Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
69
Баллы
145
Ну вообще за Хеймитча опять хотел, потому что не отказываюсь от своей точки зрения насчет него.
Вдову тоже считаю мафией. С одной стороны, ко мне может появиться еще больше подозрений, ибо остальные мирные за нее, видимо, проголосуют. С другой стороны, метаться между версиями еще более подозрительно. + я хочу, чтобы Хеймитч не расслаблял свои ромовые булочки. То сообщение про маньяка для меня было крайне говорящим. Поэтому с большой вероятностью напишу его, если вдруг картина не начнет резко меняться ближе к голосованию. Тогда придется еще обдумать.
Добавлю к своему сообщению, что если за Вдову голосов хватать не будет, проголосую тоже за нее. Но пока как написал

Симпатии
73
Баллы
30
А зачем Вдову спасать? Она себя уже зарыла по самое не хочу своими постами. И сегодня даже никак не пытается оправдаться.
Если рассматривать все варианты, то у меня на её счет есть еще два-три:
1. Если она в конфе, почему её никто сюда не зовет? Сами боятся спалиться, потому что сидят в теме? Логично? Логично.
2. Часть её конфы тут, они её не защищают, потому что смысла в этом нет, опять же, потому что сразу мирные поймут, кто паршивая овца в этом стаде.
3. Натаха не в конфе, именно поэтому её все еще никто не позвал, и никто не пытается защитить даже посредством выдвижения других кандидатов, потому что для мафии это выстрелом двух зайцев: слили пассивного соратника, сами остались в ажуре; слили мирного, но таким образом они всё равно в ажуре.

Я считаю, что надо следить за онлайном (это типа подсказка для мафов, ну а что поделать), кто есть, кто был, кто наблюдает, чтобы понять, как под голосование прийдёт Альбус и Натаха и кинут голоса за минуту до конца.
Сегодня ещё не было Шерлока. Солярис заменили, есть надежда на то, что мы узрим хоть что-то от него до конца голосования, потому что это пока что самая противоречивая персона.

Симпатии
37
Баллы
30
Коннор всю дорогу достаточно уверенно пропихивал меня в маф и на казнь, при этом не очень хотел трогать вдову. Это наводит на предположение. Рамзи Черная вдова Альбус Дамблдор Коннор Уолш
Хоть и проголосовал за вдову.. Будь он мафией, стал бы ей отдавать голос? Или уже ясно, что судьба вдовы предрешена? То, что ее прочитали как мафию, это понятно, но до конца голосования три часа, время есть.

Вообще, я тоже был бы непротив голосовать за Альбуса Дамблдора. У меня в связке оба и без разницы, в кого именно. В других игроков голосовать не планировал.
Наталья или Альбус:scratch:
Ну, вчера она была заменена, ее особо никто не трогал, сегодня мое внимание больше на тех, кто активнее тут

Ну, она у меня особо миром не выходит, так что проголосовал в нее

Симпатии
23
Баллы
20
Всем привет)
Нельзя заменить то, чего нет :D
И Вам здравствуйте)
Супер, как раз хотел искупаться! Надеюсь, ты будешь пообщительнее предыдущей версии.
Купайся, милости прошу) И я надеюсь пообщаться, только читать мне целых 33 страницы)) надеюсь к утру успею)) А так вкратце, кто претендент(ты) на Казань?

Симпатии
103
Баллы
70
Сегодня ещё не было Шерлока.
Интересно, куда он подевался?..

Купайся, милости прошу) И я надеюсь пообщаться, только читать мне целых 33 страницы)) надеюсь к утру успею)) А так вкратце, кто претендент(ты) на Казань?
Пасиб) а скажи, какой уровень кислотности в твоих водах?
Сейчас главный претендент Черная Вдова

Симпатии
38
Баллы
85
Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
37
Баллы
30
Где Альбус

Я заметил что игроки с картой простого мирного чаще более вовлечены в игру, чем с картой мафиози
Или их тупо не хватает на два фронта
Но молчание утомляет

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
38
Баллы
85
1. Вчерашний ночной расклад был фиговый, ведь если подумать - то зацепок он никаких не родил

Ввиду чего люди продолжили либо вчерашние подозрения, либо перешли на какие-то более личные неприязни (как показалось мне)
3 страницы накопилось, пока меня не было, что увидел
Все хотят голосовать за Наташу - вполне справедливо, вчера сразу после ее поста так и написал (она еще и водолеем меня назвала, так что может немного личного)
Ни одной идее, никаких связок и "я все прочитала" - но за какое-то рекордное время
Нет, есть люди которые умеют быстро читать, но я вот 3 страницы читал долго, стараясь понять что к чему. Голосовать буду за нее почти 100%

Дамблдора тоже к ней приписывают, в принципе логично, за исключением того, что он таких глупостей вроде не писал. Он точно в красном списке, но за него голосовать пока как-то лень чтоли. Мне кажется тут просто: либо он пишет что-то до казни и палится, либо он ничего снова не пишет и палится - тогда точно маф. Но оставим 3 сценарий где он извиняется, говорит что у него тоже, как у некоторых, болит голова/он под шафе и тд и пишет дельный ход, вычисляет мафию и мы расходимся.

Ньют - вообще симпотизировал мне с самого начала, но чем больше его обвиняют, тем больше меня настораживает его невнимательность. Но ведь были есть и будут невнимательные по природе люди? Он - одна из главных причин, почему вчера единогласно казнили Рамзи. Первые голоса отдали за Беф, потом резко лидировал Звереев и многие подозревали Хича.
Может это был гениальный ход мафии и он так обелил свое имя, но на меня это пока подействовало. Хотя слышу как мысли бегут за мной.

Самым интересным для меня показалась битва Шелдон-Коннер:
Я еще в первых своих выводах писал, что они оба мне симпотизируют как логичные и спокойные и не буду врать, к их мнениям я прислушиваюсь больше остальных.
Тогда почему у них конфликт, почему 2 парня, которые должны были бы вести нас миров, конфликтуют?

Скорее всего, потому что один из и есть тот самый активный маф и пытается на фоне их схожести, скинуть свои косяки на другого (оба тихие, не выходящие на сильные конфликты и грамостно повествующие свою логику в коротких постах игроки)
Но голосовать ни за одного, ни за другого, пока я все не перечитаю я не буду.

красные:
Черная Вода - процент уверенности 99%
Звереев - 90%
Дамб - 90%
Хич - 60-70% (но защишает его бабуля сильно и даже убидила не казнить, а ей я верю)
Ньют - 60%
Солярис - 50% так как тут только гадать. Но вроде заменили, посмотрим.
Напряг вопрос "за кого все голосуют?"
но в полне возможно, что просто пытается начать общение)

зеленые:
Джокер - 80%
Баба Яга - 70%

Всех остальных читаю, скорее зеленые чем красные, но боюсь могут водить меня за нос (Коннор, Бэдмен и Шелдон) - изначально говорю что к ним сильная симпатия и пока не увидил ничего такого, что кричало бы "МАФ", как у той же Наташи или Зверева.
Единственное за Бэдменом, перечитывая диалоги, пару раз замечал, что цитирует не то, что описывает ниже. Это было с Беф, но потом он исправился и даже выделил когда попросили. Так что фигня, скорее всего просто опечатка

Симпатии
23
Баллы
20
Ну мне не страшно, я че ток не пил ХАХАХАХАХАХАХА
Но выпивкой тут Хеймитч заведует)
Мне много надо чтобы что-то распробовать)) будет ли у него такой запас))
Бабуля коки не оторвала?:D Хочу смысл уловить, но что-то пока всё отыгрыш...

Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
103
Баллы
70
Не оторвала :D бабуля вообще женщина-сказка!
Переходи на описание первой ночи, и там дальше уже будет больше по игре.

Симпатии
26
Баллы
20
Ну как можно такого обворожительного мужчину в Казань ссылать?
зависть - страшная штука! сам посуди: такая шевелюра, бонусом хариизма и *ик!* неописуемый шлейф!

Но, если Бабка Яга не оправдает моих ожиданий, то завтра я уже сильно усомнюсь в мирности ее Хеймитча. Мои мысли на треть построены на доверии к Яге, однако это не значит, что я доверяю ее подозреваемым!!!!
окей, ты усомнишься снова во мне, но не в бабуле, правильно понимаю, плохиш? я ничего кроме драгоценной бабуси не имею, просто хочется знать процент твоей неготовности взять на себя ответственность. там или 100, или 146 хммм
Да и в Натаху можно, я ее из мафов не вычеркиваю. Но отмалчивающийся Альбус больше маф для меня, чем разговорчивая Натаха!!!
вот да! наташка реально задолбала, у нее рот не закрывается! устал уже слушать, весь эфир забивает))
Ну вообще за Хеймитча опять хотел, потому что не отказываюсь от своей точки зрения насчет него.

Я после этого сообщения вернулся к беседе и, проанализировав, согласился с подозрениями. По крайней мере, у комиссара более полная картина происходящего была, чем у меня. И я учел варианты полученных им сведений.
вот и правильно, гни свою линию! может быть один твой звездный голос в меня, перевесит все остальные в натаху? вот и увидим, честное ли у нас голосование)) или все решают деньги и стразы)))

а еще, откуда у комма могла быть полная картина? он только одного успел проверить, не смотря на свои тры головы!
жизнь - игра! играю красиво! а вообще, покажи как надо!)))

Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
21
Баллы
35
Ну, вчера она была заменена, ее особо никто не трогал, сегодня мое внимание больше на тех, кто активнее тут

Ну, она у меня особо миром не выходит, так что проголосовал в нее
До замены её вообще не трогали, потому что её и не было. Вопросы стали возникать после. Ну не обязательно открыто записывать вдову в миры, чтобы иметь намерение спасти от казни. Пытаться переключить внимание на других (или другого) - хороший ход. Да и это было бы слишком палевно, наверное, относить Наталью в зеленые. После того, как ей табличку мафло определили.

Самым интересным для меня показалась битва Шелдон-Коннер:
Я еще в первых своих выводах писал, что они оба мне симпотизируют как логичные и спокойные и не буду врать, к их мнениям я прислушиваюсь больше остальных.
Тогда почему у них конфликт, почему 2 парня, которые должны были бы вести нас миров, конфликтуют?

Скорее всего, потому что один из и есть тот самый активный маф и пытается на фоне их схожести, скинуть свои косяки на другого (оба тихие, не выходящие на сильные конфликты и грамостно повествующие свою логику в коротких постах игроки)
Но голосовать ни за одного, ни за другого, пока я все не перечитаю я не буду.
Если речь про активного мафа, то вряд ли это могу быть я) Не считаю себя очень активным.

Благодарю! Что бы что-то сказать нужно почитать, время поджимает, в голове каша пока...
Понимаю) Надеюсь, всё таки у вас получится осилить этот информационный массив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу