Кого его? Экомана никто не блокировал, он доктор. Док вчера был.
Тебя, не Экомана
Это было утром, а к вечеру я не писал его в связку уже как часов 10.
Ты мог в голове его все равно параноить. Это даже логично не убивать очевидных мафов, а пробовать всяких непонятных. Это мирам не хочется даже мутных миров терять, а маньяку то что? Попал в мафа отлично! В мира - тоже неплохо.
Интересно ты обозвал "набрасывается". Я готов казнить мафов, в частности Гадалку, тебя расматриваю аля "на заметку", а ты только увидел упомянание, что можешь оказаться мафом - тут же обозвал меня "кидающимся". Ну, кто еще кидается
Я написал не "набрасывается", а "набрасывает", в значении "наводить тень на плетень" "очерняет"
Увидел у Прапорщика удобную теорию и решил меням слить? Как беспалевно. А что, @Параноик , в итоге в Гадалку не будешь из принципа голосовать? У тебя же Ипохондрик и Гадалка инфа сотка мафы, как у меня, как и у Неудачника. Значит, даже будь я моней в 10м поколении, казнь Гадалки всем на руку.
Я и без Прапорщика об этом вчера думал, но не хотел озвучивать, тк надеялся что ты к Гадалке своей ночью пойдешь, а не в рандомного мирного стрелять будешь

ну и я не был уверен, а сейчас все больше сходится, и теория Прапорщика пояснила некоторые моменты, объяснения которым я найти сам не мог. Не то чтобы я жопу на отсечение даю на то что ты маньяк - жопу я только на мафиозность Ипохондрика и Гадалки готов поставить. Но пока ты самый очевидный кандидат на роль мони
А Гадалку я не против казнить, я всегда не против. С вчерашнего дня твержу, что мне в целом пофиг кого из троицы Суеверный - Гадалка - Ипохондрик вешать, ну теперь из парочки Гадалка - Ипохондрик. Это в твоей реальности каким-то образом Ипохондрик может оказаться мирным, а я мафом. В моей реальности и Гадалка, и Ипохондрик мафы
Однако вы упускаете один важный момент.
Блока вчера было два - спец проверяющий и моня. Давайте предположим, что иммунитета не было. Так, навскидку.
Как думаете, с какой долей вероятности мафы бы оставили в живых проверяющего спеца, которого заблочили? Мне кажется, с вероятностью 0%. А вот если они заблочили моню, то шанс того, что они оставят его в живых в несколько раз (хоть и не на много) увеличивается. Всем же нужен дополнительный выстрел ночью. Мирных много, можно моню оставить ненадолго, пусть помогает. Да, скорее всего, мафы слишком сильно подозревали в теме того, кого заблочили и решили не палиться и его не убивать.
Но я думаю, что именно мафы заблочили моню, а роковая спеца. Потому 5 мафов могли проанализировать блокированного и вполне предположить, кто он: спец или моня? И если они бы предположили, что блочили спеца, то не стали бы его продавливать на казни (не выгодно подставляться), а сразу бы убили на следующую ночь. Если бы они предположили, что заблочили моню, то попытались бы его продавить на голосовании - и себе плюсик в карму и убиство сэкономили. Скорее всего, мафы так и сделали, поэтому ночью убивать моню было палевно слишком: он прозвучал в подозрениях у 5х мафов.
Мафы никак не могут узнать кого они заблочили моню или кома. Более того, им любого выгодно убить: моня запросто может пойти к ним, а потерять своего страшнее чем остаться единственными убивающими. Единственная адекватная причина, по которой мафы не стали бы убивать своего заблоченного, на мой взгляд, это то что заблоченный это чел с мутной репутацией: например, Лжец, Сектант, ОКРщица, Чайник - убивать такого во-первых не хочется сужать круг подозрений, во-вторых надежда что этот товарищ как надо проголосует в нужный момент. Так что совсем необязательно что они именно маньяка блочили, это ты сейчас мощно сову на глобус в свой пользу натянул.
Ну я кстати допускаю что маньяком может быть также Отшельник (и тогда он действительно был в блоке мафов, тк они его осторожно потыкивают), его вешать и риска нет кстати потому что он если не моня, тогда только маф.
Повесим моню - хорошо, минус убийство. Мафа тоже хорошо: может тогда ты не выдержишь и наконец сам пойдешь к своей Гадалке ночью

У тебя, кстати, тоже Отшельник маф железно, можем повесить его сегодня?
С ним риска как с тобой нет, потому что ты если не моня то только мир, а Отшельник как ни крути зло