Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Утро доброе, хотя кому как. Я всё ещё в поликлинике, всё утро сражаюсь с бабками в очереди за право пройти в кабинет врача! Но каждой бабке надо "только спросить", это ужас... :wacko2::shout:
Потому в теме пока буду набегами, не теряйте!
Что думаешь по поводу топки в тебя? Обоснована? Как будешь разбивать аргументы?

Симпатии
2
Баллы
28
Вот про Экомана:
Не помню, чтобы блок описывался как "не удалось дойти до цели". Думаю, это просто художественное описание, и мафы блоком попали в простого мирного
Не всё ещё потеряно! Не при Сектанте будет сказано, но Аминь, брат.

Симпатии
20
Баллы
18
Вот про Экомана:
Не помню, чтобы блок описывался как "не удалось дойти до цели". Думаю, это просто художественное описание, и мафы блоком попали в простого мирного
Гм, дело говорит т-щ Параноик, ну да, при стрельбе "по на водке" т-ща Эмпата дедомафам логично дедоблоком кого-нибудь еще из мирных прощупать. Точную воинско-учетную специальность т-ща Экомана они и так могут увидеть.

Симпатии
24
Баллы
28
Ты мог в голове его все равно параноить. Это даже логично не убивать очевидных мафов, а пробовать всяких непонятных. Это мирам не хочется даже мутных миров терять, а маньяку то что? Попал в мафа отлично! В мира - тоже неплохо.
А я еще 3х людей в связках перебрал. Окрщица, Чайник, Прапорщик. С Духовным всего 4ре. Ты уверен, что это достаточно логичный довод не в мою пользу?

Но пока ты самый очевидный кандидат на роль мони
Прости, Параноик, но если я очевидный кандидат в мони - то только с тобой в пару. Ну, два кандидата, я имею в виду.

Вообще, я считаю, что моня среди подозреваемых мафов. Это вполне может быть Биполярный.
Потому что на него вчера Гадалка одним из первых бочку накатила (на меня тоже, но я то знаю, что я не моня)
Однако и на тебя, Параноик, тоже.
Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.
Это цитата Гадалки.

Кстати, пока смотрел посты Суеверного и Гадалки, нашел несколько подтверждений идее, что ОКРщица может быть мафом. Вот, например, Суеверный ее пишет в мирные в первый день:
@ОКРщица - ровная игра. Играет по правилам хорошего мирного, не исключено, что это опыт сказывается. Надо потыкать ее союзников, чтобы пролить свет на ее роль. Сегодня не кандидат.
Сектант , помимо меня, Параноика и Биполярного может быть маньяком. Потому что его уже не единожды тыкали вчера, сегодня. Хотя я ничего подозрительного в нем не вижу.
@Сектант - у нас с ним слишком разные позиции, я не могу на данный момент найти его мирным. Если коротко, то посты, с которыми он согласен, вызывают у меня сомнения.

Симпатии
16
Баллы
28
С такими яйцами никакой злодец не страшен. Придет к нам с тобой ночью зло какое-нибудь ехидное. Я ему из под одеялка так яичко - оп! Он подумает, что это монстр подкроватный глазамм сверкает, испугается, убежит.:laugh:
Не в нашем положении разбрасываться средствами защиты! Мирные мрут как мухи.

Я, кстати, еще дохрена параноик. Я когда о Параноик думаю, у меня в попе щекочет. Не отпускает меня мысль, что он может быть мафом последним. У него была связка Гадалкая/Суеверный/Ипохондрик, если мне не изменяет память. Суеверный и Гадалка там уже были, а вот Ипохондрик новый персонаж. Первых двоих он записал т.к. их и так уже все подозревали. Может быть такое, что Параноки бросил тень на Ипохондрика, а за пол часа до казни предложил сменить всем голос на Суеверного вместо Гадалки, чтобы казнить менее полезного мафиози.

Мне еще не нравится, что вчера вечером Ипохондрика он хотел казнить больше, чем Гадалку.
Короче, Параноик , приласкай мою паранойю - давай казним сегодня Гадалку.
Ты можешь оказаться очень хитрым мафом, который вписал своих в список подозрительных (они и так уже сильно подорзевалист в теме, так что все возможно)и помогал их же казнить.
Это уже шизка на мой вкус, так как при том, что мафам повезло сконтачиться с Предателем - как будто им эти все жертвы на первой же казни были не нужны. Параноик для меня точно мирный на этот круг, буду с ним голосовать, если вдруг не вскроется что-то невероятное.

Симпатии
9
Баллы
28
Всем мирным хочу отметить, что от меня защиты ни в сторону Суеверного, ни в сторону Ипохондрика не было за всю игру. Вчера я просто отказалась голосовать в Суеверного, потому что у меня был свой подозреваемый - Экоман - и для меня он был логичнее. Почему я вчера должна была послушаться того же Эмпата, который на меня гонит всю игру, явно заблуждаясь, и поддержать его логику, мне не понятно. Параноик и то обоснованнее пишет, но повторяю, для меня очевидны ошибки в этих версиях, т.к. никакой связи с Суеверным и Ипохондриком у меня нет.
Что там про меня Суеверный думал и писал - это его личные мысли, мотивы и стратегии со злым умыслом.
Теперь еще и Отшельник добавился в связку. Ну полный игнор всего, что я говорила на протяжении игры. С суеверным и ипохондриком я вместе, потому что они у меня в мирных, а с отшельником - потому что он у меня зло?
Можете дальше идти на поводу логики, в которую все уперлись, не желая рассмотреть альтернативы и услышать меня. Но моей же казнью все эти связки и оборвутся. Если кроме как своей смертью я кривоту этих рассуждений доказать не могу, то пожалуйста.
Ну ты хочешь сказать, что мафы своих только в зелёных записывают?
Вам же нужно как-то разбегаться, в любом случае.
Твоя связка получается Отшельник-Ипохондрик?

Симпатии
24
Баллы
28
Это что за маф такой был хитровыделанный?
Таки Джей хитрая попа. Из прошлой игры.

У тебя, кстати, тоже Отшельник маф железно, можем повесить его сегодня?
А тебе вот лишь бы кого, но не Гадалку.:DD
Давай завтра. Я не хочу разнобоя в казни. Гадалка и Ипохондрик наиболее вероятные мафы. Ипохондрика я не хочу, потому что мне до сих пор кажется, что ты Гадалку настойчиво не хочешь казнить (сейчас еще Отшельника предложил. Ты ж его не подозреваешь, вроде).
Так что у меня на сегодня только Гадалка. А завтра уже видно будет.

Симпатии
16
Баллы
28
Я всё ещё читаю, но дошел до своего поста с разбором и меня вдруг внезапно как током ударило.
У меня была теория, что Эмпат мог топить Гадалку (да, всё о том же) по трем причинам
1. Он настолько гениален, что по паре постов отыгрыша определил для себя её злую роль или это был палец в небо, потому что ему и правда не понравились ее "гадания", всё же, перечитав их, я наконец понял, за что он мог зацепиться.
2. Теория номер 2: Эмпат - маф, они блочили Гадалку в первую ночь, они предполагают, что в любом случае останутся в выигрыше, если продавят её на голосовании, будь она спецом/моней. Но тут незадача: Суеверный оказался мафом, его никто не подозревал до определенного момента, пока его не связали с Ипохондриком. Можно предположить, что это ход конем: пока эти двое встали грудью на защиту Гадалки, Эмпат ее топит. Но тут у меня не сходится кое-что: Гадалка может оказаться мирным спецом, и тогда Эмпат пойдёт ко дну. Зачем им так сильно подставлять своего?
3. А вот третья теория строится на том, что Эмпат мирный. Тут мы возвращаемся к его волшебной эмпатичности, он зацепился за, казалось бы, простой отыгрыш, но дальше всё развернулось в его сторону. Он был одним из тех, кто подозревал всех троих и поставил их в связку. До сегодняшнего утра я думал, что они и правда могли быть напарниками. Но потом я уткнулся в свою теорию из разбора и пришел к выводу: Гадалка может быть моней. Во-первых потому, что Эмпату нет смысла топить сразу трёх своих собратьев - это неведомая глупость, а во-вторых, у Суеверного и Ипохондрика была бы возможность слить Эмпата, если вдруг Гадалка оказалась бы мирной. Мне кажется, т.к. многие сомневались в ее мирности, они не исключали вариант, что роковая также пытается понять, кого она блочила.

В общем, итог моих хаотичных размышлений в том, что Суеверный и Ипохондрик тупо подставились, защищая Гадалку. Мирные ошибочно связали их вместе, потому что Суеверный оказался мафом, но я думаю, что дама с волшебным шаром - моня, которого мы ищем. Моня не глупый, и теория, что убив Наставника, он подставляет Отшельника с его одиночным голосом теперь приобретает смысл. Я не исключаю Отшельника из мафов, но роль мони для меня теперь в лице Гадалки очень четко прослеживается.
Гадалка, конечно, может быть маном, но что-то я не поняла твой накрут из второго пункта про Эмпата-мафа. Если они хотят просто слить ее безболезненно в первый день - мафы не будут создавать оппозиции специально, зачем правой руке мешать левой. Слишком дорогой слив для них выходит - за одного ролевика два мафа улетят, когда ее же можно просто ночью стрельнуть, если уж так им не терпится.

Я скорее поверю в шизотеорию, что Эмпат специально перескочил на Суеверного, тк тот объективно плохо сидел, все его считали около-черным, и это был шанс заработать мирные очки на погибающем товарище.

Симпатии
24
Баллы
28
Я не настаиваю на казни Ипохондрика. Когда я на его казни настаивал? Это ты всю игру бегаешь с таким лицом :scare:и кричишь "Гадалка! Гадалка! Гадалка!", а я просто кручу разные варианты
:obida:
Если ты меня мафом обзываешь, это еще не повод обесценивать инфу, которую я тащу в тему.
Тебе легко говорить, ты пришел вчера и выдал дельный пост по инфе, которая в теме была. А я с вечера первого подозреваемых искал, когда из инфы были только первые итоги ночи.

Вариантов, которые я расмотрел, великое множество. Я перебрал много связок, и все в теме озвучивал. Не надо говорить, что я просто кричу Гадалка.:nono:

Симпатии
16
Баллы
28
Гадалка - буду придерживаться мнения, что она не в конфе, но она моня.
Параноик - мирный
Биполярный - пока не кажется мне злом, но я хотел бы послушать его мнение и посмотреть на связки.
Патологический Лжец - маф
Ипохондрик - маф
Сектант - маф, не могу понять его четкой позиции об игре. Не увидел от него ни одной связки и четких подозрений.
Прапорщик - пока выглядит как мирный
Чайник - мирный
Неудачник - получился у меня мирным по остатку, но я пока не очень понимаю его позицию. Возможно так, что он может быть последним мафом, а Сектант мирным.
Эмпат - мирный
Отшельник - маф
ОКРщица - мирный

Мафы: Суеверный-Ипохондрик-Лжец-Сектант/Неудачник-Отшельник
Моня: Гадалка

У кого какие ещё варианты?
Мне в целом нравится расклад, там много моих из серо-черного пула. Но я бы Прапорщика тоже не сбрасывала с черного пула, так как он два дня топит в этот конфликт Гадалки-Эмпата. И то того, то другого пытается завалить. За пределами этих двух людей у человека нет вообще версий.

Симпатии
22
Баллы
35
Тэкс, т-щ Прапорщик, думай, думай, прокручивай в котелке эту ситуёвину.
4 деда – 1 дембель - 7 верных присяге бойцов.
И 4 варианта наклевываются:

1 – настаивать на экзекуции т-ща Эмпата. Куча плюшек в случае успеха, ликвидация дембеля, но и риск есть: колеблются бойцы, авторитет вроде появляется в коллективе, но тут надо не перегнуть и не недобдеть. Раньше авторитет очень хорошо прокачивался упражнением «слоники»: бег в противогазе вокруг плаца. И нагрузку легко дозировать. Но тут как: недодашь нагрузки – недополучишь авторитета, а переизбыток нагрузки физически сломает бойцов и останешься тогда один на один с дедами и дембелем обнаглевшими. Не, наверное, не вариант сегодня.

2 – настаивать на экзекуции т-ща Гадалки. Явный дед-маф. Подсветит расстановку сил в коллективе, буст морали и авторитета командования. Т-ща Эмпата можно всегда «под раковую» женщину на ночь поместить.
Минус 1: женский вопрос и интуиция, какое оно там у «раковой» женщины расписание на ночь, но уговори, думаю. Воинский долг все же и всё такое.
Минус 2: т-щ Гадалка вряд ли дед-маф со спецподготовкой. Ежели на неё как «на живца» ловили присоединенца-предателя, то она видимо обычный дед. А нам бы дедолокера и дедодока зацепить.
Минус 3: т-щ Эмпат будет визжать как резаный, что вот он дед-маф-Гадалка, которая хотела его - верного присяге бойца - к ногтю прибрать. Ну тут уж просветительской работой придется заниматься, в крайнем случай «слоников» включим.

3 – настаивать на экзекуции т-ща Ипохондрика. Явный дед-маф. Может быть со спец-подготовкой, даже дедолокера можем присщучить. Дедодок-то по нашенской теории где-то в другом месте и стрельнул сегодня. Но коллектив может настаивать на ясности с т-щем Гадалкой.

4 – искать деда-мафа на стороне. ОКРщица-Отшельник хорошо, складно, но опять же убедить людей надо, мечту о ясности с т-щем Гадалкой внести.

В общем выходит, что т-щ Гадалка должна сегодня голову потерять?
Мне тоже кажется, что Ипохондрик может быть с более важной картой, чем Гадалка, он как раз и куда более осторожен был вчера, чем Суеверный с Гадалкой. Но можно и Гадалку казнить, раз все хотят именно ее

Как думаешь, в кого тогда пойдет Эмпат, если он действительно моня? Можно конечно попробовать с ним договориться, мол ладно вешаем твою Гадалку, а ты тогда ночью убей нам Ипохондрика, и так и быть, мы тебя не тронем, а повесим Отшельника, но х его з насколько он нас послушает :laugh: после вскрытия мафной карты Гадаки (а я уверен что и она и Ипохондрик мафы), Эмпат может вообще пойти меня порешать - опять же ему терять нечего. А роковая тоже не факт, что его заблочит, потому что есть ещё три мафа, она может попытаться найти мафа.
Тогда можно поступить так:
Вешаем Гадалку сегодня
Эмпат будет хорошим мальчиком и убьет ночью Ипохондрика или Отшельника (на выбор, тк у них черный док, они попытаются кого-то из них спасти)
Стража я бы попросил тогда ко мне, ведь Эмпат может и не быть хорошим мальчиком, а свидетеля наверное к Прапорщику или Неудачнику
А роковой наверное тогда либо перестраховаться и заблочить Эмпата либо попробовать найти мафиозного стрелка среди Ипохондрика и Отшельника и заблочить убийство от них

Симпатии
16
Баллы
28
Ну топят - громко сказано, конечно))
Надо было драма Квин брать ахаха
Но пихают в мафские связки и все такое
Ну честно сказать - ты для меня на уровне Ипохондрика, Отшельника, Лжеца, Сектанта, Прапорщика и иже с ними. Мне вас мало. И не вижу активного поиска. Вроде сегодня ты поживее, может твой цвет станет яснее для меня.

Симпатии
24
Баллы
28
Ну да, вот такое у меня вчера было озарение, возможно по итогу ложное, но вопросы к Сектанту считаю более чем законными - он в моих глазах гораздо больше до сих пор на маньяка похож чем Эмпат, который развел такой кипеж на столе, что точно привлечет внимание и чекеров, и киллеров. Сегодня меня чуть попустило, так как Сектант хотя бы цвета какие-то назвал, но честно говоря - мне они не максимально нравятся. И плейстайл у него остается прежним. Сидеть на границе зрения, где-то там отсвечивать, мол, он как бы и тут, и сказать-то по нему в итоге нечего. Ты сам себе задай вопрос. Вот остаемся мы в критике вдруг. Ты хочешь с этим игроком находиться в критике? Ты сможешь принять по нему какое-то информированное решение?
По Суеверному - он у меня был в черном пуле, и по ходу прошлого дня я ему предъявляла за обтекаемость позиции и бессодержательность постов. Так что когда в него голосовать начали - меня устроило, и я тоже голоснула, тк для меня это сокращает зазор, в котором может быть много мафов. Возможно, у ребят были какие-то маркеры по нему, а я просто рада, что повезло попасть пальцем в мутную воду и вытащить черного карасика, но считаю это больше удачей.
Теория, что Сектант моня подкрепляется ОКРщицей. Если она окажется мафом, то и Сектант может быть моней.
Я уже говорил, почему. Потому что мафы будут топить того, кого заблокировали. С пометкой на то, что они проанализирует кандидата и решат на кого он больше похож: моню или спеца. Сектанта вчера осторожно тыкали, к вечерю сильнее. Сегодня уже тыкают прилично так. Причем и Гадалка и ОКРщица.

Симпатии
20
Баллы
18
Ну да, вот такое у меня вчера было озарение, возможно по итогу ложное, но вопросы к Сектанту считаю более чем законными - он в моих глазах гораздо больше до сих пор на маньяка похож чем Эмпат, который развел такой кипеж на столе, что точно привлечет внимание и чекеров, и киллеров. Сегодня меня чуть попустило, так как Сектант хотя бы цвета какие-то назвал, но честно говоря - мне они не максимально нравятся. И плейстайл у него остается прежним. Сидеть на границе зрения, где-то там отсвечивать, мол, он как бы и тут, и сказать-то по нему в итоге нечего. Ты сам себе задай вопрос. Вот остаемся мы в критике вдруг. Ты хочешь с этим игроком находиться в критике? Ты сможешь принять по нему какое-то информированное решение?
По Суеверному - он у меня был в черном пуле, и по ходу прошлого дня я ему предъявляла за обтекаемость позиции и бессодержательность постов. Так что когда в него голосовать начали - меня устроило, и я тоже голоснула, тк для меня это сокращает зазор, в котором может быть много мафов. Возможно, у ребят были какие-то маркеры по нему, а я просто рада, что повезло попасть пальцем в мутную воду и вытащить черного карасика, но считаю это больше удачей.
Т-щ ОКРщица, вы меня правильно поняли, а я вас не очень, т.к. термин "в критике" в воинских уставах и наставлениях отсутствует.
Поэтому я вам отвечу следующим образом. Этому в школе прапорщиков не учат, но я под одеялом занимался разными деяниями, включая учебники академии генштаба. Так вот, есть такой тактический прием "бой с исключениями" и алГЕбРОИческий метод "от противника".
Как это работает в боевых условиях? Если я наблюдаю дедомафов Гадалка-Ипохондрик-ОКРщица-Отшельник-Суеверный и дембеля-Эмпата, значит для меня т-щ Сектант является верным присяге бойцом. Потому что противники и исключения закончились, кем же ему еще быть-то? Понимаете?

Симпатии
16
Баллы
28
Т-щ Отшельник, отставить искажать приказы старшего по званию!
Гадалка-Эмпат, Ипохондрик, Отшельник и еще обязательно - т-щ ОКРщица, явный злыдень-дед-маф.
Аргументы кроме саммафа за то, что я тебя в черный пул ставлю по многочисленным перечисленным ранее причинам, будут?)

Симпатии
16
Баллы
28
Теория, что Сектант моня подкрепляется ОКРщицей. Если она окажется мафом, то и Сектант может быть моней.
Я уже говорил, почему. Потому что мафы будут топить того, кого заблокировали. С пометкой на то, что они проанализирует кандидата и решат на кого он больше похож: моню или спеца. Сектанта вчера осторожно тыкали, к вечерю сильнее. Сегодня уже тыкают прилично так. Причем и Гадалка и ОКРщица.
Задаю тебе тот же вопрос, что и всем. Ты готов с Сектантом оказаться на критике? Сможешь информированное решение по нему принять? Тебя устраивает игрок, который где-то отсвечивает на приферии и признается, что играет в одиночку?

Симпатии
9
Баллы
28
Ну честно сказать - ты для меня на уровне Ипохондрика, Отшельника, Лжеца, Сектанта, Прапорщика и иже с ними. Мне вас мало. И не вижу активного поиска. Вроде сегодня ты поживее, может твой цвет станет яснее для меня.
Аналогичная претензия к тебе.
Тот твой большой вчерашний пост мне не понравился от слова совсем, но есть более явные кандидаты, так что я тебя пока не трогаю.

Симпатии
24
Баллы
28
Мне тоже кажется, что Ипохондрик может быть с более важной картой, чем Гадалка, он как раз и куда более осторожен был вчера, чем Суеверный с Гадалкой. Но можно и Гадалку казнить, раз все хотят именно ее

Как думаешь, в кого тогда пойдет Эмпат, если он действительно моня? Можно конечно попробовать с ним договориться, мол ладно вешаем твою Гадалку, а ты тогда ночью убей нам Ипохондрика, и так и быть, мы тебя не тронем, а повесим Отшельника, но х его з насколько он нас послушает :laugh: после вскрытия мафной карты Гадаки (а я уверен что и она и Ипохондрик мафы), Эмпат может вообще пойти меня порешать - опять же ему терять нечего. А роковая тоже не факт, что его заблочит, потому что есть ещё три мафа, она может попытаться найти мафа.
Тогда можно поступить так:
Вешаем Гадалку сегодня
Эмпат будет хорошим мальчиком и убьет ночью Ипохондрика или Отшельника (на выбор, тк у них черный док, они попытаются кого-то из них спасти)
Стража я бы попросил тогда ко мне, ведь Эмпат может и не быть хорошим мальчиком, а свидетеля наверное к Прапорщику или Неудачнику
А роковой наверное тогда либо перестраховаться и заблочить Эмпата либо попробовать найти мафиозного стрелка среди Ипохондрика и Отшельника и заблочить убийство от них
Параноик, интересно ты накидал. Мне нравится, что я тебя за пару часов от "вероятного" мони стал 100%:DD Удобно, однако!
Мне еще нравится, как ты расписал. Если ночью умрет Ипохондрика - я моня. Если ночью умрет Прапорщик или Отшельник - я тоже моня. Если ночью умрет кто-то другой - я принципиальный моня. Но я в любом случае у тебя моня:D:D
Да ты стратег!

Симпатии
22
Баллы
35
Ты сам себе задай вопрос. Вот остаемся мы в критике вдруг. Ты хочешь с этим игроком находиться в критике? Ты сможешь принять по нему какое-то информированное решение?
Ну у нас критикой пока и не пахнет, мы одного мафа повесили и ещё два у нас на карандаше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу