1. Вчерашний ночной расклад был фиговый, ведь если подумать - то зацепок он никаких не родил
Ввиду чего люди продолжили либо вчерашние подозрения, либо перешли на какие-то более личные неприязни (как показалось мне)
3 страницы накопилось, пока меня не было, что увидел
Все хотят голосовать за Наташу - вполне справедливо, вчера сразу после ее поста так и написал (она еще и водолеем меня назвала, так что может немного личного)
Ни одной идее, никаких связок и "я все прочитала" - но за какое-то рекордное время
Нет, есть люди которые умеют быстро читать, но я вот 3 страницы читал долго, стараясь понять что к чему. Голосовать буду за нее почти 100%
Дамблдора тоже к ней приписывают, в принципе логично, за исключением того, что он таких глупостей вроде не писал. Он точно в красном списке, но за него голосовать пока как-то лень чтоли. Мне кажется тут просто: либо он пишет что-то до казни и палится, либо он ничего снова не пишет и палится - тогда точно маф. Но оставим 3 сценарий где он извиняется, говорит что у него тоже, как у некоторых, болит голова/он под шафе и тд и пишет дельный ход, вычисляет мафию и мы расходимся.
Ньют - вообще симпотизировал мне с самого начала, но чем больше его обвиняют, тем больше меня настораживает его невнимательность. Но ведь были есть и будут невнимательные по природе люди? Он - одна из главных причин, почему вчера единогласно казнили Рамзи. Первые голоса отдали за Беф, потом резко лидировал Звереев и многие подозревали Хича.
Может это был гениальный ход мафии и он так обелил свое имя, но на меня это пока подействовало. Хотя слышу как мысли бегут за мной.
Самым интересным для меня показалась битва Шелдон-Коннер:
Я еще в первых своих выводах писал, что они оба мне симпотизируют как логичные и спокойные и не буду врать, к их мнениям я прислушиваюсь больше остальных.
Тогда почему у них конфликт, почему 2 парня, которые должны были бы вести нас миров, конфликтуют?
Скорее всего, потому что один из и есть тот самый активный маф и пытается на фоне их схожести, скинуть свои косяки на другого (оба тихие, не выходящие на сильные конфликты и грамостно повествующие свою логику в коротких постах игроки)
Но голосовать ни за одного, ни за другого, пока я все не перечитаю я не буду.
красные:
Черная Вода - процент уверенности 99%
Звереев - 90%
Дамб - 90%
Хич - 60-70% (но защишает его бабуля сильно и даже убидила не казнить, а ей я верю)
Ньют - 60%
Солярис - 50% так как тут только гадать. Но вроде заменили, посмотрим.
Напряг вопрос "за кого все голосуют?"
но в полне возможно, что просто пытается начать общение)
зеленые:
Джокер - 80%
Баба Яга - 70%
Всех остальных читаю, скорее зеленые чем красные, но боюсь могут водить меня за нос (Коннор, Бэдмен и Шелдон) - изначально говорю что к ним сильная симпатия и пока не увидил ничего такого, что кричало бы "МАФ", как у той же Наташи или Зверева.
Единственное за Бэдменом, перечитывая диалоги, пару раз замечал, что цитирует не то, что описывает ниже. Это было с Беф, но потом он исправился и даже выделил когда попросили. Так что фигня, скорее всего просто опечатка