнь, у Гадалки я основной подозреваемый + еще Параноика туда
Да где ты у Гадалки основной подозреваемый? На словах я тоже могу сказать, что угодно. По факту голосовала она в Экомана. И по факту ни разу не видел, чтобы Гадалака тебя продавливала или предлагала рассмотреть как кандидата.
А ты как защищал ее с первого дня, так и продолжаешь в том же духе.

Суеверный не пытался инициировать твою казнь. Он за тебя не голоснул ни разу. Он голоснул в Экомана, за которого тогда еще НИКТО не проголосовал, Суеверный был первый. Что ж он с Гадалкой не скооперировался и в тебя не проголосовал? Я бы с ними помог, тебя вчера многие подозревали. Может, потому, что ты их напарник и они не хотели тебя сливать?
Есть действия, а есть пустые слова. На словах и я могу что угодно сказать.

Симпатии
22
Баллы
35
Т-щ Чайник, отставить дезинфОРАЛмацию.

2. Порядок ходов ночью: Вербовка – Громила/Роковая – Зеркало – Переводчик – Страж – Вор/Предатель – Сводник/Сплетница – Медики/Путана/Почтальон – Убийства одновременно – Шантажист – Проверка Комиссара/Священника/Журналиста/Следока/Ушастика/Свидетеля. Таким образом если проверяющую роль убивают, она не получает результата проверки.

Т-щ Экоман-док лечил ДО убийства, а не после.
Но там упоминается, что Экоман не дошел до пациента, а если бы заблочили то даже не упомянулось бы, полагаю

Симпатии
24
Баллы
28
С чего вы решили, что док Экоман был в блоке и сразу же убит?
В первую ночь не было описания мони и кома/свидетеля
Во вторую ночь было оба убийства (и мафы и моня убивали), было описание Свидетеля, Кома, Стража, но не было описания Черного дока. Значит Роковая его заблочила, потому что вряд ли бы это сделал Громила. А сам Громила нарвался на простого мирного.
Не было описания мирного дока Экомана потому, что сначала идет ход убийства, а потом лечения. Смею предположить, что в первую ночь он лечил себя, во вторую кого-то другого, но не дошёл до него, потому что мафы его убили.
Лечение идет перед убийством. Так что то, что лечение Экомана не прошло - результат блока.

Симпатии
24
Баллы
28
- почему т-щ Эмпат дважды рисовал т-ща Экоманом дембелем-маньяком, залоченным первой ночью (хотя он и не дембель, и не маньяк, и не залочен
Я его рисовал не маньяком, а предположил, что его заблокировали мафы (5 чел против экомана = 5 мафов )И он может быть и спецом! Или маньяком! Именно поэтому если бы мирные пошли голосовать в него, мы рисковали 50/50 потерять спеца.
Но моя теория была неверная.
И это была теория. Я просто перебздел. И Параноик меня поддержал.

Чуете? А версия т-ща Прапорщика про т-ща Эмпата-дембеля-маньяка полностью отвечает на все вопросы. И даже еще чуть-чуть остается.
Казните тогда меня завтра, а потом казните мою связку, если вам так проще. Мне, впринципе, только баллов жалко, которые выдают в конце игры за выживание:sarcastic:
Сам себя ты обманываешь, мой хороший :)
Передумай чуть-чуть.

Но Гадалка, подчеркиваю, одиночка, и мафы это знали, потому что никто больше не рискнул её защищать
Ее защищали Суеверный и Отшельник. И Иппохондрик. Она не одиночка, она с мафами.

Симпатии
20
Баллы
18
Тэкс, т-щ Прапорщик, думай, думай, прокручивай в котелке эту ситуёвину.
4 деда – 1 дембель - 7 верных присяге бойцов.
И 4 варианта наклевываются:

1 – настаивать на экзекуции т-ща Эмпата. Куча плюшек в случае успеха, ликвидация дембеля, но и риск есть: колеблются бойцы, авторитет вроде появляется в коллективе, но тут надо не перегнуть и не недобдеть. Раньше авторитет очень хорошо прокачивался упражнением «слоники»: бег в противогазе вокруг плаца. И нагрузку легко дозировать. Но тут как: недодашь нагрузки – недополучишь авторитета, а переизбыток нагрузки физически сломает бойцов и останешься тогда один на один с дедами и дембелем обнаглевшими. Не, наверное, не вариант сегодня.

2 – настаивать на экзекуции т-ща Гадалки. Явный дед-маф. Подсветит расстановку сил в коллективе, буст морали и авторитета командования. Т-ща Эмпата можно всегда «под раковую» женщину на ночь поместить.
Минус 1: женский вопрос и интуиция, какое оно там у «раковой» женщины расписание на ночь, но уговори, думаю. Воинский долг все же и всё такое.
Минус 2: т-щ Гадалка вряд ли дед-маф со спецподготовкой. Ежели на неё как «на живца» ловили присоединенца-предателя, то она видимо обычный дед. А нам бы дедолокера и дедодока зацепить.
Минус 3: т-щ Эмпат будет визжать как резаный, что вот он дед-маф-Гадалка, которая хотела его - верного присяге бойца - к ногтю прибрать. Ну тут уж просветительской работой придется заниматься, в крайнем случай «слоников» включим.

3 – настаивать на экзекуции т-ща Ипохондрика. Явный дед-маф. Может быть со спец-подготовкой, даже дедолокера можем присщучить. Дедодок-то по нашенской теории где-то в другом месте и стрельнул сегодня. Но коллектив может настаивать на ясности с т-щем Гадалкой.

4 – искать деда-мафа на стороне. ОКРщица-Отшельник хорошо, складно, но опять же убедить людей надо, мечту о ясности с т-щем Гадалкой внести.

В общем выходит, что т-щ Гадалка должна сегодня голову потерять?

Симпатии
16
Баллы
28
Стал бы я писать "если хотите меня казнить - казните" будучи маньяком? Я играю в одиночку, пытаюсь сам во всем разобраться и защитить меня некому, кроме Бога.
Да, а почему нет? В тебя же ни одного голоса не дали) Бесплатное окраснение)
Вот тут и есть твоя ошибка. Единственный, кто в одиночку играет в данном раскладе - маньяк. А мирные жители играют вместе и пытаются донести свой цвет, узнать цвет других. Ты будто бы и не ищешь свою мирную команду, и сам не заинтересован в том, чтобы кого-то вычислить. Это чисто маньяцкий подход.

Симпатии
22
Баллы
35
Кого его? Экомана никто не блокировал, он доктор. Док вчера был.
Тебя, не Экомана
Это было утром, а к вечеру я не писал его в связку уже как часов 10.
Ты мог в голове его все равно параноить. Это даже логично не убивать очевидных мафов, а пробовать всяких непонятных. Это мирам не хочется даже мутных миров терять, а маньяку то что? Попал в мафа отлично! В мира - тоже неплохо.
Интересно ты обозвал "набрасывается". Я готов казнить мафов, в частности Гадалку, тебя расматриваю аля "на заметку", а ты только увидел упомянание, что можешь оказаться мафом - тут же обозвал меня "кидающимся". Ну, кто еще кидается :)
Я написал не "набрасывается", а "набрасывает", в значении "наводить тень на плетень" "очерняет"
Увидел у Прапорщика удобную теорию и решил меням слить? Как беспалевно. А что, @Параноик , в итоге в Гадалку не будешь из принципа голосовать? У тебя же Ипохондрик и Гадалка инфа сотка мафы, как у меня, как и у Неудачника. Значит, даже будь я моней в 10м поколении, казнь Гадалки всем на руку.
Я и без Прапорщика об этом вчера думал, но не хотел озвучивать, тк надеялся что ты к Гадалке своей ночью пойдешь, а не в рандомного мирного стрелять будешь :happygirl: ну и я не был уверен, а сейчас все больше сходится, и теория Прапорщика пояснила некоторые моменты, объяснения которым я найти сам не мог. Не то чтобы я жопу на отсечение даю на то что ты маньяк - жопу я только на мафиозность Ипохондрика и Гадалки готов поставить. Но пока ты самый очевидный кандидат на роль мони
А Гадалку я не против казнить, я всегда не против. С вчерашнего дня твержу, что мне в целом пофиг кого из троицы Суеверный - Гадалка - Ипохондрик вешать, ну теперь из парочки Гадалка - Ипохондрик. Это в твоей реальности каким-то образом Ипохондрик может оказаться мирным, а я мафом. В моей реальности и Гадалка, и Ипохондрик мафы
Однако вы упускаете один важный момент.
Блока вчера было два - спец проверяющий и моня. Давайте предположим, что иммунитета не было. Так, навскидку.
Как думаете, с какой долей вероятности мафы бы оставили в живых проверяющего спеца, которого заблочили? Мне кажется, с вероятностью 0%. А вот если они заблочили моню, то шанс того, что они оставят его в живых в несколько раз (хоть и не на много) увеличивается. Всем же нужен дополнительный выстрел ночью. Мирных много, можно моню оставить ненадолго, пусть помогает. Да, скорее всего, мафы слишком сильно подозревали в теме того, кого заблочили и решили не палиться и его не убивать.
Но я думаю, что именно мафы заблочили моню, а роковая спеца. Потому 5 мафов могли проанализировать блокированного и вполне предположить, кто он: спец или моня? И если они бы предположили, что блочили спеца, то не стали бы его продавливать на казни (не выгодно подставляться), а сразу бы убили на следующую ночь. Если бы они предположили, что заблочили моню, то попытались бы его продавить на голосовании - и себе плюсик в карму и убиство сэкономили. Скорее всего, мафы так и сделали, поэтому ночью убивать моню было палевно слишком: он прозвучал в подозрениях у 5х мафов.
Мафы никак не могут узнать кого они заблочили моню или кома. Более того, им любого выгодно убить: моня запросто может пойти к ним, а потерять своего страшнее чем остаться единственными убивающими. Единственная адекватная причина, по которой мафы не стали бы убивать своего заблоченного, на мой взгляд, это то что заблоченный это чел с мутной репутацией: например, Лжец, Сектант, ОКРщица, Чайник - убивать такого во-первых не хочется сужать круг подозрений, во-вторых надежда что этот товарищ как надо проголосует в нужный момент. Так что совсем необязательно что они именно маньяка блочили, это ты сейчас мощно сову на глобус в свой пользу натянул.
Ну я кстати допускаю что маньяком может быть также Отшельник (и тогда он действительно был в блоке мафов, тк они его осторожно потыкивают), его вешать и риска нет кстати потому что он если не моня, тогда только маф.
Повесим моню - хорошо, минус убийство. Мафа тоже хорошо: может тогда ты не выдержишь и наконец сам пойдешь к своей Гадалке ночью :D
У тебя, кстати, тоже Отшельник маф железно, можем повесить его сегодня?
С ним риска как с тобой нет, потому что ты если не моня то только мир, а Отшельник как ни крути зло

Симпатии
26
Баллы
38
Мафы: Суеверный-Ипохондрик-Лжец-Сектант/Неудачник-Отшельник
Моня: Гадалка

У кого какие ещё варианты?
Версия интересная, но я в твоём списочке лишний... У тебя Гадалка только моней может быть?
Я больше думаю в сторону того, что Эмпат с Гадалкой всё-таки не ошибся и она может по итогу мафом оказаться, а Сектант осторожным моней.
Считаю, что мафом также может быть Параноик, который надеется меня сегодня слить. Потом для приличия вздохнет, ой ну как же так вышло. Но вряд ли его сегодня будут рассматривать как кандидата.
Лжеца или Сектанта тоже скорей всего сегодня в Казань не отправят.

@Ипохондрик либо маф с Гадалкой (что вполне вероятно). Либо мирный, которому не повезло и его подставляют на казнь. Может вообще моней оказаться, в случае если Параноик все таки маф (ну и Гадалка соответственно). Это был бы логичный ход со стороны Параноика-мафа - продавить Ипохондрика-моню.
Сегодня я не буду за него голосовать
Либо маф - по одной из моей связок. Либо моня, либо мирный.
Одним словом - светофор.:DD
Светофор потому, что у меня яйца крашеные? :D Я всего лишь общительный мирный, который любит этими самыми яйцами побиться. Потому моя возможная казнь ничего не даст, кроме уменьшения количества мирных и ухудшения обстановки для города... Если будет дилемма между мной и Гадалкой - понятное дело, я сам против себя голосовать не буду (как и Гадалка против себя :D). Можно искать кучу других вариантов, пока время есть, но возможно, самый простой путь и был самым верным, а я вчера конкретно засомневался и вешал не того. Ну обосрался, что уж, признаю. Хорошо, что другие оказались умнее.

Я на надеюсь, что Параноя не развеется. Сплюнь!:DD
Тьфу-тьфу-тьфу. Но Биполярного тоже надеюсь увидеть. Пошебуршал вчера в кустах с Отшельником и исчез.
Может, шуршания в кустах или в траве ему более интересны, чем поиск зла. Ну, подождём.

Да я ебнутый. А вы помните игру, где в конце маф был, которого никто не подозревал вообще ни разу за игру? Я помню. Я теперь все варианты проверяю.
Это что за маф такой был хитровыделанный?

Лечение же раньше идёт.

Если Параноик сегодня голоснет в Гадалку, я завтра пойду за Ипохондрика голосовать.
:tears:

Симпатии
16
Баллы
28
Доброе утро.

Чтож, сегодня нужно не ошибиться, и не разделяться в выборе кандидата.

У меня вчера весь день были сомнения касательно Эмапата, но после казни хочется ему верить. Поэтому, дышаться мне стало, так сказать легче.

Гадалка - самый неоднозначный персонаж игры. Звезда вечера. Версию подставы Гадалки еще до ночи высказывал Чайник, и вчера высказался что не хочет ее казнить, вроде как его мнение касательно нее будет только после вскрытия карты Ипохондрика. (хотя я не поняла почему именно его вскрытие повлияет на карту Гадалки?)

Гадалка взрывает мой мозг вообще.

Но если все-таки составлять связки, и Гадалка мафия, то она вполне может быть в связке с Чайником/Ипохондриком

К ним в компанию не плохо идет ОКРщица

Если мафия не Гадалка. то вполне может быть Неудачник.

Мои связки:

Гадалка/Неудачник - Чайник/Ипохондрик -ОКРщица -Биполярный/Отшельник

Сектанту пока хочется доверять, также как Эмпату и Параноику.
Вот это ты придумал))) Если я неплохо иду в связку - почему я уже который день пишу, что важно для города повесить Гадалку? Насчет Ипохондрика я хочу еще пообщаться с авторами этой версии, но скорее всего буду и в него готова поставить руку после черного повеса Суеверного. Просто из тех соображений, что Параноику и Эмпату удалось казнить мафа сразу, а значит они разобрались в столе лучше меня и заслужили порулить хотя бы сегодня на всеобщем доверии.

Как у тебя Гадалка может быть в связке с Неудачником, если выше ты пишешь или-или? Поясни пожалуйста.

Также можешь написать сейчас несколько игроков, кого считаешь мирными и с кем будешь голосовать?

Симпатии
22
Баллы
35
Да я и пишу его в связку. Просто мне стремно, что Параноик так настаивает на нем, хоть есть Гадалка.

Если Параноик сегодня голоснет в Гадалку, я завтра пойду за Ипохондрика голосовать.
Я не настаиваю на казни Ипохондрика. Когда я на его казни настаивал? Это ты всю игру бегаешь с таким лицом :scare:и кричишь "Гадалка! Гадалка! Гадалка!", а я просто кручу разные варианты

Симпатии
16
Баллы
28
И, кстати, что в итоге?
Хочешь голосовать за ОКРщицу, которая единственная на 100% в связке?
Каким образом я на 100% в связке... Я, получается, в одного своего мафа голосовала и в черный пул его ставила еще до того, как в него голоса собрались, а второго мафа в том же месседже в приоритет на казнь ставлю и сегодня продолжу пушить, что городу важны цвета от повеса Гадалки. Ты если уже руки собираешь - аргументы сначала дай. А то ты сам у меня от мафского пула недалеко ушел, могу и я начать собирать в ответ)

Симпатии
2
Баллы
28
Ее защищали Суеверный и Отшельник. И Иппохондрик. Она не одиночка, она с мафами.
Они её защищают, потому что не знают наверняка, в кого Громила попал ночью в спеца или моню. Они всё ещё хотят рассчитывать на то, что она мирный спец, чтобы потом слить тебя.

Симпатии
9
Баллы
28
Так, что началось-то? Гадалка так Гадалка, кто ж против? Пойду тоже проголосую.
Всех покусал Параноик?:D
Посыпались невероятные идеи.
Я вот не хочу сейчас голосовать за Отшельника, потому что его все же подпинывали мафы.
Вероятно, чтобы не связали, но а вдруг.

Симпатии
22
Баллы
35
Вот про Экомана:
Экоман переживал не только за экосистему целого города, но и всей Планеты! Он вносил свой вклад в оздоровление населения. Каждый вечер отправился помогать своим пациентам, не жалея сил! Правда дойти до цели назначения ему так и не удалось. Четверо в масках преградили путь.. Больше некому будет выписывать живительные таблетки и снадобья.
Не помню, чтобы блок описывался как "не удалось дойти до цели". Думаю, это просто художественное описание, и мафы блоком попали в простого мирного

Симпатии
9
Баллы
28
Каким образом я на 100% в связке... Я, получается, в одного своего мафа голосовала и в черный пул его ставила еще до того, как в него голоса собрались, а второго мафа в том же месседже в приоритет на казнь ставлю и сегодня продолжу пушить, что городу важны цвета от повеса Гадалки. Ты если уже руки собираешь - аргументы сначала дай. А то ты сам у меня от мафского пула недалеко ушел, могу и я начать собирать в ответ)
Так я про его связку, чё начинаешь-то))
У него все в связке через чёрточку, кроме тебя.
Можешь пособирать и на меня, я не против.

Симпатии
2
Баллы
28
Версия интересная, но я в твоём списочке лишний... У тебя Гадалка только моней может быть?
Я больше думаю в сторону того, что Эмпат с Гадалкой всё-таки не ошибся и она может по итогу мафом оказаться, а Сектант осторожным моней.
Считаю, что мафом также может быть Параноик, который надеется меня сегодня слить. Потом для приличия вздохнет, ой ну как же так вышло. Но вряд ли его сегодня будут рассматривать как кандидата.
Лжеца или Сектанта тоже скорей всего сегодня в Казань не отправят.
Да, Гадалку я рассматриваю как зло, которое не в конфе.

Я считаю, что мирным надо сегодня действовать наверняка и казнить кандидата, в котором все видят зло. Но никто не запрещает крутить разные версии. Параноика мафом я не вижу, потому что он агитировал голосовать против Суеверного и ставил его в связку с тобой. Если предположить, что ты не маф, так явно слить своего? Поддержать Эмпата в подозрениях к Гадалке, а потом его же и записать в зло?
Вы всё ещё не можете понять, что у заблоченного мони нет инфы никакой, кроме той, что его заблочили и убийство не прошло. Отсюда вопрос, как Эмпат может быть моней? Никак. Как Эмпат может быть мафом? Тоже никак, потому что он продавливает версию, что Гадалка - маф, он топил за мафность Суеверного.
Эмпат тут пока выходит самым мирным, хоть и со связками и подозрениями в Параноика я с ним не согласен.

Симпатии
16
Баллы
28
При этом вызывает законный интерес то, что т-щ ОКРщица вчера прям кричала-изошлась, что вешать надо точно Сектанта, что Сектант гораздо дедо-мафиознее т-ща Суеверного (реального деда-мафа , кстати говоря), что весь сегодняшний день она посвятит вздергиванию на рею или куда-то там т-ща Сектанта. Ну и тому подобное.
Ну да, вот такое у меня вчера было озарение, возможно по итогу ложное, но вопросы к Сектанту считаю более чем законными - он в моих глазах гораздо больше до сих пор на маньяка похож чем Эмпат, который развел такой кипеж на столе, что точно привлечет внимание и чекеров, и киллеров. Сегодня меня чуть попустило, так как Сектант хотя бы цвета какие-то назвал, но честно говоря - мне они не максимально нравятся. И плейстайл у него остается прежним. Сидеть на границе зрения, где-то там отсвечивать, мол, он как бы и тут, и сказать-то по нему в итоге нечего. Ты сам себе задай вопрос. Вот остаемся мы в критике вдруг. Ты хочешь с этим игроком находиться в критике? Ты сможешь принять по нему какое-то информированное решение?
По Суеверному - он у меня был в черном пуле, и по ходу прошлого дня я ему предъявляла за обтекаемость позиции и бессодержательность постов. Так что когда в него голосовать начали - меня устроило, и я тоже голоснула, тк для меня это сокращает зазор, в котором может быть много мафов. Возможно, у ребят были какие-то маркеры по нему, а я просто рада, что повезло попасть пальцем в мутную воду и вытащить черного карасика, но считаю это больше удачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу